Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4487. (Read 18784833 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Налоговый резидент Корея. Паспорт Эстонии, поэтому была рада государственным связям Byteball там, но цена не двинулась. Спасти может только торги на бинанс
это старая монета, может уже и не пойдет никуда, никогда. Продавай и выбирайся в другой проект. Вон Хома конкурс замутил, выбирай из этих.https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=1499733;sa=showPosts

Не стоит ее продавать когда она на самом дне, в январе её пампили со всем рынком и щас тоже пропампят, надо просто подождать. А расти там есть куда.  Smiley

Плюс пампа как правило в том, чтобы найти объём чтобы выйти. Если сумма переварится рынком легко, лучше просто выйти и переложиться во что-то более живое. Если от EOS уже в глазах рябит, то можно в зилику переложиться или IOST, тоже хайпануть могут неслабо. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вот немного оптимизма, если все будет как за последние годы то нас ждет рост.
Интересная таблица.
Вывод один: HODL

март самый падающий всегда, а ноябрь самый растущий, покупай к апрелю, а продавай к декабрю
full member
Activity: 770
Merit: 156
Конкурс на доступ к бета-версии Blockport:

https://medium.com/blockport/blockport-beta-access-contest-a9da55a01f9f
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Шмель, ты просто когда меня читаешь, начинаешь видеть мир, как он есть, а не как его додумал твой мозг. Значит реально над тобой читает мантры толстый негр с дредами, а окружающие лежат на асфальте и бьются в экстазе.

Вот почитай для просветления Дена Ларимера, он тут пишет об обьективной и субьективной реальности -

https://steemit.com/philosophy/@rusteemitblog/prosto-o-subektivnoi-realnosti-daniel-larimer

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Полониекс  комиссии  снижает с 15 мая.  Не иначе готовятся к активности юзеров.  Wink

https://poloniex.com/press-releases/2018.05.01-Coming-May-15-consistent-competitive-trading-fees/
full member
Activity: 448
Merit: 106
Я видел тут конкурс Ванг.
Так вот вангование.13к-числа 20-го мая.9700-в конце июля.В середине ноября 18к.15к в марте 2019.26к в мае 2019.
Ну и в чем смысл такого вангования? Все пальцем в небо.
Я лично уверен что сейчас рынок на дне, в 2019 году Биткоин уже сделает много иксов по сравнению с сегодняшней ценой.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Вот немного оптимизма, если все будет как за последние годы то нас ждет рост.
Интересная таблица.
Вывод один: HODL
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я вообще считаю, что все это больше, чем просто инвестиции или трейдинг, мы создаем новый мир.
Каждый раз когда мы вкладываемся во что-то мы поддерживаем то или иное будущее - будь то роботизированная  Цитадель Биткоина, Виртуальные Государства Ларимера,  или Скрытые Торговые республики Монеро.
Потому что все это так или иначе будет проникать в реальный мир, изменяя его.
Мы каждый раз сочиняем новое Будущее и это здорово!
Соглашусь.
Только надо бы не идеализировать наш бесценный вклад в крипту и вообще в светлое будущее.
Это просто наша работа и нами движет банальная корысть. Потому что это заложено в алгоритме и это здорово. Мы просто оказались в нужное время в нужном месте и прежде всего зарабатываем, попутно внося свой скромный вклад в светлое будущее человечества. Потомки нас оценят и будут завидовать)
Но это лирика. А проза жизни в том, что у 99% криптоманов (особенно новичков в крипте) в глазах одни циферки и вера в постоянный туземун. Плевать им на всё остальное, включая Цитадель, республики Монеро и прочие виртуальные государства.

Плевать?! Нет! Мы в рот ебали все это и вертели на хую  Grin

Ладно, шучу )) Но когда читаю Смартпрофита, ощущение такое, что я в секте и надо мной колдует негр ростоман с дрэдами на башке, что-то мне втерает, грузит, а вокруг люди бьются на полу в религиозном экстазе  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
У меня депо не тает а растёт. Отрицательных результатов я не вижу.
Не приходила в голову мысль, что в один прекрасный момент можно оказаться с хулиардами никому не нужного говнокоина?
Хотя, конечно, не все учатся на чужих ошибках и иногда халявная прибыль затмевает разум...
"Вкалывают роботы - счастлив человек (с)"  Grin

Конечная монета - BTC. В ней и считаю прибыль. По итогам месяца отчитаюсь. Халявы тут не больше чем в трейдинге руками, даже меньше намного. Не ведусь я на халяву, просто пробую новое, и вижу результат.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Главное вовремя заметить когда хайп "перегрет"
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Налоговый резидент Корея. Паспорт Эстонии, поэтому была рада государственным связям Byteball там, но цена не двинулась. Спасти может только торги на бинанс
это старая монета, может уже и не пойдет никуда, никогда. Продавай и выбирайся в другой проект. Вон Хома конкурс замутил, выбирай из этих.https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=1499733;sa=showPosts

Не стоит ее продавать когда она на самом дне, в январе её пампили со всем рынком и щас тоже пропампят, надо просто подождать. А расти там есть куда.  Smiley

У него на антресолях ещё несколько луковиц тюльпанов заныкано в ожидании пампа  Grin

И контрольный пакет почти всех лопнувших акции доткома.  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
все так хорошо росло, но еще далеко до тех значений на которые бы хотелось ровняться, как думаете, этот рост был последним вздохом перед основным падением, или все же нас ждут основное обновление хаев в 2018 году?
Я так надеялся что падния больше не будет и в принципе пока его и не вижу.
Все пока держится на уровне, и сегодня это не коррекциия и просто полебание.

У хомяков после таких просадок уже паника надо поспокойней к рынку относится и может он даст им профита, а если после каждого падения на несколько процентов что для криптовалюты обычное дело метаться так можно и никогда не собрать нормальных сумм.
member
Activity: 237
Merit: 23
У меня депо не тает а растёт. Отрицательных результатов я не вижу.
Не приходила в голову мысль, что в один прекрасный момент можно оказаться с хулиардами никому не нужного говнокоина?
Хотя, конечно, не все учатся на чужих ошибках и иногда халявная прибыль затмевает разум...
"Вкалывают роботы - счастлив человек (с)"  Grin
member
full member
Activity: 728
Merit: 130
Я видел тут конкурс Ванг.
Так вот вангование.13к-числа 20-го мая.9700-в конце июля.В середине ноября 18к.15к в марте 2019.26к в мае 2019.
member
При сегодняшнем днище окупаемость фермы 5х1080 - 250 дней ровно. В реале - максимум полгода. Потом только прибыль, пусть небольшая, но это как две обычных пенсии, если не три. Не пойму, что все ноют, дрищут и распродаются?! Долбоёбы.
А ещё и занятие интересное есть!
Смотря что распродать-мои 1063 с июня дважды окупились как минимум в работе,+40% от цены покупки в плюс....на перспективу такие карты оставлять не вариант,в январе почти летние максимумы по ценам на карты были,так что повезло что ушли.Интересное,это точно,если не рыть зек/эфир-а постоянно что-то подыскивать интересное и профитное,когда оно стреляло ест-но.Азарт(вспомнились sig,lux,vivo Smiley )

Я вообще не сторонник продавать. Пусть майнят пока не умрёт вообще на них майнинг.
А азарт, это да, губит как майнеров, так и трейдеров. А холдеры всегда в шоколаде.  Grin Grin Grin
Поэтому я холдер, но чуть чуть майнер, а трейдер у меня робот.
Минимум рисков, минимум нервов и Мальта в будущем...
 Grin Grin Grin

В общем ты этот рынок решил во все его дыры поиметь  Grin

Grin Grin Grin Не так, Шмель.  Grin Grin Grin Я просто булки крепко сжал, это точнее наверное.
member
Activity: 237
Merit: 23
Не, ну если кто-то даст реально гарантию, что койн даст иксы, я конечно продам даже свой любимый койн.
Не, ну мы же вроде взрослые люди и понимаем, что в крипте никаких гарантий быть не может априори, потому что гарантию дают только в морге.

Но увы, обычно не знаешь кому верить
Да никому не надо верить! Можно чью-то здравую мысль принять к сведению, но не более.
Потому что никто всей картины в целом не знает и знать не может. И правды никто не скажет, даже если что-то фрагментарно знает.
Верить нужно только себе (в_себя) и доверять своим расчетам, мыслям, чуйке [подставить нужное]. Иначе в крипте делать нечего, будут брить раз за разом, пока не побреют налысо.

если в телемагазине расскажут про молоток с турбоннаддувом, от которого производительность труда туземун, я вряд ли побегу его покупать, подумаю что опять хотят какой-то шлак втридорога втарить.
Если от нового молотка с его турбонаддувом есть толк, то почему бы и нет? Вы же с этим инструментом можете больше денег заработать.
Но вот определить, хотят ли вам втарить шлак или вообще нагло пиздят - это и есть ваша задача. Её нужно уметь решать, пытаясь найти "ту самую жемчужину" в огромной куче дерьма. Без этого никуда.
member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не так, вот тема по-круче: https://bitcointalksearch.org/topic/m.1858442

Они там на последней странице уже себе яхты присматривают.. Матерые холдеры битка. Они хоть про Цитадель знают?
там статусы легендариумы одни, этот форум им и сделал состояние получается с давних времен, особенно та тема
member
В четверг, 26 апреля, создатель ZClassic и форка Bitcoin Private Ретт Крейтон написал в своем Twitter, что следующим форком биткоина, основанным на двух блокчейнах, должен стать Bitcoin Prime на основе первой криптовалюты и Primecoin.

https://forklog.com/v-seti-bitkoina-mozhet-sostoyatsya-hardfork-bitcoin-prime/
Вот это вот точно команда скамеров, уже кучу народа кинули. Предвосхищаю вопросы, меня не кидали, я не хапал классик по 150 и не майнил его.
Jump to: