Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 447. (Read 18822260 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Подскажите, куда альты присторить можно, чтобы копейка капала?
На банане есть эфир, даш, доги, эос и еще всякое разное.
Несколько месяцев точно держать планирую, а то и до конца года.
В мою монетку Pammcoin и в будущий от нее памм счет на форекс и будет тебе на десятилетия прибыль , я ведь рынки щелкаю как семечки  Cheesy Grin а то сдохнешь на медвежем рынке то  Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Подскажите, куда альты присторить можно, чтобы копейка капала?
На банане есть эфир, даш, доги, эос и еще всякое разное.
Несколько месяцев точно держать планирую, а то и до конца года.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
в новостях пишут, что киты продолжают подкупать биток. в пятницу фьючи истекают и средняя цена там как раз в районе 44-48, так что возможно с этим связана коррекция.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Читая аналитику многих можно подитожить: хомяков немного вытряхнули, причин почему будем падать пока не видно.
Биток будет выше 50к а значит для альты все вроде как не плохо.
Пока деньги печатаются можно лонговать, но не стоит забывать про стопы.
member
То ли 4 -я волна вверх была и сейчас пойдет 5-я вниз, то ли цикл из глобальной первой волны был уж и вторая глобальная была вверх а сейчас развивается третья вниз ...так то так и так вниз получается, но для точных расчетов конечно есть разница  Cheesy Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Блин, вся телега, весь твиттер собираются откупать по 43-42 для последующего роста. Это так очевидно и логично, что аж глупо сомневаться... Сомневаться в том, что нам сделают или 60, или если уж брать 42, то потом бонусом ещё и 32.

Я сейчас как раз вспоминаю как выглядят локальные хаи у Биткоина....

В декабре 2017 года, насколько помню 20 000 $ мы только облизнули, возможно даже и не достигали этой цены на большинстве бирж.

Летом 2019 года - тоже даже не достигли 15 000 - сразу откатились.

С EOS тоже помню хорошо его хай - ночью цена достигла 21 000 $, но не удержалась и резко пошла ниже 20 000 $.

Поэтому возможно это не локальный хай.

Тут надо смотреть - сумеем ли обосноваться выше 50 000 $, - если да, то рост не закончился, а вскоре продолжится.

Если смотреть вниз, то 30 000 $, вероятнее, чем 40 000 $, так как диапазон от 41 000 $ до 49 000 $ не был активно проторгован.

Впрочем тут могут быть нюансы, на коротких тайифреймах - идет активная игра, с целью обмануть большинство☺
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эфир к битку  все еще как шорт  выглядит. Но если мм его закроют - в фиате выстрелит вверх.

Альты хотя и выглядели  болезненно , но бабло  хлынуло туда

jr. member
Activity: 194
Эфир льют на биржи, ждем новый обвал

обвал эфира или битка)))
member
Activity: 288
Merit: 14
Эфир льют на биржи, ждем новый обвал
member
Activity: 190
Merit: 38
Блин, вся телега, весь твиттер собираются откупать по 43-42 для последующего роста. Это так очевидно и логично, что аж глупо сомневаться... Сомневаться в том, что нам сделают или 60, или если уж брать 42, то потом бонусом ещё и 32.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби продолжают развивать своего грид-бота - добавили 7 новых пар и расширили лимиты:

EOS/USDT, LTC/USDT, BSV/USDT, LINK/USDT, DOT/USDT, UNI/USDT, and KSM/USDT

In addition, the maximum investment amount in a single trading strategy will be raised to 10,000 USDT from 5,000 USDT, and the maximum amount of each trading pair an individual can invest will be raised to 500,000 USDT from 50,000 USDT (The maximum investment amount of HT/USDT will be raised to 100,000 USDT).

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900005584063-Seven-New-Trading-Pairs-to-Be-Enabled-for-Grid-Trading-on-Huobi-Global
full member
Activity: 1176
Merit: 116
UPD
ну, какие мысли на сегодня? лонг/шорт? 😁
скорее всего впереди месяц неопределенности с BTC 40-50к
jr. member
да нее.. нас еще свозят на 50+.. чтоб уверовали в 100к.. а вот оттуда- на дно.. да еще и с бонусными доньями для тех, кто "закупился на дне".. 😁 дружно вспомним 2018..

пока что, везут..  Вставайте, шерсть дыбом, туземун пришел 😁😁😁

UPD
ну, какие мысли на сегодня? лонг/шорт? 😁
member
Activity: 245
Merit: 46
Про  альты  как обычно  идей нет
Если удержимся выше 40к, после отскока боковик, альты могут неплохо стрелять.
===
XEM несмотря на вес, заряжен переть против рынка в текущий момент

Они наконец-то symbol зарелизили. 12 марта должен быть снапшот, с начислением монет xym, а 15 запуск основной сети. Если слива прекратится, то, вполне возможно, что нормально стрельнет
jr. member
я расшифровал... итого, имеем: Особенная энергетика, которая открывает чакру высшего счастья, случайно не найдёте ничего подобного.
43 м²
Общая
4 из 5
Этаж
1976
Построен

значит... 43к- уровень, куда падаем.. мы на 4 волне из 5... дом построен в 1976 году, значит, ему уже 45 лет... т.е., будет флет до 45к... дальше...69 767 442 ₽/м² т.е, отскок на 69к...

твою же мать.... а ведь я писал чисто поржать...
member
У меня на нитке в одном месте брешь пошла на руке-значит атаки идут  Grin там расходится и хочет порваться потом, ну при желании могу во сне выяснить кто это но пока не охота  Cheesy Grin главное хер он чего может сделать уж))))))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кстати, еще знак был, у меня квартирант руку сломал во время сделки, наверное как раз 21 февраля, это означает переломный момент. Раньше подобное случилось в 15 году, мастера устроили пожар во время сделки. Но та квартира была адом, а эта раем
member
Ну что, 56000 явилось хаем с новостью для разворота, как и предсказал год назад. Теперь к 1 марта ждем дно 5600, у меня в тот момент появится доступ к ячейке.  Но значение дна не точно, по нему знаков не было

finanz.ru/novosti/valyuty/bitkoin-rukhnul-na-rekordnye-$12000-na-fone-zayavleniy-glavy-minfina-ssha-1030112210

ПС: ни одна собака копейку мне так и не отправила
Я это все предсказал тоже, что рост до твоих отметок там  плюс минус и никто тебе не дает донат и ты проклянаешь биток и о падает  Grin потому что от роста все стают жадные ,это же дьявол когда большие деньги и жадность от него а вот когда упадет все станут добрыми  Cheesy Grin

Биток то зачем мне проклинать, он не виноват в отличие от людейSmiley
Ну это так к слову)кто то же должен страдать  Grin просто это легко звучит и долго разнеснять ну понимаешь))
member
Ну что, 56000 явилось хаем с новостью для разворота, как и предсказал год назад. Теперь к 1 марта ждем дно 5600, у меня в тот момент появится доступ к ячейке.  Но значение дна не точно, по нему знаков не было

finanz.ru/novosti/valyuty/bitkoin-rukhnul-na-rekordnye-$12000-na-fone-zayavleniy-glavy-minfina-ssha-1030112210

Я представляю что ты можешь сделать им  Grin говорить не буду,но типа в лучшем случае чтоб их деньги к тебе утекли)))))))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Я это все предсказал тоже, что рост до твоих отметок там  плюс минус и никто тебе не дает донат и ты проклянаешь биток и о падает  Grin потому что от роста все стают жадные ,это же дьявол когда большие деньги и жадность от него а вот когда упадет все станут добрыми  Cheesy Grin

Биток то зачем мне проклинать, он не виноват в отличие от людейSmiley
Jump to: