Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4463. (Read 18804910 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Это реально удар...

https://youtu.be/VbP3DJhWktI

Крупнейший производитель ASIC-майнеров компания Bitmain объявила о выпуске новой модели асика для алгоритма Equihash Antminer Z9. Новое устройство доступно к заказу с отгрузкой на 20-30 июня 2018 года, условия продажи 1 асик в одни руки.

Мощность этой коробочки равна 15 видюхам GTX 1080TI, а цена 2000$...
Это конец, мы все умрём...

в майнинге полно места, всем хватит. асик сложно купить, а  срок его жизни меньше, чем у видюх. сделают хардфорк и асики на помойку.

Всё так. Но, асиками уже не один алгоритм "убили"...
full member
Activity: 336
Merit: 180
В лопнувших пенсионных фондах сгорели накопления 2 миллионов россиян

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/v-lopnuvshikh-pensionnykh-fondakh-sgoreli-nakopleniya-2-millionov-rossiyan-1018685390

Да ну вас, патриоты..
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Но факт в том что действительно нет притока свежей крови, гугл-тренды на минимумах.

чем не вариант - на рынок заходят люди/частные инвесторы/etc, которые заинтересовались рынком прошлой осенью/зимой? таких много, имхо. гуглить им не надо, все на биткоинтолке тусуются  Cheesy или - все нагуглились в тот период пампа

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.

Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика?
Объясняю: кто-то взял и перевел официальную новость гугл-переводчиком.
Гек, не долго думая, использовал логический принцип "Бритва Поптопа", согласно которому, если что-то имеет отношение к России, то это скам и фигня.

Ну а потом все просто стали прикалываться и шутить.

Зря Вы так! У нас лучшие противоракетные комплексы, самые быстрые врачи, самые живучие и неприхотливые пенсионеры, а тротуарная плитка стоит как вся дорожная сеть от Нью-Джерси и до Атлантик-Сити, да что уж там - до Флориды  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
С месяц назад я тут говорил что происходящее с рынком крайне подозрительно.
Так вот сейчас еще более подозрительно. Капа набирается  хз за счет чего.
Утюги молчат.  Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас  чет не смешно.
Страная доминация битка над альтами - соответствует мегапампу - таким и не пахнет.
Не я один в подозрениях на ловушку , в твиттерах вижу тож многие на измене.

Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а  вот в ближайшем будущем хз.

Goran, а у меня такой вопрос - а этот рынок в краткосроке когда-нибудь угадывался?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так вот сейчас еще более подозрительно. Капа набирается  хз за счет чего.
Утюги молчат.  Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас  чет не смешно.
Страная доминация битка над альтами - соответствует мегапампу - таким и не пахнет.

Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а  вот в ближайшем будущем хз.

Накачивают насколько возможно без утюгов, а когда включат утюги, то начнется хомячья лавина

Ну вот как-то так, один из вариантов, что киты готовят почву для мега-пампа.

Либо ещё один вариант, что это просто такой длинный-длинный отскок ото дна, чтобы киты могли разгрузить всё что выкупили на снижении, и мы скоро отправимся на дно снова.

Но факт в том что действительно нет притока свежей крови, гугл-тренды на минимумах.

Шутки шутками, а я ведь реально надеюсь, что когда из утюгов будут рассказывать как купить EOS, курс улетит далеко за 50. Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.

Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика?
Объясняю: кто-то взял и перевел официальную новость гугл-переводчиком.
Гек, не долго думая, использовал логический принцип "Бритва Поптопа", согласно которому, если что-то имеет отношение к России, то это скам и фигня.

Ну а потом все просто стали прикалываться и шутить.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Подтянулась ветка Waves. Комментировать распространение необоснованных/заведомо ложных сведений о любимом проекте - это называется подсобить организаторам сего действа. Кто вас еще научит, если не Лунный Хамста.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Пропускная способность сети BURST после хардфорка увеличиться до 80 транзакций в секунду. Сеть эфира, например, сейчас поддерживает только 15. А рипла - 1200, что является вторым покaзателем в мире. Лидер - VISA с 24 000 транзакций в секунду.
https://www.reddit.com/r/burstcoin/comments/8gxaj7/apologies_for_not_telling_the_whole_truth/

NEO ежемесячный глобальный отчет по разработкам.
https://neo.org/blog/details/3077
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Это не важно, верь этой писульке. FUD - наше все, подбросим еще какашек на вентилятор!

Да да да и побольше, пускай хомки сливают свои вавки, а то чет цена непонятно вверх пошла. Да и откуда уже делистнули вавки, для инфы, чтоб не влететь по чем зря.

Со всех децентрализованных эфирных бирж (все равно хрен кто проверять будет что их там и не было  Grin )
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Это не важно, верь этой писульке. FUD - наше все, подбросим еще какашек на вентилятор!

Да да да и побольше, пускай хомки сливают свои вавки, а то чет цена непонятно вверх пошла. Да и откуда уже делистнули вавки, для инфы, чтоб не влететь по чем зря.
full member
Activity: 336
Merit: 180
зачем тратиться на утюги, когда еще вовсю пашет сарафанное радио с прошлого раза?
 не помню, когда этот рынок был не подозрительным
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так вот сейчас еще более подозрительно. Капа набирается  хз за счет чего.
Утюги молчат.  Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас  чет не смешно.

Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а  вот в ближайшем будущем хз.

Накачивают насколько возможно без утюгов, а когда включат утюги, то начнется хомячья лавина

Тоже вариант. Или мне нужно сменить сорт травы - чтобы без измены была  Grin Grin Grin

---
Кстати кто в  курсе когда активация лайтнинга ? есть какие наметки по времени ?
Выглядит как подтягивают к некому событию , не к консенсусу2018 - это слишком завсвечено.
sr. member
Утюги молчат.  Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас  чет не смешно.

Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а  вот в ближайшем будущем хз.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
кто-нибудь хотел шортить на движухе после первого 9.8 к? а то у меня чет не мало знакомых погорело на вчерашнем подскоке. просто интересно чем кто руководствовался

Вот интересно, откуда такое желание на шорте ловить хай? Ловить хай такое же пустое занятие, как и ловить дно. После первого хая будет второй, потом третий и т.п.

Надо шортить когда есть предпосылки для шорта, когда даунтренд идёт. А на аптренде шортеры это только лишь топливо для дальнейшего роста.
sr. member
Вся эта fud хуйня с ценными бумагами нагоняется на эфир и рипл. Выводы можно сделать прямо противоположные - или пизда обоим или отправят на луну на фоне решения, что не являются ценными бумагами. Вчера перед британскими парламентариями выступали рипловец Райан Дзагоне и бывший хуй из R3 Мартин Уолкер. Уолкера там макнули в говно пару раз, есть видео, но что дальше будет хз

P.S. Как бы большинство здесь не относилось к риплу, согласитесь, что выставлять в качестве оппонента мразимоту из конкурентов это пидерция за гранью
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
GAME активно пиарят свою программу gshare, которая по сути позволяют майнить GameCredits на своем компе и затем тратить их на покупки в магазине. Минимальные требования к железу - Intel i5 7600 CPU, integrated graphics
https://gn.org/gshare

К сожалению они чутка опоздали. Скоро их майнер перестанет даже отбивать электричество. Sad

Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.

Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена.
ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать))

Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. Grin И никто не будет выпрыгивать. Grin

А по утру они проснулись))) Ден конечно крут в маркетинге но тут главное не перебрать. Я немного непонимаю в чем цена в 50 справедливая. А чего не 55 или 105? Или это просто хотелки? Давайте подождем июня и там по ходу пьесы будем разбираться в её справедливости.

А это эмпирически полученная цифра. Grin Пальцем в небо так сказать. Grin Если EOS хочет быть убийцей эфира, его надо пропампить на капу чуть меньше капы эфира хотя бы. Это как эфир пампили помнится на 80% от капы битка, пока все не начали кричать о появлении нового короля. То есть в принципе люди будут ещё морально готовы покупать EOS до этой цифры.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю, что все заметили восстановление рынка и положительную динамику уже видно на своих балансах.
На мой взгяд пусть постепенно но вперед, чем резкие скачки и неопределенность. Т.к. Этому рынку валатильности не занимать.
Jump to: