Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4436. (Read 18813621 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
кто нибудь гонял байткоин, сколько времени он подтверждается обычно? Просто разница по цене пока роскошная, может успею на поло купить и на бинанс перегнать?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Советник президента России по интернету Герман Клименко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал, что в его голову не помещаются 19 миллионов нейронов. Это тот самый, который требовал запретить криптовалюты, а на данный момент курирует вопросы по криптовалютам.

Более подробно: Интернет России в лапах Жука-плавунца
Этот Клименко такой "спец" конечно, такие перлы выдает, почище батутчика. Подостойней кандидатуры на должность не нашлось? Он ведь единственное чем знаменит то что в 90-2000 поднял говносайт под названием liveinternet.ru? Может еще какие-то достижения за ним есть? Просвятите, если я не в курсе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Bytecoin (BCN) залистили на Бинанс - неожиданно однако. +28.89%
Что залистили действительно неожиданно, а то что помпа нули, этим не удивили, бинанс любит пампить.
Как бы им делистинг не пришлось проводить, сейчас выдавливают анонимные монеты с бирж под любыми предлогами. Monero, Dash, Zcash, Bytecoin, все они под ударом регуляторов различных которых развелось как собак нерезаных.
Не думаю, что бинанс так просто сдастся. Не зря же на мальте филиал открыли.

они туда переезжают, чтоб не проходить аудит или не дай бог вот Японцы требуются деньги биржи и деньги пользователей разделить в кошельках - тогда ж огромная дыра в балансе Бинанса вылезет на все эти пампы-дампы, рисование объемов бабки нужны и бесплатны они не бывают.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Волантильность это психологическое состояние инвестора, при котором он принимает сиюминутные необдуманные решения. От слова воланчик, невозможно предсказать траекторию полета. Данный термин был введен в США, в период великой депрессии. А волатильность - это уже современное слово, не особо важное.
А я думал это волнения в Волантисе из игры престолов.

Не смотрел, но осуждаю.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Волантильность это психологическое состояние инвестора, при котором он принимает сиюминутные необдуманные решения. От слова воланчик, невозможно предсказать траекторию полета. Данный термин был введен в США, в период великой депрессии. А волатильность - это уже современное слово, не особо важное.

А я думал это волнения в Волантисе из игры престолов.

Советник президента России по интернету Герман Клименко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал, что в его голову не помещаются 19 миллионов нейронов. Это тот самый, который требовал запретить криптовалюты, а на данный момент курирует вопросы по криптовалютам.

Более подробно: Интернет России в лапах Жука-плавунца

Ну это не для кого не новость, у нас практически все правительство какие то членистоногие.
member
Activity: 308
Merit: 10
А я держу буквально десяток монет. По моему мнению очень не плохо должен пойти Edgeless. Лицензия на азартные игры у них уже есть. Ребята работают над проектом и я очень расчитываю, что цена этой монетки пойдет вверх. Так же большие надежды у меня на SIBcoin. Нравится он мне тем, что уже используется в реальной жизни и постоянно развивается. Ну, такие монеты как BTC, ETH это вообще класика. Их все держат и стараются больше накопитьSmiley А еще у меня есть ETС. Эти монеты у меня в наибольшем количествеSmiley На них наибольшие надежды. Если все стрельнет, то будет очень крутоSmiley Жду и верюSmiley

По-моему монета очень тяжелая. Помню, когда дали им лицензию, так особого пампа всё равно небыло. Да и сейчас развелось уже куча этих монет для игр на блокчейне.
full member
Merit: 116
Что залистили действительно неожиданно, а то что помпа нули, этим не удивили, бинанс любит пампить.
Как бы им делистинг не пришлось проводить, сейчас выдавливают анонимные монеты с бирж под любыми предлогами. Monero, Dash, Zcash, Bytecoin, все они под ударом регуляторов различных которых развелось как собак нерезаных.
Не думаю, что бинанс так просто сдастся. Не зря же на мальте филиал открыли.
member
Activity: 420
Merit: 11
Это точно,их не поймешь,то они делистят анонимные монеты,то листят,наверное не до всех анонимных монет еще успели добраться,но все к этому в ближайшее время и идет.
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Зыкрываю годовую позицию в стелларе Sad По семейным обстоятельствам нужно менять студию на дом/квартиру большей площади. Если честно, немного грустно. Но обстоятельства берут верх. Всем удачи
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А я держу буквально десяток монет. По моему мнению очень не плохо должен пойти Edgeless. Лицензия на азартные игры у них уже есть. Ребята работают над проектом и я очень расчитываю, что цена этой монетки пойдет вверх. Так же большие надежды у меня на SIBcoin. Нравится он мне тем, что уже используется в реальной жизни и постоянно развивается. Ну, такие монеты как BTC, ETH это вообще класика. Их все держат и стараются больше накопитьSmiley А еще у меня есть ETС. Эти монеты у меня в наибольшем количествеSmiley На них наибольшие надежды. Если все стрельнет, то будет очень крутоSmiley Жду и верюSmiley
full member
Activity: 770
Merit: 156
Принципиальные люди есть не только на стороне регулятора. Надеюсь CZ наш человек, я счел бы за честь иметь такого союзника. Посмотрим, насколько хватит его силы воли и азарта.
member
Activity: 294
Merit: 15
member
Activity: 532
куда не зайдешь все обсуждают SEC по эфиру. Пишут что все эти разговоры чистый FUD

Ethereum FUD, there is NO hearing today

No mention of any hearing on SEC or CFTC official websites. Only “a working group of senior SEC and CFTC officials... to discuss the possibility of regulating cryptocurrencies on May 7.”
Да даже штатовские завсегдатаи твиттера сегодня все с поджатым хвостом ,  никто не перепроверил этот FUD и многие с перепугу на уикенд вышли из перспективных ордеров..
Теперь им офигеть как стыдно. 

Вчера, признаюсь, были мысли слить на хер весь эфир и рипл. Решил в итоге, что лучше оказаться неосторожным инвестором, чем идиотом, которого развели на ложных слухах...

Кто в 2018 году держит рипл? Это старье которые нахрен никому не нужно.
Вообще,нынче сложилась тенденция, что все половские коины которые были в топ10 - теперь никому нахер не нужны - рипл, зек, даша, классик. Они не растут и не падают. Они стоят на месте без нормальных объемов.
Каждый выбирает то что ему держать и что ему представляет наибольшей интерес. То что для вас старье,кто то на этом зарабатывает. Так что все относительно в этом плане.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

Я думаю, что многие бы согласились платить налоги. Главное платить с заработоного и тем людям, которые смогут устранить валонтильность на рынке. А так получается зарабатывать на этом рынке исключительно китам-манипуляторам. Кто сможет уравнять шансы между китами и обычными трейлерами будут иметь успех!

EPIC!

Это тоже прибьем гвоздями над воротами в Цитадель  Grin

так и будет, нужно только джва года подождать
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Пожалуйста:

FUSION из этого списка очень жду, закатывают вечеринку на консенсусе, видимо будут гульбарить отмечать релиз, будет серьезная новость, ну и в целом это переломный момент для FUSION, всё криптовалютное сообщество оценит чего они там наварганили, и от этого уже все будут двигаться, чисто отправная точка для полёта на луну!!
full member
Merit: 116

Я думаю, что многие бы согласились платить налоги. Главное платить с заработоного и тем людям, которые смогут устранить валонтильность на рынке. А так получается зарабатывать на этом рынке исключительно китам-манипуляторам. Кто сможет уравнять шансы между китами и обычными трейлерами будут иметь успех!

EPIC!

Это тоже прибьем гвоздями над воротами в Цитадель  Grin
Нужно назначить главного писаря уже сейчас, что бы собирал высказывания великих. Когда-нибудь по этим заповедям будут жить будущие жители Цитадели. Cheesy

Баффет, кстати, признал, что ошибался насчет Гугла и Амазона (что не инвестировал в них на ранних этапах).

http://fortune.com/2018/05/06/why-warren-buffet-was-wrong-about-google-amazon/
Старикан походу только от летаргического сна очнулся. Такими темпами он в битке лет через 100 разберётся, на том свете. Grin
member
Activity: 334
full member
Activity: 686
Merit: 100
куда не зайдешь все обсуждают SEC по эфиру. Пишут что все эти разговоры чистый FUD

Ethereum FUD, there is NO hearing today

No mention of any hearing on SEC or CFTC official websites. Only “a working group of senior SEC and CFTC officials... to discuss the possibility of regulating cryptocurrencies on May 7.”
Да даже штатовские завсегдатаи твиттера сегодня все с поджатым хвостом ,  никто не перепроверил этот FUD и многие с перепугу на уикенд вышли из перспективных ордеров..
Теперь им офигеть как стыдно. 

Вчера, признаюсь, были мысли слить на хер весь эфир и рипл. Решил в итоге, что лучше оказаться неосторожным инвестором, чем идиотом, которого развели на ложных слухах...

Кто в 2018 году держит рипл? Это старье которые нахрен никому не нужно.
Вообще,нынче сложилась тенденция, что все половские коины которые были в топ10 - теперь никому нахер не нужны - рипл, зек, даша, классик. Они не растут и не падают. Они стоят на месте без нормальных объемов.
вот это удивили, как это риппл не растет? он меньше чем за месяц в 2 раза почти вырос, это разве плохой рост? он по любому в ближайшее время 1 доллар пробьёт и выше уйдет
Пока Рипл уверенно топчится на одном месте,но соглашусь что запросто может в ближайшее время пробить планку в 1 доллар и сделать хороший памп уже совсем скоро.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну а почему бы и нет, старая монета, которая находится в топ 30 - почему бы в принципе и не залиститься? Уже у кого надо крупные киты вытресли эти дешевые монеты.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Жаль на бинанс шортить нельзя. Сколько раз наблюдалась такая ситуация, что с выходом на бинанс памп, а потом обратно дампят цену.
Jump to: