Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4488. (Read 18782404 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
в которой, кроме прочего, есть таблица стоимости листинга, OKEx и Huobi берут 500к в токенах за листинг, а если добавить к этому то что PolicyPal являются платиновым спонсором Blockchain Festival, представленным Huobi, то становится очевидным перспективы листинга на бирже Huobi.
Вот, собственно, сама таблица:

короче они выслали на кошелек 500к баксов и 403к в токенах, итого 900к, но Huobi и OKEx требуют 500к В ТОКЕНАХ, а не в эфире, а в токенах выслали только 403к, я думаю что 403к это за листинг, а еще 500к за маркетмейкинг

стоимость листинга на хуоби от 5 лямов баксов через голосовалку и последующие дропы - вот и прикидывай от этого хватит или нет.
Какие 5 миллионов, что за заоблачные цифры? В таблице написано 500к, насчет 5млн есть пруф?

по итогам голосовалки, к примеру из недавно залистенного победителя:
PTC Portal - 2кк ХТ на депозит, 93к ХТ в фонд поддержки пользователей

на тот момент ХуобиТокен стоил 2 бакса с мелочью, плюс сколько-то там токенов Портал давали дропом по факту листинга и ещё голосовавшим за Портал сколько-то токенов давали наскок помню.

Примерную текущую стоимость можно вот тут подсчитать:
https://www.hadax.com/vote/
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
С EOS все будет хорошо.
Умиляет  Smiley
Звучит, как сказка на ночь. Типа, мы курс разогнали, вам насыпали от души, а вы детки верьте в розовые пони и курс по 50. В общем, "все будет хорошо".
Волки уже сыты, а овечки... а кто такие овечки? Классика жанра  Grin
На фоне плохих новостей по EOS я думаю есть смысл им закупиться. Когда ошибку исправят, курс опять попрет в верх. Так что ждем новых релизов.
Сколько читаешь опять табор разделился на два мнения: те кто верят и те кто видел в страшном сне этот Еос. Ну а что в нем такого плохого? Ничего! Как и хорошего! Смотрим пока по ситуации на развитие проекта.
а чего смотреть? памп был? - был. токен в 3 раза вырос от низов. Теперь как по мне, делать там нечего. Если присядет, можно опять зайти, если так уж хочется на долгосрок
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Интересно, а по количеству страниц случайно не эта тема лидер на форуме?

а если так, то это знак покупать какую монету?
Я попытался прозванивать знаки, пока что нет монет с такими аббревиатурами...(((
Если бы были, то точно на всю котлету можно было заходить!
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
в которой, кроме прочего, есть таблица стоимости листинга, OKEx и Huobi берут 500к в токенах за листинг, а если добавить к этому то что PolicyPal являются платиновым спонсором Blockchain Festival, представленным Huobi, то становится очевидным перспективы листинга на бирже Huobi.

короче они выслали на кошелек 500к баксов и 403к в токенах, итого 900к, но Huobi и OKEx требуют 500к В ТОКЕНАХ, а не в эфире, а в токенах выслали только 403к, я думаю что 403к это за листинг, а еще 500к за маркетмейкинг

стоимость листинга на хуоби от 5 лямов баксов через голосовалку и последующие дропы - вот и прикидывай от этого хватит или нет.
Какие 5 миллионов, что за заоблачные цифры? В таблице написано 500к, насчет 5млн есть пруф?
full member
Activity: 434
Merit: 101

с какой колокольни они такие ценники выставляют? На мой взгляд чем больше монет на бирже, тем лучше для нее! Я так понимаю основной заработок бирж на комиссиях. Бери все токены и добавляй, а потом уже по объемам торгов фильтруй. у которых объем маленький просто выкидывай с биржи!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
не так, вот тема по-круче: https://bitcointalksearch.org/topic/m.1858442

Они там на последней странице уже себе яхты присматривают.. Матерые холдеры битка. Они хоть про Цитадель знают?
full member
Activity: 374
Merit: 100
Биткоин жду по 80 000$ в этом году. Ну по 50 000$ как пессимистичный сценарий.

50 000$ точно должен дать - это всего 5x.

А от преждего хая 2.5x. Ну нормально мне кажется.

В прошлом году биткоин гдето x15 сделал, не вижу причин которые бы смогли помешать биткоину сделать хотябы x5 в этом году. Конечно высокая цена битка за единицу будет немного сдерживающим фактором, но не обязательно целый биток покупать. Не знаю будет ли 50k в этом году, но это реально достижимо.
member
Activity: 237
Merit: 23
Я вообще считаю, что все это больше, чем просто инвестиции или трейдинг, мы создаем новый мир.
Каждый раз когда мы вкладываемся во что-то мы поддерживаем то или иное будущее - будь то роботизированная  Цитадель Биткоина, Виртуальные Государства Ларимера,  или Скрытые Торговые республики Монеро.
Потому что все это так или иначе будет проникать в реальный мир, изменяя его.
Мы каждый раз сочиняем новое Будущее и это здорово!
Соглашусь.
Только надо бы не идеализировать наш бесценный вклад в крипту и вообще в светлое будущее.
Это просто наша работа и нами движет банальная корысть. Потому что это заложено в алгоритме и это здорово. Мы просто оказались в нужное время в нужном месте и прежде всего зарабатываем, попутно внося свой скромный вклад в светлое будущее человечества. Потомки нас оценят и будут завидовать)
Но это лирика. А проза жизни в том, что у 99% криптоманов (особенно новичков в крипте) в глазах одни циферки и вера в постоянный туземун. Плевать им на всё остальное, включая Цитадель, республики Монеро и прочие виртуальные государства.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не так, вот тема по-круче: https://bitcointalksearch.org/topic/m.1858442
sr. member
Cashback 15%

а если так, то это знак покупать какую монету?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Cashback 15%

самое главное забыл - он такие цены штурмовать пойдет ровно в тот момент, как ты его продашь  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А от преждего хая 2.5x. Ну нормально мне кажется.
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
2abakr
Именно  Grin

Я для себя открыл критерий успешных инвестиций в крипту.
Монета должна вызывать эмоции 😗😝😛😁😰😳
Вот опять не соглашусь  Smiley
Это женщина должна вызывать эмоции! Ну и быть приятной во всех отношениях.
А коин наоборот не_должен вызывать эмоции! Потому что пагубно влияет на объективизм и как следствие, на ваше благосостояние. Это вроде бы должно быть очевидно, но почему то многим как раз нет.
В трейдинге (инвестировании) не должно быть даже намёка на эмоции. Только логика, здравый смысл и по возможности объективная оценка потенциала. ВСЁ!

ПыСы: у меня есть несколько знакомых, которые до сих пор верят в Нову, Битккеш и прочий мусор. Хотя Нова вообще полный порожняк и умирающий мастодонт, а Биткеш скорее мертв, чем жив. Последние агонии лишнего звена в криптосемье.
Но эмоции они такие, "любовь до гробовой доски".  Grin

Проводя аналогии, нельзя просто так взять и разлюбить койн, ничего не дав взамен, не получится. Нужно найти другой койн, уже хороший и перспективный, который будешь просто любить сильнее, и всякий шлак этим просто вытеснить. Grin А дальше и сам не заметишь, как те старые койны будут просто чем-то далёким, которое уже никаких эмоций-то и не вызывает.

Я вот тоже думал, что вот стратис, ах стратис, как же я его распродам... А в конце концов переметнулся в EOS и стратис забыл, и он уже перевёрнутая страница. А потом может быть и вместо EOS что-то другое будет.
Прикольная аналогия, но к сожалению, тоже не верная.
Вот моя версия.
У столяра есть рабочий инструмент  - молоток. Любит ли он его? Ну... предположим, что любит (не а том смысле, что вы подумали  Grin). И вот вышла новая модель. Лучше гвозди забивает, качественнее, душевнее. И с турбонаддувом  Grin Производительность труда туземун, с таким бабло только успевай складировать. Столяр купит новый и продолжит работать более эффективно или будет мучаться старым, натягивая сову на глобус? Сможет ли он забыть свою любовь, свой старый молоток, единственный в мире и неповторимый с такой харизмой и аурой? Риторический вопрос.
С коинами то же самое. Это инструмент. Никакой привязанности и душевных травм! Отработал своё и дал тебе возможность заработать - выкинь и возьми другой, получше и подешевле. Мавр сделал всоё дело - мавр может уйти (с)

Не, ну если кто-то даст реально гарантию, что койн даст иксы, я конечно продам даже свой любимый койн. Но увы, обычно не знаешь кому верить, и если в телемагазине расскажут про молоток с турбоннаддувом, от которого производительность труда туземун, я вряд ли побегу его покупать, подумаю что опять хотят какой-то шлак втридорога втарить.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
ЕОС сейчас реально перекуплен.
Еос и по десятке баксов многие считали перекупленным, так то думаю мы и по 100 его увидим, просто надо дольше подождать.
Да я бы и бакс не дал сейчас за ЕОС, не понимаю зачем сейчас покупают кота в мешке? Как бы этот ЕОС теперь с треском не провалился после такого сильного хайпа.
Ещё раз повторюсь... Или наоборот, как бы совсем в космос не улетел после завершения сэйла и запуска сети!) Grin
Так на чем в космос лететь то? Вот взять волны у них уже давно готовый проект и даже несколько ICO было и еще проходит то что у меня в подписи, но волны уже год как с места не двигаются, а почему тогда на ЕОСе должно быть лучше, все уже привыкли к эфиру и еще долго на нем будут сидеть. Любой хайп имеет пределы, биткоин в декабре тоже до 20k$ пропампили и чем потом кончилось, с ЕОСом будет то же самое.
sr. member
Cashback 15%
нах всяких шлак типы ыоса обсуждать.

OKB кто там держит - они первые дивиденды в каком размере выплатили? Ждать иксов к этой пятнице или нет  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Привет всем! Информация для влошенцев в PolicyPal, думаю будет полезно. Как уже известно, токены залочены до появления второй биржи, Qryptos не понравился сообществу. Вчера была новое перемещение токенов PAL командой PolicyPal, а именно 10млн токенов PAL, это эквивалент $403 000 по цене ICO. Более того, на тот же кошелек, куда были пересланы токены, поступили 727.517921475 ETH, что по вчерашнему курсу являются эквивалентом $500000, вчера в одном телеграм-канале была ссылка на интересную статью Как криптобиржи плодят скам и защекоины вместо нормальных ICO (+ лучшие хиты от Миши Жуховицкого), в которой, кроме прочего, есть таблица стоимости листинга, OKEx и Huobi берут 500к в токенах за листинг, а если добавить к этому то что PolicyPal являются платиновым спонсором Blockchain Festival, представленным Huobi, то становится очевидным перспективы листинга на бирже Huobi.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
У столяра есть рабочий инструмент  - молоток. Любит ли он его? Ну... предположим, что любит (не а том смысле, что вы подумали  Grin). И вот этот молоток сломался. Нечем гвозди забивать. Бида-пичаль. Столяр купит новый и продолжит работать или будет мучаться старым, натягивая сову на глобус? Сможет ли он забыть свою любовь, свой старый молоток, единственный в мире и неповторимый с такой харизмой и аурой? Риторический вопрос.
Про коины не скажу, но старый любимый молоток столяр починит и будет продолжать пользоваться, а потом завещает его внукам. И через сто лет, сменив 6 ручек и 4 бойка, он так и останется старым дедушкиным молотком.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ЕОС сейчас реально перекуплен.
Еос и по десятке баксов многие считали перекупленным, так то думаю мы и по 100 его увидим, просто надо дольше подождать.
Да я бы и бакс не дал сейчас за ЕОС, не понимаю зачем сейчас покупают кота в мешке? Как бы этот ЕОС теперь с треском не провалился после такого сильного хайпа.
Ещё раз повторюсь... Или наоборот, как бы совсем в космос не улетел после завершения сэйла и запуска сети!) Grin
Jump to: