Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4638. (Read 19634885 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
Ты только что ответил на вопрос почему заблокировали Дурова .
Да , да это рекламная  компания  телеграммы и скорого листинга его токена в массы.
После того как  выпустят в публичный доступ , внезапно придут к соглашению с роснадзором (они в доле).
Ждут разворота рынка , но памп-шум уже начали.
Как же все таки Дуров любит пиариться Grin У него просто нарциссизм какой-то. Однако стоит отдать должное - telegram на сегодня, действительно, один из лучших массовых мессенджеров. По поводу анонимности поспорил бы конечно, там ее попросту нет.
100% его давно читают спецслужбы РФ, иначе бы его просто небыло. А реклама и правда оч крутая получилась.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Вот и новости из ООН от комиссара по правам человека подъехали.

При судебном разбирательстве по делу мессенджера не были соблюдены международные стандарты в этой области, заявил официальный представитель профильного управления верховного комиссара всемирной организации Руперт Колвилл.

«В случае с шестью лицами, о которых идёт речь, похоже, отсутствовали необходимые юридические гарантии, в частности, распоряжение суда, на основании которого мог быть совершён запрос о предоставлении ключей шифрования. Международные стандарты в области прав человека требуют наличия юридических гарантий и надзора», — цитирует его РИА Новости.

Колвилл также назвал блокировку Telegram в России необычайно непропорциональной реакцией властей. Он напомнил о заявлении спецдокладчика ООН по свободе выражения мнения Дэвида Кея, который отмечал, что предоставление ключей шифрования по решению суда может допускаться только если они касаются отдельных случаев, при наличии судебного ордера для каждой конкретной ситуации и при соблюдении процедурных прав граждан. О массовом порядке речи идти не может, заключил представитель УВКПЧ ООН.

https://govoritmoskva.ru/news/157492/
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
1:0 в пользу Дурова ! Сайт Роскомнадзора лег!!!! походу сам себя блокирнул(они могут)
Вот это номер конечно. Зная компетенцию работников Роскомнадзора в этом нет ничего удивительного, было дело они адрес 127.0.0.1 блокировали, возможно что опять на те же грабли наступили.
member
Activity: 378
Merit: 10
Господин Дуров заявил, что начал выплачивать гранты в биткойнах администраторам VPN и Proxy-сервисов, помогающих обойти блокировку.
Да он бы лучше сразу всем в телеграм разослал рецепт как обойти блокировку, а еще лучше приложение бы выпустил для смартфона которое само через VPN или Proxy подключается чтобы пользователи даже не замечали блокировки роскомнадзора.

Зачет.
Вот это был бы плевок кому-то в харю ? )))
Ну плевок это было бы само собой, но главное то что у пользователей бы не возникло неудобств. Дуров собрал 800 лямов и сейчас будет раздавать деньги админам когда ему дешевле было заплатить разработчикам и доделать свое приложение встроив свой VPN.
Дело-то не в дешевле. Дуров позиционирует Телеграмм как самый защищенный мессенжер, а себя как твердого и принципиального борца за права своих пользователей. И это самая охуительная реклама сейчас, когда он нацелился на многомиллионную новую аудиторию, реклама, которую не купишь ни за какие деньги, реклама направленная не сюда нам с вами, а на весь мир. Я думаю, он должен, просто обязан еще премию выписать, этим жопоруким обезьянам.

роскомнадзор обломился. Значит скоро ППСники будут вежливо интересоваться на улицах - гражданин, покажите смартфончик пожалуйста.. Телеграма там, еще чего запрещенного нету? Cool
Закон не запрещает пользователям обходить блокировку. И, ну дам я ему телефон, а дальше что? Он может на него посмотреть, понюхать, лизнуть даже может, а дальше всё, телефон запоролен и пароль ему сообщать никто не обязан.
так да,проблемы могут возникнуть у тех,кого взяли под стражу,проверили все данные,в том числе и телефон,обнаружили телеграмм и пошло поехало,главное зацепиться за что то!
jr. member
Merit: 3
Господин Дуров заявил, что начал выплачивать гранты в биткойнах администраторам VPN и Proxy-сервисов, помогающих обойти блокировку.
Да он бы лучше сразу всем в телеграм разослал рецепт как обойти блокировку, а еще лучше приложение бы выпустил для смартфона которое само через VPN или Proxy подключается чтобы пользователи даже не замечали блокировки роскомнадзора.

Зачет.
Вот это был бы плевок кому-то в харю ? )))
Ну плевок это было бы само собой, но главное то что у пользователей бы не возникло неудобств. Дуров собрал 800 лямов и сейчас будет раздавать деньги админам когда ему дешевле было заплатить разработчикам и доделать свое приложение встроив свой VPN.
Дело-то не в дешевле. Дуров позиционирует Телеграмм как самый защищенный мессенжер, а себя как твердого и принципиального борца за права своих пользователей. И это самая охуительная реклама сейчас, когда он нацелился на многомиллионную новую аудиторию, реклама, которую не купишь ни за какие деньги, реклама направленная не сюда нам с вами, а на весь мир. Я думаю, он должен, просто обязан еще премию выписать, этим жопоруким обезьянам.

роскомнадзор обломился. Значит скоро ППСники будут вежливо интересоваться на улицах - гражданин, покажите смартфончик пожалуйста.. Телеграма там, еще чего запрещенного нету? Cool
Закон не запрещает пользователям обходить блокировку. И, ну дам я ему телефон, а дальше что? Он может на него посмотреть, понюхать, лизнуть даже может, а дальше всё, телефон запоролен и пароль ему сообщать никто не обязан.
1:0 в пользу Дурова ! Сайт Роскомнадзора лег!!!! походу сам себя блокирнул(они могут) Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
да зачем бомбить то? Достаточно России и Китаю отказаться от расчёта в баксах и перейти на какую нибудь либо совместную валюту либо к одной из стран, и доллар по факту уже начнёт никому не нужным становиться...
Grin Grin Grin Ну и логика у вас... Во-первых уже звучит звонко "совместная российско-китайская валюта" Wink
А во-вторых кому она еще будет нужна? Да и зачем вообще её создавать?
Без всяких примеров... От бакса хрен кто откажется!
ну так а вы голову включите, или спросите у тех кто хотя-бы учился на экономическом, я вот вполне понял что она имела  в виду, почему для вас это кажется смехом мне не понятно, Россия просто меняет свои ископаемые ресурсы на бумажки, суть в том что все проходит через доллар, если Россия и Китай например(хотя я бы назвал тройку стран) объеденятся и откажутся от доллара то доллар ничего не будет стоить, так как США ничего не добывает почти и не производит кроме как печатанья баксов, задумайтесь над этим, у России ресурсы у Китая производство, что ещё нужно? Правильно, оборона Smiley и все, и США и весь евро союз останется там где то позади, но просто это никому не нужно, поэтому так и живём в колонии, да и вообще об этом можно долго, но не на этом форуме, хотя в разделе про политику тоже интересные вещи пишут иногда
Дружок, поменьше смотри телевизор. Товарооборот Китая и США 600 млрд долларов. Нахуя Китаю отказываться от такого рынка? Где Китай будет продавать свои китайские товары? Кому?

Мечтатели все думают что можно так просто отказаться от мировой валюты в выстроенной экономике мира, и что заменит зеленую бумажку ? красная бумажка ? ). А Китаю надо кормить и обеспечивать работой миллиард китайцев, работу им дает Европа и США предоставляя заказы и технологии, кстати именно поэтому Китай так ненавидит крипту,  не дай бог китайцы будут более материально независимы, кто работать будет ? )
jr. member
Activity: 202
Merit: 8

Да , да это рекламная  компания  телеграммы и скорого листинга его токена в массы.
После того как  выпустят в публичный доступ , внезапно придут к соглашению с роснадзором (они в доле).
Памп был бы выгоден если бы токены уже торговались, а таким соглашением получат только дамп. Да и не такая большая аудитория в России, чтобы подобным прогибом нести репутационные потери.

Ждем отключения внешнего интернета, будем в нашем родном чебурнете сидеть.
full member

Не верю в теории заговоров и не стал бы искать здесь скрытый смысл. Феномен Держи Морды - держать и не пущать. Зачем Дурову это соглашение? Думаю, в случае плохого для телеграмма финала этой истории, во что я не верю, Дуров легко пожертвует российским рынком, как это ранее сделали Зелло.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Как же все таки Дуров любит пиариться Grin У него просто нарциссизм какой-то. Однако стоит отдать должное - telegram на сегодня, действительно, один из лучших массовых мессенджеров. По поводу анонимности поспорил бы конечно, там ее попросту нет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Open Platform на этапе прайвет сейла получили запросов на сумму 250 миллионов долларов с хардкапом в 18 тыс эфира: https://medium.com/@theOPENPlatform/opens-250m-in-allocation-requests-what-an-incredible-past-few-weeks-this-has-been-b9bad8f8dfe7

Давно участвую в их баунти компании. Проект очень интересный. Думаю хорошо соберет и выйдет отличный продукт.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У инвестора Яна Балины украли 2 миллиона долларов в Ethereum
Ян Балина, криптовалютный инвестор и советник, который регулярно проводит прямые эфиры для аудитории в более чем 100 000 подписчиков, вчера потерял свои запасы Ethereum в результате взлома.
Атака произошла в середине трансляции, где он рассматривал ICO. Его внезапно попросили зайти в личную учетную запись электронной почты и он обнаружил, что у него больше нет доступа к ней.
https://freedman.club/u-investora-yana-balini-ukrali-2-milliona-dollarov-v-kriptovalyute/
Уж сильно на обычный пиар смахивает. Несколько утомили эти недоблоггеры со своими дешевыми методами привлечения внимания к своей персоне.
member
Activity: 252
Merit: 13
Ян Балина, криптовалютный инвестор и советник, который регулярно проводит прямые эфиры для аудитории в более чем 100 000 подписчиков, вчера потерял свои запасы Ethereum в результате взлома.
Атака произошла в середине трансляции, где он рассматривал ICO. Его внезапно попросили зайти в личную учетную запись электронной почты и он обнаружил, что у него больше нет доступа к ней.
https://freedman.club/u-investora-yana-balini-ukrali-2-milliona-dollarov-v-kriptovalyute/

Некоторые пользователи считают, что инвестор придумал этот инцидент, чтобы уклониться от уплаты налогов, которые он должен выплатить до 17 апреля. Однако нет должных доказательств этого действия.

Cхемы мутит этот ваш Ян.
member
Activity: 252
Merit: 13
Open Platform на этапе прайвет сейла получили запросов на сумму 250 миллионов долларов с хардкапом в 18 тыс эфира: https://medium.com/@theOPENPlatform/opens-250m-in-allocation-requests-what-an-incredible-past-few-weeks-this-has-been-b9bad8f8dfe7
member
Activity: 406
Merit: 17
full member

Вот увидишь, в нашем зазеркалье и до этого дойдет - обяжут по первому требованию ментов на улице разблокировать и все показывать.
Не, не верю. Рамки в метро стоят для антуража пока что-то не случится, а потом опять для антуража. Представить себе, что менты будут останавливать поток и лезть проверять телефон, ну не, только если к телочке сисястой.

UPD
Тогда проще ввести паспорта на телефон, и выдавать их на залоченые телеграмм-фри аппараты. Я кстати застал такие синие бумажки на заре становления еще 2 тогда сетей, и несколько лет ездил с разрешениями на все свои телефоны  Grin Многие не могут себе представить, что средний счет в месяц составлял $300. И что бы его оплатить, нужно было отстоять не меньше часа в офисе оператора.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Вот увидишь, в нашем зазеркалье и до этого дойдет - обяжут по первому требованию ментов на улице разблокировать и все показывать.
full member
да зачем бомбить то? Достаточно России и Китаю отказаться от расчёта в баксах и перейти на какую нибудь либо совместную валюту либо к одной из стран, и доллар по факту уже начнёт никому не нужным становиться...
Grin Grin Grin Ну и логика у вас... Во-первых уже звучит звонко "совместная российско-китайская валюта" Wink
ну так а вы голову включите, или спросите у тех кто хотя-бы учился на экономическом, я вот вполне понял что она имела  в виду, почему для вас это кажется смехом мне не понятно, Россия просто меняет свои ископаемые ресурсы на бумажки, суть в том что все проходит через доллар, если Россия и Китай например(хотя я бы назвал тройку стран) объеденятся и откажутся от доллара то доллар ничего не будет стоить, так как США ничего не добывает почти и не производит кроме как печатанья баксов, задумайтесь над этим, у России ресурсы у Китая производство, что ещё нужно? Правильно, оборона Smiley и все, и США и весь евро союз останется там где то позади, но просто это никому не нужно, поэтому так и живём в колонии, да и вообще об этом можно долго, но не на этом форуме, хотя в разделе про политику тоже интересные вещи пишут иногда
Дружок, поменьше смотри телевизор. Товарооборот Китая и США 600 млрд долларов. Нахуя Китаю отказываться от такого рынка? Где Китай будет продавать свои китайские товары? Кому?
jr. member
Merit: 3
Довольно интересное положение  получилось в корее
Icon показывает, как стартапы обходят запрет ICO в Южной Корее
Выпуск новых криптоконверсий, которые были запрещены в Южной Корее шесть месяцев назад, вернулся в страну через заграничные списки для местной торговли. ICON (ICX), которая называется «корейская версия Ethereum», была выпущена в Швейцарии и возглавляет новую тенденцию.

Внешне-выпущенная криптовалюта позволяет южнокорейским стартапам обойти законодательство
В сентябре 2017 года Южная Корея запретила предлагать первоначальные монеты (ICO). Наблюдатели за рынком в стране с тех пор требуют отмены запрета ICO , чтобы финансировать разработку проектов blockchain. Однако запрет на ICO не дает желаемых результатов, поскольку стартапы на основе блокчин в Южной Корее обойдутся законодательством, собрав деньги за счет первоначальных предложений монет за рубежом .

Икона, также известная как «корейская версия Ethereum», была выпущена в Швейцарии, и регулирующие органы Южной Кореи не могут остановить этот метод, потому что у них нет разрешения на поиск записей компаний за рубежом.

В ответ страна обращается к Японии и Китаю с целью изучения нормативного сотрудничества на азиатском рынке. Служба финансового надзора Южной Кореи также попросила компании, находящиеся в ее юрисдикции, сообщать о своих зарубежных организациях.
             Прошу строго не судить за перевод https://www.newsbtc.com/2018/04/17/startups-bypass-south-koreas-ban-icos-icon-prime-example/
member
Activity: 142
Jump to: