Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4486. (Read 18784039 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Посмотрел новое видео Радченко с удовольствием. Мне понравилось.

Точняк он нашу ветку читает.
legendary
Catalog Websites
Анатолий Радченко о криптотрейдинге: забрать своё и бежать
https://www.youtube.com/watch?v=Pyngm0sb3Dc

Неужели кто-то всерьёз воспринимает этого дилетанта? Посмотрите его прошлогодние прогнозы по Биткоину.

А мне Радченко нравится смотреть. Раньше часто смотрел его видео - и его идет помогают.

Помню он предсказал рост Даша. Заставил меня обратить внимание на Бикеш. Про EOS говорил, что не верит в его рост в СРЕДНЕСРОК - и действительно EOS опустился до 0.5$.

И много всяких трейдерских фишек у него почерпнул. Радченко - мой любимец.

Даже когда хуйню говорит - это полезная хуйня.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Мы тут рассуждаем об атомарных свопах, сайдчены/кроссчейны... А бедолаги из соседней ветки не могут пол года разобраться в принципе работы «меритов» и «смеритов». В общем, типичные покупатели трона, верджи и прочей хуйни. Спокойной ночи.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/

Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад...

Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Grin Но всё же неплохо было бы выплатить наконец.
Ого! ничего себе. Да поди выплатят, только когда это будет....когда на горе рак наверное свистнет. А так снижение комиссии это хороший знак однозначно.
full member
Merit: 146
Epayments вроде на Гибралтаре?

Да, но он вроде оффшором не является. Просто может устанавливать свои налоги, как Ирландия.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/

Лучше бы мне наконец стеллар мой выплатили, который они зажали полгода назад...

Я конечно не сильно обижен, там уже шесть иксов накапало с тех пор. Grin Но всё же неплохо было бы выплатить наконец.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Британский парламент проголосовал за лишение анонимности владельцев счетов в офшорных зонах на Британских Виргинских и Каймановых островах. Не знаю, сильно ли это повлияет на рынок криптовалюты и на Биткоин в частности, но спрос на консультантов по этой теме точно возрастет.

https://lenta.ru/news/2018/05/01/offshore/
Epayments вроде на Гибралтаре?
full member
Activity: 219
Merit: 103
Анатолий Радченко о криптотрейдинге: забрать своё и бежать
https://www.youtube.com/watch?v=Pyngm0sb3Dc

Неужели кто-то всерьёз воспринимает этого дилетанта? Посмотрите его прошлогодние прогнозы по Биткоину.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я видел тут конкурс Ванг.
Так вот вангование.13к-числа 20-го мая.9700-в конце июля.В середине ноября 18к.15к в марте 2019.26к в мае 2019.
Ну и в чем смысл такого вангования? Все пальцем в небо.
Я лично уверен что сейчас рынок на дне, в 2019 году Биткоин уже сделает много иксов по сравнению с сегодняшней ценой.
Я во втором раунде пролетел. Недованговал до 9500
member
Activity: 237
Merit: 23
Конечная монета - BTC. В ней и считаю прибыль. По итогам месяца отчитаюсь.
Вы не поняли. Я не об этом.
Пару страниц назад вам уже намекали, что по API с аккаунта боты могут пампануть любой шиткоин. В результате вы останетесь с кучей ненужного хлама, купленного по х10-100 цене.
Я не утверждаю что именно так будет, но этот вариант совсем не исключен, согласитесь. Поэтому, риск несоизмерим в размером потенциальной прибыли в отдаленном сферическом будущем.
Лично я на такие шняги не ведусь и вам не советую. Бот может быть незаменим как удобный инструмент для избавления трейдера от рутины. Но он никогда не заменит человека и никогда не сможет всё время трейдить в плюс. Не верьте "продвинутым самообучающимся алгоритмам", для крипты их пока в природе не существует. Это развод.

Не ведусь я на халяву, просто пробую новое, и вижу результат.
Не кривите душой, вы именно ведетесь на халяву. Просто потому что делать ничего не надо, запустил бота и он вам трейдит автономно. Усилий ноль, затрат времени ноль, думать не надо. Это и есть халява.  Wink
А вот трейдинг ручками - это совсем другой коленкор. Масса времени, часто бессонные ночи, стресс, моск кипит и вытекает через уши. Это труд. Тяжелый. Труд.
Вот поэтому так много любителей "пробовать новое" )
hero member
Activity: 910
Merit: 558
это всем кидали подачку в виде трона на кошельки? Или я один такой счастливчик? 80 TRX начислили, там вроде что то было но я забыл  Grin

https://twitter.com/vitalikbuterin/status/982194680258486273
недавно Justin Sun в знак примирения пообещал всем владельцам эфира подкинуть чутка TRX
p.s. tron - scam Cheesy
full member
Activity: 728
Merit: 130
Я видел тут конкурс Ванг.
Так вот вангование.13к-числа 20-го мая.9700-в конце июля.В середине ноября 18к.15к в марте 2019.26к в мае 2019.
Ну и в чем смысл такого вангования? Все пальцем в небо.
Я лично уверен что сейчас рынок на дне, в 2019 году Биткоин уже сделает много иксов по сравнению с сегодняшней ценой.
Уже не на дне.На дне было когда 6+ стоило.В конце июля будет удачное время для покупки так как тогда цена будет расти быстрее чем сейчас.Хотя сейчас даже дешевле.До конца 2019 Биткоин думаю 4х может сделать.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вот немного оптимизма, если все будет как за последние годы то нас ждет рост.
Интересная таблица.
Вывод один: HODL

Хорошая таблица спасибо, я её даже на комп к себе сохранил.

Вот только в моей вселенной не было никакого роста в феврале 2018 года. Наоборот все в феврале пизданулось.

Понятно, что альтернативных вселенных много и в одной из них может и была составлена эта табличка, но все-таки..

Да нет там все верно указано, там же данные скорей всего между 1 числом месяца и последним взяты. Даже занижены получается по смс и графикам бирж разница в районе 7-8% в плюс, между ценой на 1 февраля и 28 февраля.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
это всем кидали подачку в виде трона на кошельки? Или я один такой счастливчик? 80 TRX начислили, там вроде что то было но я забыл  Grin
legendary
Catalog Websites
Британский парламент проголосовал за лишение анонимности владельцев счетов в офшорных зонах на Британских Виргинских и Каймановых островах. Не знаю, сильно ли это повлияет на рынок криптовалюты и на Биткоин в частности, но спрос на консультантов по этой теме точно возрастет.

Да это интересная информация. Есть запрос на анонимные счета. А мы знаем, какая монета ставит целью обеспечить анонимность счетов своих владельцев
full member
Merit: 146

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
ЕОС сейчас реально перекуплен.
Еос и по десятке баксов многие считали перекупленным, так то думаю мы и по 100 его увидим, просто надо дольше подождать.
Да я бы и бакс не дал сейчас за ЕОС, не понимаю зачем сейчас покупают кота в мешке? Как бы этот ЕОС теперь с треском не провалился после такого сильного хайпа.
Рассказывай, по баксу ты бы сейчас весь портфель свой распродал и втарился еосом под завязку. Grin
Лаример конечно красавчик.
legendary
Catalog Websites
Вот только в моей вселенной не было никакого роста в феврале 2018 года. Наоборот все в феврале пизданулось.

Понятно, что альтернативных вселенных много и в одной из них может и была составлена эта табличка, но все-таки..
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вот немного оптимизма, если все будет как за последние годы то нас ждет рост.
Интересная таблица.
Вывод один: HODL

март самый падающий всегда, а ноябрь самый растущий, покупай к апрелю, а продавай к декабрю
О чем нам говорит эта таблица? Только о том что каждый каждый год, и каждый месяц не такой как все. Нет никакой закономерности. А ходл это круто, да.
Jump to: