Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4459. (Read 18810801 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Merculet обсуждали уже? Собрал капу за 2 минуты, даже меньше вроде. Похоже ICO снова стали очень популяры, думаю проект выйдет достойно с таким хайпом.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ценность анонимных криптовалют не падает от запретов свободных торгов на бирже. Падает цена токена, а это совсем другое. Как спекулятивный инструмент, считаю нужно выходить из всех анонимных валют. Писал об этом еще зимой. Нужно выходить, ждать запретов государственных и там можно на дне брать в долгую, мало ли эпоха другая наступит. Иначе ваша позиция может быть обесценена толпой идиотов, большая половина из которых даже не знает, зачем они владеют монеро и что это такое.

Это тоже гипотеза о делистинге со всех бирж и о падении цены.

Я лично придерживаюсь мнения, что будут и биржи, и ликвидность и цена не упадет, а вырастет.

Мир большой. Игроков много. А фундаментальная ценность у монеты огромная.

Я тут бы больше боялся проебать монеты, слить их по дурке. Как слил в свое время EOS купленный по 0.8$.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?

392000 × 21000000 = 8,232 × 10¹²
это очень большая сумма, я не уверен что столько есть впринципе...

А вот 30тыщ к концу года вполне реально

8трлн нереальная сумма говоришь ну-ну.
На вот почитай http://www.vestifinance.ru/articles/94475 капитализация золота 8,2 трлн как раз.

А это про капитализацию некоторых других активов. Это еще не считая деривативов, у которых капитализация квадриллионы долларов.
https://altcoin.info/opinions/kapitalizatsija_v_300_mlrd_eto_kaplja_v_more_bitkoinu_esche_daleko_do_puzyrja-1334.html

непонятно почему еще ламба не тестирует блокчейнHuh Ламбо отстой
Согласен полностью ламба отстой, не знаю почему от неё все прутся в криптотусовке. По мне так это авто для геев из силиконовой долины, маскл кары вот машины для настоящих брутальных мужиков (например мустанг), ну или хотя бы бугатти. А у ламбы дизайн какой то бабский, да и звук мотора такой же.

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Честно, ожидал что прессовать биток будут до прошлогодних минимумов в 600-700 долларов, у Баффета, Сороса и Рокфеллеров рычаги для этого есть без сомнения. Но раз развернули сейчас, значит иксы будут еще больше чем можно себе представить. Эти ребята ради 2-3 иксов точно не будут заходить, они привыкли делать миллиарды.
2-3 икса для таких ребят это просто дикие бабки, им еще обналичить их надо. Если они зайдут на 1-2 миллиарда и сделают 2-3 икса им будет этого достаточно.

Ну вот не верю я что они массово заходят в крипту с такими бабками. Слишком мало ликвидности для них. И как вы правильно заметили их еще вывести нужно без обвала курса.

Не верь, но они уже тут и заходят они не через крипту, а через покупку за фиат на преICO
Список действующих публично фондов глянь(там один из них я глядел только на благотворительность сотни миллионов тратит):
https://www.hadax.com/vote/node_list/

Не, я не отрицаю что они все зайдут в будущем! Сейчас это больше попытка прощупать рынок. Обрати внимание - все фонды молодые 2015-2018, с кем аффилированы там хрен поймешь. Вот они и будут разогревать рынок - но по своим правилам Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пиджаки привыкли брать 10% годовых - согласен. Но я бы не стал считать это каким то незыблемым правилом, просто рынок, на котором они работают не даёт больше, вот они и ловят свои пару процентов. Слабость себе представляю как Сорос, имея возможность двигать рынок на иксы, вдруг одернет сам себя мол «эй, я же Сорос, мне нельзя рубить иксы, беру 15% и валю нах»  Grin Другое дело, что он любит шортить и в какую сторону решит двигать цену мы на знаем...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Честно, ожидал что прессовать биток будут до прошлогодних минимумов в 600-700 долларов, у Баффета, Сороса и Рокфеллеров рычаги для этого есть без сомнения. Но раз развернули сейчас, значит иксы будут еще больше чем можно себе представить. Эти ребята ради 2-3 иксов точно не будут заходить, они привыкли делать миллиарды.
2-3 икса для таких ребят это просто дикие бабки, им еще обналичить их надо. Если они зайдут на 1-2 миллиарда и сделают 2-3 икса им будет этого достаточно.

Ну вот не верю я что они массово заходят в крипту с такими бабками. Слишком мало ликвидности для них. И как вы правильно заметили их еще вывести нужно без обвала курса.

Не верь, но они уже тут и заходят они не через крипту, а через покупку за фиат на преICO
Список действующих публично фондов глянь(там один из них я глядел только на благотворительность сотни миллионов тратит):
https://www.hadax.com/vote/node_list/
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Посмотрите сериал "миллиарды" - там как раз в последнем сезоне обсуждают "бытовые проблемы" таких людей.
Для средних руководителей хедж-фондов 40 лямов - это копейки! Так на пару лет "скромной" жизни
"У тебя квартира в центре, в Хэмптонс, в Бивер-Крик. Долги плюс недвижимость - десятка в год. Будет нужен семейный офис. Аренда, один-два аналитика,
ассистент, бухгалтер. Плюс частная школа, дочкина лошадка. Благотворительный фонд. Не меньше двух лямов в год, а то вылетишь из правления,
жена подруг потеряет. И никакого частного самолета, будешь летать как все. Да и водителя можешь держать до последнего, но однажды и он уйдет. Сука... Я нищий. На что ты готов, чтобы все вернуть? Статус. Деньги. Вообще все. На все. Ногу отдам. Селезенку. Пару сантиметров члена."

Для более крупных китов типа Сороса, Баффета и Рокфеллеров этот рынок нужно разогреть на пару триллионов.
sr. member
Cashback 15%
После длиста анонимной крипты с топовых бирж - курсы рухнут и она загнётся
Топовых бирж довольно много, даже если начнут прессовать анонимные монеты, делист будет постепенным, и я сомневаюсь что курс рухнет, скорее возрастет волатильность. С хуя ли вот к примеру бинансу монеро делистить, они японским регуляторам не подчиняются.

Зато скоро будут в юрисдикции ещё более бредового регулятора - ЕЦБ.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Топовых бирж довольно много, даже если начнут прессовать анонимные монеты, делист будет постепенным, и я сомневаюсь что курс рухнет, скорее возрастет волатильность. С хуя ли вот к примеру бинансу монеро делистить, они японским регуляторам не подчиняются.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вижу два направления fud нагоняют - против анонимной крипты и против эфира и рипла по теме ценных бумаг. Может готовят туземун на битке, параллельно компроментируя альты? Накачают его, потом на фоне решения не делистить анонимных и не признания централизованных ценными бумагами, перелиться в дешевые альты и тд. Ведь почти за всеми альтами есть некий foundation, который можно использовать для признания актива ценной бумагой, особенно если не предусмотрен майнинг.
sr. member
Cashback 15%

Интересно как он это видит, и как это видят другие люди, кто инвестирует в анонимные коины.

что придет добрый наркобарыга и свои миллиарды зароет в шлаке, который никому не нужен и обналичить который та ещё проблема.

Так их еще как то завести надо в крипту, а если нет шлюза то как это сделать, да еще и не засветиться, а сделать это анонимно?

у барыг всегда стоит вопрос как легализовать свои ярды, чтобы покупать дома, яхты и т.п. плюшки, а не в том как их спрятать - этого не учитывают теоретики, что их чужой дядя обогатит за свой счет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А что плохого, если актив, в который ты зашел подорожает от того, что ты зашел?
Значит ликвидности мало, как начнёшь выходить актив подешевеет.

Китам не выгодно задирать курс, когда набирают позицию. Это делают несколькими заходами, не напрягая при этом рынок.
Да, потом выйти то как, ты зашел, купил стакан. Но ордеров на покупку твоей монеты от этого может на добавиться, поэтому выходить с минусом придется если что.

Так серьёзные люди туда не заходят, где ликвидности нет. Какой смысл, скупить объём какого-то шиткоина и потом на нём сидеть.

Серьезные люди не могу торговать только эфиров и битком, они любят входить и в другие шиткоины с меньшей ликвидностью но с большей волатильностью, к примеру тот же 0х, радченко утверждает, что 0х кто-то выкупил с средним баем на уровне 1.6. Чтобы зафиксить профит, ему нужно ждать минимум 2.2 бакса +.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ценность анонимных криптовалют не падает от запретов свободных торгов на бирже. Падает цена токена, а это совсем другое. Как спекулятивный инструмент, считаю нужно выходить из всех анонимных валют. Писал об этом еще зимой. Нужно выходить, ждать запретов государственных и там можно на дне брать в долгую, мало ли эпоха другая наступит. Иначе ваша позиция может быть обесценена толпой идиотов, большая половина из которых даже не знает, зачем они владеют монеро и что это такое.
hero member
Вчера биржа Coincheck уже произвела делистинг Zcash. На очереди другие защищённые валюты Monero (XMR), Zcash (ZEC), and Dash (DASH) на других биржах. Государственное агентство по финансовым рынкам Японии заявило, что не хочет поддерживать развитие криптовалют, которые используют преступники.

Интересно как он это видит, и как это видят другие люди, кто инвестирует в анонимные коины.

что придет добрый наркобарыга и свои миллиарды зароет в шлаке, который никому не нужен и обналичить который та ещё проблема.

Так их еще как то завести надо в крипту, а если нет шлюза то как это сделать, да еще и не засветиться, а сделать это анонимно?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
full member
Activity: 588
Merit: 116
Вчера биржа Coincheck уже произвела делистинг Zcash. На очереди другие защищённые валюты Monero (XMR), Zcash (ZEC), and Dash (DASH) на других биржах. Государственное агентство по финансовым рынкам Японии заявило, что не хочет поддерживать развитие криптовалют, которые используют преступники.

Тогда почти все нужно запрещать, преступники и другие методы используют) Жесть конечно, никакой анонимности
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data

Кстати вчера тоже об этом думал, а что если монеро и другие анонимные платежки делистнут со всех централизованных бирж. Что будет с ними, где они будут торговаться, есть ли у них какие то альтернативные шлюзы? Помню poptop писал, что если их будут запрещать и т.п. они якобы взлетят в цене. Интересно как он это видит, и как это видят другие люди, кто инвестирует в анонимные коины.

Ну если я не ошибаюсь, то несколько проектов же разрабатывают мостики между разными блокчейнам. То есть будут и децентрализованные биржи для них. хотя это жутко неудобно.
sr. member
Cashback 15%

hero member

Кстати вчера тоже об этом думал, а что если монеро и другие анонимные платежки делистнут со всех централизованных бирж. Что будет с ними, где они будут торговаться, есть ли у них какие то альтернативные шлюзы? Помню poptop писал, что если их будут запрещать и т.п. они якобы взлетят в цене. Интересно как он это видит, и как это видят другие люди, кто инвестирует в анонимные коины.

Поэтому крупный капитал заходит на рынок лестницей, параллельно занимаясь финансированием средств массовой информации, которые рисуют новостной фон исходя из позиции, в которой стоит инвестор/спонсор. Хочешь мыслить как кит? Стань китом. Едь на озеро и пытайся пускать фонтанчик.

А если я дома в туалете пускаю фонтанчик, это считается?  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 112

Да, охренеть конечно. Действительно, регулятор хочет выжать из деанонимности максимум под излюбленной причиной против терроризма и преступников. Так чё, продавать Монеро?

ПАЦАНЫ НАЧАЛОСЯ, а если серьёзно, я уже 4 месяца топлю за то, чтоб все скидывали анонимную крипту и фиксировали убытки.
Да, она интересна, но эта ветвь эволюции крипты - в тупике, потому что регуляторы не дадут возможности скрыть доходы. А рано или поздно научаться связывать каждый конкретный кошелёк с определённым налогоплательщиком.

Jump to: