Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4439. (Read 18818681 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Пожалуйста:

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?

На крипте с такими рассуждениями точно не следует зарабатывать
Здесь можно кататься на волнах продавая на хаях и скупая на дне
Можно холдить месяцами и ждать момента выскочить в хорошем профите, или же выбрать позицию искателя советов, что приведет к потере средств в меньшей мере
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
РАКИБ будет сертифицировать криптовалютных трейдеров

Сейчас в России работает около 8 400 трейдеров, специализирующихся на криптовалютах. Согласно подсчетам экспертов ассоциации, общий объем российского рынка управления капиталов криптовалют составляет около 50 млрд рублей.

Интересно, а где можно узнать про квалификацию этих чудесных учителей?

Да какая у них может быт квалификация, просто хотят взять на карандаш всех трейдеров кто имеет дело с криптой. Меня очень удивила цифра 8 400 трейдеров, интересно это они как посчитали? Откуда вообще РАКИБ на свет появилась, вроде никто не объявлял о создании ассоциации, но год назад она таинственным образом появилась.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Волатильность криптовалют  делает невозможными блокчейн-кредитование, деривативы, рынки прогнозов и другие долгосрочные смарт-контракты, которые требуют стабильности цены.
Стейблкоины в деталях: Основные схемы, принципы действия и перспективы
https://coinspot.io/analysis/stejblkoiny-v-detalyah-osnovnye-shemy-principy-dejstviya-i-perspektivy/
тут в крипте мало денег, чтобы небыло такой сильной волатильности нужные очень жирные ордера, сейчас любой кит может обвалить курс на топовые монеты.
member
Activity: 168
Merit: 29
Волатильность криптовалют  делает невозможными блокчейн-кредитование, деривативы, рынки прогнозов и другие долгосрочные смарт-контракты, которые требуют стабильности цены.
Стейблкоины в деталях: Основные схемы, принципы действия и перспективы
https://coinspot.io/analysis/stejblkoiny-v-detalyah-osnovnye-shemy-principy-dejstviya-i-perspektivy/
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!

А что когда-то было иначе? Киты на этом и зарабатывают и как правильно было сказано, для них это шоу, поугарать над визжащими хомяками, которые вырывают свои последние волосы и верещат, что пузырь лопнул.
full member
Есть элитное стэндап-шоу. Ведущий карлик в золотом пиджаке и цилиндре, а зрители «киты» криптовалютные. Шоу проходит каждый вечер понедельника, дамы и господа поедают экзотические деликатесы, запивая дорогим вином и слушают подборку «страшилок» для хомяков. Ржут, катаются по полу и визжат как свиньи, имитируя поведение шортистов, торгующих по методике Хомахи.
member
Activity: 378
Merit: 10
Человек позвонил в секретариат комиссии по ценным бумагам. Никакого совещания назначено не было. Вытряхнули вас опять, нужно разворачиваться обратно уже.

https://twitter.com/DrgnSlyor/status/993506464454111232?s=20
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!
full member
Activity: 364
Merit: 111
Человек позвонил в секретариат комиссии по ценным бумагам. Никакого совещания назначено не было. Вытряхнули вас опять, нужно разворачиваться обратно уже.

Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.)

С одной стороны SEC нужно поддержать свой имидж а с другой дать зеленый свет топ 10 на амерканские биржи. И я думаю что они справятся с этой задачей Grin Что-то придумают умное и логичное,что бы овцы были целы и волки сыты.
Мы все часто забываем что все эти SEC , CFTC , правительства - назначают в работу те же люди которые скупили шлюзы и биржи зимой .
Каков их план ? А хз - но он есть.
Кстати, да. Ценное наблюдение. Я умаю они уже четко проработали стратегию. Вопрос удастся ли нам что-то на этом тоже заработать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Не ну давно Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) нападает на XRP и ETH (В прошлом месяце эксперт по регулированию заявил, что такие токены как XRP и ETH могут быть классифицированы SEC как ценные бумаги.)

С одной стороны SEC нужно поддержать свой имидж а с другой дать зеленый свет топ 10 на амерканские биржи. И я думаю что они справятся с этой задачей Grin Что-то придумают умное и логичное,что бы овцы были целы и волки сыты.
Мы все часто забываем что все эти SEC , CFTC , правительства - назначают в работу те же люди которые скупили шлюзы и биржи зимой .
Каков их план ? А хз - но он есть.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Советник президента России по интернету Герман Клименко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал, что в его голову не помещаются 19 миллионов нейронов. Это тот самый, который требовал запретить криптовалюты, а на данный момент курирует вопросы по криптовалютам.

Более подробно: Интернет России в лапах Жука-плавунца
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

full member
Activity: 145
Merit: 100

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Да ладно, кто-то всерьез расчитывал что ли, что мы будем ходить через психологическое сопротивление в 10000 без откатов, как будто там и нет ничего, будем танцевать вокруг красивой.

Медведей нужно подбодрить, что они класные трейдеры и все делают правильно Grin Пускай смотрят на монитор и считают прибыль. Если все будут ожидать что курс просто пробьет 10к то откуда тогда взяться стопам?
full member
Activity: 504
Merit: 100
мне кажеться или я уже не первую неделю замечаю как крипторынок в воскресенье идет в низ,а уже со вторника или среды снова вверх?мне кажется такое уже около месяца происходит.
Точно также было и до "декабрьских горок" Думаю, это признак того, что рынок не подвержен манипуляциям извне, ведь очень часто, для достижения результата при манипулировании рынком, приходится нарушать естественные ритмы рынка, задаваемые равноправными игроками.
full member

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Кто что думает по текущей ситуации на рынке? Сейчас просто небольшая коррекция роста и потом снова идём вверх или уже летим на самое дно и самое время выйти из игры?

Да вот Вам так все просто сейчас разложат по полочкам. Куда выходить, когда и на сколько. Создавайте свою стратегию. Рискуйте,холдите или прыгайте из фиата в крипту и обратно в фиат. Только так можно создать какую-то рабочую платформу для прибыли.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Да ладно, кто-то всерьез расчитывал что ли, что мы будем ходить через психологическое сопротивление в 10000 без откатов, как будто там и нет ничего, будем танцевать вокруг красивой.

Сейчас там очень сильные продажи не думаю что сможем этот уровень легко пробить, все говорит о том что эта битва будет еще некоторое время длится а потом уже сопротивления нет до уровней 12к так что если прорвем то полетим. Когда заседание по эфиру где будут решать к чему его причислять?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ну я рассчитывал, в прошлый раз так и прошли, не заметив. И сейчас пройдём, просто в этой попытке не срослось
member
Activity: 448
Merit: 10
Jump to: