Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4427. (Read 18804629 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
бро да они после исо капу изменили с кучи лярдов до сотни мультов АЛООО
ну а про всех этих менеджеров в телегах, даже не смеши. ты в телеграме то есть? Grin там у каждого подзалупного коина активный канал и все такое

Очередное ошибочное утверждение. С такими темпами, скоро на карандаш брать надо. Зачем говорить о вещах, в которых вы не разбираетесь? Легче промолчать и не вредить собственной репутации, если она вам важна конечно же. Много миллиардов токенов не было никогда, было заявлено о планах публичной продажи 400.000.000 млн токенов из общего числа 500.000.000 (двадцать процентов фонда девелоперского, пять из которых бюждет маркетинга), изначально указано, что все непроданные токены будут сожжены. Что и последовало после окончания ICO. Каждый Телеграмм канал активный? Да я не про активность пользователей, а про активность коммьюнити менедежров, я уверен что вы ничерта не знаете о принципе работы «клубка», а там вам конкретно объяснят на простом языке. Любые вопросы касаемо рабоы протокола, хранилища, технической части IOTA и многое другое. Лучшие менеджеры крипторынка. Я готов тратить свое время на ваше образование, мы все выиграем от этого.
ты лучше присядь на свой карандаш вместе с этими активистами менеджерами ))
full member
Activity: 770
Merit: 156
ну а про всех этих менеджеров в телегах, даже не смеши. ты в телеграме то есть? Grin там у каждого подзалупного коина активный канал и все такое

Очередное ошибочное утверждение. С такими темпами, скоро на карандаш брать надо. Зачем говорить о вещах, в которых вы не разбираетесь? Легче промолчать и не вредить собственной репутации, если она вам важна конечно же. Много миллиардов токенов не было никогда, было заявлено о планах публичной продажи 400.000.000 млн токенов из общего числа 500.000.000 (двадцать процентов фонда девелоперского, пять из которых бюждет маркетинга), изначально указано, что все непроданные токены будут сожжены. Что и последовало после окончания ICO. Каждый Телеграмм канал активный? Да я не про активность пользователей, а про активность коммьюнити менедежров, я уверен что вы ничерта не знаете о принципе работы «клубка», а там вам конкретно объяснят на простом языке. Любые вопросы касаемо рабоы протокола, хранилища, технической части IOTA и многое другое. Лучшие менеджеры крипторынка. Я готов тратить свое время на ваше образование, мы все выиграем от этого.
full member
Activity: 294
Merit: 101
все что мне нравится в твоих оистерс, это выхлоп с баунти)

Что именно не нравится? Отсутствие манипуляции ценой токена со стороны команды?
ты не обижайся, я не против оистерс) многие говорят что они топ, только пока у них, как и у большинства, нихуя нет , но все скоро будет , вы держитесь )
hero member
Activity: 910
Merit: 558

А что мешает купить левую карточку, зарегать телегу и выбросить ее? Потом вырезаете с диска "С" папку с установкой и тыкаете ее куда угодно, оттуда и запускаете.

через некоторое время (точно не скажу, но, допустим, полгода) неиспользования данного телефонного номера - он возвращается в пул номеров ОПСОСа, и в дальнейшем может быть продан другому покупателю. так что с этим вариантом могут быть проблемы... тогда уж легче неименную симку купить.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Кто что знает про Helbiz? Такие горки последнее время, неплохой наварчик и запуск платформы в июле, в холд есть смысл брать или играть на горках?
Если верить что 10-го будет биржа из топ 10, а 30-го числа из топ 5, то есть смысл брать. Цена сейчас намного меньше чем на ICO. Но что-то я ощущаю к ним определенное недоверие, особенно после того как они анонсировали выход на первую биржу с ценой намного выше ICO, а результат понятно какой.

+100
Когда я впервые пробовал открыть аккаунт телеграмма  и увидел требование начать с номера телефона , я сразу понял что у меня этого аккаунта никогда не будет.
Так это же мессенджер, как по другому то в него входить и к чему тогда привязывать? Другое дело что ваши сообщения и переписки остаются защищенными и никому не могут переданы.
А что мешает заходить по логину и паролю? )) Сделали бы так, а авторизацию по номеру телефона как опцию для желающих, тогда можно было бы говорить об анонимности.

А что мешает купить левую карточку, зарегать телегу и выбросить ее? Потом вырезаете с диска "С" папку с установкой и тыкаете ее куда угодно, оттуда и запускаете.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Биржа Binance испытывает проблемы с депозитами в Bytecoin
Биржа настаивает, что совместно с командой Bytecoin делает все возможное для разрешения ситуации и призывает пользователей быть крайне внимательными и осторожными при трейдинге.

https://forklog.com/birzha-binance-ispytyvaet-problemy-s-depozitami-v-bytecoin/

Проблема потому что курс отличался в 10 раз) Почему-то всегда когда проблемы то можно дикий арбитраж делать, вывод - все это делается специально
member
Activity: 490
Merit: 10
Биржа Binance испытывает проблемы с депозитами в Bytecoin
Биржа настаивает, что совместно с командой Bytecoin делает все возможное для разрешения ситуации и призывает пользователей быть крайне внимательными и осторожными при трейдинге.

https://forklog.com/birzha-binance-ispytyvaet-problemy-s-depozitami-v-bytecoin/
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А помните времена ICQ? Все пользовались, было очень удобно и никаких привязок к телефону.

в последнее время Jabber был популярен как анонимный мессенджер.

Cool Здарова криптаны! Немного пищи для умов.. Предлагаю вашему вниманию в целях ликбеза немного истории...

PS С Днем Великой Победы Друзья, у меня всё! Спасибо за внимание. Smiley

спасибо за интересное чтиво! конечно, черная марка напоминает криптоактивы сейчас. просто потому что у этой новой технологической вещи был этап становления-возрастающего_интереса-финансовых вливаний-роста/спада, динамика в принятии у масс аналогична. но стояла ли за черной пенни революционная и прорывная технология? может быть, тогда так и думали) но если сейчас сранивать марку и блокчейн потенциала у последнего куда больше.
https://tinyurl.com/ybufazhu
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
в конце января на хаях закупился зиликой ocn и qrl. Зилика на последних событиях апреля отрасла. ocn и qrl растут, но медленнее, какие по ним мысли? be open приди Smiley
Сложно сказать, ocn я тоже держал какое то время потом надоело и слил, а qrl вообще не знаю что это такое.
member
Activity: 196

Очень  в тему к анонимности телеграммы  -  каждого  юзера пометили и прочиповали как собаку  , дайте нам какие то там ключи для шифрования  Grin
Если кто-то говорит про "анонимный защищенный телеграмм", попробуйте для начала ответить на вопрос: зачем они в обязательном порядке требуют Ваш телефон и верифицируют его?

+100
Когда я впервые пробовал открыть аккаунт телеграмма  и увидел требование начать с номера телефона , я сразу понял что у меня этого аккаунта никогда не будет.
Так это же мессенджер, как по другому то в него входить и к чему тогда привязывать? Другое дело что ваши сообщения и переписки остаются защищенными и никому не могут переданы.
А что мешает заходить по логину и паролю? )) Сделали бы так, а авторизацию по номеру телефона как опцию для желающих, тогда можно было бы говорить об анонимности.
member
Activity: 266
Merit: 12
А помните времена ICQ? Все пользовались, было очень удобно и никаких привязок к телефону.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Очень  в тему к анонимности телеграммы  -  каждого  юзера пометили и прочиповали как собаку  , дайте нам какие то там ключи для шифрования  Grin
Если кто-то говорит про "анонимный защищенный телеграмм", попробуйте для начала ответить на вопрос: зачем они в обязательном порядке требуют Ваш телефон и верифицируют его?

+100
Когда я впервые пробовал открыть аккаунт телеграмма  и увидел требование начать с номера телефона , я сразу понял что у меня этого аккаунта никогда не будет.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Вице-президент по разработке мессенджера Facebook Дэвид Маркус объявил, что покидает свой нынешний пост и займется разработкой и внедрением блокчейн-решений внутри компании. Об этом Маркус сообщил на своей странице в соцсети.
«Я собираю небольшую группу, которая займется поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook. Мы начнем разработку с нуля», — объявил Маркус.

https://forklog.com/glava-messendzhera-facebook-zajmetsya-razrabotkoj-blokchejn-reshenij-dlya-sotsseti/
А потом также успешно сольёт информацию спецслужбам, как и делал до этого. Если он уже вербован, какое к нему доверие может быть... Рыба с головы гниёт.
Я бы тоже сильно не доверял этому Дэвид Маркус и вообще Фейсбуку. Хотят внедрять ну пускай внедряют, а что же они стали блокировать все что касается проектов и крипты и решили на блокчейн перейти,странные ребята.
Да. Ещё хватает наглости запрещать рекламу... Пускай мыло всякое рекламируют и никому ненужные шмотки, а ИКО пусть "тупят" в другом месте.. Удивляет логика америкосов.
member
Activity: 476
Merit: 11
Вице-президент по разработке мессенджера Facebook Дэвид Маркус объявил, что покидает свой нынешний пост и займется разработкой и внедрением блокчейн-решений внутри компании. Об этом Маркус сообщил на своей странице в соцсети.
«Я собираю небольшую группу, которая займется поиском наилучшего метода внедрения блокчейна в Facebook. Мы начнем разработку с нуля», — объявил Маркус.

https://forklog.com/glava-messendzhera-facebook-zajmetsya-razrabotkoj-blokchejn-reshenij-dlya-sotsseti/
А потом также успешно сольёт информацию спецслужбам, как и делал до этого. Если он уже вербован, какое к нему доверие может быть... Рыба с головы гниёт.
Я бы тоже сильно не доверял этому Дэвид Маркус и вообще Фейсбуку. Хотят внедрять ну пускай внедряют, а что же они стали блокировать все что касается проектов и крипты и решили на блокчейн перейти,странные ребята.
full member
Activity: 379
Merit: 104

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

+100
Когда я впервые пробовал открыть аккаунт телеграмма  и увидел требование начать с номера телефона , я сразу понял что у меня этого аккаунта никогда не будет.
member
Activity: 378

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
― Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!А по поводу Билли Я скажу что этот персонаж прошёл все ступени становления.Из бывшего двоешника,который собирал в гараже разные железки,превратился в лярдера.Он чихает баксами.А вы говорите про его слова)
Вначале Гейтс был двоечником и занимался ерундой в гараже. Потом его мама-конгрессмен пролоббировала ему заказ от военных на ОС. На полученную от них предоплату Билл купил ОС у других чуваков, переименовал ее в MS DOS и впарил, как свой эксклюзив. В России подобную схему называют коррупцией, а там - это лобби.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Какие тут мнения, конечно, так и есть. Нация грабителей почтовых дилижансов и торговцев оружием. Никто с амерами никогда не сможет конкурировать пока в очередных поколениях есть этот ген хищников  Grin Мы все европейские сентиментальные слюнтяи. Амеры это ИИ органическая версия, представь что будет представлять из себя следующая версия  Grin

США – страна предпринимателей и дельцов. Они умеют создавать впечатление, снимать кино про грабеж дилижансов, так, чтобы Шмель на форуме был в полном в восторге от "нации хищников". Тебе продали этот образ за 300 рублей в кино, а ты и не понял.  Нация грабителей и хищников живет в Австралии, только вот они что-то ничего не произвели до сих пор.

В Австралию ссылали грабителей, а Штаты это сложный бульон нескольких волн эмиграции из различных изгоев (религия, проблемы с законом, отсутствие перспектив на родине), которые вынуждены были выживать, не обязательно грабя при этом. Хищником можно быть и протестанскому пастору, но образ охуевших ковбоев это не кино, прочти откуда растут ноги у клана Кеннеди, например, или бывшего мэра NY Джулиани (по иронии одного из авторов закона Рико).
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а у классика, даша и зека сколько?
По DASH знаю что там лютая централизация , 75% ресурсов сети находятся у 5 -ти хостеров.
Любой случайный прохожий с небольшими деньгами и желанием может отжать контроль сети.
В гугле это  все есть.
Jump to: