Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 450. (Read 18827477 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Неплохо.  Не жадничай . Сколько раз я вот так передержал  ,  вместо много ххх  оставалось  х3 даже в глубоком профите  30минут назад.
Да вот стараюсь не жадничать. У меня ордер давно стоял с расчетом, что упыриум примерно до 1400 или чуток выше сольют до конца февраля.
Т.е. свой плановый профит я четко забрал, а всё что выше - уже не моё, значит )

Подсмотрел у  опционных китов  привычку  после окончания  слива   - массово  выписывают \ продают путс , особо выгодная варка в такой момент. Цена  путса отмороженная  в такой период.
Если  рискнул  шортить  то  рискнешь  и продать опцион  при  развороте финансирования  в отрицательные ставки. Может завтра  на американской сессии.
Не, я в столь рисковые игры на опционах не играю.
Это реально инсайдером надо быть, чтоб так рисковать.

Интересно, дед со вставной пастью успел в ракету по 56к на 1 лярд?
Думаю, этот дед потом выползет и крякнет, что удачно закупился по 45к. Или по 40к.
На очередном локальном дне, в общем.

Когда Мишаня собирается крупно закупиться - под него всегда слив устраивают. И закупается он почти на самом дне. На весь ярд, ага. Даже если это дно всего 5 минут было ))

Ещё в пятницу писал про это:
В пятницу вечером Мишаня крякнул, что нашел таки лохов, которые дали ему ещё ярд баксов без процентов для закупки битков на коинбазе.
Т.е. он скоро (на этой неделе) начнёт "закупаться".
А все предыдущие разы Мишаня удачно "закупался" битком именно на хороших проливах вниз. Аккурат в районе нового локального дна.
Так что я бы скорее ожидал пролив, чем перехай сейчас.

Снорк , у тебя без убыток 34 к?
Неа. Ниже. На 28-30к где-то. Лень щас считать.
У меня ж стопы выбивают периодически. Потом перезахожу, но убыток всё равно фиксируется.
member
Activity: 288
Merit: 14
Снорк , у тебя без убыток 34 к?
member
Activity: 616
Merit: 34
да нее.. нас еще свозят на 50+.. чтоб уверовали в 100к.. а вот оттуда- на дно.. да еще и с бонусными доньями для тех, кто "закупился на дне".. 😁 дружно вспомним 2018..
Да это вряд ли, вон видно 3-я волна идет , как по учебникам  Grin  первая была до 48к а потом вторая вверх на коррекцию к 54к+ 77.7% по фибо коррекции и 3-я волна вниз а волн так то бы 5 надо вниз...и то если это разворот, то эта пятиволновка будет только 1 -глобальной волной  Grin а представь ,если их будет 5 вниз таких

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
да нее.. нас еще свозят на 50+.. чтоб уверовали в 100к.. а вот оттуда- на дно.. да еще и с бонусными доньями для тех, кто "закупился на дне".. 😁 дружно вспомним 2018..
member
Activity: 616
Merit: 34
Красавцы, все ждали дампа в марте, а его перенесли на конец февраля. Так и знал, что будет что-то западлянское с этой коррекцией. Если сейчас $40к пощупаем, вообще идеально — дальше весенний рост до $80к к лету Wink Заодно можно докупить альтов в загашник (это последнее окно возможностей купить дешево до начала лета).

Млин, подождал бы полчаса и по 0,2 мог бы продать, а не по 0,12.
Эх, грусть-печалька ... ((

Ты передерживаешь их, не нужно крыть позу за 3 дня до экспиры, если ты не проф. участник. Оптимальное время, имхо, не меньше двух недель. При необходимости можно перекладываться в контракты с поздней экспирацией.
На этом все они и попадутся опять рак раки на горе без свистка( то есть в без выходной ситуации в голове)  Cheesy Grin потому что это будет не просто коррекция а глобальная коррекция ...очень весомые разницы. Власло проклял битки за донаты  Grin
member
а вот это, уже вселяет надежду... 😅😅👨‍👩‍👧
Льют на рекордных объемах (ни разу таких не помню), а фандинг при этом стал нейтральным => после вчерашней стрижки лонгусты не особо торопятся биток откупать сейчас.
Так что, согласен, что это вселяет надежду ))

где все Твитерщики делись?
Пролистал  соцсети  и придумал  новый  индикатор :  если  актеры в ролях максималистов  и Сейлоры вдруг придумывают какой то бредовый массовый символ то это слив на 35%.
В нашем случае  они 5 дней назад все   себе в профилях нарисовали  лазерные  глаза.  Красные такие  со стрелами.
С пару лет назад  помню  портретики  рисовали  с Хэлом Финни  с поправкой   на себя .  Помню  Чизета в роли Финни   Grin

Второй  индикатор  : если пампируется BNB  на низком рынке  то это  к буллрану во всем, если  на хаях  то к сливу.
Пишут  под 5 млрд  лонгистов ликвиднуло .

Третий :  как только этот адрес начинает  двигать  - жди  движения в противоположную сторону
https://twitter.com/Workedia/status/1363602036575535104

Все фигня, у меня индикатор Хомяхи, он кричал что вот это вырастит биток идет на 69, я набирал шорт с 55 к и не прогадал, хотя на 58 посещали мысли закрыть, но нет, зря вчера закрыл!
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

вот-вот.. к чему бы это?? пожалуй, лонгану-ка я лайт....

Действительно, к чему?  Grin

з.ы. А LUA-токен все растет и растет, назло торопыжке fzkto  Grin
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
кстати, Грейскейл тарили вчера лайткоин тоннами...к чему бы это?

Перезаход в альты по тяжелому , тоже по лайту видел много скринов  вчера , стенки вниз пробивало  , ставили  новые стенки - вообщем  пылесосили  по дорогому .
Получается  текущие около 200  это дешево ..

вот-вот.. к чему бы это?? пожалуй, лонгану-ка я лайт....
member
Интересно, дед со вставной пастью успел в ракету по 56к на 1 лярд?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
кстати, Грейскейл тарили вчера лайткоин тоннами...к чему бы это?

Перезаход в альты по тяжелому , тоже по лайту видел много скринов  вчера , стенки вниз пробивало  , ставили  новые стенки - вообщем  пылесосили  по дорогому .
Получается  текущие около 200  это дешево ..
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби обновили лимиты по выводу крипты, с КИСом - 100 битков в сутки, без КИСа - 1 биток.

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900004615646-Rule-Update-of-Withdrawal-Limit-at-Huobi
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
Да и SEC с Судьей только что слили полученные  вчера от Хриплого монетки!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Неплохо.  Не жадничай . Сколько раз я вот так передержал  ,  вместо много ххх  оставалось  х3 даже в глубоком профите  30минут назад.
Подсмотрел у  опционных китов  привычку  после окончания  слива   - массово  выписывают \ продают путс , особо выгодная варка в такой момент. Цена  путса отмороженная  в такой период.
Если  рискнул  шортить  то  рискнешь  и продать опцион  при  развороте финансирования  в отрицательные ставки. Может завтра  на американской сессии.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Красавцы, все ждали дампа в марте, а его перенесли на конец февраля. Так и знал, что будет что-то западлянское с этой коррекцией. Если сейчас $40к пощупаем, вообще идеально — дальше весенний рост до $80к к лету Wink Заодно можно докупить альтов в загашник (это последнее окно возможностей купить дешево до начала лета).

Ты передерживаешь их, не нужно крыть позу за 3 дня до экспиры, если ты не проф. участник. Оптимальное время, имхо, не меньше двух недель. При необходимости можно перекладываться в контракты с поздней экспирацией.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
их всё-таки двое, так что не всё так печально как ты написал  Grin
Т.е. теперь ждём свечку от второго брата? ))
походу вчера один брат продавал а сегодня второй получается)))
Ага.
Теперь ждем их коронный номер: длинные и толстые красные свечки для лонгустов от обоих братьев одновременно Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Красиво идем. Вон бинанс коин уже почти треть вчерашней стоимости потерял и это только утро (не доброе)  Grin

Здоровая коррекция нужна.

За последнее время многие услышали о Биткоине, Эфириуме, других монетах...

При этом было ощущение, что услышали слишком поздно, когда уже актив перекуплен. И это мешало инвестированию.

Коррекция снимает такие сомнения. Появляется увереннось, что теперь то ты пришел вовремя и у тебя есть возможность купить актив по справедливой цене.

Кроме того, о коррекции напишут во всех финансовых СМИ.

А это дополнительный PR для крипты. Вообще все что вызывает эмоции - резкий взлет цены, резкое падение - все это работает на ее популярность, а соответственно благотворно влияет на ее цену☺
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я ни на что не намекаю)
Но вот кто говорил что халвинг не работает оказались не правы. После халвинга Биток иксанул а то что это не произошло сиюминутно так это просто скинуть слабые руки)
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
их всё-таки двое, так что не всё так печально как ты написал  Grin
Т.е. теперь ждём свечку от второго брата? ))
походу вчера один брат продавал а сегодня второй получается)))
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Красиво идем. Вон бинанс коин уже почти треть вчерашней стоимости потерял и это только утро (не доброе)  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А у Снорка сегодня упырные путсы неплохо начали давать.
Надеюсь, до конца недели успеют слить упыриум ещё сильнее )

И ведь не зря надеялся )
Продал сегодня февральские путы на упыриум.
Продешевил, наверное.
Но х27 - уже неплохо, а экспирация через 3 дня.
Дальше держать ссыкотно, так что решил не жадничать )

UPD
Jump to: