Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4611. (Read 19346708 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Они этот тренд понижающий в сговоре осуществляют? Типа, сначала люди сороса тарятся, потом от лагеря ротшильда подходите за биточком.
Ну ОК, а кто тогда шортит фьючами? Люди Сороса и Ротшильда? Я не знаю. А вы?  Cheesy
Более вероятно, что не исключен вариант некого договорняка между акулами бизнеса и государствами, для согласованных действий. Ведь все уже отдуплились, что такое крипта и чем чревато её игнорирование. Поэтому, раз столь уникальный актив нельзя отобрать (математика протестуэ) и нельзя запретить (т.к. это неэффективно), то надо возглавить. Высадить лишних пассажиров.
Как-то так.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. -  это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора  Cheesy
А вот 5К или ниже - вполне может быть.

Думаю, что это было дно, ибо давить ниже стало сложнее, так почему не надуть и наливать уже на 30к, где все запрыгнувшие на 28к будут ждать 100к? Кому нужна эта тягомотная возня вокруг 3-6к если и так уже многие слились...
Потому что надуть до 30К такого монстра как биток - задачка не из лёгких. Кто надувать то будет? И нахуа?
Ведь серьёзный капитал только готовит почву для входа. Им сейчас гораздо выгоднее устраивать горки с понижающим трендом. Потому что закупать дешево гораздо приятнее, чем закупать дорого.
В общем, уже писал об этом неоднократно.

Устроить проблему типа двойной траты - цена 10 долл, потом объявить, что фейк - цена 10к. Ввести в штатах уголовку за обмен фиат-крипта, потом опровергнуть и тд и тп. Речь не о курсе, а о направлении. Вверх проще и логичнее, потому что крупняк уже закупился. Ясное дело, что мое «вверх» это не точно, как и твоё «вниз»  Grin

Upd: вот потому ты и не манипуль! )) максимализм в торговле не работает, задачу максимум имхо уже выполнили, а трясти упоротых холдеров это слишком дорого. Надуть до 30к легко, нужно 2-3 недели непрерывного роста и ты удивишься с гуглтренда, cnbc и прочих утюгов.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Господа медведи, да всем ясно (ну не всем, но лично я допускаю), что и до 100 долл можно биткоин укатать и даже в ноль.
Нет, нельзя.
100долл. -  это уже история, такого курса мы уже не увидим. Про ноль это вообще наверно была шутка юмора  Cheesy

Думаю, что это было дно, ибо давить ниже стало сложнее, так почему не надуть и наливать уже на 30к, где все запрыгнувшие на 28к будут ждать 100к? Кому нужна эта тягомотная возня вокруг 3-6к если и так уже многие слились...
Потому что надуть до 30К такого монстра как биток - задачка не из лёгких. Кто надувать то будет? И нахуа?
Ведь серьёзный капитал только готовит почву для входа. Им сейчас гораздо выгоднее устраивать горки с понижающим трендом. Потому что закупать дешево гораздо приятнее, чем закупать дорого.

Они этот тренд понижающий в сговоре осуществляют? Типа, сначала люди сороса тарятся, потом от лагеря ротшильда подходите за биточком. "А, а... у вас сегодня денег нет, ну так мы до завтра подождем."
member
Нет, нельзя.

Вот именно, что многие, но не все!
А будь я манипулем, то вытряс бы всё полностью, досуха, до последнего сатоштка. И это логично, потому что таких цен как сейчас, уже не будет. Именно с этой целью и запустили фьючи, т.к. инструмент проверенный и очень эффективный в подавлении.
Но вот надуть до 30К такого монстра как биток - задачка не из лёгких. Кто надувать то будет? И нахуа?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А что это такое, можете ссылку дать на криптофолио delta?
Я смотрю на coinmarketcap и тоже давно заметил что там с запозданием информация отображается и не всегда максимумы и минимумы показываются правильно.

Вот тот же маркеткап только с возможностью видеть живые торги.
Можно среднее значение выбрать , или по конкретной бирже.
С дельта блокфолио не знаком.

https://coinlib.io/coin/BTC/Bitcoin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Тот неловкий момент когда торгуешь монетами с Е рейтингами и получаешь больше прибыли чем если бы торговал В монетами. К примеру эфир со дна сделал всего +30% ( в битках естественно), против экспы (которая имеет самый низкий рейтинг) которая сделал уже +60% и не собирается останавливаться, или тот же GUP, он еще сильнее вырос. Говно ваш рейтинг.
Ты прямо мои мысли высказал, только более культурно. Мне вообще шлако монеты (по этому рейтингу) принесли 90% моего капитала.

во во, а меня там выше учили торговать топом и ни приведи Всевышний далее топ 10 заглянуть
учителя, бл...
member
Activity: 448
Merit: 10
как только большинство государств легализуют крипту со своей технологией, так сразу и придёт уверенность и прогнозируемость рынка. Если ещё биток и ряд валют подкрепят драгметаллом, то вообще будет отл. никакая картель не сможет влиять на поведение рынка
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Такое сплошь и рядом. Стоящие токены и монеты растут медленно, в то время как разный шлак туземунит. Вчера вот по RLC новость была, Юбисофт и все такое. Начался памп, так какие-то долбо@бы или конкуренты начали стенки по сотне тысяч на продажу выставлять. Памп заглох, ни сливаторы ни памперы ничего не поимели. Это при том что менее чем через месяц у проекта выход готового продукта.

Подосрали малину - зато хорошая возможность кому-то докупится Grin

Знаю я этих докупателей на сэкономленные от школьных обедов деньги Grin
full member
Activity: 310
Merit: 100
Дилды опять

Кстати заметил coinmarketcap не сразу реагирует на скачок, биржы быстрее...
Так потому что на биржах непосредственно торгуют и там и формируется цена. А coinmarketcap уже подтягивает цену с запозданием некоторым.

coinmarketcap  не лучший инструмент для отслеживиания 1минутных свечек на биржах, использую для этого криптофолио delta
А что это такое, можете ссылку дать на криптофолио delta?
Я смотрю на coinmarketcap и тоже давно заметил что там с запозданием информация отображается и не всегда максимумы и минимумы показываются правильно.
member
Activity: 308
bridgex.network
По TKY вообще странная ситуация. С 12 апреля только падает Huh Такое ощущение что ему преднамеренно сдерживают рост. Я конечно докупился и жду иксов как многие присутствующие Grin Возможно под какую-то новость готовят - листинг Бинанса или еще что?
Так писали же здесь - разлочилась первая партия токенов с пресейла и нетерпеливые ранние инвесторы фиксят прибыль. Не переживай, думаю желающих пофикситься на этом уровне не так уж много.

Да я слышал позавчера было. Но если бы хотели цену укатали бы запросто. Кто-то держит этот уровень в +-200 сатох.

[/quote]
Такое сплошь и рядом. Стоящие токены и монеты растут медленно, в то время как разный шлак туземунит. Вчера вот по RLC новость была, Юбисофт и все такое. Начался памп, так какие-то долбо@бы или конкуренты начали стенки по сотне тысяч на продажу выставлять. Памп заглох, ни сливаторы ни памперы ничего не поимели. Это при том что менее чем через месяц у проекта выход готового продукта.

Подосрали малину - зато хорошая возможность кому-то докупится Grin
member
Какой смысл ждать биткоин ниже нынешней цены если дно он показал и новостной фон стал более привлекательным.
Вот интересно, откуда такая уверенность, что биток уже показал своё дно?  Wink
Самая большая ошибка - это верить в то, во что хотелось бы верить.
Чуть менее распространенная ошибка - верить новостному фону от говномедиа и сцать от восторга при виде зеленых свечек. Как обычно, при этом забывается, что толпа всегда проигрывает.
Но вот напрячь извилины и подумать - это не, для многих это непосильная задача. Им даже в голову не приходит, что рынок манипулируем, что закупившимся от 6,5-7,5К нужно фиксить прибыль, им нет смысла тянуть кота за хвост. А для этого надо разогреть толпу, чтобы люди поверили в рост и вообще в разворот тренда. Создать ситуацию, когда "ракета уже заправлена и стоит на старте, отсчет пошел. Кто не успел, тот опоздал". А дальше надо только дать мощный импульс и толпа изголодавшихся хомячков сама вынесет курс. Где уже и можно будет фиксить прибыль и наливать от души.  

Тем кто ещё ждёт падения могу разочаровать.
Адекватные люди не ждут падения, а просто напросто не исключают такой возможности. В отличие от...
Так что смотрите сами не разочаруйтесь  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
По TKY вообще странная ситуация. С 12 апреля только падает Huh Такое ощущение что ему преднамеренно сдерживают рост. Я конечно докупился и жду иксов как многие присутствующие Grin Возможно под какую-то новость готовят - листинг Бинанса или еще что?

Ну так это и не удивительно, разного рода щиткоины с мелкой капой ведь проще пампить, чем топовые монетки, они слишком тяжелы для мелких спекуляций уже стали. Поэтому так и получается.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Да походу, курс будет неустойчивый ещё какое-то время, всё поменяется, когда крипта выйдет из тени. Сейчас  многие страны в этом заинтересованы.Хотя кто знает! Huh

По ходу курс будет всегда неустойчивый, по крайней мере ближайшие пару лет. Если он устаканится, то ту нечего ловить. Если нужна стабильность, можно пойти занятся фиатными валютами доллар евро и тд
legendary

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Так писали же здесь - разлочилась первая партия токенов с пресейла и нетерпеливые ранние инвесторы фиксят прибыль. Не переживай, думаю желающих пофикситься на этом уровне не так уж много.
member
Activity: 308
bridgex.network
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да походу, курс будет неустойчивый ещё какое-то время, всё поменяется, когда крипта выйдет из тени. Сейчас  многие страны в этом заинтересованы.Хотя кто знает! Huh
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А оно всегда происходит так как никто не ожидает.
Всегда происходит так, как не ожидает Хомаха, но у него особый дар. Для остальных некоторые движения рынка бывают довольно предсказуемыми.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
А теперь досадно что альты убегают от битка )) Сам тоже ожидал что сначала биток начнут пампить, а следом альты, но на сей раз видимо сценарий другой ))
Поверь, это не так досадно, чем когда биток убегает от альтов.
У битка тоже хорошая зеленая свеча прошла, все пошло в хороший рост сейчас, теперь не плохо будет если к маю биткоин будет по 10K баксов.
Jump to: