Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4636. (Read 19328442 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Сам я сейчас живу не в РФ, но о начавшемся файте Дуров vs ... (сюда можно подставить любое слово) сегодня услышал из инета, слегка покопался в изречениях Дурова и приятно удивили его слова, датируемые февралём 2014 года:

«Опасность биткоина для власть имущих состоит в том, что он мешает им остригать стадо через выпуск макулатуры под названием «национальная валюта». Через эмиссию рубля находящиеся ближе к раздаче богатеют, в то время как зарплаты и сбережения обычных людей обесцениваются через инфляцию», — пишет Дуров.
Щиты за Павла!

P.S. Хомяк дело говорит, покупайте PRL Tongue

Дурова в президенты!!! Дело Павел говорит! Свободу рабочим! Права крестьянам!
Одним словом - Кандидат от народа!!!
Каждой бабе по мужику
А он "стаду" из окна, еще в Питере, пятитысячные кидал и ржал, благодетель мля, Америку открыл.
Хусейн с Каддафи пытались отказаться от зеленой макулатуры, одного повесили, другому лом в жопу забили, чтобы другим неповадно было.
А курсом битка киты крутят как хотят.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Постой, прокурор, не неси ты чернягу!
Трамп! Нажми на тормоза!
Я к туземуну родному...
С последним приветом,
Спешу показаться на глаза.
https://youtu.be/1iw5KtoaWK4
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
Какая ОС ? Скачать пробовал ? Мне пока нечего качать на линукс.
https://www.binance.com/clientDownloads.html
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
Если активно пользуешься бинансом  я бы подумал раздел на HDD выделить под WIN7.
Без штанов так можно остаться пока их вебморда разгрузится.
Пробовал поставить на Win 7 32bit
при запуске вылетает ошибка netframework и далее зависает
full member
Activity: 770
Merit: 156
Постой, прокурор, не неси ты чернягу!
Трамп! Нажми на тормоза!
Я к туземуну родному...
С последним приветом,
Спешу показаться на глаза.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Сам я сейчас живу не в РФ, но о начавшемся файте Дуров vs ... (сюда можно подставить любое слово) сегодня услышал из инета, слегка покопался в изречениях Дурова и приятно удивили его слова, датируемые февралём 2014 года:

«Опасность биткоина для власть имущих состоит в том, что он мешает им остригать стадо через выпуск макулатуры под названием «национальная валюта». Через эмиссию рубля находящиеся ближе к раздаче богатеют, в то время как зарплаты и сбережения обычных людей обесцениваются через инфляцию», — пишет Дуров.
Щиты за Павла!

Дурова в президенты!!! Дело Павел говорит! Свободу рабочим! Права крестьянам!
Одним словом - Кандидат от народа!!!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не нравится мне этот Нью-Йоркский прокурор , морда паскудная как у Балины .
Пусть поиграет с шортами на битке.
Все равно у таких только приватные ключи и воруют.

https://twitter.com/tokens24/status/986323602743201792
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

Щиты за Павла!

Мне больше нравится в данном контексте использовать слово "быдло"
full member
Activity: 336
Merit: 180
Солдаты, готовьте щиты! Империя благодарит вас и никогда не забудет то, как вы сражались! Держать строй! За Цитадель!!!
так точно! я в SHITах по уши
full member
Activity: 770
Merit: 156
Солдаты, готовьте щиты! Империя благодарит вас и никогда не забудет то, как вы сражались! Держать строй! За Цитадель!!!
legendary
Chamby.mooo.com
Сегодня, 17 апреля, в США день оплаты налогов. Аналитики   считают, что налоговый дедлайн может стать новой точкой отсчета роста биткойна.
Аналитики считают , а по факту падаем .....так , что только своя голова и своя тактика ! ну и мани менеджмент конечно и будем всем счастье и профит!!
По графику ровно идем . Отставание с этой копеечной просадой 6%
https://fnordprefekt.de/
full member
Activity: 532
Merit: 108
Сегодня, 17 апреля, в США день оплаты налогов. Аналитики   считают, что налоговый дедлайн может стать новой точкой отсчета роста биткойна.
Аналитики считают , а по факту падаем .....так , что только своя голова и своя тактика ! ну и мани менеджмент конечно и будем всем счастье и профит!!
legendary
Chamby.mooo.com
йобаный бинанс, если какой кипиш - хрен ты продашь или купишь биток, все висит намертво.
винда 10, я пробовал устанавливать уже, конфликтует с ос. запускается и тут же умирает.
У меня MAC, встало без проблем, и вроде все красиво и работает, ничего не виснет. Однако, ордера удается выставить не всегда, и не всегда оно мои ордера отображает. В итоге, стал выставлять ордера в вебе, а следить в приложении, а потом и на приложение забил. Но я на Бинансе битком не торгую, и вообще мало чем, мне зависы как бы не мешали. Да я их особо и не чувствовал. Когда сидишь на мегафоновском мобильном интернете оно все само собой неторопливое  Grin
Я тоже вживую не увлекаюсь . Если что продаю или покупаю то в долгую ставлю на стоп-лоссы , само пусть работает.
Иногда еще бота запускаю чтобы меееедленно скупал  . Но я API на бинанс не покупал проверить с ботом не могу.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

забей на бананс, торгуй на хуоби
full member
Activity: 434
Merit: 112
У меня MAC, встало без проблем, и вроде все красиво и работает, ничего не виснет. Однако, ордера удается выставить не всегда, и не всегда оно мои ордера отображает. В итоге, стал выставлять ордера в вебе, а следить в приложении, а потом и на приложение забил. Но я на Бинансе битком не торгую, и вообще мало чем, мне зависы как бы не мешали. Да я их особо и не чувствовал. Когда сидишь на мегафоновском мобильном интернете оно все само собой неторопливое  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
Интересно так Устрицу вверх тянут. В стакане за ценой следуют 2 стеночки, ордера каждый на 37 эфира. Вроде бы и должен быть откат после роста, а его нет и не получится. Продал немного на росте в надежде откупить дешевле, и обломался. На IDEX вообще тухляк какой-то. Стратегия работавшая на падении, позволившая практически удвоить количество PRL здесь уже не работает.

Цена постепенно восстанавливается после «несправедливого» падения. Участники рынка испугались повторения прецедента с падением цены после дропов, и покатили красную лавину вниз, собственно этим самым и укрепив традицию. Тем более на низких объемах и на одном обменнике. Цена упала до 5800, но моментально была откуплена до 7800 грамотными игроками. Пользователи 4chan занимаются координированным фудом и дальнейшей аккумуляцией токенов. Не нужно быть акулой уолл-стрит, чтобы вычислить «недооценённость» устриц, имея на столе число циркулирующих токенов и два готовых продукта, через две недели. Ждем Oyster Shell.

Н-да, недвижимость оказалась движимая. Я поверил, поставил над стенкой, а ее двинули вниз. В итоге он там где я его хотел брать первоначально, но мой ордер сработал выше. Знал ведь что все равно откатится, ведь знал, что так точно будет, но страх не успеть в вагончик сработал. Ну ладно, теперь буду умнее.
legendary
Chamby.mooo.com
Если активно пользуешься бинансом  я бы подумал раздел на HDD выделить под WIN7.
Без штанов так можно остаться пока их вебморда разгрузится.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кто то постоянно резко сливает партию битков, тут же откупают, но сливщик не дает расти, большинство думают что будет рост , а я ставлю на  всепоглощающий слив  Cheesy
Может как раз таки сейчас нас к 6 или даже 5к сводить хотят? Многие поверили в разворот ждут земуна, а тут раз и новое дно Cheesy
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сегодня, 17 апреля, в США день оплаты налогов. Аналитики   считают, что налоговый дедлайн может стать новой точкой отсчета роста биткойна.
full member
Activity: 336
Merit: 180
legendary
Chamby.mooo.com

устрашающе конечно выглядит график, можно было кстати взять ещё меньше таймфрейм, для пущего эффекта  Grin
Это минутки у меня выставлены . Меньше нету. Если больше то просто вертикальная линия - быстро льют.
Jump to: