Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. - это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора
А вот 5К или ниже - вполне может быть.
Думаю, что это было дно, ибо давить ниже стало сложнее, так почему не надуть и наливать уже на 30к, где все запрыгнувшие на 28к будут ждать 100к? Кому нужна эта тягомотная возня вокруг 3-6к если и так уже многие слились...
Потому что надуть до 30К такого монстра как биток - задачка не из лёгких. Кто надувать то будет? И нахуа?
Ведь серьёзный капитал только готовит почву для входа. Им сейчас гораздо выгоднее устраивать горки с понижающим трендом. Потому что закупать дешево гораздо приятнее, чем закупать дорого.
В общем, уже писал об этом неоднократно.
Устроить проблему типа двойной траты - цена 10 долл, потом объявить, что фейк - цена 10к. ШТА??
Можно с этого места поподробнее?
Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. - это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора
А вот 5К или ниже - вполне может быть.
Ввести в штатах уголовку за обмен фиат-крипта, потом опровергнуть и тд и тп.
Чушь.
Есть уголовка за оборот наркоты. Многих это останавливает?
К тому же, есть и оазисы, типа Голландии, где можно легально купить косячок в ближайшем киоске. И не только косячок. И прикинь, за это ничего не будет, от слова совсем.
Крипта - то же самое. Где-то запретят, но где-то и разрешат. Там, где запретят - страна будет технологически отставать. Где разрешат и зарегулируют - будет процветать. Ваш КЭП.
Речь не о курсе, а о направлении. Вверх проще и логичнее, потому что крупняк уже закупился. Ясное дело, что мое «вверх» это не точно, как и твоё «вниз»
Нет, вверх не проще, потому что
никто еще по серьёзному не закупился. Да и на какие шиши, собсно? Кто будет оплачивать банкет?
И главное - ЗАЧЕМ?
Вот чуть пампануть вверх, чтобы разгрузиться - это логично.
А толкать курс к 30К или куда то в туземун - бред.
Upd: вот потому ты и не манипуль! )) максимализм в торговле не работает, задачу максимум имхо уже выполнили, а трясти упоротых холдеров это слишком дорого.
Да, максимализм в трейдинге не работает, я именно об этом и толкую
И никто не будет трясти упоротых холдеров, откуда это вообще? Холдеры на то и HODL, как кремень. Их не вытрясешь.
А вот вытрусить ВСЕХ случайных пассажиров и "мега-трейдеров" типа Хамахи - вполне разумно.
Надуть до 30к легко, нужно 2-3 недели непрерывного роста и ты удивишься с гуглтренда, cnbc и прочих утюгов.
Еще раз спрошу - кто будет оплачивать банкет?