Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 451. (Read 18826870 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а вот это, уже вселяет надежду... 😅😅👨‍👩‍👧
Льют на рекордных объемах (ни разу таких не помню), а фандинг при этом стал нейтральным => после вчерашней стрижки лонгусты не особо торопятся биток откупать сейчас.
Так что, согласен, что это вселяет надежду ))

где все Твитерщики делись?
Пролистал  соцсети  и придумал  новый  индикатор :  если  актеры в ролях максималистов  и Сейлоры вдруг придумывают какой то бредовый массовый символ то это слив на 35%.
В нашем случае  они 5 дней назад все   себе в профилях нарисовали  лазерные  глаза.  Красные такие  со стрелами.
С пару лет назад  помню  портретики  рисовали  с Хэлом Финни  с поправкой   на себя .  Помню  Чизета в роли Финни   Grin

Второй  индикатор  : если пампируется BNB  на низком рынке  то это  к буллрану во всем, если  на хаях  то к сливу.
Пишут  под 5 млрд  лонгистов ликвиднуло .

Третий :  как только этот адрес начинает  двигать  - жди  движения в противоположную сторону
https://twitter.com/Workedia/status/1363602036575535104

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
надо срочно запускать принтер по usdt, иначе паника начнется))) я ваще думал альты будут сильнее пампить.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
старики еще не пампились... дэш.. лайт.. оба педобитка... 😪😪😪

UPD UPD

кстати, Грейскейл тарили вчера лайткоин тоннами...к чему бы это?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Зеленая энергетика реальность - вопрос что это должно быть.  Т.к. производство аккумуляторов, электричество для их зарядки (что уже не сходится с законом сохранения энергии, кто в школе учился - должны понимать Grin ), обслуживание и утилизация - писец какая "выгода", в том числе для экологии и экономики.

Если ты про ДВС, то аккумуляторы проще централизованно утилизировать, чем многообразие автомобильного хлама и жидкостей. Уже кратная экономия на логистике и производственных процессах. Не говоря про то, что воздух станет чище в городах. Хрен знает, как влияет дыхание диоксидом от выхлопных газов на организм, вряд ли благоприятное. Wink
Из какой розетки, ты собрался эти аккумуляторы заряжать?
Куда утилизировать литий  прочие металлы-кислоты из аккумов?
Зеленые бараны.
Чернобыль. Фукусима. Мало? Сколько еще долбоебов сидят на атомках? Тысячи. В целом, атомная энергетика мне нравится, но вто то что там люди - нет, не нравится. После фукусимы сколько ждать, чтобы вода очистилась? 10 000 лет? Удачи с электромобилями. Зеленые идиоты.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
XEM тяжелая монета, предвестник конца цикла
member
Activity: 288
Merit: 14
Льют на рекордных объемах (ни разу таких не помню), а фандинг при этом стал нейтральным => после вчерашней стрижки лонгусты не особо торопятся биток откупать сейчас.

где все Твитерщики делись?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Зеленая энергетика реальность - вопрос что это должно быть.  Т.к. производство аккумуляторов, электричество для их зарядки (что уже не сходится с законом сохранения энергии, кто в школе учился - должны понимать Grin ), обслуживание и утилизация - писец какая "выгода", в том числе для экологии и экономики.

Если ты про ДВС, то аккумуляторы проще централизованно утилизировать, чем многообразие автомобильного хлама и жидкостей. Уже кратная экономия на логистике и производственных процессах. Не говоря про то, что воздух станет чище в городах. Хрен знает, как влияет дыхание диоксидом от выхлопных газов на организм, вряд ли благоприятное. Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
мир вам, опричники! ну, какие идеи на день сегодняшний?
Идём дальше. Давать второй шанс Джонни )

+ на сколько на банане делить реальные объемы нереальных фантиков от реальных иксов в фиате Smiley...я хз, fzkto с 200 баксами там был вроде китом  Grin)
Да я помню, что по отчету банана за 2019 год я тоже там китом был Grin (тогда ещё торговал там)
Мне интересно, какого размера сейчас дыра в бюджете бинанса, что Чизету приходится такие пририсовки объемов делать?
jr. member
мир вам, опричники! ну, какие идеи на день сегодняшний?
member
Activity: 658
Merit: 34
..
Живи с асиками, во первых ..
кстати насчет васиков
Как-то технично умолчали новость что (о боги, услышали молитвы геймеров!) нвидиа в своих видяхах ограничивает майнинг эфира.конкретно эфира.
https://3dnews.ru/1033002/nvidia-ne-budet-ogranichivat-proizvoditelnost-sushchestvuyushchih-videokart-v-mayninge-ethereum

Напомним, начало продаж GeForce RTX 3060 запланировано на четверг, 25 февраля. Официальная цена видеокарты установлена в $329. NVIDIA попросила партнёров обеспечить продажи первой поставки видеокарт по рекомендованной цене и ограничила возможность майнинга Ethereum, чтобы снизить ажиотаж вокруг новинки. Тем не менее, вряд ли эти меры возымеют эффект — именно на это указывает появление GeForce RTX 3060 на вторичном рынке с 200-процентной наценкой и отсутствие возможности предзаказать видеокарты в крупных федеральный сетях.

За ростом вычислительной мощности NVD наверняка стоят майнеры, для которых стимулом покупки  вычислительной техники есть эфир. Может ошибаюсь, но бум PC игр был 2007-2012, и тогда главным потребителем видеокарт были геймеры. В настоящем NVD получила приток капитала за счет эфира, что лукавить

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
..
Живи с асиками, во первых ..
кстати насчет васиков
Как-то технично умолчали новость что (о боги, услышали молитвы геймеров!) нвидиа в своих видяхах ограничивает майнинг эфира.конкретно эфира.
https://3dnews.ru/1033002/nvidia-ne-budet-ogranichivat-proizvoditelnost-sushchestvuyushchih-videokart-v-mayninge-ethereum

Напомним, начало продаж GeForce RTX 3060 запланировано на четверг, 25 февраля. Официальная цена видеокарты установлена в $329. NVIDIA попросила партнёров обеспечить продажи первой поставки видеокарт по рекомендованной цене и ограничила возможность майнинга Ethereum, чтобы снизить ажиотаж вокруг новинки. Тем не менее, вряд ли эти меры возымеют эффект — именно на это указывает появление GeForce RTX 3060 на вторичном рынке с 200-процентной наценкой и отсутствие возможности предзаказать видеокарты в крупных федеральный сетях.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Кракен  опять оконфузился  - дилду вниз прбило в ETH  до $ 700  там  примерно.
О, крутяк, у меня на 1100 ордер сработал  Shocked
не знаю теперь продавать ли  Roll Eyes, как-то эфир сильно полили
jr. member

Экзит памп под хорошие новости устраивают. Это постанова из цикла «для самых маленьких», уже даже не смешно ))

не знаю-не знаю... или кто-то по инсайду тарит? хз.. ну что, господа, как думаете, под утро ливанут еще? обычно, движ после 3 ночи начинался...
member
Вопрос стоит ребром, будет ли жизнь без труда Smiley

От каждого по способностям, каждому по потребностям - коммунизм  Smiley
Нет капиталистам-эксплуататорам, земля крестьянам, заводы рабочим  Smiley
Я не против, я там жил, было неплохо и без педиков  Smiley
Живи с асиками, во первых отсутствует чувство вины за использование наемного труда ( долой капиталистов -эксплуататоров). Во вторых, жизнь без педиков в окружении, тебе гарантирована, только единички и нули
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Экзит памп под хорошие новости устраивают. Это постанова из цикла «для самых маленьких», уже даже не смешно ))

Шмель, привет. У меня сейчас нет доступа к финику. Извини, у меня ордера на продажу риппла от 2 до 10 баксов стоят там (давно). Буду пассивно пресовать и наблюдать  Smiley  
member
Что будут делать в Лихтенштейне, если хриплый завоюет мир. Государство Лихтенштейн будет стерто с лица Земли, кто позволит
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Вопрос стоит ребром, будет ли жизнь без труда Smiley

От каждого по способностям, каждому по потребностям - коммунизм  Smiley
Нет капиталистам-эксплуататорам, земля крестьянам, заводы рабочим  Smiley
Я не против, я там жил, было неплохо и без педиков  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
не шарю по риплу и не влезал ни разу
но если кому интересно нашел некую выжимку сегодняшнего суда
инфу не проверял
https://www.block-chain24.com/news/novosti-ripple/segodnya-sud-nad-ripple-zavershilsya-vykrikom-xrp-to-the-moon
Jump to: