Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4515. (Read 18756903 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
думаю еос - это обман, создали скам под видом будущей дец ОС, чего сделать невозможно, чего делать и не собирались, поэтому тянули время с переходом на свой блокчейн. Скоро выяснится какой это будет блокчейн и все сольют эту монету как зикл, продавайте пока не поздно
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Rogerdale это тот самый перец, который советовал покупать EOS за 0.6$. Я его посты осенние очень хорошо помню.

Я тогда очень над этим задумался - купить EOS на всю котлету.

Не купил.. Сейчас тоже возникает мысль фиксануть часть EOS.

Но ведь Распределение продолжается?

После Распределения Лаример планирует пилить приложения на EOS?

Будет биржа EOSFINEX?

Аирдроп Эврипедии?

Цифровая личность в блокчейне?

Виталик виновато молчит?

Что я пропустил?

hero member
дак шлак тоже этот голд, вот и не добавляет
Так не надо добавлять. Ты просто дай вывести, как это делают другие. И мне почему-то кажется, что его просто давным давно слили за полониксовских хомяков.
чтобы дать вывести надо сначала получить самим, а чтобы получить самим надо пойти на риск засвечивания приватников от битков, чем админы голда и воспользовались, либо во избежание этого риска провести дополнительную работу по переводу битков со старых адресов предварительно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да, опять непонятка - сопли потекли
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А чем не вариант версия, что зачерпнули стопы и дальше поехали? ))
Так нагло уже черпать не будут. Раньше что на поло, что на финике, это делали каждый день. На это слетались спекулянты и расставляли ведерки "на удачу". Сейчас чуть что - сразу угрозы исками и расследованиями, а откат торгов уже не в новинку. Для примера, в свое время поло позволяла на протяжении недели грабить все окрестные биржи с классиком и когда все всплыло, им хоть бы хуй был и никого ничего не заставили вернуть. Сейчас за такое бы все аккаунты поблочили и отправили инфу в органы. Трогать чужие стопы на пару сотен битков и потом снимать с окна хомяка, молясь святому Сатоши, чтобы твою биржу не прикрыли, уже никому не нужно, имхо.

Ждем дексов, там грязь возобновиться с утроенной силой. Я уже скучаю по таким рынкам.

Так уже EOS проливали с 20 до 7-ми и даже ниже. Так что сейчас мы на аптренде и поезд уже уходит. Grin
Как я отстаю от жизни Grin Что там дальше было по истории? Повар кричал про 100 баксов? Grin А у нас в его роли alevlaslo? Cheesy

Где-то конечно будут остановки особенно пока идёт ICO, но в целом движение вверх, я бы не рассчитывал что EOS просядет сильно, может $10 мы уже и не увидим. Можно конечно попытаться догнать EOS сидя в эфире, но что-то мне сдаётся что и так шансов немного.
Я уже писал, что наоборот жду разворота. Но альты пока стоят, как вкопанные. Нужно дать немного времени для развертывания драмы на финике. Спектакль, судя по всему, только начинается.

На антрактах не забываем дозаправиться коньяком как истинная интеллигенция Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так не надо добавлять. Ты просто дай вывести, как это делают другие. И мне почему-то кажется, что его просто давным давно слили за полониксовских хомяков.

Биток последние 5-7 дней вообще вне понимания на финиксе особенно. Впечатление что китяры не договорились и жрут  друг друга.
У меня первая мысль была, когда он туда сюда на тыщу скатался за минуту, что это скрытые ордера двух китов. Вторая - что забыли выключить дамп бота и включили памп бота Grin

Вчера между 8700 и 9500 ? Думаю да зачерпнули в обе стороны. А вот в остальные дни  хаотичные движняки  были без особого смысла . Я смотрел вылеты на Bitmex - там почти никого на накрыло.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ситуация с EOS по 20$ очень напоминает ситуацию с биткоином по 20000$. У EOS пока что ничего не готово и как будет функционировать платформа не известно, а капа уже превысила 1/4 капу эфира, у которого десятки децентрализованных бирж, тысячи токенов на его основе и сотни разрабатываемых приложений.
А по-моему, с эфиром по 20$. Ощущения, во всяком случае, такие же. "Он же меньше бакса стоил?!". Будет очень символично его от 20 баксов пролить на 7.

Так уже EOS проливали с 20 до 7-ми и даже ниже. Так что сейчас мы на аптренде и поезд уже уходит. Grin Где-то конечно будут остановки особенно пока идёт ICO, но в целом движение вверх, я бы не рассчитывал что EOS просядет сильно, может $10 мы уже и не увидим. Можно конечно попытаться догнать EOS сидя в эфире, но что-то мне сдаётся что и так шансов немного.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Биток последние 5-7 дней вообще вне понимания на финиксе особенно. Впечатление что китяры не договорились и жрут  друг друга.
У меня первая мысль была, когда он туда сюда на тыщу скатался за минуту, что это скрытые ордера двух китов. Вторая - что забыли выключить дамп бота и включили памп бота Grin

legendary

Биток последние 5-7 дней вообще вне понимания на финиксе особенно. Впечатление что китяры не договорились и жрут  друг друга.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
почему именно сливы аномальные? а как же до этого в течение нескольких дней аномальные зеленые дилды? тут все вне рамок разумного последнее время
Ну вот последняя прокатка вверх и вниз на минутке это явно не нормально. Да и объемы сливаемого явно выше выкупаемого. Рынок себя сам по себе так не ведет.

И к закупу, как истинный хомяк, я более лоялен Cheesy

hero member

https://www.youtube.com/watch?v=Bnvv3OfrJbo&t=1s
legendary
почему именно сливы аномальные? а как же до этого в течение нескольких дней аномальные зеленые дилды? тут все вне рамок разумного последнее время
Ну вот последняя прокатка вверх и вниз на минутке это явно не нормально. Да и объемы сливаемого явно выше выкупаемого. Рынок себя сам по себе так не ведет.

И к закупу, как истинный хомяк, я более лоялен Cheesy

Ситуация с EOS по 20$ очень напоминает ситуацию с биткоином по 20000$. У EOS пока что ничего не готово и как будет функционировать платформа не известно, а капа уже превысила 1/4 капу эфира, у которого десятки децентрализованных бирж, тысячи токенов на его основе и сотни разрабатываемых приложений.
А по-моему, с эфиром по 20$. Ощущения, во всяком случае, такие же. "Он же меньше бакса стоил?!". Будет очень символично его от 20 баксов пролить на 7.

Вы будете смеяться, но на Полониксе до сих пор нет ни еос, ни трон, ни кардано
Вы будете смеяться, но на полоникс до сих пор кто-то заходит Grin

В Бани надо ходить, на Форум, хоть не часто, а надо - иначе часть ништяков пропустишь.
Мне нравится твой настрой. Я с тобой Cheesy

Она крупнейшая, большие ордера как на фениксе, просто честная, не накручивает обьемы, я только вчера об этом писал со скриншотами
Честная? А где весь биткоин голд юзеров? Сеть уже какой месяц стабильна да и стоит он сейчас каких-никаких, а 75$. А может пампы прошлых лет вспомним, когда поло были главными манипуляторами и благодаря которым они и собрали вокруг себя столько пользователей? Давайте будем честными, полоникс это та еще шарашкина контора и как она перестала катать хомяков, все про нее забыли. Сейчас секл наверное репу чешет и ахуевает зачем они это купили. Теперь снова напишут, что биток это говно и на очередные 2 года пропадут.
member
Activity: 210
Merit: 17
У кого-нибудь телеграм работает?

У меня с ночи даже через впн не подключается... Cry

Не доступен повсеместно. Перегрев серверов. Официальная информация.

Понятно.

Однако, в реальность такой причины с трудом верится...

Так а что тут верить.. отключка электрики была повсеместная в окрестностях Амстердама,
пол Европы осталось без доступа из-за перегруза.
Телеграмм в компе не работает,уже несколько расширений сменил,толку нет,начинает грузиться и сбой.
А вот в телефоне работает,после обновления
 Я на Алтае
hero member
Как раз наоборот, биржа топовая, шлак не добавляет намеренно, к тому же выкуплена недавно серьезными людьми

Это конечно печально(
Но кто-нибудь мне может объяснить, с чем связан рост EOS конкретно сейчас. Я понимаю, что проект достойный, близится дата окончания ико, но почему он растет сейчас. Инфы сам не нарыл.
На счет полоникса, там уже и объемом нету, как раньше. Все по убегали оттуда. Даже здесь в ветке пишут из-за чего рост, а твиттер еще больше расскажет.
Она крупнейшая, большие ордера как на фениксе, просто честная, не накручивает обьемы, я только вчера об этом писал со скриншотами
newbie
Activity: 101
Merit: 0
так-что случилось? у Дурова перегрелись сервера и из-за этого телега не работала, или из за чего-то другого?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Это конечно печально(
Но кто-нибудь мне может объяснить, с чем связан рост EOS конкретно сейчас. Я понимаю, что проект достойный, близится дата окончания ико, но почему он растет сейчас. Инфы сам не нарыл.

все началось с анонса эйрдропа EOSdac владельцам EOS-а 14 числа. все побежали затариваться, но после 14 апреля отката не было, он так и продолжил рост. потом (т.е. сейчас) FOMO.  
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Зато классик во всех трех разделах есть, которого тут чел какашкой назвал)

Ты все верно говоришь, EOS это не та монета, которую купил и забыл. Такие монеты это Bitcoin и Monero.

EOS надо хоть немного заниматься.

Разница тут в чем - Bitcoin это золото, а Monero это наличные деньги. EOS это виртуальное государство.

EOS это как гражданство Римской Республики. Надо периодически трясти патрициев, чтобы подкинули хлеба, рабов с последних набегов, чтобы устроили гладиаторские бои.

В Бани надо ходить, на Форум, хоть не часто, а надо - иначе часть ништяков пропустишь.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Это конечно печально(
На счет полоникса, там уже и объемом нету, как раньше. Все по убегали оттуда. Даже здесь в ветке пишут из-за чего рост, а твиттер еще больше расскажет.
newbie
Activity: 127
Merit: 0

Поэтому теперь это не топовая биржа, раз своевременно монеты из топ 10 coinmarketcap не может залистить.  Ситуация постоянно меняется и нужно под нее подстраиваться не живя прошлыми достижениями.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Это конечно печально(
Jump to: