Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4514. (Read 18756903 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
эфир увеличивает превосходство по опросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.240;topicseen

Поптоп тоже советовал, пророчил цену в 100 долларов за EOS ещё тогда. Grin Никто конечно в это не верил, в том числе и он сам, потому и слился и он и я тогда, пришлось закупать уже выше, по 4-5 долларов.
[/quote]

Во-во. EOS самая сексуальная криптомонета. Потому, что постоянно тебя трахает.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Никто конечно в это не верил, в том числе и он сам, потому и слился и он и я тогда, пришлось закупать уже выше, по 4-5 долларов.
Немного не так. Мне тогда поло зажали депозит, у нас был активный спор, что в нулевом раунде нужно брать по-любому и что дальше будет хороший рост с грантуризмо. Я не смог вложиться в 0 раунде, а дальше спекулировал, трейдил и арбитражил. Потом пытался найти точку для входа, нащупал почти дно и вышел в безубыток, потом уже на "хае" купил и перепродал дороже, а дальше да, зассал и думал, что будет коррекция. А оно вон как вышло. Grin

Ну то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin
По моим наблюдениям готовые продукты наоборот стоят меньше.

Чувак, я про эфир думал также когда тот стоил 20 лотерейных билетиков от билли. Чем закончилось думаю комментировать не стоит. Такие по масштабу пампы обычно не возвращаются к минимальной цене.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
На то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin

Чувак, я про эфир думал также когда тот стоил 20 лотерейных билетиков от билли. Чем закончилось думаю комментировать не стоит. Такие по масштабу пампы обычно не возвращаются к минимальной цене.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ну то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin
а ничего что люди которые не следят за новостями потеряют все деньги, если вовремя не зарегистрируются, как такую монету можно назвать не скамом?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
эфир увеличивает превосходство по опросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2962774.240;topicseen

Опрос недействителен, в нём нет EOS. Grin
в рифму надо: "без еос не тот опрос" Smiley

а я буду как Поло, специально не добавлю)))

Видели кстати какой объём вышел на проливе EOS и цену стопорнули выше 21 доллара и 0.03 эфира? Вот это жесть конечно, я давно работаю с EOS, но такого объёма не видел.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Там же в опросе EOS нет? Вот, жуки!😁

Люди ищут EOS - огорчаются. Вспоминают, что на ICO EOS можно купить за ETH и голосуют за эфир.

Как тебе моя теория?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез  Grin
hero member

в рифму надо: "без еос не тот опрос" Smiley

а я буду как Поло, специально не добавлю)))
hero member
думаю еос - это обман, создали скам под видом будущей дец ОС, чего сделать невозможно, чего делать и не собирались, поэтому тянули время с переходом на свой блокчейн. Скоро выяснится какой это будет блокчейн и все сольют эту монету как зикл, продавайте пока не поздно

Это ты мониторишь тут реакцию или просто троллишь?  Grin По сути ламер хочет выпустить доработанный форк битшарез, он же еще стим запустил. Ничего сверхестественного здесь нет. По сути миксануть битшарез с эфиром. Скорость транз + смарт контракты. Отличить скам проект просто тем, что у ребят обычно нет реализованных идей за душой и мегаамбиционзные планы. Другое дело, что процесс разработки получается завязан на известном лидере и команде. децентрализации в истинном понимании тут нет и в помине.
Полоникс не добавляет - значит скам, знаки мои были против - значит скам

я хотел по 50 центов его брать на 3 миллиона, но на хитбтц не было ликвидности в то время по этой монете, а на фениксе я думал что нужна верификация, в мозг была вложена уверенность в это, я считаю это знаком. Только потом узнал что для вывода крипты верификация там не нужна когда он уже стоил 10 баксов

Поло уже давно не лидер среди бирж,а отстойник со старыми монетами,посмотрите объём на ней суточный,два года назад она была лидером,теперь первенство держит бинанс в категории бирж где торгуют в основном не битком а альткоинами.Если раньше пампили от слухов что на поло скоро добавят монету,то теперь поло заменили на бинанс и битрекс.

чуть выше я уже писал о Поло
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Rogerdale это тот самый перец, который советовал покупать EOS за 0.6$. Я его посты осенние очень хорошо помню.

Я тогда очень над этим задумался - купить EOS на всю котлету.

Не купил.. Сейчас тоже возникает мысль фиксануть часть EOS.

Но ведь Распределение продолжается?

После Распределения Лаример планирует пилить приложения на EOS?

Будет биржа EOSFINEX?

Аирдроп Эврипедии?

Цифровая личность в блокчейне?

Виталик виновато молчит?

Что я пропустил?

Поптоп тоже советовал, пророчил цену в 100 долларов за EOS ещё тогда. Grin Никто конечно в это не верил, в том числе и он сам, потому и слился и он и я тогда, пришлось закупать уже выше, по 4-5 долларов.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

тоже заметил по ответам в англ. части форума - активно народ топит за эфир в качестве инвестиций на сегодняшний день, даже активнее, чем за биток  Smiley
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
думаю еос - это обман, создали скам под видом будущей дец ОС, чего сделать невозможно, чего делать и не собирались, поэтому тянули время с переходом на свой блокчейн. Скоро выяснится какой это будет блокчейн и все сольют эту монету как зикл, продавайте пока не поздно

Это ты мониторишь тут реакцию или просто троллишь?  Grin По сути ламер хочет выпустить доработанный форк битшарез, он же еще стим запустил. Ничего сверхестественного здесь нет. По сути миксануть битшарез с эфиром. Скорость транз + смарт контракты. Отличить скам проект просто тем, что у ребят обычно нет реализованных идей за душой и мегаамбиционзные планы. Другое дело, что процесс разработки получается завязан на известном лидере и команде. децентрализации в истинном понимании тут нет и в помине.

я хотел по 50 центов его брать на 3 миллиона, но на хитбтц не было ликвидности в то время по этой монете, а на фениксе я думал что нужна верификация, в мозг была вложена уверенность в это, я считаю это знаком. Только потом узнал что для вывода крипты верификация там не нужна когда он уже стоил 10 баксов

Поло уже давно не лидер среди бирж,а отстойник со старыми монетами,посмотрите объём на ней суточный,два года назад она была лидером,теперь первенство держит бинанс в категории бирж где торгуют в основном не битком а альткоинами.Если раньше пампили от слухов что на поло скоро добавят монету,то теперь поло заменили на бинанс и битрекс.
hero member
full member
Activity: 336
Merit: 180
Да, опять непонятка - сопли потекли
торговля идет конкретно по времени - с 4-5 по мск активные пампы (корея, китай) с целью успеть слить до европейского утра, затем отскок и уже более вяло до американского утра, там опять слив и набор позиций снова до китайско-корейского утра.
hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Виталик виновато молчит?

Что я пропустил?

Виталик не молчит как раз, его в последнее время проперло, все гамно вокруг, а он - Дартаньян как всегда.
Да  пиарится как может , и на Крейга самозванца  погнал , и на копипастера TRX , они с папашкой бабло влошили в EOS с проданного по 1500 эфира.
Они EOS пампят таким образом.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Виталик виновато молчит?

Что я пропустил?

Виталик не молчит как раз, его в последнее время проперло, все гамно вокруг, а он - Дартаньян как всегда.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
тут ничего не понимаю, извиняй)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
чтобы дать вывести надо сначала получить самим, а чтобы получить самим надо пойти на риск засвечивания приватников от битков, чем админы голда и воспользовались, либо во избежание этого риска провести дополнительную работу по переводу битков со старых адресов предварительно
Да, а я как-то и забыл, что можно свою имплементацию развернуть, а продолжать генерировать адреса от мастер ключа стоит баснословных денег и усилий.
Jump to: