Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4513. (Read 18757470 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
1. nuff said, как говорится
ясно-понятно

2. "ни с чем" - это с чем?
Да хотя бы, чтобы аудио плеер и их обновленный видео плеер не глючили. Ну чтобы сайт не ложился каждую неделю, чтобы мемы с подорожником и "вк живи" наконец-то изжили себя Grin

3. Да, один из немногих. Также как и Гугл, и Тенсент. Странный довод.
Ахуенно. В силиконовой долине оказывается силиконовая пустыня и весь мир айти состоит на 50% из гугла, и 50% из яндекса. Понял.
full member
Activity: 770
Merit: 146
идеальных Гугла с Гугл Плюсом
А что с ним не так? Никогда не пользовался.

3. ВК и ОК со своей аудиторией справляются на ура.
Ой, не начинай даже. После ухода Паши вк это кусок говна, который ни с чем не справляется. Компенсируют они это обилием рекламы.

В общем панч в сторону Яндекса - это вообще не в кассу (Яндекс кассу, лол).
Так ты не ответил, одна ведь из немногих все-таки, да?

1. nuff said, как говорится
2. "ни с чем" - это с чем?
3. Да, один из немногих. Также как и Гугл, и Тенсент. Странный довод.
legendary
Открывай в IE и выбирай кодировку UTF-8.
Да я по календарю открыл уже, там норм отображается.

А он - это кто именно в этом чате? Там портянка какая-то из троллбокса.
power12345 - герой нашего времени и главная ванга после саги Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Год назад над поваром смеялись, когда он говорил что нужно продавть эфир по 50, для всех это была фантастика. Да что уж там говорить, смотрите сами Smiley
https://btce.penek.org/chat_history/ru/2017/02/02.html
Он и даш по сотке предсказывал. Были деньки Cheesy У меня с кодировкой какая-то беда. У тебя кириллица отображается?

Открывай в IE и выбирай кодировку UTF-8.

А он - это кто именно в этом чате? Там портянка какая-то из троллбокса.
legendary
Год назад над поваром смеялись, когда он говорил что нужно продавть эфир по 50, для всех это была фантастика. Да что уж там говорить, смотрите сами Smiley
Он и даш по сотке предсказывал. Были деньки Cheesy У меня с кодировкой какая-то беда. У тебя кириллица отображается?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
А чем не вариант версия, что зачерпнули стопы и дальше поехали? ))

Как я отстаю от жизни Grin Что там дальше было по истории? Повар кричал про 100 баксов? Grin А у нас в его роли alevlaslo? Cheesy

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

P.S. Вот рецепт идеального хеджа и трейдинга: депо пополам биток и рипл - когда рипл дорастает до 0,002 переливаем весь рипл в биток, когда падает до 0,00005 - весь рипл в биток. Повторить несколько раз и вы олигарх  Grin
Это и есть цикл рынка крипты . Ну иногда в эту смесь  резонно добавлять фиат . Биток по 6000 тоже за чтото нужно купить иногда.
member
Activity: 210
Merit: 17
Сегодня все про EOS разговорились, а что там у корейцев случилось вдруг, что они массово начали кордано скупать?
Я вот уже писал https://bitcointalksearch.org/topic/m.35851908
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тоже справедливо, как и то, что на готовых проектах риск иксов в минус меньше ибо пропорционален меньшей вероятности иксов в плюс  Grin
Пока все выглядит так, что на готовых продуктах ловить нечего, кроме медленного скатывания цены. Я думаю, это связано с тем, что магии не происходит. Во-первых, вместо ванильных фантазий про супер-пупер децентрализованную операционную систему или гугл для блокчейна, с андроидами штурмующими Марс, ты можешь реально пощупать проект и почесать репу "ну и чо дальше?!". А во-вторых, все вдруг замечают, что никому оно нахуй не нужно и юз кейсов нет. Тогда начинают новое айсио под ту же идею с переодетыми китайцами. И снова все закидывают денег, чтобы погэмблить.

Надеюсь, что все изменится с дексами и с блокстаком. На еос у меня надежды, что на их платформе появятся успешные дексы. Но что-то мне подсказывает, что дексы от нынешних крупных компаний просто не могут существовать. Им же законы соблюдать нужно.

Будущий декс от Бинанса из той же серии - сделай KYC , подпрыгни , обьясни где взял  деньги , принеси справку тогда разблокируем  и т.д.
Прихожу к выводу если в проекте ведущие разработчики НЕ анонимны то это не крипта , а просто блокчейн типа банковкского рипла.

+ миллион

поэтому смешно читать про децентрализацию, за исключением битка и то с оговорками (есть идеологическая децентрализация, но проблема с «торгово-производственной»)

P.S. Вот рецепт идеального хеджа и трейдинга: депо пополам биток и рипл - когда рипл дорастает до 0,002 переливаем весь рипл в биток, когда падает до 0,00005 - весь рипл в биток. Повторить несколько раз и вы олигарх  Grin
legendary
Прихожу к выводу если в проекте ведущие разработчики НЕ анонимны то это не крипта , а просто блокчейн типа банковкского рипла.
Сатоши вместо решения проблемы придумал хитрый ее обход с экономическим стимулом, а государства вместо сворачивания проектов придумали хитрый обход с помощью KYC и даже ощутили, насколько это удобнее и дешевле. Так и живем Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Тоже справедливо, как и то, что на готовых проектах риск иксов в минус меньше ибо пропорционален меньшей вероятности иксов в плюс  Grin
Пока все выглядит так, что на готовых продуктах ловить нечего, кроме медленного скатывания цены. Я думаю, это связано с тем, что магии не происходит. Во-первых, вместо ванильных фантазий про супер-пупер децентрализованную операционную систему или гугл для блокчейна, с андроидами штурмующими Марс, ты можешь реально пощупать проект и почесать репу "ну и чо дальше?!". А во-вторых, все вдруг замечают, что никому оно нахуй не нужно и юз кейсов нет. Тогда начинают новое айсио под ту же идею с переодетыми китайцами. И снова все закидывают денег, чтобы погэмблить.

Надеюсь, что все изменится с дексами и с блокстаком. На еос у меня надежды, что на их платформе появятся успешные дексы. Но что-то мне подсказывает, что дексы от нынешних крупных компаний просто не могут существовать. Им же законы соблюдать нужно.

Будущий декс от Бинанса из той же серии - сделай KYC , подпрыгни , обьясни где взял  деньги , принеси справку тогда разблокируем  и т.д.
full member
Activity: 448
Merit: 100
эфир увеличивает превосходство по опросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.240;topicseen

тоже заметил по ответам в англ. части форума - активно народ топит за эфир в качестве инвестиций на сегодняшний день, даже активнее, чем за биток  Smiley

Потому что очень большое количество монет находиться у малого количества людей, а эфир находиться у большинства людей.
legendary
расскажи про поа нетворк и их мосты
Ты лучше расскажи, что за поа? Cheesy
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Заметили, что сегодня на финике аномальные сливы? Вот сейчас кто-то опять 2к битков скинул. То додж на весь экран, то какие-то потуги сбить цену - по ходу у кого-то боты сломались. Cheesy
магистр поптоп расскажи мне смертному про поа нетворк и их мосты, они сейчас вводят 10 числа токен поа20, который действует в сети эфириум, параллельно с этим остаётся их стандартный токен поа, который будет действовать в их сети насколько я понимаю, всё делится в соотношении 70% на 30%, 30% тех самых токенов которые поа20 стандарта ерц20, с помощью приложения на одном адресе я могу сжигать одни токены и получать эквивалентное значение этих токенов но в другой сети, получается я, например, меняю 100 поа на 100 поа ерц токенов, но какой экономический стимул может подвигнуть меня на этот шаг?зачем мне это делать?!?! ещё сказано, что оба токена будут листиться на разных биржах ерц на одних поа простой на других...первый вопрос нахрен мне осуществлять эти манипуляции и второй - какие последствия экономические могут быть вызваны подобной фичей которую даёт нам поа?
legendary

legendary
Chamby.mooo.com
Даже я бы не полез  Grin
Ну тогда точно проект опасный  Grin
Я представляю сколько новичков в крипте проебут токены  EOS оставив их в эфире навсегда , ну только если не продлят своп специально для таких опоздавших.
Я уверен там все кто в теме тоже учавствуют в гонке  , но врядли  на кошели выводят , стопы просто вверх двигают вручную.
Тут в твиттере  сегодня прикол был , чувак в штатах гдето на юге - дом с пальмами - бассейн , жалуется не могу искупаться неделю выйти ,
телефоном снял вкл ноутбук с EOS графиком на бирже - и в окно вид снял  там  родственники купаются и загорают.

https://twitter.com/WhaleBearMan/status/990376093277302784
https://twitter.com/WhaleBearMan/status/990295079406395392
sr. member
Никто конечно в это не верил, в том числе и он сам, потому и слился и он и я тогда, пришлось закупать уже выше, по 4-5 долларов.
Немного не так. Мне тогда поло зажали депозит, у нас был активный спор, что в нулевом раунде нужно брать по-любому и что дальше будет хороший рост с грантуризмо. Я не смог вложиться в 0 раунде, а дальше спекулировал, трейдил и арбитражил. Потом пытался найти точку для входа, нащупал почти дно и вышел в безубыток, потом уже на "хае" купил и перепродал дороже, а дальше да, зассал и думал, что будет коррекция. А оно вон как вышло. Grin

Ну то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin
По моим наблюдениям готовые продукты наоборот стоят меньше.

hero member
Activity: 966
Merit: 507
думаю еос - это обман, создали скам под видом будущей дец ОС, чего сделать невозможно, чего делать и не собирались, поэтому тянули время с переходом на свой блокчейн. Скоро выяснится какой это будет блокчейн и все сольют эту монету как зикл, продавайте пока не поздно

Это ты мониторишь тут реакцию или просто троллишь?  Grin По сути ламер хочет выпустить доработанный форк битшарез, он же еще стим запустил. Ничего сверхестественного здесь нет. По сути миксануть битшарез с эфиром. Скорость транз + смарт контракты. Отличить скам проект просто тем, что у ребят обычно нет реализованных идей за душой и мегаамбиционзные планы. Другое дело, что процесс разработки получается завязан на известном лидере и команде. децентрализации в истинном понимании тут нет и в помине.
Полоникс не добавляет - значит скам, знаки мои были против - значит скам

я хотел по 50 центов его брать на 3 миллиона, но на хитбтц не было ликвидности в то время по этой монете, а на фениксе я думал что нужна верификация, в мозг была вложена уверенность в это, я считаю это знаком. Только потом узнал что для вывода крипты верификация там не нужна когда он уже стоил 10 баксов

Поло уже давно не лидер среди бирж,а отстойник со старыми монетами,посмотрите объём на ней суточный,два года назад она была лидером,теперь первенство держит бинанс в категории бирж где торгуют в основном не битком а альткоинами.Если раньше пампили от слухов что на поло скоро добавят монету,то теперь поло заменили на бинанс и битрекс.
согласен, давно там не торговал, да и заводить туда деньги небыло необходимости, все старое и для меня не актуальное. Было время когда на поло бывали частые пампы, сейчас это какой то твердый среднячок я сказал бы, сами угробили свою репутацию и вообще новые монеты не добавляли.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Холочейн уже х3, успей фтариться пока не все прочухали!

https://idex.market/eth/hot
sr. member
На то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin

Чувак, я про эфир думал также когда тот стоил 20 лотерейных билетиков от билли. Чем закончилось думаю комментировать не стоит. Такие по масштабу пампы обычно не возвращаются к минимальной цене.

Возможно, что все так и будет, но эфир не был сырым токеном, это была новая парадигма как говорит Rogerdale  Grin
Jump to: