Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4471. (Read 18794254 times)

member
Activity: 63
Merit: 15
Новым депо короче ни одного альта не взял, остался в битке

бери OKB, получишь завтра дивиденды и сольешь  Grin

Охтыжблин, запуск торгов по ок-коину как-то мимо меня прошел... А как на OKEX с выводом? А то на странице заказа вывода вылезают стремные надписи про Further и Video verification'ы  Undecided
member
Activity: 245
Merit: 46
У классика новый форк намечается, на этот раз от других дэвов https://ethereumsocial.kr/

Уже торгуется на бирже, в отличие от Каллисто и майнится

Что примечательно, это не токен, а полноценная монета, а значит лучше чем еос, трон и омг

Я так и не понял.. Он уже есть или только намечается? На какой бирже торгуется?
member
Activity: 273
Merit: 14
Stratis сейчас стоит 7.77$, может взять на удачу?)
full member
Activity: 490
Merit: 105
Похоже биток сегодня ночью будет штурмовать 10ку.
Чего тишина такая в теме? Всех забанили? Grin

Сейчас ico-ки начали давать иксы, все изучают куда закинуть котлетку   и сразу на дексе слить, флипануть  так сказать, HOLO яркий пример, главное находить такие ico.
Это единичный случай, когда ico дает иксы сразу на дексах. HOLO - конечно хороший пример, но в догонку можно назвать десятки проектов которые дали иксы в обратную сторону.
Да да да !!! Яркий пример это TE-FOOD , вышел на idex и сразу почти -40 , хотя на сейле была капа ограничена 1 эфиром и многие не успели поучаствовать т.к даже с такой персональной капой закрыли за 5 мин ,  в  итоге я думал на бирже сразу будут иксы ведь не успевший народ захочет закупиться  , но оказалось нет((
Это когда было то, TE-FOOD начал торговаться прям во время общего падения. Полтора месяца уже прошло.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
вот сейчас думаю, менять эфир на битки или все же оставить эфир, вроде как быстрее растет эфир, но не знаю что будет если биток попрет вверх
так делите! У меня до сегодня почти все было в эфире, т.к. делала ставку до его роста к битку как минимум к 0.08, сегодня половину перелила в биток. Теперь спокойна, диверсификация, мать ее Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вот сейчас думаю, менять эфир на битки или все же оставить эфир, вроде как быстрее растет эфир, но не знаю что будет если биток попрет вверх

Я думаю без разницы, скорее всего всего эфир обгонит биток, но не так сильно как это сделают другие альты.

Маловероятно что биток попрёт вверх делать иксы прямо сейчас. Ну или с такой же вероятностью попрёт эфир.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Я конечно не такой опытный хомяк. Но курс битка с 9700 вниз на 1% - курс эфира сразу на минус 2,5%. Рынок реагирует по своему. Падает эфир сильнее сегодня.
full member
Activity: 532
Merit: 108

Сейчас ico-ки начали давать иксы, все изучают куда закинуть котлетку   и сразу на дексе слить, флипануть  так сказать, HOLO яркий пример, главное находить такие ico.
Это единичный случай, когда ico дает иксы сразу на дексах. HOLO - конечно хороший пример, но в догонку можно назвать десятки проектов которые дали иксы в обратную сторону.
Да да да !!! Яркий пример это TE-FOOD , вышел на idex и сразу почти -40 , хотя на сейле была капа ограничена 1 эфиром и многие не успели поучаствовать т.к даже с такой персональной капой закрыли за 5 мин ,  в  итоге я думал на бирже сразу будут иксы ведь не успевший народ захочет закупиться  , но оказалось нет((
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Если брать последний месяц, то биток практически всегда рос быстрее эфира. Было несколько дней исключений, может быть два-три.
Если сравнить, то сегодня эфир обогнал биток в росте на 2.83%
Рост битка за месяц и рост эфира за месяц.
full member
Activity: 448
Merit: 106

full member
Activity: 481
Merit: 102

hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
full member
Activity: 770
Merit: 156
Деньги - это воспроизводимый ресурс. У вас одна жизнь и ничего дороже этого не существует. Земля пухом, Павел. Если в какой-то период жизни вас начинают посещать темные мысли, подумайте о своих родных и близких. Из-за кучки уродов не должны ломаться судьбы. На этом рынке все теряли деньги. Всем удачи.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Делл.
Простите, я идиот.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ежедневный торговый диапазон Bitcoin упал с $ 4,700 до $ 124.

пару часов как это неправда уже  Grin
двойную вершину отрисовали, теперь и вниз можно.

3ю пошли рисовать и че с этим делать ТА будет?
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Ежедневный торговый диапазон Bitcoin упал с $ 4,700 до $ 124.

пару часов как это неправда уже  Grin
двойную вершину отрисовали, теперь и вниз можно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мне бы хотелось, чтобы Виталька утер всем нос Smiley
Вроде как крупный анонс, какие-то коды на гитхаб выложили.
https://twitter.com/VitalikButerin/status/991021062811930624
Может поэтому эос полили на инсайде?
не, еос еще бомбардировать начали до времени публикации твита Бутериным. Да и вообще, в эфире можно было бы тоже самое сделать, что и в еос-е, это же и так понятно адекватным людям. Но какая тогда полная децентрализация будет? а Витальян топит именно за децентрализацию, даже жертвую скоростью
Хотя ЕОС и просел сегодня нормально, но до этого он дал несколько иксов за очень короткое время. Так сегодняшняя просадка вполне себе оправдана.
Но сегодня что то смотрю весь рынок покраснел, в том числе и Эфир.
так я о том же, что на еосе обычный памп прошелся, и кто успел на нем прокатиться и заработал иксы, молодец) теперь логично ждать отката
Будут пампить этот EOS до луны.  Это повторяется история с Рипплом - тоже юридическое лицо,  банки там гдето мелькали даже , Виталики там  рекламируют свое участие - полный комплект.
думаю не стоит напоминать, что произошло с риплом, после того, как его в космос загнали, и в сколько иксов он сложился от хаев

Ну 20 ярдов это ж явно не космос для EOS. Биткойн-трэшкэш выше обитает и ничего.

Забыли про Хомяху  а как он там ? В шорт стоит ? А то тут суициды кругом.

Хомяха не несёт юридической ответственности за средства инвесторов. Слил - ну и ладно, лох не мамонт, не вымрет. Grin

Вот о чем я говорил, рано в альты лезть. А если лезть, то как в ледяную воду - нырнул, взял два икса и бегом на берег

А по-моему сейчас хороший момент будет, альты придушат ростом битка, можно и заходить тогда.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Забыли про Хомяху  а как он там ? В шорт стоит ? А то тут суициды кругом.
Эпик вылет на Bitmex   https://twitter.com/BitmexRekt/status/992085856805629952

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот о чем я говорил, рано в альты лезть. А если лезть, то как в ледяную воду - нырнул, взял два икса и бегом на берег
Jump to: