Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4518. (Read 18750057 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Биржа Bittrex поддерживает запуск главной сети Tron
Tron получает поддержку от многих криптовалютных платформ и зачисляется на ведущие сервисы.
Недавно обменник Bit-Z объявил, что он будет поддерживать миграцию TRX. Tron  также был добавлен на различные платформы, такие как Zebpay, Einstein, WaxirX, Bithumb и другие.

Трон уже 9 по cmc....

все равно этот проект хайп. почитав лаример и бутерина которые смотрели код то я им поверю. так кусками списан с других проектов и в нем есть дыры. когда хайп это хорошо и все растет но как только разработчики будут выходить в кеш то все разом обвалиться. как спекуляция взял но как только уровней своих достигнет то сразу продам.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
народ у вас работает веб версия телеги через прокси? У меня почему даже через прокси перестал грузиться. Типа не может соединиться и не грузит чаты.
аналогично  Angry
full member
Activity: 770
Merit: 156
Телеграмм не работает. Скандинавия.

https://mobile.twitter.com/durov/status/990371212877549568

Перегрев серверов.
full member
Activity: 602
Merit: 103

Трон уже 9 по cmc....
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
В любой непонятной ситуации покупайте EOS😛
full member
Activity: 546
Merit: 122
народ у вас работает веб версия телеги через прокси? У меня почему даже через прокси перестал грузиться. Типа не может соединиться и не грузит чаты.

что то не работает (Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта) пол часа перезагружаю и не хочет пускать. вечером все нормально было. 
Не работает не веб версия, не приложение на компе и телефоне. Дуров уже у себя в твиттере написал что связано с техническими сложностями у них на сервере. И Телеграм не работает сейчас по всей Европе и некоторых других странах. Проблема решается.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy
Вы всё правильно поняли, я вот сейчас думаю про облачный майнинг, есть тут кто нибудь кто пробовал это дело, просмотрел очень много материала в итоге 50 на 50, есть те которые говорят что это зло, другие что это добро.
Облачный майнинг в 90% случаев из 100 - это обычный хайп. В оставшихся же 10% он мало профитен. Короче говоря - крайне не советую, лучше накрайняк своим майнингом заняться - или вообще забить на это дело.
   к сожалению вы даете бесплатный совет ( в современном мире, то что не стоит денег, тобишь бесплатно подсознательно воспринимается не ценным ), и многие его ( ваш совет ) скипают. К примеру...пришел ТС к вам и говорит, у меня такая то делема, не знаю как быть, что посоветуешь? Что ты хочешь услышать? совет или консультацию? А в чем разница? Совет бесплатный, консультация за деньги. Ну конечно дай совет. Мой тебе совет, возьми консультацию.... Вот сами вспомните, как часто вы поступаете так как вам посоветовали, когда вы сами обратились за бесплатным советом. Другое дело, когда вы заплатили за эту информацию. Она для вас автоматом стала ценнее, и чем больше вы заплатили, тем подсознательно она ценнее.
     Отвлеклась чтото я.... онтолоджи то как попер! вот мне давали совет переложиться в него, когда он 2-2.5$ стоил, я послушала и не стала. Вот я дура Roll Eyes
на Хешнесте облачный майнинг реальный, это компания Битмана https://www.hashnest.com/
хорошая репутация, годы работы и никого не кинули
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Тоже телега не работает.  "В России и Европе перестал работать Telegram"
https://lenta.ru/news/2018/04/29/durov_europe/
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Продолжаем наблюдения (число объявлений на авито по ключевым словам):
                      asic       1060       1080       BTC (D open price)
08.04.2018     1736      3158       1694      6893
17.04.2018     1602      2875       1525      8056
22.04.2018     1549      2731       1439      8912
29.04.2018     1423      2427       1266      9345
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
OKEx запускает официальный токен OKB на своей криптовалютной платформе
Компания представляет предварительную сессию, которая будет называться «Call Auction». Аукцион будет действовать в течение первых 20 минут, и во время него пользователи могут размещать заказы. Сессия аукционных торгов позволит инвесторам указывать желаемые цены. В зависимости от цены открытия будет рассчитываться стоимость для торговли. Процесс будет разделен на две части, первая будет длиться 10 минут. За это время пользователи могут размещать и отменять свои ордера. Во второй половине сеанса отменить свою ставку уже не будет возможности. По данным криптобиржи OKEx, фирма официально опубликовала протокол OKB по структуре ERC20 в начале этого месяца.
Источник: https://bitgid.com/okex-zapuskaet-ofitsialnyj-token-okb-na-svoej-kriptoplatforme/

почитал я про него вчера. как то криво всё написано. не ровня bnb
вроде торгуется уже по 2 бакса. млрд токенов всего. 70 процентов залочено на один-два года. биржа будет делиться еженедельно комиссией держателям. если кто разберется на сколько можно расчитывать пишите. а бинанс делает доп выплаты держателям7
слава тебе хоспади великий путин, что я победил в первом раунде лотереи и меня апрувнули на ico nex и я залочив токены на 2 года так же смогу получать прибыль ежемесячно от доходов биржи, ещё второй кус апрувнули, жду лоетерею и алокацию на 9 штук, помолимся за меня товарищи)
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Заметили, что сегодня на финике аномальные сливы? Вот сейчас кто-то опять 2к битков скинул. То додж на весь экран, то какие-то потуги сбить цену - по ходу у кого-то боты сломались. Cheesy
почему именно сливы аномальные? а как же до этого в течение нескольких дней аномальные зеленые дилды? тут все вне рамок разумного последнее время
member
Activity: 392
Merit: 27
биток снова всех обвел вокруг пальца. ну или только шортеров Cheesy безоткатный рост видимо возможен не один и не два разаSmiley) ждем АТХ в осени походу
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
идеальных Гугла с Гугл Плюсом
А что с ним не так? Никогда не пользовался.

да просто начинают  манипулировать  , на дают подняться, просто запускают  верную реакцию, один спустил  и остальные так же
Мне кажется наоборот, что у них что-то глюкануло.
member
Activity: 392
Merit: 26
Заметили, что сегодня на финике аномальные сливы? Вот сейчас кто-то опять 2к битков скинул. То додж на весь экран, то какие-то потуги сбить цену - по ходу у кого-то боты сломались. Cheesy
да просто начинают  манипулировать  , на дают подняться, просто запускают  верную реакцию, один спустил  и остальные так же
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Выходные же спуфи загулял, не хватило на допинг и женщин с пониженной ответственностью, вот и льет по рынку. В понедельник опять красные сопли будут, чтобы спуфи мог опохмелиться.  Cheesy
Почему такие скачки происходят только на Bitfinex? Или нечистоплотные трейдеры только там обитают? Или механизмы самой биржи позволяют махинации? На Бинансе такого не наблюдалось вроде...
Потому что хозяева финика люди жадные до денег и не обремененные моральными ограничениями. Ну и в придачу скорее всего рисованные объемы. Про то как они надувают биток тезером, умолчу ибо про это только ленивый не писал.
full member
Activity: 434
Merit: 103

что то не работает (Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта) пол часа перезагружаю и не хочет пускать. вечером все нормально было. 
full member
Activity: 770
Merit: 146
Вот не надо "про везде".
Да везде. То тут отвалится, то там не продумано.

Яндекс – одна из лучших компаний, когда-либо созданных в России.
Или одна из немногих существующих? Разница все-таки есть.

90% их продуктов меняют индустрию: поиск по рунету, такси, каршеринг, Алиса, Маркет, тот же Арзамас.
90% это спизженное, как всегда у самых_умных_на_свете русских.

1. Куда уж Яндексу до идеальных Гугла с Гугл Плюсом и Яху с непревзойденной бизнес-моделью.
2. США - Гугл, Китай - Тенсент, Россия - Яндекс, что там в Европе, м?
3. ВК и ОК со своей аудиторией справляются на ура. Про то, как они их получили лучше вообще не начинать, простыни историй из Кремниевой Долины местные просто не выдержат скроллить.

В общем панч в сторону Яндекса - это вообще не в кассу (Яндекс кассу, лол).
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
member
Activity: 364
Merit: 13

Выходные же спуфи загулял, не хватило на допинг и женщин с пониженной ответственностью, вот и льет по рынку. В понедельник опять красные сопли будут, чтобы спуфи мог опохмелиться.  Cheesy
Почему такие скачки происходят только на Bitfinex? Или нечистоплотные трейдеры только там обитают? Или механизмы самой биржи позволяют махинации? На Бинансе такого не наблюдалось вроде...
full member
Activity: 371
Merit: 105
насчет триллиона вполне реальная картина вырисовывается. не знаю почему так много неверующих в крипту, что даже не понимают на что она способна.
Вот вам триллионы
Jump to: