ну а про всех этих менеджеров в телегах, даже не смеши. ты в телеграме то есть? там у каждого подзалупного коина активный канал и все такое
Очередное ошибочное утверждение. С такими темпами, скоро на карандаш брать надо. Зачем говорить о вещах, в которых вы не разбираетесь? Легче промолчать и не вредить собственной репутации, если она вам важна конечно же. Много миллиардов токенов не было никогда, было заявлено о планах публичной продажи 400.000.000 млн токенов из общего числа 500.000.000 (двадцать процентов фонда девелоперского, пять из которых бюждет маркетинга), изначально указано, что все непроданные токены будут сожжены. Что и последовало после окончания ICO. Каждый Телеграмм канал активный? Да я не про активность пользователей, а про активность коммьюнити менедежров, я уверен что вы ничерта не знаете о принципе работы «клубка», а там вам конкретно объяснят на простом языке. Любые вопросы касаемо рабоы протокола, хранилища, технической части IOTA и многое другое. Лучшие менеджеры крипторынка. Я готов тратить свое время на ваше образование, мы все выиграем от этого.