Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4465. (Read 18804970 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))

"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна"

10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг?
можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю?
Установил на телефон с плэймаркета. Задолбася регаться, и тыкать капчу. Около часа майнинга с отвалами интерннета и переподключения = 0,76ETN, выводить доступно только от 10 ETN. H/s около 30,76, получается мощность не играет роли.
да,я поинтересовался,мощность играет роль,но не значительную,так как все телефоны уже достаточно мощные для этого алгоритма,так что скупаем телефоны)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Криптоновости от Waves в разделе новости :
Waves, децентрализованная платформа blockchain, выпустила неконкурентоспособные смарт-контракты на своей тестовой сети, которые, как ожидается, будут активированы 4 мая.

Че блядь  Huh

https://t.me/claycapital/486
Не не, хватит уже дампить, я уже устал усредняться ) Пора уже волнам на луну (ну или хотя бы к прошлому хаю, как раз на полпути я уже смогу выйти с плюсом)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Почти половина зарегистрированных банков Китая сообщила о внедрении блокчейна в 2017-ом году, согласно данным публичных отчетов.

12 из 26 банков Китая опубликовали в своих годовых отчетах информацию о внедрении различных блокчейн-приложений в прошлом году, сообщило новостное издание CEBNet в пятницу, 4-го мая.

К структурам, внедрившим блокчейн, относятся крупнейшие государственные коммерческие банки, такие как Bank of China, China Construction Bank и Agriculture Bank of China, а также частные, включая China Merchants Bank и другие региональные финансовые институты.
member
Activity: 378
Merit: 10
Потихонечку выходят волки с Уолл-Стрит на крипторынок))
рано или поздно,все будет наоборот,крипто рынок выйдет на волстрит,и тогда все будет по другому!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества!

Wink
что там спасибо, кидайте мериты

Обойдешься,даже спасибо сказать не за что. Что значит неконкурентоспособные смарт-контракты И как плять это повлияет ведь запуск идет на тестовой сети. Ну и да, можешь продать. Что бы потом по 10 купить. Вы же хомячки только так и умеете. Grin
full member
Activity: 434
Merit: 103
Mastercard недальновидно лоханулась вые@нувшись против будущего:
Mastercard потеряла клиентов из-за ограничений на покупку криптовалюты
В феврале платёжные системы Visa и Mastercard приравняли покупку криптовалюты с кредитной карты к снятию наличных и подняли комиссию за такие операции. Это стало одной из причин оттока клиентов Mastercard, говорится в квартальном отчёте компании.
https://2bitcoins.ru/mastercard-poteryala-klientov-iz-za-ogranichenij-na-pokupku-kriptovalyuty/

Ну так если я правильно понял, то платежные системы тут особо ни причем. Именно крупные банки начали вести борьбу с ветряными мельницами. И судя по всему убыток от запретов у них куда больше чем потеряли операторы карт. А еще говорят, что крипторынок очень маленький и не влияет на мировую экономику Grin

Так можно было сказать пару лет назад, а сейчас он становиться частью мировой экономики, а в будущем может её даже заменить. 
member
Activity: 266
Merit: 11
Потихонечку выходят волки с Уолл-Стрит на крипторынок))
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Это точно,даже близким родным я бы не рассказывал. Потому что не в чем не уверен что кто то где то и не проговориться. А потом со временем пожинать плоды...
Сейчас придет Поптоп и объяснит, что это все рабский эсенговский менталитет, а вот в "цивилизованных странах" любой может в твиттере размахивать купюрами и выкладывать адрес, и ему ничего не будет. Никакие ЛКНы не нагрянут. Ну максимум, придут доброжелательные нигры.  Grin
Теперь уже точно люди начнут думать прежде чем что-то говорить, вот это очень радует на самом деле. Что не делается, все к лучшему, только после такого  люди включат мозг!
Не знаю чего в этом может радовать - людей грабят и убивают, и думаю огромная часть тех у кого есть крипта уже засвечены, так или иначе. Кто KYC проходил на биржах, кто и в различных ICO, куда все эти данные могли попасть и к чему это приведет в будущем никто не знает.
Всяких блогеров-ютюберов типа Хована, Мопса и других не грабят. Хотя они имеют и больше денег. Наверное потому что держат деньги в банках
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В феврале платёжные системы Visa и Mastercard приравняли покупку криптовалюты с кредитной карты к снятию наличных и подняли комиссию за такие операции. Это стало одной из причин оттока клиентов Mastercard, говорится в квартальном отчёте компании.
https://2bitcoins.ru/mastercard-poteryala-klientov-iz-za-ogranichenij-na-pokupku-kriptovalyuty/

Ну так если я правильно понял, то платежные системы тут особо ни причем. Именно крупные банки начали вести борьбу с ветряными мельницами. И судя по всему убыток от запретов у них куда больше чем потеряли операторы карт. А еще говорят, что крипторынок очень маленький и не влияет на мировую экономику Grin
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.

Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика?
full member
Merit: 156
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.
member
Activity: 168
Merit: 29

Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества!

Wink
что там спасибо, кидайте мериты
member
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.

Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена.
ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать))
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://www.ccn.com/bdmi-of-thekey-versus-eid-a-better-identity-verification-solution/BDMI of THEKEY versus EID: A Better Identity Verification Solution?
Какая система идентификации личности поборет другую? Я умаю что они будут совмещаться.Хотя если будет внедряться идентификация личность по лицу то тут биометрическая идентификация начнет козыря доставать если действительно смогут предложить решения.Электронная идентификация выглядит более применимой сейчас но вбудущем биометрическая будет выигрывать.
https://www.kucoin.com/#/trade.pro/TKY-USDT TheKey к USDT добавили на Кукоине.
В начале вообще были только ордера па продажу по 5 центов и выше. Зачем такое делать?НО сейчас уже нормально всё но на графике падение.
Впереди выступление на Консенсусе https://twitter.com/thekeyvip/status/989428258046267392 а Катерина поехала в тур по Америке https://twitter.com/CatherineTHEKEY/status/991969585652875264
Но летом  я думаю интереснее будет
Testnet of BDMI

Code publishing June 30th-2018
Code published on June 30th 2018

Code auditing July 30th
 2018 Code published will be audited by a World leading code auditing firm which will be appointed at later stage.

Project evaluation August 30th
 2018 Middle Term Project Evaluation will  be conducted by the Evaluation Penal composed of the representatives from regulatory agencies, hospitals, drug stores, the world leading KOLs of the industry and the world leading academic institutions, witnessed by the representatives of THEKEY community
https://ru.scribd.com/document/367852860/MVPPLAN-221217-v1-1

full member
Merit: 156

Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

если и ребята из голдмана сакса входят в игру хотя ранее исключали это и критиковали то очень может быть сильный рост совсем скоро. надо наблюдать приток средств в их фонды и куда они будут смотреть на повышение или понижение.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.

Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена.
member
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Криптоновости от Waves в разделе новости :
Waves, децентрализованная платформа blockchain, выпустила неконкурентоспособные смарт-контракты на своей тестовой сети, которые, как ожидается, будут активированы 4 мая.

Че блядь  Huh
русский же проект Grin что так удивляешься))

Может и выстрелит нормально, пока можно только ждать. Что такие обновы происходят я совершенно не удивлен.
Jump to: