Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4610. (Read 19346531 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
вижу здесь фигуру - "причёска барта симпсона" пока формируем лобовую часть головы, немного пофлэтим формируя причёску и после самое неприятное ребята - это "затылок"...и ещё хотел поинтересоваться, чтобы вы рассказали окружающим на случай если выше нарисованной вами линии пойдёт график?

Вспоминаю я события марта-апреля, и думаю, что теханализ про голландский руль и осиное гнездо оказался самым точным Smiley

Вот, я же именно об этом и говорил)
Наконец-то появились люди со здравым взглядом на объективную реальнось, без "веры" в близкий туземун.
А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin
Вот поэтому и будет туземун. Когда биток пойдет на взлет, все будут говорить "да это замануха, сейчас опять упадет", а потом будут заскакивать по 20+

Не, заскакивать будут по 30+. По 20+ будут в ноль фиксится или в небольшой профит.
member
Activity: 237
Merit: 23
Опять этот пример с наркотой? Торчки больные люди, за дозу матери родной проломят череп и снимут обручальное кольцо.
Да фиг с ней, с наркотой. Подставь что угодно другое, за что сажают. Смысл не поменяется.

У крипты нет внутренней стоимости
А должна быть?
И что такое "внутренняя стоимость"? Это типа "обеспечения" для фиатных фантиков или что-то новое?  Grin

Потом отвечу, за рулем, а мы много написал ))
Fixed.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
вижу здесь фигуру - "причёска барта симпсона" пока формируем лобовую часть головы, немного пофлэтим формируя причёску и после самое неприятное ребята - это "затылок"...и ещё хотел поинтересоваться, чтобы вы рассказали окружающим на случай если выше нарисованной вами линии пойдёт график?

Вспоминаю я события марта-апреля, и думаю, что теханализ про голландский руль и осиное гнездо оказался самым точным Smiley

Наконец-то появились люди со здравым взглядом на объективную реальнось, без "веры" в близкий туземун.
А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin
Вот поэтому и будет туземун. Когда биток пойдет на взлет, все будут говорить "да это замануха, сейчас опять упадет", а потом будут заскакивать по 20+
member
я бы не хорохорился сейчас и держал ухо в остро, будь я манипулем самое время неплохо потрясти всех желающих упоротых с непрекращающимся фомо в голове уверовавших в разворот...
Мне тоже не сильно верится в этот разворот,
сильно подозрительно и на замануху похоже...........
так просто не бывает, катали-катали днями,флэтили, ничего существенного не происходило, никакого такого сверх-серьёзного новостного фона чем бы можно было оправдать такой рост и тут на тебе,чует мой нос западня грядёт, вьетнамская ловушка на пол шишечки)) 

А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin

member
Activity: 312
Merit: 15
ну ведь явно же биток вниз должен пойти, оттлкнувшись
Вот если смотреть по явности, то и поход скорее вверх будет)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain

full member
Activity: 686
Merit: 105
По TKY вообще странная ситуация. С 12 апреля только падает Huh Такое ощущение что ему преднамеренно сдерживают рост. Я конечно докупился и жду иксов как многие присутствующие Grin Возможно под какую-то новость готовят - листинг Бинанса или еще что?
Так и есть.Я слежу за этой монетой.Когда самое дно было я видел что выкупали всё.Раставили вёдра и ждут.Плюс силы можно на Нео временно перекинуть.
Если в тему Нео то https://medium.com/ontologynetwork/ontology-launches-vbft-a-next-generation-consensus-mechanism-becoming-one-of-the-first-vrf-based-91f782308db4-Ontology Launches VBFT, a Next-Generation Consensus Mechanism, Becoming one of the First VRF-Based Public Chains
member
Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. -  это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора  Cheesy
А вот 5К или ниже - вполне может быть.

Думаю, что это было дно, ибо давить ниже стало сложнее, так почему не надуть и наливать уже на 30к, где все запрыгнувшие на 28к будут ждать 100к? Кому нужна эта тягомотная возня вокруг 3-6к если и так уже многие слились...
Потому что надуть до 30К такого монстра как биток - задачка не из лёгких. Кто надувать то будет? И нахуа?
Ведь серьёзный капитал только готовит почву для входа. Им сейчас гораздо выгоднее устраивать горки с понижающим трендом. Потому что закупать дешево гораздо приятнее, чем закупать дорого.
В общем, уже писал об этом неоднократно.

Устроить проблему типа двойной траты - цена 10 долл, потом объявить, что фейк - цена 10к.

ШТА??  Shocked
Можно с этого места поподробнее?

Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. -  это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора  Cheesy
А вот 5К или ниже - вполне может быть.

Ввести в штатах уголовку за обмен фиат-крипта, потом опровергнуть и тд и тп.
Чушь.
Есть уголовка за оборот наркоты. Многих это останавливает?
К тому же, есть и оазисы, типа Голландии, где можно легально купить косячок в ближайшем киоске. И не только косячок. И прикинь, за это ничего не будет, от слова совсем.
Крипта - то же самое. Где-то запретят, но где-то и разрешат. Там, где запретят - страна будет технологически отставать. Где разрешат и зарегулируют - будет процветать. Ваш КЭП.

Речь не о курсе, а о направлении. Вверх проще и логичнее, потому что крупняк уже закупился. Ясное дело, что мое «вверх» это не точно, как и твоё «вниз»  Grin
Нет, вверх не проще, потому что никто еще по серьёзному не закупился. Да и на какие шиши, собсно? Кто будет оплачивать банкет?
И главное - ЗАЧЕМ?  Cheesy
Вот чуть пампануть вверх, чтобы разгрузиться - это логично.
А толкать курс к 30К или куда то в туземун - бред.

Upd: вот потому ты и не манипуль! )) максимализм в торговле не работает, задачу максимум имхо уже выполнили, а трясти упоротых холдеров это слишком дорого.
Да, максимализм в трейдинге не работает, я именно об этом и толкую  Cheesy
И никто не будет  трясти упоротых холдеров, откуда это вообще? Холдеры на то и HODL, как кремень. Их не вытрясешь.
А вот вытрусить ВСЕХ случайных пассажиров и "мега-трейдеров" типа Хамахи - вполне разумно.

Надуть до 30к легко, нужно 2-3 недели непрерывного роста и ты удивишься с гуглтренда, cnbc и прочих утюгов.
Еще раз спрошу - кто будет оплачивать банкет?
full member
так просто не бывает, катали-катали днями,флэтили, ничего существенного не происходило, никакого такого сверх-серьёзного новостного фона чем бы можно было оправдать такой рост и тут на тебе,чует мой нос западня грядёт, вьетнамская ловушка на пол шишечки))  
newbie
Activity: 20
Merit: 2
https://s9.postimg.cc/ysjtfoiun/image.png
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Устроить проблему типа двойной траты - цена 10 долл, потом объявить, что фейк - цена 10к. Ввести в штатах уголовку за обмен фиат-крипта, потом опровергнуть и тд и тп. Речь не о курсе, а о направлении. Вверх проще и логичнее, потому что крупняк уже закупился. Ясное дело, что мое «вверх» это не точно, как и твоё «вниз»  Grin

Upd: вот потому ты и не манипуль! )) максимализм в торговле не работает, задачу максимум имхо уже выполнили, а трясти упоротых холдеров это слишком дорого. Надуть до 30к легко, нужно 2-3 недели непрерывного роста и ты удивишься с гуглтренда, cnbc и прочих утюгов.
Да полюбас вверх идем, весна - время посадки семян, щас будут волны инвестиций в монеты и в их пиар, ждем позитивных новостей и всётакое.. Главное, не забывать о том, что время жатвы в крипте обычно по осени и зимой в 2 этапа.
я бы не хорохорился сейчас и держал ухо в остро, будь я манипулем самое время неплохо потрясти всех желающих упоротых с непрекращающимся фомо в голове уверовавших в разворот...

Мне тоже не сильно верится в этот разворот,
сильно подозрительно и на замануху похоже...........
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Они этот тренд понижающий в сговоре осуществляют? Типа, сначала люди сороса тарятся, потом от лагеря ротшильда подходите за биточком.
Ну ОК, а кто тогда шортит фьючами? Люди Сороса и Ротшильда? Я не знаю. А вы?  Cheesy
Более вероятно, что не исключен вариант некого договорняка между акулами бизнеса и государствами, для согласованных действий. Ведь все уже отдуплились, что такое крипта и чем чревато её игнорирование. Поэтому, раз столь уникальный актив нельзя отобрать (математика протестуэ) и нельзя запретить (т.к. это неэффективно), то надо возглавить. Высадить лишних пассажиров.
Как-то так.
тот кто может "напечатать" в любом колличестве суррогат $(USDT,TUSD  и т.д.)
кто "подскажет" бирже какие обороты и курс должны быть на бирже.
"держатели мошонок" так сказать Grin

full member
Activity: 310
Merit: 100
А что это такое, можете ссылку дать на криптофолио delta?
Я смотрю на coinmarketcap и тоже давно заметил что там с запозданием информация отображается и не всегда максимумы и минимумы показываются правильно.

Вот тот же маркеткап только с возможностью видеть живые торги.
Можно среднее значение выбрать , или по конкретной бирже.
С дельта блокфолио не знаком.

https://coinlib.io/coin/BTC/Bitcoin
Не привычное там представление графиков, надо немного привыкнуть и может это даже удобнее будет. А какое там время показывается? Можно как то сделать чтобы Московское время было на графике?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.
Просто ты на карте Казахстан с Монголией перепутал. Бывает, чо. Grin
full member
Устроить проблему типа двойной траты - цена 10 долл, потом объявить, что фейк - цена 10к. Ввести в штатах уголовку за обмен фиат-крипта, потом опровергнуть и тд и тп. Речь не о курсе, а о направлении. Вверх проще и логичнее, потому что крупняк уже закупился. Ясное дело, что мое «вверх» это не точно, как и твоё «вниз»  Grin

Upd: вот потому ты и не манипуль! )) максимализм в торговле не работает, задачу максимум имхо уже выполнили, а трясти упоротых холдеров это слишком дорого. Надуть до 30к легко, нужно 2-3 недели непрерывного роста и ты удивишься с гуглтренда, cnbc и прочих утюгов.
Да полюбас вверх идем, весна - время посадки семян, щас будут волны инвестиций в монеты и в их пиар, ждем позитивных новостей и всётакое.. Главное, не забывать о том, что время жатвы в крипте обычно по осени и зимой в 2 этапа.
jr. member
Activity: 280
jr. member
Activity: 72
как только большинство государств легализуют крипту со своей технологией, так сразу и придёт уверенность и прогнозируемость рынка. Если ещё биток и ряд валют подкрепят драгметаллом, то вообще будет отл. никакая картель не сможет влиять на поведение рынка
ага.и на волатильности +-1% в год можно будет натрейдить/нахолдить вагон и маленькую тележку! Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Ну ОК, а кто тогда шортит фьючами?

Трейдуны шортят, кто же еще. Им вообще похрен чем шортить, хоть говном в брикетах по 500г, лишь бы профит был.
Это мы тут типа идейные, либертарианцы, криптоанархисты и все такое. Там все более прагматично.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Jump to: