Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4422. (Read 18790297 times)

full member
Activity: 450
Merit: 101
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МакДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.

Хомяк хуйни не посоветует Sad
Хомяк красавец!Но только то,что мы тут по каждому посту не отписываем,не значит,что инфа остаётся без вниманияSmileyЛично я непрерывно сканирую поток, от тщательно отобранных участников.Жаль только,что не в феврале к решению о покупке пришел...
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я считаю что это все херня . Не верю я этим криптовалютам .
Крипта это несерьезно, рубль - вот образец финансовой стаблильности в бушующем море финансовой нестабильности Smiley

Ух как температура по палате подскочила)) Что за настроения, ребята? Радуйтесь, что вовремя успеваете заскочить на поезд.  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сейчас явно тренд прослеживается на рост биржевых токенов, так что вполне возможно что HT еще побольше подрастет. Ему есть так-то куда расти.

сожмем очко до 150к сатошиков  Cool
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас явно тренд прослеживается на рост биржевых токенов, так что вполне возможно что HT еще побольше подрастет. Ему есть так-то куда расти.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Пока поддержка устояла - движемся в канале, главное ниже 9 не свалиться.
Если говорить про эту неделю, то скорее всего нужно перевалить за 10к$ на этой неделе, если не перевалем то думаю что пойдем к 8к, а дальше ситуация вообще неоднозначная, но в перспективе конечно вверх, если масштабно.

Сейчас бит шатается как пьяный дед возле забора, ниже 9к сложно ему свалиться и десятку пробить
Думаю настрой рынка сейчас более наверх чем же на низ, неделя, может две дадут возможность пробить десятку
sr. member
Cashback 15%
OKB рванул, похоже на памп какой был в свое время у кукоин шаров. надо бы вовремя выскочить Huh
тут биржа явно курс пампит - предпосылок для роста нет вообще. В пятницу типа дивиденды выплатят, но там копейки, которые в 40 раз меньше роста курса.
вот-вот, нездоровый памп.какие планы по фиксации? видимо подведут этот памп к увеличению депозита, и скормят желающим холдить по завышенной цене

я перелился в ХТ, не хочу рисковать потом с монетой биржи, которая рисует объемы.

А OKB это получается никакой не токен на блокчейне, а просто какая-то хрень живущая только внутри платформы OKEx?

Не могу вообще найти показателей на него, да и на Coinmarketcap тоже нету.

да вроде нет, эт не оно?
https://etherscan.io/token/0x2d5d4918c2ce3445fdd9442576d7762b03bbedf3#balances
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
OKB рванул, похоже на памп какой был в свое время у кукоин шаров. надо бы вовремя выскочить Huh
тут биржа явно курс пампит - предпосылок для роста нет вообще. В пятницу типа дивиденды выплатят, но там копейки, которые в 40 раз меньше роста курса.
вот-вот, нездоровый памп.какие планы по фиксации? видимо подведут этот памп к увеличению депозита, и скормят желающим холдить по завышенной цене

я перелился в ХТ, не хочу рисковать потом с монетой биржи, которая рисует объемы.

А OKB это получается никакой не токен на блокчейне, а просто какая-то хрень живущая только внутри платформы OKEx?

Я тоже не нашел его там
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
смотрю на zil и не нарадуюсь ..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Голосуете за торговлю зеленой энергией (WPR) для добавления на Binance? Это как сальто делать, не умея кувырка. Вы сначала, в России, за собаками уберать научитесь и мусор в МакДаке сортировать. Нубло зеленое. Проголосуйте за скоростной блокчейн Zilliqa, однозначно лучший проект из представленных к голосованию.

первое с момента совета упало с 17 до 13 центов, второе выросло в 3 раза...

Все равно профит так что совет очень дельный оказался в итоге, самое главное чтобы побольше было таких. Портфель никогда целиком не растет где то есть прибыль где то минусы но в итоге должно всегда в плюс в итоге быть по факту.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
вчера наблюдал за сумашедшим ростом байткоина,но удивился что пропала капитализация на коинмаркеткап
с чем это вызвано?
sr. member
Cashback 15%

первое с момента совета упало с 17 до 13 центов, второе выросло в 3 раза...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Крипта это несерьезно, рубль - вот образец финансовой стаблильности в бушующем море финансовой нестабильности Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 113
Поддерживаю.
Существует только две силы-доллары и литература. Не про какие криптовалюты ничегг не говорили.

Цена IOTA $0.00000000227  количество-2,7 квадриллиона монет
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5af183b09a7947758c4e9897
member
Activity: 168
Merit: 29
Золотые слова, товарищ.
full member
Activity: 770
Merit: 156

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Блин! Вот и добрались до криптобутиков, ну прям все как в фиатном, устаревшем мире.. Grin

https://usethebitcoin.com/first-cryptocurrency-mining-boutique-opens-in-russia/
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member
Activity: 602
Merit: 100
Пока поддержка устояла - движемся в канале, главное ниже 9 не свалиться.
Если говорить про эту неделю, то скорее всего нужно перевалить за 10к$ на этой неделе, если не перевалем то думаю что пойдем к 8к, а дальше ситуация вообще неоднозначная, но в перспективе конечно вверх, если масштабно.
Jump to: