Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4474. (Read 18790367 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
что за LAMBO?Huhя не пойму, это токен или что??
если я не ошибаюсь,это форк биткоин Лиза,думаю скамная монета,что бы срезать бабла и забить потом на все это!
full member
Activity: 210
Merit: 140

lamborghini.com
member
Activity: 532
И самое интересное у них это пока получается. Правительство Венесуэлы не смотря ни на что продолжают дальше продвигать свой эль петро. Только вопрос в другом,кому он надо кроме Венесуэлы...
newbie
Activity: 101
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Южная Корея стала одной из самых дорогих стран для майнинга: один Биткоин здесь будет стоить $26170. Далее в Топ-5 самых дорогих стран вошли Ниуэ, Бахрейн, Соломоновы острова, остров Кука. Самым дешевым, согласно расчетам, получился майнинг в Венесуэле, где один Биткоин обойдется в $531. В этой стране тарифы на электричество в значительной степени субсидируются правительством. Тринидад и Тобаго, Узбекистан, Украина и Мьянма закрывают Топ-5 стран с самым дешевым майнингом Биткоина. США заняли в рейтинге 41-ю строчку, где стоимость майнинга одного Биткоина составила $4758. Россия является важным майнинговым хабом: стоимость Биткоина здесь составляет $4675. Китай занял 17-е место со стоимостью в $3172.
В Венесуэле похоже больше ничего не остается как майнить Биткоин. Как никак одна из беднейших стран мира. И эти люди, которые довели Венесуэлу до ручки еще и пытаются свою крипту выпускать.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Я считаю, что ZIL никогда не поздно брать и это одна из самых перспективных монет, думаю иксы свои еще покажет. В отличии от многих других проектов, которые собирают деньги на ICO и потом только что-то обещают, команда ZIL наняли ученых и инженеров, чтобы решить конкретную проблему- масштабируемость сети. И это у них вышло, пропускная способность в 250 раз выше, чем в эфира и биткоина. Они вполне могут найти применение в различных сферах. На долгосрочную перспективу брать так точно выгодно, а на краткосрок, я бы немного подождал, чтобы цена опустилось ниже 1200 сатош.
О том и речь, что точка входа была хорошая 2 недели назад, а сейчас так себе
Я Zilliqa успел взять до роста цен, но пожадничал в WAN. Когда цена была 3$, ждал еще большего падения, сейчас почти 9 баксов. Сейчас уже страшновато брать, капа приличная у них уже получилась.

Я вообще хотел WAN купить за копейки, когда еще не перевели монеты на свой кошелек, а были токены. Думал, купить - не купить на Etherdelta. В итоге, забил, а он так взлетел  Embarrassed
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Серьёзное заявление  Smiley

Блокчейн будет нашим: сотрудник ФСБ на конференции в Токио

На конференции в Токио представители 25 стран обсуждали установление международных стандартов для технологии блокчейн, которая, как известно, является основой для криптовалют.

Каково же было удивление технических специалистов, представителей отрасли, на заседании Международной организации по стандартизации, когда они узнали, что глава российской делегации Григорий Маршалко, является агентом российской ФСБ.

Как сообщает New York Times, когда его спросили, почему Россия вкладывает такие ресурсы в технологию блокчейн, агент ФСБ ответил:

Послушайте, Интернет принадлежит американцам, но блокчейн будет принадлежать нам...

http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2415-blokchejn-bude-nashim:-sp%D1%96vrob%D1%96tnik-fsb-na-konferenc%D1%96%D1%97-v-tok%D1%96o
Если чуваку на фото сзади инвалидную коляску пририсовать, то в принципе он на Хоккинга будет похож...
member
Activity: 280
Я считаю, что ZIL никогда не поздно брать и это одна из самых перспективных монет, думаю иксы свои еще покажет. В отличии от многих других проектов, которые собирают деньги на ICO и потом только что-то обещают, команда ZIL наняли ученых и инженеров, чтобы решить конкретную проблему- масштабируемость сети. И это у них вышло, пропускная способность в 250 раз выше, чем в эфира и биткоина. Они вполне могут найти применение в различных сферах. На долгосрочную перспективу брать так точно выгодно, а на краткосрок, я бы немного подождал, чтобы цена опустилось ниже 1200 сатош.
Я Zilliqa успел взять до роста цен, но пожадничал в WAN. Когда цена была 3$, ждал еще большего падения, сейчас почти 9 баксов. Сейчас уже страшновато брать, капа приличная у них уже получилась.
member
Activity: 308
bridgex.network

На конференции в Токио представители 25 стран обсуждали установление международных стандартов для технологии блокчейн, которая, как известно, является основой для криптовалют.

Каково же было удивление технических специалистов, представителей отрасли, на заседании Международной организации по стандартизации, когда они узнали, что глава российской делегации Григорий Маршалко, является агентом российской ФСБ.

Как сообщает New York Times, когда его спросили, почему Россия вкладывает такие ресурсы в технологию блокчейн, агент ФСБ ответил:

Послушайте, Интернет принадлежит американцам, но блокчейн будет принадлежать нам...

http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2415-blokchejn-bude-nashim:-sp%D1%96vrob%D1%96tnik-fsb-na-konferenc%D1%96%D1%97-v-tok%D1%96o

Фэйспалм. #КОСМОСНАШ Особенно про "вкладываемые ресурсы" - с офшоров гоняют что ли?  
Ключи от телеги они уже получили Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
На СМС добавили возможность формирования своего Watchlist. Не заметил, давно эта функция у них появилась?
newbie
Activity: 55

Интересно, почитываю давно уже ZIL / ICX, а про ZCO Zebi.io ни слова и не строчки, реально никто не заметил этот проект? Индийский блокчейн, с готовым продуктом, контракты с правительством и первыми клиентами 200 отелей, капа $10 млн на сборах была, команда из силиконовой долины, слюни текут если смотреть. Интересно кто что думает, какие мнение есть?
к индусам неприязнь. Пару лет назад на сиськах (C-Cex биржа) штук 5 перепробовал скамов от индусов. У них репутация как у наших СНГшников в общем.

Я смотрю на проект как на инвестицию и доходность, без национальностей вот команда
Core Team:
Zebi is founded, mentored and managed by Stanford, MIT, Oxford and IIT veterans and thought leaders from Silicon Valley with experience in Google, Uber, Amazon, Microsoft, and Oracle.
full member
Merit: 140
Серьёзное заявление  Smiley

живу на улице на которой стоят высотки ФСБ и знакомый ФСБшник говорил что там даже криптоакадемию(или что то вроде того) построили новое здание но что там они делают хз) биктоины скомуниздить хотят  Grin Grin

на яндекс панормах можете глянуть стороящиеся здание проспект Вернадского, 12К2с1) но его уже достроили
member
Activity: 308
bridgex.network
Объемы штука хорошая, как источник информации. Но Вы уверены что коинмаркет целиком и полностью отображает истинные объемы. Может на коинмаркете можно увидеть объемы СМЕ или других фиатных бирж? А какой объем проходит между частными лицами минуя биржи?
объёмы CME доступны и они ничтожны, объёмы из рук в рук ещё меньше. или вы реально думаете, что основной оборот биткоинов теневой и есть кукловод, который хороводит цену куда ему вздумается?
тогда этот спор, как и написали выше, бессмысленный. я опираюсь на реальные цифры, вы на теории заговоров и мистику.

Не соглашусь. Все биржи сейчас напоминают банковские структуры - реальное количество битка и альтов у них в разы меньше чем сумма всех балансов пользователей. СМС показывает только данные с бирж - по сути рисованные объемы виртуальных циферок. Крупные суммы битка 10к-100кк переводятся с адресов китов на адреса бирж и обратно. Какова сумма транзакций по 0,01-0,1 битка в день можно только гадать. Какие нычки у миллиардеров в крипте мы тоже не знаем...

Там могут быть объемы и цены совсем другие (и не только в фиате) - у меня такое ощущение, что киты даже биток не продают, а дают в пользование + процент в битке обратно. Для этого и придумали тучу токенов бирж и прочий хлам. И для того чтобы задрать курс, китам достаточно устроить небольшой дефицит битка во время ФОМО(что мы наблюдали в декабре). Сейчас явно другая цель стоит на рынке - создание инфраструктуры и готовых продуктов/технологий. Доверия уже нет - никто не хочет повторения доткомов.

Так что самый сок начнется когда все начнут выводить крипту с бирж - тогда мы узнаем реальную стоимость битка. Признайтесь, никто не хранит все свое депо в битке наблюдая горки на альтах и в минус альты продавать не хочет. А ведь по сути все что нужно - часть профита откладывать в биток на холод. Нами движет жадность Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

full member
Activity: 336
Merit: 180

Интересно, почитываю давно уже ZIL / ICX, а про ZCO Zebi.io ни слова и не строчки, реально никто не заметил этот проект? Индийский блокчейн, с готовым продуктом, контракты с правительством и первыми клиентами 200 отелей, капа $10 млн на сборах была, команда из силиконовой долины, слюни текут если смотреть. Интересно кто что думает, какие мнение есть?
к индусам неприязнь. Пару лет назад на сиськах (C-Cex биржа) штук 5 перепробовал скамов от индусов. У них репутация как у наших СНГшников в общем.
newbie
Activity: 55
О, игнис зашевелился!
На этом фоне интересная новость - Питер Фарла, который вел неофициальный твиттер, посвященный игнису, передал аккаунт джелуриде, которая теперь сама будет заниматься маркетингом. Плюс игнис теперь на корейской самой первой бирже апбит, пара прямая фиатная игнис-вона.

https://twitter.com/IGNISguide/status/991611103712022528

Это просто я его продал, вот он и стрельнул на луну.

У зилики сейчас цена примерно на уровне ее выхода на рынок... Хотя от своего дна она уже прилично подросла!
Есть у кого соображения по этому поводу? Думаю зайти сейчас, да что-то стремно!

Не стоит ничего щас брать, на битке треугольник нарисовался, пока не пробьют вверх ничего я бы не трогал. Потому что может вниз пробить, тогда все просядет. Смотрю EOS уже полетел вниз, на 0.00130-0.00113 просесть должен, эфир тоже завис в ожидании...
Спасибо за совет! Wink Кстати эфир смотрю подрос за ночь... Да и по ЕОСу думаю в мае будут еще пампы! Wink
Если залезу в ЗИЛ, то отпишусь потом о результатах!
У зилики сейчас цена примерно на уровне ее выхода на рынок... Хотя от своего дна она уже прилично подросла!
Есть у кого соображения по этому поводу? Думаю зайти сейчас, да что-то стремно!
Заманчиво конечно, но я предпочел докупить фьюжен.  У них скоро запуск майнет, вроде бы числа 14+. Так что идет красивый рост цены.
Пасяб! Я пожалуй пропущу эти мегаиксы! Grin

Я зилику и хуоби хотел брать, потом замешкался и теперь уже не дёргаюсь, думаю, опоздал. Смущает ещё btc dominance почти на дне, как бы момент из битка в альты входить не самый лучший

member
Merit: 17
Видно, что биткоин сейчас искусственно сдерживают, чтобы дать немного кислорода альтам. Не за горами уже серьёзный прострел вверх. Помяните потом моё слово.  Wink
никто его не сдерживает специально, просто у народа интерес пропал. будет хайп, будет и движуха.

Глупости. Вы видимо просто не следите за рынком, если такое говорите. Интерес никуда не пропал, более того на рынок стали выходить очень серьёзные инвесторы и фонды.

Смотрю в будущее с оптимизмом. Тем более на носу Consensus 2018 (14-16 мая в Нью-Йорке). Определенно позитивно это событие должно сказаться на рынке. А там когда цена за 15к выйдет и хомячья часть населения подтянется когда по новостям опять начнут трубить о новых ценовых вершинах на крипту.
Кроме того 12-13 мая в Сиднее тоже грандиозное событие. https://www.eventbrite.com/e/bitcoin-blockchain-fair-sydney-12-13-may-2018-tickets-42660480646
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
full member
Activity: 396
Merit: 109
member
Activity: 714
Merit: 29
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))

"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна"

10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг?
Jump to: