Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4424. (Read 18793996 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
У XVG прошел успешный халвинг.
https://twitter.com/vergecurrency/status/994217486429184000

Братья Винклoвосы выиграли патент на создание биржи с возможностью торговли ETF на биткоине. Получение патента не равнозначно, что SEC одобряет создание ETF Фондов (запутанное законодательство в США в этом смысле), но то, что  давление нарастает и "вот-вот что-то грядет" в плане открытия новых шлюзов для инстуциональщиков - ощущается.
https://www.coindesk.com/the-winklevoss-brothers-have-won-a-crypto-etp-patent/?utm_content=buffer7a20e&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

KIN описали стратегию развития и основные шаги.
https://medium.com/kinfoundation/kin-blockchain-taking-fate-into-our-own-hands-f5bdfa759502

BINANCE в aвтоматическом режиме поддержит перевод токенов TRX из тестовой сети в основную.
https://twitter.com/binance/status/994052789784465408
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ознакомьтесь с историй Bitcoin Diamond и поймёте, что не нужно соваться сейчас в Bytecoin. Кошельки закрыты будут до уравнивая цены, а уравнение это будет еще ниже цен Polo.

Хомяк хуйни не посоветует: от вышки в 12 центов, парни пронеслись к 2 центам. Поздравляю, вам остаётся только купить Oyster Shell где-нибудь на IDEX или ED, возможно пару иксов отыграете на короткой дистанции. Помните, деньги это возобновляемый ресурс, цените свое здоровье.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) готовится к запуску платформы для торговых операций с Биткоинами. Видимо уже назад пути нет и гиганты понимают, что биткоин уже навсегда будет в жизни нашего общества.
Да они просто видят как мимо них протекают миллиарды долларов и не могут с этим смириться

Это точно! Они видят какие объемы торгуются на топовых криптовалютных биржах и понимают, что эти объемы и комиссии с них могли бы быть в их кармане. Но эта новость в очередной раз доказывает, что криптовалюты не искоренить уже 100 процентов!
Как в сериале кремниевая долина "Крипта здесь и это навсегда"
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) готовится к запуску платформы для торговых операций с Биткоинами. Видимо уже назад пути нет и гиганты понимают, что биткоин уже навсегда будет в жизни нашего общества.
Да они просто видят как мимо них протекают миллиарды долларов и не могут с этим смириться

Это точно! Они видят какие объемы торгуются на топовых криптовалютных биржах и понимают, что эти объемы и комиссии с них могли бы быть в их кармане. Но эта новость в очередной раз доказывает, что криптовалюты не искоренить уже 100 процентов!
full member
Activity: 195
Merit: 105
OKB рванул, похоже на памп какой был в свое время у кукоин шаров. надо бы вовремя выскочить Huh
full member
member
Activity: 294
Merit: 10
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А тем временем ZIL уверенно прёт в верх, забив на рынок окончательно, в таком темпе топ 10 увидим уже летом, но это не точно Grin

Хотел брать зилику и хуоби токен и оба стрельнули. Значит, теоретически я охуенный инвестор, а практически как в анекдоте "сынок, теоретически мы миллионеры, а практически у нас две шлюхи и старый пидарас"  Grin

за зилику не скажу, но ХТ ещё куча возможностей для иксов - с рынка по миллиону-двум каждую неделю продолжают изымать за счет депозитов, залистившихся проектов, плюс народ ХТ в голосовалку вкладывает ради халявы. Т.е. предложение на рынке уменьшается, а спрос растет - все условия для туземуна.

посчитал сейчас - на бирже их 182 миллиона, 40 миллионов залочено в голосовалке, около 10 миллионов в депозитах, итого на рынке теоретически 130 миллионов токенов осталось

Как думаешь, на каком уровне реально расставить ведра?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А тем временем ZIL уверенно прёт в верх, забив на рынок окончательно, в таком темпе топ 10 увидим уже летом, но это не точно Grin

Хотел брать зилику и хуоби токен и оба стрельнули. Значит, теоретически я охуенный инвестор, а практически как в анекдоте "сынок, теоретически мы миллионеры, а практически у нас две шлюхи и старый пидарас"  Grin
Еще не поздно затаривать, зилика только разгоняется и все иксы еще впереди  Wink
да бросьте вы уже про свои иксы думать,особенно, опираясь на какой-то проект. сейчас идёт сплошная спекуляция на всех проектах, если сильно разогнались, значит сильно откатятся. Я так про нео особенно часто вспоминаю,они хотя бы какую-то технологическую основу имели.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Привет! есть у кого какие мысли по поводу проекта POA у них завтра состоится презентация POA Bridge и POA20. стоит закупаться?
Не знаю что конкретно насчет POA на сейчас на рынке прослеживается такая тенденция, что новости практически не влияют на курс той или иной монеты.
full member
Привет! есть у кого какие мысли по поводу проекта POA у них завтра состоится презентация POA Bridge и POA20. стоит закупаться?
member
Activity: 553
Merit: 31

Хотел брать зилику и хуоби токен и оба стрельнули. Значит, теоретически я охуенный инвестор, а практически как в анекдоте "сынок, теоретически мы миллионеры, а практически у нас две шлюхи и старый пидарас"  Grin
Еще не поздно затаривать, зилика только разгоняется и все иксы еще впереди  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Монеро это же форк байткоина? Странно, как так получилось, что первый чуть ли не скам, а форк настолько удачный. Там разрабы пересрались и произошёл раскол или что?

Если интересно, читайте серию статьей у нас на форуме:

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Хотел брать зилику и хуоби токен и оба стрельнули. Значит, теоретически я охуенный инвестор, а практически как в анекдоте "сынок, теоретически мы миллионеры, а практически у нас две шлюхи и старый пидарас"  Grin

за зилику не скажу, но ХТ ещё куча возможностей для иксов - с рынка по миллиону-двум каждую неделю продолжают изымать за счет депозитов, залистившихся проектов, плюс народ ХТ в голосовалку вкладывает ради халявы. Т.е. предложение на рынке уменьшается, а спрос растет - все условия для туземуна.

посчитал сейчас - на бирже их 182 миллиона, 40 миллионов залочено в голосовалке, около 10 миллионов в депозитах, итого на рынке теоретически 130 миллионов токенов осталось

А как работают эти токены бирж?
Если ими идет оплата трейдерской комиссии, и они дорожают к битку, то в какой-то момент ими станет невыгодно оплачивать эту самую комиссию. Или я что-то неправильно понимаю?

у каждой биржи свои заморочки, у Хуоби вот такая экономика поддерживающая спрос на токены:
1. каждый квартал идет выкуп по рынку(первый выкуп был одной свечкой вверх) за счет прибыли с комсы.
2. проект, который хочет залиститься на биржу, вносит годовой депозит в ХТ(токены лочатся на год и возвращаются равными платежами в течении 12 месяцев с момента начала торгов на рынке)
3. Раньше токены лочились в голосовалке и потом изымались с рынка, но сейчас уже 2 раунда их возвращают обратно, плюс халявные монеты, если ты угадал с проектом вошедшим в топ-3 - тут крупные держатели токенов нарисовались, которые голосуют сразу десятками миллионов токенов ради халявы вместо их продажи на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я тоже ждала отката по Зилику, чтоб закупаться. Но он движется вверх даже на фоне падающего рынка. По хуоби то же самое.
В нашем деле главное вера в проект, у многих будет как всегда по 10 центов дорого, по 20 уже поздно, а по 1$ в самый раз. Я начал тарить с 300 сатош и на всех просадках на свободные средства обязательно докупаю. Посмотрите на нео, сколько иксов он выдал за год? Так что годные проекты сделав 10-20 иксов только разогреваются.
full member
Activity: 630
Merit: 113

А как работают эти токены бирж?
Если ими идет оплата трейдерской комиссии, и они дорожают к битку, то в какой-то момент ими станет невыгодно оплачивать эту самую комиссию. Или я что-то неправильно понимаю?
sr. member
Cashback 15%
Я тоже ждала отката по Зилику, чтоб закупаться. Но он движется вверх даже на фоне падающего рынка. По хуоби то же самое.

посмотрел на Зилику - 1.2 ярда капы на проекте за которым в данный момент ничего нет.
У ХТ за спиной рабочая биржа и бизнес-модель, а капа в 3.5 раза меньше.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Том Ли: биткоин может достигнуть $15 000 на фоне проведения конференции Consensus...

Мало...

ну всетаки  думаю ключевое слово "может"ну,а там конечно,Бог его знает куда,что попрет,будем конечно надеятться,что вверх)
member
Activity: 462
Merit: 20
sr. member
Cashback 15%

Jump to: