Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4609. (Read 19634885 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
так что братва у кого какие мысли по поводу краткосрочной ситуации по рынку, нынче отметка 8500, куда двигаемся дальше от этой отметки, победителю данного конкурса прогнозистов приз - всеобщее почтение и уважение)
Конечно вверх! Grin 9000-9500 мой прогноз
full member
Activity: 238
Merit: 116
так просто не бывает, катали-катали днями,флэтили, ничего существенного не происходило, никакого такого сверх-серьёзного новостного фона чем бы можно было оправдать такой рост и тут на тебе,чует мой нос западня грядёт, вьетнамская ловушка на пол шишечки))  
Уточни тип ловушки. Яма с медведями кольями (на дно) или растяжка с гранатой (туземун)?

так что братва у кого какие мысли по поводу краткосрочной ситуации по рынку, нынче отметка 8500, куда двигаемся дальше от этой отметки, победителю данного конкурса прогнозистов приз - всеобщее почтение и уважение)
Думаю до ~9100 должны дойти почти без откатов, там небольшая передышка (возможен небольшой откат) и затем рывок на 11500. При таком сценарии альты должны и дальше зеленеть.
newbie
Activity: 20
Merit: 2

биток вниз на 5-6к, альты в пол
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Баба Ванга подсказала, что до июня - биток флэт и медленный рост до 12к. Альты - туземун. Доминация битка упадёт до 30%. Капитализация рынка почти удвоится и достигнет 700 млрд, но хаи января не превысит.

Но как обычно, это неточно. Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Корпорации финансируют лоббирование своих интересов в думах/парламентах, на данный момент они тянут время. Разрешить/запретить/ужесточить - хотели бы запретить, давно бы это сделали. Блокчейн революция уже произошла, сейчас идет гонка вооружений. Мировые корпорации не уступят зону влияния, они разрабатывают собственные блокчейны/DLT - на это нужны огромные деньги (которые у них есть) и время, которого у них нет (из-за уже существующих работающих проектов). Запрещать собственное будущее нельзя, а что делать непонятно им. Тянут время и подтягивают собственную компетенцию. Поэтому, идеологически важно, поддержать работающие проекты, которые технически очень важны для нового эволюционного скачка.
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
что думаете по поводу заявления евросоюза по поводу того, что будут принуждать биржи верифицировать своих участников? тут как бы пропадает сама идея анонимности крипты в целом. по мне так не очень радостная новость. как для законнопослушного гражданина)

Биржи и анонимность крипты темы достаточно разные.
Ибо биржи это одно.. а держать на холде монеты у себя на нычке. это другое.

Наоброт вполне очевидно, что если кто-то хочет гонять крупное бабло по кругу и проводить операции через биржевиков
должны полноценно регится, а то набежит белых воротничков-шаровичков и рынок акций рухнет)))

Некому будет реальные акции пампить ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
9100
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вижу здесь фигуру - "причёска барта симпсона" пока формируем лобовую часть головы, немного пофлэтим формируя причёску и после самое неприятное ребята - это "затылок"...и ещё хотел поинтересоваться, чтобы вы рассказали окружающим на случай если выше нарисованной вами линии пойдёт график?

Вспоминаю я события марта-апреля, и думаю, что теханализ про голландский руль и осиное гнездо оказался самым точным Smiley

Вот, я же именно об этом и говорил)
Наконец-то появились люди со здравым взглядом на объективную реальнось, без "веры" в близкий туземун.
А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin
Вот поэтому и будет туземун. Когда биток пойдет на взлет, все будут говорить "да это замануха, сейчас опять упадет", а потом будут заскакивать по 20+

Не, заскакивать будут по 30+. По 20+ будут в ноль фиксится или в небольшой профит.

Это смотря кто где заскакивал и выскакивал. Думаю основная масса заскакивала на 12-15к, там и будут фикситься в ноль, поэтому это и есть сильная зона сопротивления и возможно, до неё дойдёт только тогда когда биток у основной массы отожмут через альты.
member
Activity: 237
Merit: 23
что думаете по поводу заявления евросоюза по поводу того, что будут принуждать биржи верифицировать своих участников? тут как бы пропадает сама идея анонимности крипты в целом. по мне так не очень радостная новость. как для законнопослушного гражданина)
в целом на росте крипты положительно может сказаться, в целом для конфиденциальности личных данных не очень, основная концепция нарушится,будет уже не то, что раньше привлекало и стар и млад,в целом думаю люди даже забудут со временем, что она была когда-то анонимна эта самая крипта))
В будущем скорее всего будет возможность напрямую оплачивать криптой, минуя фиат. Да чего там, кое где она уже сейчас есть.
А для тех, кто озабочен анонимностью, существуют всякие монеры  Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.
Просто ты на карте Казахстан с Монголией перепутал. Бывает, чо. Grin

бггг  Grin
точно )) чтение ветки аналитики круглосуточно не всегда одинаково полезно ))
а монголы вообще интернетом пользуются? хуясе новость )))
в Монголии сейчас хорошо. У них там экономический бум, тучные годы, как у нас в 2000е. Стройки полным ходом, бутики-шмутики.

...и...и... крипту, поди, не запрещают, и майнеров ждут с распростертыми объятиями? ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
какая то полная хуйня - в Казахстане не видел ни оной ТП, которая бы пользовалась FB Messenger`ом
везде - в автобусе, на улице, в кино, в вузах и офисах, трц и прочих местах скоплений людей, вижу только вотсап и ничего более, в лифте, если едет человек 8, у всех подряд звучит вотсаповский рингтон. фб не то, чтобы мессенджер, сам фб у нас юзают только продвинутые пиплы, мыслящие прогрессивно и нуждающиеся в полноценном выходе во весь мир. основная же масса тупорылого серого быдла торчит в ок и вконтактике, как, впрочем, и у северного соседа, причем, внутренними личными сообщения вконтактика пользуются всяко чаще, чем фб мессендером.

бггг  Grin
в Монголии сейчас хорошо. У них там экономический бум, тучные годы, как у нас в 2000е. Стройки полным ходом, бутики-шмутики.
full member
в целом на росте крипты положительно может сказаться, в целом для конфиденциальности личных данных не очень, основная концепция нарушится,будет уже не то, что раньше привлекало и стар и млад,в целом думаю люди даже забудут со временем, что она была когда-то анонимна эта самая крипта))
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

бггг  Grin
newbie
Activity: 90
Merit: 0
member
Наконец-то появились люди со здравым взглядом на объективную реальнось, без "веры" в близкий туземун.
Вот поэтому и будет туземун. Когда биток пойдет на взлет, все будут говорить "да это замануха, сейчас опять упадет", а потом будут заскакивать по 20+
Когда "пойдет на взлет", грамотные люди прибыль фиксят, а не ерундой страдают или "верой" какой-то))
А заскакивают в летящий на полных парах поезд только идиоты, которые потом становятся хомячками с верой в следующий туземун Grin
Ну или опытные скальперы, но их подавляющее меньшинство, ибо это профессионализм с большой буквы.
так ты хочешь сказать что сейчас зафиксился? на какой отметке если не секрет?если это так,тем интереснее понаблюдать как сыграет твоя ставка, тогда сидим и наблюдаем, люблю такие истории, надеюсь всё хорошо обойдётся для тебя браток...
Нет, не зафиксился. Просто потому что весь биток сейчас в альтах. Так в данный момент прибыльнее. По мере снятия сливок с альтов, возможно буду шотрить биток, а может и нет. По ситуации. Плюс есть немного USDT, вот на него и буду брать биток. НО не сейчас.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Опоздуны чё. И в том то и дело, что они начнут заскакивать какраз тогда, когда те кто перестрессовал полгода заскочив на 20 будут тамже и разгружться, дабы избавиться от стресса поражденного невежеством. Данный процесс просто покажет нам волатильный флет и дальше вверх, ведь именно разгрузившись старые хомяки загрузят новых, а крупные сливы, я думаю около 50 пойдут.
full member
вижу здесь фигуру - "причёска барта симпсона" пока формируем лобовую часть головы, немного пофлэтим формируя причёску и после самое неприятное ребята - это "затылок"...и ещё хотел поинтересоваться, чтобы вы рассказали окружающим на случай если выше нарисованной вами линии пойдёт график?

Вспоминаю я события марта-апреля, и думаю, что теханализ про голландский руль и осиное гнездо оказался самым точным Smiley

заскакивать в биток по 20+ это самоубийство, лучше тогда уже закидывать в ico какие модные или подбирать на коррекциях модные монетки недооцененные...

А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin
Когда "пойдет на взлет", грамотные люди прибыль фиксят, а не ерундой страдают или "верой" какой-то))
А заскакивают в летящий на полных парах поезд только идиоты, которые потом становятся хомячками с верой в следующий туземун Grin
Ну или опытные скальперы, но их подавляющее меньшинство, ибо это профессионализм с большой буквы.
так ты хочешь сказать что сейчас зафиксился? на какой отметке если не секрет?если это так,тем интереснее понаблюдать как сыграет твоя ставка, тогда сидим и наблюдаем, люблю такие истории, надеюсь всё хорошо обойдётся для тебя браток...
member
А то одни сопли в сахаре, в предвкушении...  Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
ну ведь явно же биток вниз должен пойти, оттлкнувшись
Вот если смотреть по явности, то и поход скорее вверх будет)
Почему то кажется что вниз уже не пойдем. Слишком долгое время карабкались до отметки в 8500.
Сейчас нужно нам торговаться в районе 8500-9000 2-3 недели, альты после так же подтянуться.
Jump to: