Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4632. (Read 19330334 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
С проектом Savedroid какая-то лажа приключилась. Похоже их сайт хакнули. В телеге админы пропали - такой апокалипсис творится Grin Все сборы пока на месте, никаких движений. Похоже они кого-то достали с постоянным переносом сроков листинга Grin

member
Activity: 181
Биткойн-киты слили свыше $100 млн в биткоинах в течение 24 часов, за одну продажу ликвидировали через биржу Bitfinex биткоинов на сумму, превышающую $50 млн https://www.marketwatch.com/story/bitcoin-whales-dump-100-million-of-digital-currency-in-24-hours-2018-04-17?siteid=rss&rss=1
Вот вам и цена просела..
full member
Activity: 490
Merit: 103
Хорошие новости из Японии. 74 японских клиник красоты будут брать оплату с клиентов в Биткойне. Все это станет возможным благодаря соглашению между BitFlyer и Shonan.
https://news.bitcoin.com/74-beauty-clinics-in-japan-now-accept-payments-in-btc/

какое счастье, теперь можно будет сделать тити и подрезать губки на писе за битки, ай да спрос пойдет на крипту, держатели миллионерами станут теперь
member
bridgex.network
Кто что знает по Electroneum (ETN)? Такой хайп был по нему бешеный, а сейчас на самое дно ушел. Что-то про форк есть вроде инсайды. Вроде как под памп готовят его.  Выглядит как изи мани, но беспокоит слабая активность разработчиков.
Если не ошибаюсь в начале апреля была атака на Electroneum и Verge, атака 51%. Похитили куча денег,  Verge вроде бы там начали суетится а вот что то Electroneum не особо по этому поводу.

При этом на цену ETN это вообще никак не повлияло Grin Их кто-то делистил вообще? На Кукоине они с марта вроде. Даже не верится что на Криптопии были такие бешенные торги.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Опять затишье перед бурей. Биток  без обьемов тихо сидит. 
Чето будет.
member
Activity: 252
Merit: 13
Хорошие новости из Японии. 74 японских клиник красоты будут брать оплату с клиентов в Биткойне. Все это станет возможным благодаря соглашению между BitFlyer и Shonan.
https://news.bitcoin.com/74-beauty-clinics-in-japan-now-accept-payments-in-btc/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Еос сука бычит. Grin
Если день-два по битку резких движений не будет, придется признать гипотезу о глубине падения неверной и откупаться по рынку.

А я ж писал что никуда он не упадёт. Grin Только к эфиру просел, но это чисто заслуга самого эфира.

А не падает эос потому, что киты его откупают бешеными порциями. Только привязывают они ориентир цены к фиату, поэтому эфирная цена может проседать, но долларовая держится и вообще после разворота идёт только вверх.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Соглашусь, платежки с фиатным шлюзом это потенциальный скам по административным причинам. Токены платежек плохая инвестиция (и раздолье для авантюрных биржевых спекуляций  Grin).
Оупен, ты опытный криптосамурай! Я очень часто к тебе прислушиваюсь! Wink
Но насчет пунди думаю что скамом они не станут, и свою нишу займут в ускоглазии обязательно!
А так да... Административные причины весьма велики!
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
EMC только, что дико пампили на Битрексе, почему?

Листят на Upbit
member
Activity: 280
Пунди вообще молодцы,на таком рынке неплохие икс монета делает, а что будет когда рынок развернется и попрет,думаю что хорошо пойдет монетка и проект в целом!
посмотрим что будет с ценой через недельку. Думаю, что скоро начнется слив, минимум раза в 2 цена должна будет просесть.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
А потом заходишь в один прекрасный день, а вместо сайта шляпа, такая большая и толстая с надписью, что-то типа технические работы, мол ждите. Спасибо уже проходили с BTC-e,с тех пор я подобные биржи обхожу стороной.

BTC-e войдет в историю как один из самых порядочных кейсов в истории криптоторговли. На момент восстановления торгов пользователи могли полностью вывести депо с потерями около 20%, сейчас токены выросли и потери снизились до 5-6%, это в крипте. В рублях некоторые еще спасибо скажут за непреднамеренный холд. Сравните с МтГоксом, где люди спустя несколько лет через суды получают доллары по курсу на дату окончания торгов.

К счастью, не знаю подробностей, но если все как описано выше, то не поспоришь.

Они конечно не соскамились полностью если исходить из результата но все таки такие мелкие биржи могут в любой момент исчезнуть.
Именно поэтому для торговли выгодно сделать так завел+купил+вывел а не завел и держать на бирже чтобы через пару дней поторговать. Можно без своих токенов остаться или просто получить замороженный вариант как у некоторых.
full member
Activity: 448
Merit: 100
где вы такую экзотику находите, пунди-шмунди? стеллар лучше берите, мерзкие хомяки.
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
Зацени что они мутят...
Терминалы и карты для оплаты криптой...
К ним кстати бывший директор НЕМа присоединился...
Тут пол форума с их подписной гоняли, как и я... Grin

Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка?
Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран.
С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны.

Ты думаешь это сейчас кому то важно? Работающий проект в крипте  это стабильный график без иксов, проект который что-то обещает  , и пилит проект годами, на ожиданиях дает больше иксов. А сейчас чем больше сапплай, там лучше для проекта, и еще главное чтоб проект был только на Дексах, яркий пример - недавний памп BABB и Pundix.
Если пунди будет стоить 10  центов за монетуу это и будет успехом для этой монеты! Я думаю в течении 3 лет к этой цифре прийдем.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Кто что знает по Electroneum (ETN)? Такой хайп был по нему бешеный, а сейчас на самое дно ушел. Что-то про форк есть вроде инсайды. Вроде как под памп готовят его.  Выглядит как изи мани, но беспокоит слабая активность разработчиков.
Если не ошибаюсь в начале апреля была атака на Electroneum и Verge, атака 51%. Похитили куча денег,  Verge вроде бы там начали суетится а вот что то Electroneum не особо по этому поводу.
member
Activity: 827
Merit: 14
EMC только, что дико пампили на Битрексе, почему?
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления.
В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать!

Unbelievable
member
bridgex.network
member
Activity: 111
Merit: 11
Все думаю насчёт LTC,будит ли рост или совсем умрет эта монета?Говорят за форки,возможный рост в будущем,но что то как то не верю я в эту монету,кто что думает?
Если ты не веришь в монету, то что тебе даст мнение других?
Одни высказывания будут укреплять твоё убеждение, другие наоборот сеять сомнение. И нужно ли тебе это? Smiley
В крипте нужно думать самому и слушаться только себя, даже если в итоге ты окожешся не совсем прав  Cheesy
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Самая интересная валюта эта за прошедшие дни - pundi, уже приближается к 4-ому иксу! Удивительный проект если заработает во всю мощь.
Да! пунди несомненно радует своих холдеров! за четыре дня х4! Каждый день по иксу! Надеюсь что это только начало пути азиатского самурая! Grin
Пунди вообще молодцы,на таком рынке неплохие икс монета делает, а что будет когда рынок развернется и попрет,думаю что хорошо пойдет монетка и проект в целом!
Jump to: