Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4426. (Read 18793814 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
Если кто-то говорит про "анонимный защищенный телеграмм", попробуйте для начала ответить на вопрос: зачем они в обязательном порядке требуют Ваш телефон и верифицируют его?

При чем была ведь история, когда кому-то оператор отключил смс, а по клону симки восстановили пароль и получили доступ к Телеге. Просто пользователь был прошаренным и заметил это. Но я понял, что местным борцам с режимом лучше не мешать.  Cheesy
member
Activity: 168
Merit: 29
Вон детишки австралийских грабителей чего удумали:
В Австралии заброшенную электростанцию превратят в огромный майнинговый комплекс
В Австралии заброшенная угольная электростанция станет "комплексом блокчейн приложений"
В Австралии две блокчейн-компании заключили партнерское соглашение на 190 миллионов долларов для запуска майнинговой фермы на территории заброшенной угольной электростанции
По данным Австралийской фондовой биржи (ASX), австралийский стартап IoT Blockchain и дистрибьютор оборудования для майнинга Royalti Blockchain Group анонсировали планы строительства майнингового комплекса на заброшенной австралийской электростанции.
Совместными усилиями компании планируют превратить электростанцию Redbank в «Комплекс блокчейн-приложений». При этом планируется, что расположенная по соседству энергостанция Hunter будет поставлять предприятию электроэнергию по сниженному тарифу. В случае успеха инициативы, майнинговый комплекс займет два гектара.
Перепрофилирование старых электростанций в биткойн-фермы стало заметным трендом в последние года, но на практике компании часто сталкивались с проблемами на старте реализации проектов. Подобные попытки в Нью-Йорке и в Канаде были встречены острой критикой местных властей, которые сочли, что такие проекты не приносят пользы для местной экономики. https://bitnovosti.com/2018/05/08/v-avstralii-zabroshennuyu-elektrostantsiyu-prevratyat-v-ogromnyj-majningovyj-kompleks/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби токен продолжает расти  Grin
Пробил атх, думаю теперь пободрее начнёт двигаться.

ну понятно же, что в первую очередь курс двигают киты с активами в десятки миллионов ХТ, которые они в голосовалку пуляют ради халявы и они же не дают сильно вверх курс двигать тут же заполняя большие ордера на покупку. Плюс активный листинг проектов требует соответствующих депозитов. Надеюсь хайп не спадёт, а продолжится, а там и обратный выкуп по результатам второго квартала через 2 месяца.

Блин не дождался я этого подъема, вывел все и вложился в другую монету, а она вниз пошла. Похоже опять придется вкладываться в ХТ.

надо при этом следить за голосовалкой и т.п. вещами для держателей, чтобы депозит увеличивать.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Том Ли: биткоин может достигнуть $15 000 на фоне проведения конференции Consensus

Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли убежден, что проведение конференции Consensus 2018 благоприятно отразится на динамике рынка криптовалют.

«Это одна из крупнейших конференций в мире, в этом году ее посетят еще больше людей, чем в прошлом. Кроме того, котировки криптовалют сейчас ниже, чем в начале года, поэтому мы считаем, что Consensus окажет еще большее влияние в этом году», — цитирует Ли издание MarketWatch.

Ли подчеркивает, что в предыдущие годы криптовалюты демонстрировали рост в диапазоне между 10% и 70% после проведения Consensus, и масштабы новой могут обусловить стремительное ралли биткоина до отметки в $15 000.

https://forklog.com/tom-li-bitkoin-mozhet-dostignut-15-000-na-fone-provedeniya-konferentsii-consensus/
member
Activity: 434
Merit: 31

ну понятно же, что в первую очередь курс двигают киты с активами в десятки миллионов ХТ, которые они в голосовалку пуляют ради халявы и они же не дают сильно вверх курс двигать тут же заполняя большие ордера на покупку. Плюс активный листинг проектов требует соответствующих депозитов. Надеюсь хайп не спадёт, а продолжится, а там и обратный выкуп по результатам второго квартала через 2 месяца.

Блин не дождался я этого подъема, вывел все и вложился в другую монету, а она вниз пошла. Похоже опять придется вкладываться в ХТ.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
 Ну вот и  уехал от нас LAMBO Cheesy Cheesy Cheesy Roll Eyes Roll Eyes  просел-то аж в 2 раза Cry
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
BURST еженeдельный отчет
https://www.burstcoin.ist/2018/05/07/weekly-burst-report-35/

GAME провели первый успешный Atomic Swap. Оснoвное внедрение будет с 1 июня
https://twitter.com/gamecredits/status/993427439895367681

Много новых токенов в сети BNT
https://ban.cr/NewTokensAprilMay

LUN обновления разработок
https://medium.com/lunyr/lunyr-dev-update-api-internationalization-mobile-apps-and-pc-desktop-now-available-d78d9afdf717

CIRCLE добавило XMR в свое инвестиционное приложение
https://www.coindesk.com/circle-adds-monero-crypto-investment-app/?utm_content=buffer7f36b&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Хуоби токен продолжает расти  Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
Кто что знает про Helbiz? Такие горки последнее время, неплохой наварчик и запуск платформы в июле, в холд есть смысл брать или играть на горках?
Если верить что 10-го будет биржа из топ 10, а 30-го числа из топ 5, то есть смысл брать. Цена сейчас намного меньше чем на ICO. Но что-то я ощущаю к ним определенное недоверие, особенно после того как они анонсировали выход на первую биржу с ценой намного выше ICO, а результат понятно какой.

+100
Когда я впервые пробовал открыть аккаунт телеграмма  и увидел требование начать с номера телефона , я сразу понял что у меня этого аккаунта никогда не будет.
Так это же мессенджер, как по другому то в него входить и к чему тогда привязывать? Другое дело что ваши сообщения и переписки остаются защищенными и никому не могут переданы.
А что мешает заходить по логину и паролю? )) Сделали бы так, а авторизацию по номеру телефона как опцию для желающих, тогда можно было бы говорить об анонимности.

А что мешает купить левую карточку, зарегать телегу и выбросить ее? Потом вырезаете с диска "С" папку с установкой и тыкаете ее куда угодно, оттуда и запускаете.
Кстати да,вполне можно купить левую карточку и зарегистрироваться по этому номера телефона. Вариантов по сути масса. Так что анонимность сейчас в приоритете у многих.
member
Activity: 301
Merit: 12
Сейчас такой каламбур творится на бирже и в головах у Китов, что никто не сможет даже приблизительно предсказать движение крипты и это всё из-за того, что крипту "усиленно тащат на "свет"
sr. member
Cashback 15%
В голосовалке на Хуоби за чуть больше суток до окончания вот такой профит пока может светить проголосовавшим за 1ХТ:
1 место - ZJL Distributed factoring network - 0 центов(кто вообще за этот проект голосует кроме его разрабов?  Huh)
2 место - INC Influence Chain - 9 центов
3 место - BCV Bit Capital Vendor - 2 цента

https://www.hadax.com/vote/
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Вице-президент по разработке мессенджера Facebook Дэвид Маркус объявил, что покидает свой нынешний пост и займется разработкой и внедрением блокчейн-решений внутри компании. Об этом Маркус сообщил на своей странице в соцсети.
«Я собираю небольшую группу, которая займется поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook. Мы начнем разработку с нуля», — объявил Маркус.

https://forklog.com/glava-messendzhera-facebook-zajmetsya-razrabotkoj-blokchejn-reshenij-dlya-sotsseti/
А потом также успешно сольёт информацию спецслужбам, как и делал до этого. Если он уже вербован, какое к нему доверие может быть... Рыба с головы гниёт.
Я бы тоже сильно не доверял этому Дэвид Маркус и вообще Фейсбуку. Хотят внедрять ну пускай внедряют, а что же они стали блокировать все что касается проектов и крипты и решили на блокчейн перейти,странные ребята.
да,дебилизм,больше не как это не назовёшь!Запреты накатывают,но сами развивают,это понятно что на них производят давление из вне,но как касается самого фейсбука,то они не приделах)
Что же там за блокчейн они решили внедрить. Смотрю команда Фейсбук еще те хитруны.  Не вам ни нам называется. Маркус даже ради такого решил покинуть свой пост,прям грандиозный поступок сделал.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Насчет байткоина я вчера предупреждал. Поздравляю, для многих это геймовер.
Вообще не понимаю, зачем Бинансу листинг этого >80% премайна?  Huh

Все в ахуе, ну ладно там деньги нужны листинг проплатили  и ладно.
Но так сразу с манипуляций начали  ,  короче репутация Бинанса хлопнулась ниже плинтуса.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Биржа Binance испытывает проблемы с депозитами в Bytecoin
Биржа настаивает, что совместно с командой Bytecoin делает все возможное для разрешения ситуации и призывает пользователей быть крайне внимательными и осторожными при трейдинге.

https://forklog.com/birzha-binance-ispytyvaet-problemy-s-depozitami-v-bytecoin/

Проблема потому что курс отличался в 10 раз) Почему-то всегда когда проблемы то можно дикий арбитраж делать, вывод - все это делается специально
Может это просто так выглядит для нас для всех Smiley Но вообще когда у биржи проблема с депозитами, на бирже мало монет, следовательно и цену легко запулить в небеса - скорее это и делают. И на бинансе полно пользователей и битков.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Разработчиками оплачена пошлина - монета на торгах. Все просто. Ликвидность Бинанса стоит дорого, но это не имеет значения, так как за все платит рядовой пользователь. Посмотрим, каким будет децентрализованный Бинанс. CZ - человек года.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Насчет байткоина я вчера предупреждал. Поздравляю, для многих это геймовер.
Вообще не понимаю, зачем Бинансу листинг этого >80% премайна?  Huh

Если кто-то говорит про "анонимный защищенный телеграмм", попробуйте для начала ответить на вопрос: зачем они в обязательном порядке требуют Ваш телефон и верифицируют его?

+1, задрала пресса, которая пиарит Телеграм как "супер защищенный и анонимный". Кому интересно, вот пара статьей на тему Телеграма:

Материал довольно старый, поэтому кое что могли пофиксить... или нет. Если у кого есть похожие статьи за 2017-2018 году, буду благодарен за ссылку.

jr. member
Activity: 191
Merit: 4

А что мешает купить левую карточку, зарегать телегу и выбросить ее? Потом вырезаете с диска "С" папку с установкой и тыкаете ее куда угодно, оттуда и запускаете.

через некоторое время (точно не скажу, но, допустим, полгода) неиспользования данного телефонного номера - он возвращается в пул номеров ОПСОСа, и в дальнейшем может быть продан другому покупателю. так что с этим вариантом могут быть проблемы... тогда уж легче неименную симку купить.
большинство людей не будет заморачиваться с левыми симками и зарегистрируют симку, оформленную на себя.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вице-президент по разработке мессенджера Facebook Дэвид Маркус объявил, что покидает свой нынешний пост и займется разработкой и внедрением блокчейн-решений внутри компании. Об этом Маркус сообщил на своей странице в соцсети.
«Я собираю небольшую группу, которая займется поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook. Мы начнем разработку с нуля», — объявил Маркус.

https://forklog.com/glava-messendzhera-facebook-zajmetsya-razrabotkoj-blokchejn-reshenij-dlya-sotsseti/
А потом также успешно сольёт информацию спецслужбам, как и делал до этого. Если он уже вербован, какое к нему доверие может быть... Рыба с головы гниёт.
Я бы тоже сильно не доверял этому Дэвид Маркус и вообще Фейсбуку. Хотят внедрять ну пускай внедряют, а что же они стали блокировать все что касается проектов и крипты и решили на блокчейн перейти,странные ребята.
да,дебилизм,больше не как это не назовёшь!Запреты накатывают,но сами развивают,это понятно что на них производят давление из вне,но как касается самого фейсбука,то они не приделах)
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Биржа Binance испытывает проблемы с депозитами в Bytecoin
Биржа настаивает, что совместно с командой Bytecoin делает все возможное для разрешения ситуации и призывает пользователей быть крайне внимательными и осторожными при трейдинге.

https://forklog.com/birzha-binance-ispytyvaet-problemy-s-depozitami-v-bytecoin/

Проблема потому что курс отличался в 10 раз) Почему-то всегда когда проблемы то можно дикий арбитраж делать, вывод - все это делается специально
коинмаркеткап говорит, что по Bytecoin (BCN) все кошельки закрыты. на всех биржах оборот нулевой.
Jump to: