Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4464. (Read 18804646 times)

full member
Activity: 420
Merit: 108

Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества!

Wink
что там спасибо, кидайте мериты

Какие нафиг мериты? Кидаешь какой то шлак, из какого то шлакового канала, пугаешь хомяков, и еще тебе мериты дать?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
почему так долго? нужно побыстрее! заждались уже все, руки так и чешутся покупать. да и объективно, не мало шатаемся на месте, пора хотя бы процентов 30 сделать

Думаю сейчас всем привьют мнение что когда идет консенсус то пампят рынок весь, и разумеется либо в этот либо в следующий раз всех хорошенько прокатят
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
кто-нибудь хотел шортить на движухе после первого 9.8 к? а то у меня чет не мало знакомых погорело на вчерашнем подскоке. просто интересно чем кто руководствовался

двойная вершина от 25 апреля - классика. потом ложный вынос - тоже классика. раз сразу вниз-вверх не пошли, значит несколько дней будет консолидация у этих уровней.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
почему так долго? нужно побыстрее! заждались уже все, руки так и чешутся покупать. да и объективно, не мало шатаемся на месте, пора хотя бы процентов 30 сделать
full member
Activity: 546
Merit: 146
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Биткоинт нннада? Нахуй не надо, лучше гамбургер съем.
newlibertystandard.wikifoundry-mobile.com/m/page/2009+Exchange+Rate

Undecided Undecided Undecided

Какая я старая и бедная. 1 доллар. Тьфу на вас.
member
Activity: 392
Merit: 27
кто-нибудь хотел шортить на движухе после первого 9.8 к? а то у меня чет не мало знакомых погорело на вчерашнем подскоке. просто интересно чем кто руководствовался
full member
Activity: 770
Merit: 156
Биткоинт нннада? Нахуй не надо, лучше гамбургер съем.
newlibertystandard.wikifoundry-mobile.com/m/page/2009+Exchange+Rate
full member
Activity: 261
Merit: 105
А тем временем доминация битка и альтов именуемых Other  быстро стремиться навстречу друг другу, 36,12% против 25,84%. логика подсказывает, что время переливать альты в биток уже наступило, либо очень скоро наступит. Какие мысли по этому поводу господа трейдеры, я лично сомневаюсь, что доминации альтов other и битка соприкоснутся, хотя с каждым новым циклом они всё ближе друг к другу.
Да ещё пока рано, доминант есть, биткоин, ему единственный конкурент, на данный момент, ETH. Остальные, пока, мягко говоря, слабоваты. Посмотрим, как будут развиваться события, но биткоин должен набрать, при такой капитализации...
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Канадская трафиковая сеть TrafficJunky начнет принимать verge с 7 мая
https://www.trafficjunky.com/blog/2018/05/04/trafficjunky-accept-verge-cryptocurrency/
full member
Activity: 546
Merit: 146
А тем временем доминация битка и альтов именуемых Other  быстро стремиться навстречу друг другу, 36,12% против 25,84%. логика подсказывает, что время переливать альты в биток уже наступило, либо очень скоро наступит. Какие мысли по этому поводу господа трейдеры, я лично сомневаюсь, что доминации альтов other и битка соприкоснутся, хотя с каждым новым циклом они всё ближе друг к другу.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Обновилась дорoжная карта ADA
https://forum.cardano.org/t/03-05-2018-roadmap-update/11346

GAME активно пиарят свою программу gshare, которая по сути позволяют майнить GameCredits на своем компе и затем тратить их на покупки в магазине. Минимальные требования к железу - Intel i5 7600 CPU, integrated graphics
https://gn.org/gshare
full member
Activity: 1176
Merit: 116
На следующей неделе решается вопрос с эфириумом, будет ли он считаться ценными бумагами. Будем ждать этого важного для рынка события.
Мысль сейчас посетила...
Вот биток децентрализован, хер сним, запустили фьючи, цена теперь и от них тоже зависит...
А у эфира есть Виталя! Что может быть с ценой после запуска фьючей? И могут ли появиться какие-либо обязательства разработчиков проектов на эфириуме?

если эфир растет. значит все уже решено
full member
Merit: 156
Утверждения о справедливости той или иной цены - это субъективные мнения, зависящие от позиции в которой находится игрок. Доказать справедливость сегодняшней цены биткоина не легче, чем доказать то, что он должен быть бесплатным. Поэтому приглашаю вас к прочтению статьи:

Как цена токена Oyster Pearl (PRL) будет функционировать в будущем:
https://medium.com/oysterprotocol/how-prl-pricing-will-work-in-the-future-d67c4f231386

Стоимость ассета в фиатном эквиваленте - это стоимость ассета в фиатном эквиваленте. Ни больше, ни меньше. Это как гречневую кашу оценивать в манной. Я не пьяный еще, все нормально.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.

Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена.
ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать))

Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. Grin И никто не будет выпрыгивать. Grin

А по утру они проснулись))) Ден конечно крут в маркетинге но тут главное не перебрать. Я немного непонимаю в чем цена в 50 справедливая. А чего не 55 или 105? Или это просто хотелки? Давайте подождем июня и там по ходу пьесы будем разбираться в её справедливости.
hero member
Merit: 500
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.

Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. Grin И никто не будет выпрыгивать. Grin
конечно,когда монета растет,кажется ,что так будет продолжаться и дальше. Так особенно происходит во времена всеобщего пампа,вспомните новогоднее ралли
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Ну в данный момент новости очень хорошие и рынок только зеленеет, надеюсь что так и будет и всем будет хорошо. В соседней теме читал что 7 мая сек скажет свое слово по повожу Эфира и это тоже будет очень важно. Так что советую всем приготовится.
С уважением.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества!

Wink

Обойдешься,даже спасибо сказать не за что. Что значит неконкурентоспособные смарт-контракты И как плять это повлияет ведь запуск идет на тестовой сети. Ну и да, можешь продать. Что бы потом по 10 купить. Вы же хомячки только так и умеете. Grin
Да они даже не знают что те смартконтракты которые сейчас тестируют на волнах сильно урезаны. Полноценная версия смартконтрактов на волнах должна появиться только к концу года, вот только тогда можно будет сравнивать возможности смартконтрактов в волнах и эфире.
member
Activity: 168
Merit: 29

Wink

Возможно они имели ввиду, что они вне конкуренции.)) Если конечно не простая грамматическая ошибка.
Jump to: