Никто конечно в это не верил, в том числе и он сам, потому и слился и он и я тогда, пришлось закупать уже выше, по 4-5 долларов.
Немного не так. Мне тогда поло зажали депозит, у нас был активный спор, что в нулевом раунде нужно брать по-любому и что дальше будет хороший рост с грантуризмо. Я не смог вложиться в 0 раунде, а дальше спекулировал, трейдил и арбитражил. Потом пытался найти точку для входа, нащупал почти дно и вышел в безубыток, потом уже на "хае" купил и перепродал дороже, а дальше да, зассал и думал, что будет коррекция. А оно вон как вышло.
Ну то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез
По моим наблюдениям готовые продукты наоборот стоят меньше.
Чувак, я про эфир думал также когда тот стоил 20 лотерейных билетиков от билли. Чем закончилось думаю комментировать не стоит. Такие по масштабу пампы обычно не возвращаются к минимальной цене.