Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4435. (Read 18813920 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Криптоблогер Павел Няшин найден мертвым в Санкт-Петербурге.  Каждый должен извлеч из этого необходимый урок.

Все связанные с криптой сми об этом уже рассказали. Поэтому компьютер у меня стоит в подвале, а все окружающие думают, что я нищий безработный неудачник который живет на минимальный оклад жены.
Это точно вы подметили,чем меньше знает о вашей деятельности,тем лучше в первую очередь для вас и вашей семьи. Так что рот на замок лучшее лекарство не попасться куда не надо.

в новостях проскакивало что в питере ограбили чувака который битками торговал на пару десятков битков. причем похитили сразу посредине улицы затолкнув в автомобиль и черещ несколько часов там же выкинули побитым. скоро инкасаторы будут возить торговцев на сделки чтобы безопаснее было слишком опасно все это стало для работы.
Скорее всего таки будет. Сейчас вычислить думаю многим не составит труда,если кто то решит нажиться на ком то. Опасное время. Надо всегда  и везде быть осторожным.
member
Activity: 198
Merit: 16
давно заметил, что бывают моменты когда почти 100% все монеты одновременно начинают дампить или пампить.

какой-нибудь индикатор или ресурс мониторинга этого момента существует?
конечно. coinmarketcap самый популярный сайт отслеживания движухи крипты. странно, что sr. member до сих пор этого не знает.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
давно заметил, что бывают моменты когда почти 100% все монеты одновременно начинают дампить или пампить.

какой-нибудь индикатор или ресурс мониторинга этого момента существует?
full member
Activity: 145
Merit: 100
Криптоблогер Павел Няшин найден мертвым в Санкт-Петербурге.  Каждый должен извлеч из этого необходимый урок.

Все связанные с криптой сми об этом уже рассказали. Поэтому компьютер у меня стоит в подвале, а все окружающие думают, что я нищий безработный неудачник который живет на минимальный оклад жены.
Это точно вы подметили,чем меньше знает о вашей деятельности,тем лучше в первую очередь для вас и вашей семьи. Так что рот на замок лучшее лекарство не попасться куда не надо.

в новостях проскакивало что в питере ограбили чувака который битками торговал на пару десятков битков. причем похитили сразу посредине улицы затолкнув в автомобиль и черещ несколько часов там же выкинули побитым. скоро инкасаторы будут возить торговцев на сделки чтобы безопаснее было слишком опасно все это стало для работы.
Вы так говорите что чувак который битками торговал на пару десятков битков,  похитили сразу посредине улицы затолкнув в автомобиль, ну та кто все понемногу торгуют от этого не куда не деться . значит засветился очень сильно, надо быть аккуратным и не хвастаться своим имуществом , а это панты вот до добра и не довели
member
Activity: 448
Ребята, на следующей неделе нужно не забыть пристегнуть ремни. Ракета на старте, как говорится на одном из криптовалютных каналов.

Аналитик Fundstrat считает, ралли биткойна начнется на конференции Consensus 2018

По словам аналитиков из Fundstrat Global Advisors, относительно невысокая цена биткоина в преддверии криптовалютной конференции Consensus 2018, которая пройдёт в Нью-Йорке 14-16 мая, является благоприятным фактором для дальнейшего роста.
    «Мы ожидаем, что ралли во время Consensus будет даже больше, чем в прошлые годы», — сказал глава аналитиков Том Ли, ссылаясь на на конференцию, проходящую четвёртый год подряд.
По словам Ли, мероприятие может привлечь более 7000 человек, что сказывается примерно с 2750 годом ранее. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и 138% в течение двух месяцев после нее, сказал он.
https://happycoin.club/analitik-fundstrat-schitaet-ralli-bitkoyn-nachnetsya-na-konferentsii-consensus-2018/
full member
Activity: 770
Merit: 146
Старикан походу только от летаргического сна очнулся. Такими темпами он в битке лет через 100 разберётся, на том свете. Grin

Ну вообще он все правильно делает, не зря ж свои 10 тысяч долларов стартового депо в 100 миллиардов превратил. Баффет не заходит туда, в чем не разбирается сам. В статье он это признает и сокрушается, что не хватило ума рассмотреть ИТ проекты. Здесь популярен вопрос "в какие монеты вложиться", это очень глупый подход, нужно изучать проекты и выбирать то, что нравится лично по тем или иным критериям, на основании жизненного опыта и т.д.

Принципиальные люди есть не только на стороне регулятора. Надеюсь CZ наш человек, я счел бы за честь иметь такого союзника. Посмотрим, насколько хватит его силы воли и азарта.

Он крутой, но на 100% уверен, что сказка про независимый Бинанс скоро закончится. Либо мягко через покупку биржи и самого CZ, либо по примеру BTC-E.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

По косвенным признакам всегда можно отследить что у человека есть нелегальный доход. Покупка машины,квартиры,большие расходы по карте. Многим фантазии хватает только на то что бы на пластик перевести или на р/с или на ЭПС, А там давно уже все пишут. Можете никому не говорить, но ведь это не значит что за Вами не следят Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member
Activity: 742
Merit: 103

newbie
Activity: 5
Merit: 0

Все тоже самое,только этого мало!Подумываю уйти в горы,волоча за собой всё необходимое и чувствую скоро не вернусь!

Поробуйте для начала Тайланд. Не зря криптобред туда перебрался Grin Ну а на самом деле в мире есть много стран в которых крипта не вне закона, а источник легального капитала. И в которых не придется держать деньги чужих людей у себя дома. Нь за это придетя заплатить налоги. И снова становится вопрос о легализации и регулировании)))

По поводу Тайланда вы правы!Только не вы об этом думаете,а ещё и миллионы тех кто занимается криптой и сбегаться в одну мышеловку не хотелось бы.Да и прецедентов в плане отсутствия безопасности вполне там хватает.Так что пускай туда съезжаются инвесторы лучше для приобретения недвижимости и т.д.А я уж по старинке как-нибудь!)
full member
Activity: 294
Merit: 101
Bytecoin (BCN) залистили на Бинанс - неожиданно однако. +28.89%
Жаль на бинанс шортить нельзя. Сколько раз наблюдалась такая ситуация, что с выходом на бинанс памп, а потом обратно дампят цену.
братуль обьясни момент, почему нельзя шортить на бинанс ?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Все тоже самое,только этого мало!Подумываю уйти в горы,волоча за собой всё необходимое и чувствую скоро не вернусь!

Поробуйте для начала Тайланд. Не зря криптобред туда перебрался Grin Ну а на самом деле в мире есть много стран в которых крипта не вне закона, а источник легального капитала. И в которых не придется держать деньги чужих людей у себя дома. Нь за это придетя заплатить налоги. И снова становится вопрос о легализации и регулировании)))
newbie

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Чувак ты знаешь, что это кощунство, ты наживаешься на смерти человека, он умер, а ты на этой новости набиваешь посты за деньги, ты будешь гореть в крипто-аду, в котором все ико скамятся и вечный дамп!!!)
member
Activity: 448
Merit: 15

newbie
Покончил с собой Павел!Не выдержал перед инвесторами ,всё-таки сумма в 24 метра была не малой.Земля пухом ему и урок всем по жизни!
member
Activity: 238
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Bytecoin (BCN) залистили на Бинанс - неожиданно однако. +28.89%
Что залистили действительно неожиданно, а то что помпа нули, этим не удивили, бинанс любит пампить.
Как бы им делистинг не пришлось проводить, сейчас выдавливают анонимные монеты с бирж под любыми предлогами. Monero, Dash, Zcash, Bytecoin, все они под ударом регуляторов различных которых развелось как собак нерезаных.
Не думаю, что бинанс так просто сдастся. Не зря же на мальте филиал открыли.

Как раз Наоборот все и произойдет. Доктор сказал в морг значит в морг! Почитайте требования ЕЦБ к электронным транзакциям. Там на первом месте стоит легальность и источник происхождения. И все негативные моменты связаны с анонимностью. Давить будут анонимные монеты.
member
Activity: 518
Merit: 10
Стартап Circle объявил о добавлении в инвестиционное приложение Circle Invest поддержки конфиденциальной криптовалюты Monero. Теперь общее число доступных пользователям монет достигло семи, сообщается в блоге компании.

https://forklog.com/v-investitsionnom-prilozhenii-circle-poyavilas-podderzhka-kriptovalyuty-monero/
full member
Activity: 336
Merit: 180
Советник президента России по интернету Герман Клименко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал, что в его голову не помещаются 19 миллионов нейронов. Это тот самый, который требовал запретить криптовалюты, а на данный момент курирует вопросы по криптовалютам.

Более подробно: Интернет России в лапах Жука-плавунца
Этот Клименко такой "спец" конечно, такие перлы выдает, почище батутчика. Подостойней кандидатуры на должность не нашлось? Он ведь единственное чем знаменит то что в 90-2000 поднял говносайт под названием liveinternet.ru? Может еще какие-то достижения за ним есть? Просвятите, если я не в курсе.
Их наверное подбирают по такому принципу. Что бы не смел иметь нейронов больше, чем у вышестоящего Cheesy
Иерархия
Jump to: