Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 448. (Read 18822186 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Монетку KIN добавили на FTX. Они судились с сек и досудились до штрафа. Помнится, что когда на них сек напал, коинбаза для них фонд помощи создала, так сказать расходы на суды покрыть )
member
Activity: 616
Merit: 34
Ну что, 56000 явилось хаем с новостью для разворота, как и предсказал год назад. Теперь к 1 марта ждем дно 5600, у меня в тот момент появится доступ к ячейке.  Но значение дна не точно, по нему знаков не было

finanz.ru/novosti/valyuty/bitkoin-rukhnul-na-rekordnye-$12000-na-fone-zayavleniy-glavy-minfina-ssha-1030112210

ПС: ни одна собака копейку мне так и не отправила
Я это все предсказал тоже, что рост до твоих отметок там  плюс минус и никто тебе не дает донат и ты проклянаешь биток и о падает  Grin потому что от роста все стают жадные ,это же дьявол когда большие деньги и жадность от него а вот когда упадет все станут добрыми  Cheesy Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну что, 56000 явилось хаем с новостью для разворота, как и предсказал год назад. Теперь к 1 марта ждем дно 5600, у меня в тот момент появится доступ к ячейке.  Но значение дна не точно, по нему знаков не было

finanz.ru/novosti/valyuty/bitkoin-rukhnul-na-rekordnye-$12000-na-fone-zayavleniy-glavy-minfina-ssha-1030112210

ПС: ни одна собака копейку мне так и не отправила
member
Activity: 288
Merit: 14
Хомяха выкупил дно на 46к, значит шорт можно не закрывать
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Сегодня падаем на том что тезер официально отымел правительство?  Grin

Падаем, потому что ушлые киты в турбо-режиме отрабатывают мартовский слив. А в марте они предложат продать публике по хорошим для себя ценам. Не нужно искать подоплеку в этом падении, оно сделано исключительно на манипуляциях крупных игроков, которые кое-что знают, чего не знают все остальные. Я так полагаю на этой неделе добьют до ±сорокета, выбьют особо наглых лонгистов, после чего уйдем в муторное восстановление/болтанку на весь март. Зеленые ростки появятся только в апреле...

p.s. Даша что-то не особо просела, жду ее как лайт на 170, а она все не падает и не падает))
Маск намекал на перекупленность (битка и эфира), падла, но я не понял
задумался конечно к чему бы это  Undecided Cry
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Про  альты  как обычно  идей нет
Если удержимся выше 40к, после отскока боковик, альты могут неплохо стрелять.

Я по памяти  не скажу точно , но  вроде  СМЕ  шорт набирали от 32-34  где то. И хз  закрыли  они их до  тесло  пампа  или нет.
Если нет то эти волчары  обязательно  туда затолкают.  
Я ж говорю  могут  забег  на половинки  поделить , типа  все расходимся по заводам , а потом  дилда.
member
В точку,  Grin всегда это рассказываю не верующим долбоебам, которые каждый день покупали на биржах те путние монеты тех годов ,которые упали в 100-1000 раз а они их каждый день покупали  Cheesy Grin ведь они все герои только на бычьих рынках, а тут много ума не надо... так что посылать их нах надо  Cheesy Grin нашлись тут герои.Пока живут -дальше поглядим на них  Grin та то партия уж сдохла почти вся

Неверующий форекс аналитик. Есть реальный шанс, что через год тебя или меня не будет. Как говорится если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Гарантий нет ни в чём. По сути вопроса - покупаю интересные щитки на смешные суммы. Если кто либо хочет так зарабатывать, то должен диверсифицировать вложения, выводить суммы на холод и уметь ждать. На 10-20-30 щитков. Венчурные фонды посевного финансирования занимаются примерно тем же, распыляясь на 100 стартапов. Авось 1 выстрелит и покроет убытки.  
А я не про это имел ввиду, раз мы есть значит еще нужны -может чтоб долбоебов учить  Cheesy Grin
Человек не нужен вселенной -если уже не делает что ему надо было  Cheesy Grin так что делай свое дело а если не будешь , то и ты не нужен)))))))а дело твое -что душа скажет, что мол нравится и тп
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Про  альты  как обычно  идей нет
Если удержимся выше 40к, после отскока боковик, альты могут неплохо стрелять.
===
XEM несмотря на вес, заряжен переть против рынка в текущий момент
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня падаем на том что тезер официально отымел правительство?  Grin
Так Паоло, наверное, бухает сейчас на радостях. А свой принтер забыл включить.
А нынче ведь как: просто для поддержки текущего курса битка нужно по 500 млн. USDT печатать каждый день.
Не напечатали новых фантиков пару дней - вот и падаем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Медведи, хорошая попытка. Но нет. Кто думает, что попал - не парьтесь, don't panic. Пока не зафиксировали убыток его нет.   
хрен с ним с битком, он то вырастет, за  альты обидно.

Про  альты  как обычно  идей нет,  а  по битку в Коинабазе  явно опять боты молотят мелкими  сделками , скорее  всего покупают.
В  альтах  вся надежда на Сэма  - что нибудь придумает  Wink   Но он только  по своим  щитам работает.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
В точку,  Grin всегда это рассказываю не верующим долбоебам, которые каждый день покупали на биржах те путние монеты тех годов ,которые упали в 100-1000 раз а они их каждый день покупали  Cheesy Grin ведь они все герои только на бычьих рынках, а тут много ума не надо... так что посылать их нах надо  Cheesy Grin нашлись тут герои.Пока живут -дальше поглядим на них  Grin та то партия уж сдохла почти вся

Неверующий форекс аналитик. Есть реальный шанс, что через год тебя или меня не будет. Как говорится если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Гарантий нет ни в чём. По сути вопроса - покупаю интересные щитки на смешные суммы. Если кто либо хочет так зарабатывать, то должен диверсифицировать вложения, выводить суммы на холод и уметь ждать. На 10-20-30 щитков. Венчурные фонды посевного финансирования занимаются примерно тем же, распыляясь на 100 стартапов. Авось 1 выстрелит и покроет убытки.  
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Падаем, потому что ушлые киты в турбо-режиме отрабатывают мартовский слив. А в марте они предложат продать публике по хорошим для себя ценам. Не нужно искать подоплеку в этом падении, оно сделано исключительно на манипуляциях крупных игроков, которые кое-что знают, чего не знают все остальные. Я так полагаю на этой неделе добьют до ±сорокета, выбьют особо наглых лонгистов, после чего уйдем в муторное восстановление/болтанку на весь март. Зеленые ростки появятся только в апреле...

p.s. Даша что-то не особо просела, жду ее как лайт на 170, а она все не падает и не падает))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
member
Пока не зафиксировали убыток его нет.
Расскажи об этом "инвесторам" сдохших альтов, которые много лет убыток не фиксируют Grin

Что значит "обидно"?
У меня на упыриум путы аж до конца декабря набраны.
Так что пусть падает дальше )
В точку,  Grin всегда это рассказываю не верующим долбоебам, которые каждый день покупали на биржах те путние монеты тех годов ,которые упали в 100-1000 раз а они их каждый день покупали  Cheesy Grin ведь они все герои только на бычьих рынках, а тут много ума не надо... так что посылать их нах надо  Cheesy Grin нашлись тут герои.Пока живут -дальше поглядим на них  Grin та то партия уж сдохла почти вся
legendary
Расскажи об этом "инвесторам" сдохших альтов, которые много лет убыток не фиксируют Grin

Ну и чо? Лежат родимые на кошельках, дохлые альтки. Биток тоже может лечь. Гипотетически, мелкий шанс. Если так, то офигенный эксперимент, был очень рад быть его частью. Да и мы не вечны. Жизнь заканчивается смертью.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Пока не зафиксировали убыток его нет.

Что значит "обидно"?
У меня на упыриум путы аж до конца декабря набраны.
Так что пусть падает дальше )
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Медведи, хорошая попытка. Но нет. Кто думает, что попал - не парьтесь, don't panic. Пока не зафиксировали убыток его нет.   
legendary
Медведи, хорошая попытка. Но нет. Кто думает, что попал - не парьтесь, don't panic. Пока не зафиксировали убыток его нет. Не кормите манипулей, пусть покупают дорого. Щас будут лить негативные новости из всех утюгов. Просто не читайте и не следите за курсом месяцок другой. Перенесите внимание на другие темы. Прием проверенный.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Tesla -11% Grin

Илон приуныл.. больше ахинею не постит.. может, на выхах дунет и пробьет его на философию...
Илон своими твитами скоро перестанет быть авторитетом, одно дело один раз твитнуть про биткоин другое шилить догикоин  Grin  скоро будут смеяться с его твитов как с прогнозов Хамахи, недавно выпустил видео про 60к и пробили дно)))
Маск сейчас скорее как Маккафи тогда в бородатые временна))) Только член себе не обещает отрезать, хотя такими темпами все может быть Sad Sad
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Tesla -11% Grin

Илон приуныл.. больше ахинею не постит.. может, на выхах дунет и пробьет его на философию...
Илон своими твитами скоро перестанет быть авторитетом, одно дело один раз твитнуть про биткоин другое шилить догикоин  Grin  скоро будут смеяться с его твитов как с прогнозов Хамахи, недавно выпустил видео про 60к и пробили дно)))
Jump to: