Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4473. (Read 18790354 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/

Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад...

Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Grin Но всё же неплохо было бы выплатить наконец.

А мне мои BitSharesЫ они выплатили...несколько месяцев держали...примерно семь иксов получилось, хоть сумма и небольшая, но порадовало Cool
full member
Activity: 770
Merit: 156
Большой день для мира IOTA. https://qubic.iota.org
full member
Activity: 238
Merit: 116
Сказ о том как Роджер Вер за "настоящий биткоин" бился,и за что он отсидел 10 месяцев в тюрьме в 2002 году
https://coinspot.io/news/breaking-news/rodzher-ver-i-ego-borba-za-nastoyashhij-bitcoin/

У каждого человека есть темное прошлое, с тех пор он справился да он хочет на своем проекте заработать и это логично но крипту тоже продвигает.
Есть такое ощущение, что его интересует только кеша, а на остальную крипту ему похер.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сказ о том как Роджер Вер за "настоящий биткоин" бился,и за что он отсидел 10 месяцев в тюрьме в 2002 году
https://coinspot.io/news/breaking-news/rodzher-ver-i-ego-borba-za-nastoyashhij-bitcoin/

У каждого человека есть темное прошлое, с тех пор он справился да он хочет на своем проекте заработать и это логично но крипту тоже продвигает.
member
Activity: 186
Merit: 10
Не плохой рост пошел. Думаю что сейчас должно наладится, мифы про несостоятельность эфира отошли на второй план, время догонять биткоин по капитализации...
Малыш уже пешком пошел, вперед, но за битком ему не угнаться Grin Есть номер один, номер два и все остальные альты Smiley
full member
Activity: 249
Merit: 102
Не плохой рост пошел. Думаю что сейчас должно наладится, мифы про несостоятельность эфира отошли на второй план, время догонять биткоин по капитализации...
full member
Activity: 938
Merit: 111
member
Activity: 238
Ограбленный блогер Павел Макушин покончил с собой
03.05.2018 10:32 2567
Павел Макушин, более известный как автор видеоблога про криптовалюту Павел Няшин, покончил с собой. Незадолго до случившегося блогера ограбили, похитив 24 миллиона рублей.

https://nevnov.ru/556321-ograblennyi-bloger-pavel-makushin-pokonchil-s-soboi

Крипта убивает. На официальных питерских новостных сайтах молчок, не исключаю что фейк.
Может это такой ход хитрый, а в реальности сменил паспорт, внешность и торгует себе где-нибудь в Европе)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Ладно, переливаю эфир в трон и вердж 50/50
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!!
Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит Cool

Не, я олень... глянул график после твоего совета и решил, что уже на хаях

Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке

А я повелся и взял. Спасибо Мурза - был бы мерит, поделился Grin Но цена сейчас по сути не имеет значения - похоже Фьюжн в Топ-50 собрался только в этом месяце. А что будет если они листится начнут? Явно они придерживают этот ход.
ну пока смотрим на дистанции в месяц должно много интересного произойти,на просадки не реагируем, там за вас побеспокоится бот, который не пускает сильно цену ни вверх ни вних, помним что цель 1млрд и выше - место в топе, скоро майнет и прочие приблуды,  главное из грядущих событий - консенсус, там будет много анонсов и не забываем, что в команде сотрудники из голдман, а это сердце уолл стрит,а значит инсайдики по рынку у команды будут у одной из первых в криптосообществе   
member
Activity: 308
bridgex.network
братан FUSION и только FUSION, не допускай ошибку, закинь процентов 30, я те отвечаю попомнишь мои слова ещё, он тебя озолотит!!!
Шмель,братан, очень надеюсь ты тогда неделю назад последовал моему совету и взял монету богов, а не простых смертных плебсов и уже снял профит Cool

А я повелся и взял. Спасибо Мурза - был бы мерит, поделился Grin Но цена сейчас по сути не имеет значения - похоже Фьюжн в Топ-50 собрался только в этом месяце. А что будет если они листится начнут? Явно они придерживают этот ход.
member
Activity: 273
Merit: 14
А тем временем ONT и WAN преодолели отметку капитализации в 1 млрд $. А монеты только в марте начали торговаться на биржах. Походу нужно брать OCN, пока не вышли на топовые биржи.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ограбленный блогер Павел Макушин покончил с собой
03.05.2018 10:32 2567
Павел Макушин, более известный как автор видеоблога про криптовалюту Павел Няшин, покончил с собой. Незадолго до случившегося блогера ограбили, похитив 24 миллиона рублей.

https://nevnov.ru/556321-ograblennyi-bloger-pavel-makushin-pokonchil-s-soboi
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))

А может эти хеши рисованные и у всех по 30 независимо от марки, цены и других параметров? Или же индивиды с уникальными телефонами у коих хешей 40-50-60?
member
Activity: 714
Merit: 29
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))

"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна"

10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг?
можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю?
Установил на телефон с плэймаркета. Задолбася регаться, и тыкать капчу. Около часа майнинга с отвалами интерннета и переподключения = 0,76ETN, выводить доступно только от 10 ETN. H/s около 30,76, получается мощность не играет роли.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Социальная медиаплатформа Reddit планирует восстановить возможность приема биткоина за премиум-подписку, а также добавить поддержку криптовалют Litecoin и Ethereum. Об этом в разговоре с Cheddar рассказал технический директор Reddit Крис Слоу.

https://forklog.com/reddit-planiruet-vnov-nachat-prinimat-bitkoin-a-takzhe-dobavit-podderzhku-eth-i-ltc/
jr. member
Activity: 191
Merit: 4

"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна"

10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг?
никак. это фейк. просто рисованные циферки на экране, поэтому и не зависит от модели телефона.
member
Activity: 504
что за LAMBO?Huhя не пойму, это токен или что??
если я не ошибаюсь,это форк биткоин Лиза,думаю скамная монета,что бы срезать бабла и забить потом на все это!
Сама Лиза и гроша ломаного не стоит, а еще ее форк это вообще что то интересное уже. Если это так,то думаю что даже не стоит обращать даже внимание и тратить время.
member
Activity: 392

можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю?
Jump to: