Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4491. (Read 18781730 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
На мой взгляд EOS не плохая монета, перспектива думаю есть пусть не в этом году,но в 2019-20 точно будет. Про риплл тоже многие говорили что не стрельнет,а что мы увидели еще в апреле 2017 он был по 0,03 а в январе 2018 3,23$. Так что каждый решает сам в какие монеты ему вкладывать деньги. Желаю всем х! Wink  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Инвесторы видели предыдущие работы Ларимера . Тот же битшарес - все работает что обещали. Потому и покупают на имени.
На фоне  того что сегодня  скамище VERGE залистили на Битфинекс - EOS выглядит более адекватным даже по 100 $.
Я не заинтересованное лицо - у меня этого EOSa - сущие копейки , просто наблюдаю со стороны .

Так финик листит каждый скам, который подсирает или противоречит концепции битка. Бай дизайн. Так как владелец верка.

Ждём делистинг битка с финика?  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
О перекупленности EOS можно еще говорить, если он сейчас с 5-го места сползет на 6-ое, 7-ое или к примеру на 11-ое. А он пока по прежнему на почетном 5-ом месте.

Цена за монетку уменьшается, при этом новые монетки в обращение появляются ежедневно (и так будет еще месяц). По прежнему на 5-ом месте.

Растет узнаваемость. Сформировалось сообщество держателей.

Некоторые зафиксировались, но частично, часть монеток оставили, никто полностью не распродался. Все настроены докупить еще.

С EOS все будет хорошо.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Инвесторы видели предыдущие работы Ларимера . Тот же битшарес - все работает что обещали. Потому и покупают на имени.
На фоне  того что сегодня  скамище VERGE залистили на Битфинекс - EOS выглядит более адекватным даже по 100 $.
Я не заинтересованное лицо - у меня этого EOSa - сущие копейки , просто наблюдаю со стороны .

Так финик листит каждый скам, который подсирает или противоречит концепции битка. Бай дизайн. Так как владелец верка.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
EOS  отправился на коррекцию потеряв за 2 дня 40% цены,это из-за чего так?
Потому что был памп. Логично, что после резкого роста будет и резкая коррекция.
Не должен EOS стоить 22 бакса.

Если запуск пройдет удачно то он и эфир переплюнет. Побегут все из эфира как с тонущего коробля

А резкое падение поскольку ico еще идет и поддерживатб цену маленько сложновато)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Очень интересная ситуация по битку намечается.. вероятность прорыва сохраняется,
но видно что будет тяжело. Падение на 7к вообще не рассматриваю.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не должен?) А сколько по-твоему должен стоить еос?
Многие пророчат цену много выше!)
Похоже тут как с риплом! Два лагеря образовались!)
Там шмель... Тут дэйл и профит!)
Все классные парни! Каждый зарабатывает как может!)
Ну пророчить ему могут любую цену, но то что проект еще фактический не вышивший сейчас входит в топ-5 ненормально. ЕОС сейчас реально перекуплен.
На фоне  того что сегодня  скамище VERGE залистили на Битфинекс - EOS выглядит более адекватным даже по 100 $.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ну пророчить ему могут любую цену, но то что проект еще фактический не вышивший сейчас входит в топ-5 ненормально. ЕОС сейчас реально перекуплен.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Очень стремительный рост цены. От 8 до 21 скаканул. В 2.5 раза. Это много для топового актива из 1-ой десятки.

Кстати движуха по EOS весь рынок сейчас за собой потянула. А сейчас когда EOS ушел на коррекцию - весь рынок приуныл.

А про вероятный даунтренд в мае писал Poptop, когда мы все радовались, что наконец весна пришла.

Не весь Биток из хомяков еще вытрясли. Надо операцию повторить. Да и другие монеты - тот же EOS или Monero.

EOS накапливали потенциальные блок продюссеры. Зачем им куча хомяков, которые владеют EOS, когда им можно впарить какой-нибудь шиткоин?

Я правда перестал уже считать крипту в долларах, а другие хомяки будут активно прыгать в usdt.

jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Ждали биток по 30 штук, ждали рипл по 5 баксов, ждут еос по 50.
member
Activity: 168
Merit: 29
Виталик Бутерин опубликовал доказательство концепции шардинга

Шардинг – это способ решения проблем с масштабируемостью блокчейна. Речь идет о том, насколько хорошо система может работать по мере увеличения ее масштаба и нагрузки. Эфириум использует систему доказательства работы, что означает, что все транзакции в системе должны обрабатываться всеми находящимися в ней узлами. Это система, используемая оригинальной криптовалютой, является проверенным способом поддержания целостности блокчейна, однако есть одна проблема: она делает сеть тяжелой и медленной. Многие решения этой проблемы были предложены и запущены в сети – большие блоки, дочерние блокчейны и сеть Lightning являются лишь некоторыми примерами попыток решения данного вопроса.

Шардинг, или сегментирование, как следует из названия, в основном означает, что блокчейн подвергается фрагментации, что потенциально облегчает нагрузку на узлы проверки. В начале 2018 года Ethereum Foundation запустил две программы исследований и разработок для протоколов шардинга, финансируемых за счет субсидий в размере от 50 000 до 1 миллиона долларов.
https://bitnovosti.com/2018/05/01/vitalik-buterin-opublikoval-dokazatelstvo-kontseptsii-shardinga/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Ну я вообще не идейный, мне пофиг, в эос не успел запрыгнуть просто  Grin А лезть на хаях в проект, который только собирается переходить на свою платформу как-то очкую, хоть и понимаю, что может ещё вырасти
Шмель, я вообще люблю твоих мохнатых-полосатых братишек! Весной и летом радуете глаз! И не жалитесь!) Хоть и рипл берёте!)
Я тоже не идейный, но бкэш осуждаю!)
Как говорится: «ненавижу расизм и негров!»)
member
SEC сделала заявление что не собирается запрещать ICO,но при этом обещает защитить инвесторов. https://coinspot.io/law/us_and_canada/sec-ne-vozrazhaet-kategoricheski-protiv-ico-no-ne-speshit-s-konkretnymi-shagami/  Когда SEC делает какие либо заявления все напрягаются,может и просадка из за их заявления?

Так это вполне нормальное заявление, адекватное я бы сказал. Могло бы быть всё намного хуже, не удивился если бы вообще все ICO связанные с криптой запретили, это же SEC...
я очень рад что хотя бы не запрещают а так да могло бы быть всё что угодно, один сплошной позитив я считаю)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Ну я вообще не идейный, мне пофиг, в эос не успел запрыгнуть просто  Grin А лезть на хаях в проект, который только собирается переходить на свою платформу как-то очкую, хоть и понимаю, что может ещё вырасти
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
SEC сделала заявление что не собирается запрещать ICO,но при этом обещает защитить инвесторов. https://coinspot.io/law/us_and_canada/sec-ne-vozrazhaet-kategoricheski-protiv-ico-no-ne-speshit-s-konkretnymi-shagami/  Когда SEC делает какие либо заявления все напрягаются,может и просадка из за их заявления?

Так это вполне нормальное заявление, адекватное я бы сказал. Могло бы быть всё намного хуже, не удивился если бы вообще все ICO связанные с криптой запретили, это же SEC...
member
S O A R
Не может быть никакой причины. Каждый листинг - это дополнительные финансовые затраты и временные затраты менеджеров. У токенов EOS ликвидности хватает. Не хватает только децентрализации, рабочих продуктов и собственноручно составленной Whitepaper. Доброе утро.

Зато капитализация больше, чем у Спейс Икс! Как тебе такое, Илон Маск?
Да? А  вы знаете что такое капа крипты и как она считается?  Продайте пару миллионов EOS по 16 баксов, например, хер там, ликвидности не хватит и сольете все по 1 доллару за монету если повезет и будут покупатели, а вот Спейс х, по серьезнее будет.
Хочу еще добавить банальное - все эта цена ЕОС круто накручена заинтересованными людьми. И мне действительно интересно насколько упадет цена, если один их крупных держателей токенов решит слить хотя бы 1% от общего числа токенов.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Не может быть никакой причины. Каждый листинг - это дополнительные финансовые затраты и временные затраты менеджеров. У токенов EOS ликвидности хватает. Не хватает только децентрализации, рабочих продуктов и собственноручно составленной Whitepaper. Доброе утро.

Зато капитализация больше, чем у Спейс Икс! Как тебе такое, Илон Маск?
Да? А  вы знаете что такое капа крипты и как она считается?  Продайте пару миллионов EOS по 16 баксов, например, хер там, ликвидности не хватит и сольете все по 1 доллару за монету если повезет и будут покупатели, а вот Спейс х, по серьезнее будет.
member
Activity: 168
Merit: 29
Введение ICONest: Платформа запуска токенов ICON

ICONest - это сервис, призванный упростить создание собственного проекта DApp.

Разработка сервиса ICONest завершена. Blue Whale, первый DApp, построенный на ICON, в настоящее время использует ICONest для продажи Token. В то время как команды DApp, сотрудничающие с ICON, будут первыми использовать сервис ICONest, он в конечном итоге будет открыт для общественности.
https://medium.com/helloiconworld/introduction-of-iconest-icons-token-launch-platform-d6168984c8ac
full member
Activity: 336
Merit: 102
Jump to: