Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4608. (Read 19346971 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Насчет поподробнее про биток в пол - новость любая типа атаки 51% будет для битка таким же драйвером в пол как новость о взрыве Йеллоустоуновского супервулкана для доллара.
Та не, это уже явно перебор. Да и глупо так делать. Любой вменяемый чел сразу поймет, что это фейк и в пол упадет не биток, а авторитетность СМИ, которые будут гнать эту шнягу.  
Так что, ткие новости могут повлиять только на впечатлительных домохозяек, а у них как раз битка то и нет  Cheesy

Это и есть внутренняя стоимость, которой обладает, например, топор или бутылка водяры, но не обладает акция Apple или биток.
А, ты об этом. Ну тогда у любого нематериального актива нет внутренней стоимости по определению. Я думал это очевидно.
Кстати, у фиата тоже нет никакой внутренней стоимости, хотя он вполне материален и даже втирают что он как бы "обеспечен". Хотя... не, есть - можно подтереться, если больше нечем  Grin

И даже не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет, это рост ИМХО.
ОК, я тебя понял, это рост.
Но почти уверен, что ты ошибаешься.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
а есть какой то топ по скорости транзакций?

BTC-7
DASH-10
ETH-15
LTC-50
XRP-1500
XRB-7000

Все остальное вплоть до миллионов в секунду  пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам.
В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае.

это в тысячах в секунду?

Нет это в единицах - то есть BTC всего 7  транзакций в секунду.
Вот визуализация с blockchain.info    в реальном времени 
https://www.bitlisten.com/

eos нет в списке, потому что все только на бумаге?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

BTC-7
DASH-10
ETH-15
LTC-50
XRP-1500
XRB-7000

Все остальное вплоть до миллионов в секунду  пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам.
В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае.

это в тысячах в секунду?

Нет это в единицах - то есть BTC всего 7  транзакций в секунду.
Вот визуализация с blockchain.info    в реальном времени 
https://www.bitlisten.com/
jr. member

BTC-7
DASH-10
ETH-15
LTC-50
XRP-1500
XRB-7000

Все остальное вплоть до миллионов в секунду  пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам.

это в тысячах в секунду?

ага нашел
СПИСОК САМЫХ «БЫСТРЫХ» КРИПТОВАЛЮТ МИРА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ
Может ли технология блокчейн обрабатывать финансовые транзакции также быстро, как и традиционные платежные системы? Если скорость блокчейн-операции не соответствует или не превосходит скорость обработки в действующих платежных сетях, то в дальнейшая судьба технологии останется под большим знаком вопроса.

Недавно ресурс HowMuch.net проанализировал скорость выполнения транзакций шести самых крупных криптовалют мира относительно основных платежных гигантов, таких как Visa и PayPal.

Количество транзакций за секунду:

Visa: 24,000
Ripple (CCC: XRP-USD): 1,500
PayPal: 193
Bitcoin Cash (CCC: BCH-USD): 60
Litecoin (CCC: LTC-USD): 56
Dash (CCC: DASH-USD): 48
Ethereum (CCC: ETH-USD): 20
Bitcoin (CCC: BTC-USD): 7.
legendary
Chamby.mooo.com

BTC-7
DASH-10
ETH-15
LTC-50
XRP-1500
XRB-7000

full member
Activity: 308
Merit: 100
Херня все, 25 к июню..
Откуда такая уверенность? Далоко не все так пойдет как говорят эти всякие крипто эксперты. Было бы хорошо если 10 ушли бы...
jr. member
Activity: 72
До 9800 и корекция до 7777 потом tothemars
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Херня все, 25 к июню..
Согласен! Только не к июню, а к концу мая.
Ну а на несколько дней: трёмся в диапазоне 8400-9100.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
неа, по БТС уйдем ниже 6700, в течении 72 часов

Тоже норм. У меня уже ведра с новыми зелеными бумажками стоят Cheesy

А с чего вдруг он должен начать так падать в течении 72 часов? Предпосылок к этому никаких нету.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Херня все, 25 к июню..
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вопрос за чей счет банкет тоже не сложный

Tether (USDT)  Volume   USD

Apr 17, 2018  = 2,075,650,000
Apr 18, 2018 = 2,112,090,000   
Apr 19, 2018 = 2,217,800,000
        Today   =  2,963,370,000
по старой схеме пойдут - каждые выходные подпинывать курс, задавая направление на неделю.
jr. member
как понял рост eos вызван листингом zebpay?
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6391926913975324672/

member
Activity: 312
Merit: 15
Вангую за безоткатный подъем до 10к, потом вниз ниже 9 и выстрелом в район 11,5.
legendary
Chamby.mooo.com
Вопрос за чей счет банкет тоже не сложный

Tether (USDT)  Volume   USD

Apr 17, 2018  = 2,075,650,000
Apr 18, 2018 = 2,112,090,000   
Apr 19, 2018 = 2,217,800,000
        Today   =  2,963,370,000
jr. member
что думаете по поводу заявления евросоюза по поводу того, что будут принуждать биржи верифицировать своих участников? тут как бы пропадает сама идея анонимности крипты в целом. по мне так не очень радостная новость. как для законнопослушного гражданина)

ну думаю барыгам верифицироваться не проблема, а теневые транзакции так и останутся в тени
full member
Activity: 770
Merit: 156
У этих белорусов какая-то мания, конкурсы проводить... Если вы понимаете, о чем я...
6666 low - 9050 hight
member
Activity: 294
Merit: 10
Сейчас идем четко на девять с половиной.. дойдем ли или будет приторможка,
практика покажет. Но позитивный настрой у рынка, по крайней мере пока.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

Тоже норм. У меня уже ведра с новыми зелеными бумажками стоят Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Magic8,

Насчет поподробнее про биток в пол - новость любая типа атаки 51% будет для битка таким же драйвером в пол как новость о взрыве Йеллоустоуновского супервулкана для доллара. Уголовка за крипту это не уголовка за наркоту, об этом говорили уже стотысячпятьсот раз - ты не можешь от крипты заторчать, ты не можешь крипту трахать и ты не можешь проломить ею башку, как слитком золота, за кусок собачятины в постапокалиптическом сценарии. Это и есть внутренняя стоимость, которой обладает, например, топор или бутылка водяры, но не обладает акция Apple или биток.

По остальному - думаю, вытряхнули уже достаточное количество битков. Вопрос за чей счет банкет тоже не сложный, мы уже знаем, что крупняк фиксился с 20k и ниже, значит бюджет на новую раскачку не проблема - достаточно выделить часть этого мегапрофита и начать потихоньку толкать вверх, не роняя сильно вниз. Ты только представь себе сколько прямо сейчас в мире хомяков сидит взъерошив потными ладонями остатки плеши и думают входить или нет. И даже не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет, это рост ИМХО. Рост начинается также как падение и протекает точно также - сначала все не верят, потом начинают лить в панике у самого дна (и наоборот).
member
Activity: 827
Merit: 14
Jump to: