Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4431. (Read 18808857 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
я в основном не тороплюсь сливать коины, но есть исключения, либо слабые проекты, либо те сливаются, которые потом можно закупить дешевле, после первой волны слива. Так что думайте своей головой)
Я тоже раньше придерживался мысли, что не нужно спешить сливать полученные монеты. Но, все чаще вижу картину, что после раннего пампа цена падает и потом никак не может подняться к прежнему уровню
Я давно понял, что нужно выработать наиболее прибыльную стратегию и следовать ей. В конце концов невозможно все коины продавать на хаях, все-таки стабильное получение прибыли уже хорошо.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
я в основном не тороплюсь сливать коины, но есть исключения, либо слабые проекты, либо те сливаются, которые потом можно закупить дешевле, после первой волны слива. Так что думайте своей головой)
Я тоже раньше придерживался мысли, что не нужно спешить сливать полученные монеты. Но, все чаще вижу картину, что после раннего пампа цена падает и потом никак не может подняться к прежнему уровню
Это "декабрьская иллюзия" Любая монета выпущеная на хаях зимних ралли - просела. Как и весь рынок. Самое важное - это обрести способность отделять зерна от плевел, и будет тогда видно что некоторые неприметные монетки имеют огромный потенциал..
XMN
full member
Activity: 546
есть мнения о биткоин интерест? как то тихо появился и залистился на финике
member
Activity: 434
Merit: 31
Для стимула  Grin

Цены биткоина и альткоинов на 1 января 2017 года.

Bitcoin = $963.03
Ether = $8.26
Ripple = $0.006540
Litecoin = $4.37
Monero = $13.58
Etherum Classic = $1.45
Dash = $11.26
STEEM = $0.17
NEM (XEM) = 0.003666
Waves = $0.244
Stellar = 0.002473
Lisk = $0.149
BitShares = $0.003923
NEO = $0.14
PPC = $0.232
SingularDTV = $0.01
Golem = $0.0095
Siacoin = $0.000236
Syscoin = $0.0092
BitcoinDark = $3.44
PotCoin = $0.015
Synereo (AMP) = $0.039
DigiByte = $0.000255
Omni = $2.91
Vertcoin = $0.0346
Burst = $0.000543
FTC = $0.0059
BitBay = $0.00088
ReddCoin = $0.000022
DigitalNote = $0.000080
OKCash = $0.007877
Blocknet = $0.1128
PIVX = $0.007282
Verge = $0.000020
full member
Activity: 518
Merit: 111
Терпение и HODL не всегда вознаграждаются, как многие привыкли думать, я не продал PUT токены по $3,5 потому что ICO закрыли мгновенно, команда активная + много листингов со старта, а сейчас эти токены стоят меньше $0.3  Roll Eyes
member
Activity: 300
Merit: 10
Ознакомьтесь с историй Bitcoin Diamond и поймёте, что не нужно соваться сейчас в Bytecoin. Кошельки закрыты будут до уравнивая цены, а уравнение это будет еще ниже цен Polo.
Бесполезно, всегда найдутся альтернативноодаренные, желающие закупить говна на хаях и прокатиться сами знаете на чем )

вопрос не в этом дядя, сливать или не сливать на поло сейчас вот в чём вопрос
Тут уж сами решайте - я обычно такое сливаю при первой же возможности, но если бы держал, то точно спать бы не ложился и при малейшем намеке на слив скидывал все по рынку.
Я думаю что надо лить все под ноль. Ибо такой памп бывает редко. Даже если веришь в дальнейший успех Байткоина - все ровно сможешь закупиться по дешевле. А вот представится ли возможность еще раз продать по сегодняшней цене - вопрос.
Что вы думаете про биткоин голд, диамонд и прочие? Конкретней интересует о биткоин 2. Хочу узнать какую цену прогнозируют развивающимся форкам битка?
full member
Activity: 322
Merit: 101
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Ознакомьтесь с историй Bitcoin Diamond и поймёте, что не нужно соваться сейчас в Bytecoin. Кошельки закрыты будут до уравнивая цены, а уравнение это будет еще ниже цен Polo.
Бесполезно, всегда найдутся альтернативноодаренные, желающие закупить говна на хаях и прокатиться сами знаете на чем )

Тут уж сами решайте - я обычно такое сливаю при первой же возможности, но если бы держал, то точно спать бы не ложился и при малейшем намеке на слив скидывал все по рынку.

История никого ничему не учит, очень странное поведение не только бирж но и инвесторов. Вроде все говорит о коррекции но когда оно начнется никто не знает.
Одну вещь точно могу сказать как только цена на байт начнет валится биржи прикроют ввод вывод.
full member
Activity: 728
Merit: 130
После ситуации с Байткоином почему-то подумал о Битмаине. БаАйткоин єто же криптонотовская валюта? Битмаин нужно чтобы кто-то майнил их Асиками.
full member
Activity: 504
Merit: 100
РАКИБ будет сертифицировать криптовалютных трейдеров

Сейчас в России работает около 8 400 трейдеров, специализирующихся на криптовалютах. Согласно подсчетам экспертов ассоциации, общий объем российского рынка управления капиталов криптовалют составляет около 50 млрд рублей.

Интересно, а где можно узнать про квалификацию этих чудесных учителей?

Да какая у них может быт квалификация, просто хотят взять на карандаш всех трейдеров кто имеет дело с криптой. Меня очень удивила цифра 8 400 трейдеров, интересно это они как посчитали? Откуда вообще РАКИБ на свет появилась, вроде никто не объявлял о создании ассоциации, но год назад она таинственным образом появилась.
ничего нового, обычный контроль тех, кого потенциально можно в будущем побрить на бабки налогами, вот и вся математика

На эти потуги уходят реальные деньги.
А потом отчеты пойдут руководителям, что теперь Хамахи стали больше зарабатывать.
И все, задача выполнена - все довольны, бюджет освоен.

А что на самом деле в передовой отрасли - никто и не узнает. И это хорошо.
Я думаю, что многие бы согласились платить налоги. Главное платить с заработоного и тем людям, которые смогут устранить валонтильность на рынке. А так получается зарабатывать на этом рынке исключительно китам-манипуляторам. Кто сможет уравнять шансы между китами и обычными трейлерами будут иметь успех!
люди согласились бы платить налоги, лишь бы эти налоги не были такими обдирающими
Я, как ярый противник KYC с засветкой данных, категорически против налогов, если они будут также, не анонимными. Вообще необходимо срочно разработать способ анонимной аутентификации в сети, без этого намечается немало бед.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кстати, я что-то не сразу допёр, что байткойн теперь основная монета криптонайтовских асиков и скорее всего за текущим пампом стоит не кто иной как битмейн.

Но вообще да, как только работа сети восстановится, лить будут все и вся, никто не сможет выкупить такое количество монет по такой цене.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
РАКИБ будет сертифицировать криптовалютных трейдеров

Сейчас в России работает около 8 400 трейдеров, специализирующихся на криптовалютах. Согласно подсчетам экспертов ассоциации, общий объем российского рынка управления капиталов криптовалют составляет около 50 млрд рублей.

Интересно, а где можно узнать про квалификацию этих чудесных учителей?

Да какая у них может быт квалификация, просто хотят взять на карандаш всех трейдеров кто имеет дело с криптой. Меня очень удивила цифра 8 400 трейдеров, интересно это они как посчитали? Откуда вообще РАКИБ на свет появилась, вроде никто не объявлял о создании ассоциации, но год назад она таинственным образом появилась.
ничего нового, обычный контроль тех, кого потенциально можно в будущем побрить на бабки налогами, вот и вся математика

На эти потуги уходят реальные деньги.
А потом отчеты пойдут руководителям, что теперь Хамахи стали больше зарабатывать.
И все, задача выполнена - все довольны, бюджет освоен.

А что на самом деле в передовой отрасли - никто и не узнает. И это хорошо.
Я думаю, что многие бы согласились платить налоги. Главное платить с заработоного и тем людям, которые смогут устранить валонтильность на рынке. А так получается зарабатывать на этом рынке исключительно китам-манипуляторам. Кто сможет уравнять шансы между китами и обычными трейлерами будут иметь успех!
люди согласились бы платить налоги, лишь бы эти налоги не были такими обдирающими
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Электрум кошелек битка пишут про некий ElectrumPro - создан воровать приватные ключи юзеров.
Никогда  таким не пользовался но если у кого установлен читайте.
https://twitter.com/ElectrumWallet/status/993819715855405056

-----
Штаты просыпаются - все в ахуе от листинга BCN .
https://twitter.com/CryptoCobain/status/993748506207760384

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360003481632-Bytecoin-BCN-Deposit-Issue-Announcement
full member
Activity: 379
full member
Activity: 448
Merit: 106

Я думаю что надо лить все под ноль. Ибо такой памп бывает редко. Даже если веришь в дальнейший успех Байткоина - все ровно сможешь закупиться по дешевле. А вот представится ли возможность еще раз продать по сегодняшней цене - вопрос.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то не попадались тут упоминания о Traxia https://www.traxia.co Кто что думает? Хардкап сегодня добивают...
затем Полоникс и вовсе перекрывает вывод - BCN is currently under maintenance  Grin
Красавцы вобщем. Я дернулся - купил на поло, часа 2 ждал вывод, плюнул и положил где взял.
Кто бы сомневался в Поло,считай дешево отделался-хуже когда зависает где-то транз,на балансе уже нет-куда отправлял тоже пусто,в expl тишина,будто и не было ничего  Grin месяц/другой ждешь-и может вернут тебе твое.

Цена на поло BCN сейчас в 10 раз меньше чем на бинансе.
Неужели все думают что в итоге цена на бинансе скатиться к цене на поло? что-то более вероятно что поло подтянется разве нет ? вроде как вернячок, поправьте меня если я что не доганяю

Ну давай, закупись, а мы проверим. Grin

Лучше закупись дигибайтом - когда его добавят на бинанс, он сделает такие же иксы. Что дигибайт рано или поздно туда добавят, у меня сомнений нет.

Обоснуй плиз свою позицию, я вот что-то не помню таких ситуаций ранее и не врубаюсь почему не покупают. Вот ты почему не покупаешь? тебе просто кажется подозрительной разность цен и где-то наёб? Думаешь цена бинанса скатится к поло?

А чего мне покупать, байткойн на поло вообще никогда на моей памяти нельзя было ни ввести, ни вывести.

А вообще я однажды так попал со стелларом, полгода назад решил перегнать между поло и биттрексом, где цена была на 10% выше (а переводы стеллара мгновенные кстати, там реально на всё про всё минут пять если вывод с биржи работает быстро), так до сих пор этого стеллара жду. х5 уже цена сделала, а монеток до сих пор нет. Но это стеллар, серьёзная монета. А то байткойн - скам скамом с 80% премайна. В такое можно засесть и смотреть как дешевеют монеты.

Не зря Байткоин в списках подозрительных монет везде.
Там уже некий глюк с сетью приключился ВНЕЗАПНО  , майнергейт нах отрубили его до выяснения.
Бинанс совсем чет странные стали.

https://minergate.com/blog/bytecoin-network-issue/

Отлично, 8-10 транзакций на блок, и всё, сеть накрылась. Grin Не, ну разве не скам, а?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не зря Байткоин в списках подозрительных монет везде.
Там уже некий глюк с сетью приключился ВНЕЗАПНО  , майнергейт нах отрубили его до выяснения.
Бинанс совсем чет странные стали.

https://minergate.com/blog/bytecoin-network-issue/
full member
Activity: 1176
Merit: 116

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Jump to: