Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4470. (Read 18794332 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
По устрицам график интересный. В теме их объясняли причины движения цены вниз последние месяцы, а сейчас позиция идеальная. Жалко не получила Shellsы, но по prl перед maiinet можно сделать думаю иксы

Wink
и сейчас норм идет, пока все альты сыпятся, бодрячком держится
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да если лайтинг нетворк запуститься в биткоине то думаю его намного больше будут принимать.А то комиссия 2 доллара многовато бывает.Ведь по статистике у большинства сервисов платежи мелкие - там 5-10 долларов платят за какие то игры или донат.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Реддит может использовать мгновенные платежи без комиссии от NANO, либо Byteball Bytes.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби листит
PromotionChain (PC), Themis (GET) and MATRIX (MAN), and we will list the above coins from May 5th, 2018 (GMT+8).

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1462
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
По устрицам график интересный. В теме их объясняли причины движения цены вниз последние месяцы, а сейчас позиция идеальная. Жалко не получила Shellsы, но по prl перед maiinet можно сделать думаю иксы

Wink
member
Activity: 392
Merit: 26
Джон Макафи о долгосрочных перспективах криптовалют: 1 BTC за 1 000 000 $ к концу 2020 года

https://www.youtube.com/watch?time_continue=113&v=O_xHkCGOpis

Я не думаю, что так скоро. Но в пределах 5 лет наверняка. 400 000$ уж как минимум.
Молодец старый! Любит когда о нем говорят и обсуждают. У его есть еще 2 года, походить со своим причендалом, потом он его отрежет и сьест)
доброго времени суток, я простоте понимаю от куда такие цены  берут,   да и мнения многих аналитиков сильно разнятся, возникает вопрос  кому верить

Всмысле какие такие? 400к это всего лишь в 40 раз дороже нынешней цены. Биток только за прошлый год сделал х20, почему не сделать х40 за полтора это всего лишь х20 и еще х2. С прошлого хая в 1к сделал х20, если с нынешнего в 19600 сделать х20 это уже 392к, почему бы и нет?
это понятно что делает 20х за год,   если учесть что он был 20к, но  после  был обвал больше чем на половину, сейчас он потихоньку восстанавливается, и если считать что цена циклична, то в будущем снова будет обвал, но неизвестно после какой цены!
 И если цена будет пожыматься и обваливаться то восстановление будет куда больше чем год, просто пишут о ближайшей перспективе!  Но такая цена будет как минимум не скоро
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Выживут только криптовалюты с майнингом, власти всегда борятся с новыми технологиями, давно уже существует автомобильный двигатель на воде и отопление дома на воде, но энергетические компании не допустят своей смерти. Вот машину изобрели еще 8 лет назад, но потом компанию закрыли без объяснений https://www.youtube.com/watch?v=pfuu_RQ-AsY

Но водородный котел для дачи вроде купить можно http://ecoavtonomia.ru/hydrogen-boilers.html
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Похоже биток сегодня ночью будет штурмовать 10ку.
Чего тишина такая в теме? Всех забанили? Grin
вот сейчас думаю, менять эфир на битки или все же оставить эфир, вроде как быстрее растет эфир, но не знаю что будет если биток попрет вверх
Думаю скоро немнго эфир польют, ведь неплохо его за последнюю неделю накачали. 25% получилось, у биткоина намного скромнее.
У эфира и падение от ATH было в 3 раза если не более. Да и не стоит сравнивать тяжёлый биткоин с альтами, у альтов волатильность всегда была выше. На Ethereum кстати скоро уже POS будет, это так же повлияет на цену.
sr. member
Cashback 15%
Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке

бери OKB, получишь завтра дивиденды и сольешь  Grin

Охтыжблин, запуск торгов по ок-коину как-то мимо меня прошел... А как на OKEX с выводом? А то на странице заказа вывода вылезают стремные надписи про Further и Video verification'ы  Undecided

я верифицирован, такого чет не помню.

А если неверифицирован, то какие лимиты?

понятия не имею и что-то так не вижу на вскидку такую инфу у них.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
вот сейчас думаю, менять эфир на битки или все же оставить эфир, вроде как быстрее растет эфир, но не знаю что будет если биток попрет вверх
Как это что, все побегут в биток если он будет расти! И даже эфир кидать начнут, чтобы успеть за растущим битком, уже ни раз такое проходили.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Думаю скоро немнго эфир польют, ведь неплохо его за последнюю неделю накачали. 25% получилось, у биткоина намного скромнее.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Охтыжблин, запуск торгов по ок-коину как-то мимо меня прошел... А как на OKEX с выводом? А то на странице заказа вывода вылезают стремные надписи про Further и Video verification'ы  Undecided

А если неверифицирован, то какие лимиты?
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Соболезнования родным и близким( нужно быть аккуратнее во всем а в легких деньгах криптамира тем более!
full member
Activity: 770
Merit: 156
Павел Няшин найден повешенным. Не верится что сам, недавно он в хорошем настроении был, радовался что смог защитить крипту ценой глаза и 25 млн. фиата https://forklog.com/kriptobloger-pavel-nyashin-najden-mertvym-v-sankt-peterburge/

Кейс типичный. Случайное обогащениям, резкое повышение уровня жизни, а затем потеря всегда в одночасье и огромные долги за спиной. Ничего необычного нет для современной России. Мысль от возможном невозврате к былым вершинам может убить человека. Земля пухом, Павел.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Павел Няшин найден повешенным. Не верится что сам, недавно он в хорошем настроении был, радовался что смог защитить крипту ценой глаза и 25 млн. фиата https://forklog.com/kriptobloger-pavel-nyashin-najden-mertvym-v-sankt-peterburge/
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Stratis сейчас стоит 7.77$, может взять на удачу?)

Где ты был, когда он стоил меньше пятерки? На восходящем тренде в фиате считать нет смысла, все равно за биткоины покупать будешь
full member
Activity: 227
Merit: 100
так делите! У меня до сегодня почти все было в эфире, т.к. делала ставку до его роста к битку как минимум к 0.08, сегодня половину перелила в биток. Теперь спокойна, диверсификация, мать ее Cheesy

Раньше надо было в биток перегонять все, пока он по  6,5 стоил. Сейчас то уж что туда- сюда гонять, растут они примерно одинаково в месяц в процентном соотношении естественно.
member
Activity: 378
Merit: 25
BTCP начал торговаться на HitBTC, ввод работает, пробовал сам, торги идут, кто-то  Grin Grin Grin льёт. Наверное кинутые майнеры и Счастливые держатели ZCL 28 февраля...
member
Activity: 378
Merit: 25
Это реально удар...

https://youtu.be/VbP3DJhWktI

Крупнейший производитель ASIC-майнеров компания Bitmain объявила о выпуске новой модели асика для алгоритма Equihash Antminer Z9. Новое устройство доступно к заказу с отгрузкой на 20-30 июня 2018 года, условия продажи 1 асик в одни руки.

Мощность этой коробочки равна 15 видюхам GTX 1080TI, а цена 2000$...
Это конец, мы все умрём...
Jump to: