Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4660. (Read 19634885 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Буду краток и лаконичен - ключи (оба штуки) и зиллику я уже опоздал покупать? Саепался мозг ломать
Биопен, голова ты наша светлая, поможи!
И ShipChain свой любимый прощелкал, когда но .06$ валялся
Жизнь - боль )
Я тоже провтыкал конкретно Zilliqu да и фиат нужен был на тот момент. Вот и думай закупиться сейчас или ждать пока опять очередной раз вниз сходим.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Сегодня на Окех скачек по селфкею был знатный на 50%
https://www.okex.com/market#symbol=key_btc
кто-то закупил по рынку немного ключей.
+ они кошелек тестировать заканчивают на этой неделе. отчет должны педоставить тоже на этой неделе))

смотрю и плачу, как оба кея с зиликой улетают в небеса, а я сижу на земле, исполненный планов закупиться всеми троими по полной. хз, может плюнуть на рост да купить прямо сейчас, или продолжать самоотверженно бороться с фомо? хз.

по устрицам снимок сделали? когда монеты прилетят?

по HYDRO никто не ответил - плохой знак, значит никто из здешних гуру слыхом не слыхивал о нем. ок, записал )

Что вы так плачете по этим кеям, которые неликвид полный на данный момент? Пока вы плачете, в небеса улетают копеечные монеты с бинанса. Grin
ну приведите хотя-бы бы пару примеров таких монет? Если вы так уверенно об этом говорите то наверное владеете ситуацией а не просто так, и причём с доводами почему те или иные монеты полетели, вы же их не просто выбрали из тысячи щиткоинов
Присмотритесь к DATx. Гляньте кто за ним стоит. Yi Shi и ко. Также очень много крутых адвайзеров, звездный состав, CEO практически всех хайповых проектов (QTUM, AELF, CyberMiles, Game, Bitguild), рабочая материнская компания Avazu c реальным результатом. Мощные технические партнеры в лице QTUM, TRON. Скоро должны залиститься на хуби.

ну пиздец, нашел с чем сравнить
DATx этот дропом прилетел месяца 3 назад, целых 6 монет - какое щастье! В чем выдающесть этого проекта? В красивом сайте разве что - да, очень технично исполнен, свистелки-перделки, тени, сетки, все дела. "DATx - это революционный цифровой рекламный терминал. Децентрализованное оформление объявлений с участием пользователей." - дальше даже читать не стал, проект ака "давайте запилим, чтобы звучало помоднее и запутаннее, ох и денег заработаем!" Очередная хуета, высосанная из пальца, лишь бы прикрутить блокчейн. Ну и хайповые проекты, это, конечно, пипец как круто, особенно технический партнер в лице ТРОНа, ну. Как это гавно можно с ключами сравнивать, или с зилликой, применение которых очевидно и перспективы практически не вызывают сомнений - только тебе известно )) Как они 44 ляма собрали - вообще непостижимо, имхо, что народ прет у нас во все подряд, что поярче светится и звенит позвонче
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Ключи это Selfkey & TheKey ?
Да.

Поптоп это голова. Биоупен тоже голова. Поптоп и биоупен - две головы (с) Ильф и Петров
Парни, вы мне льстите.

На самом деле всё дело в бороде. Когда ты бородат тебя ведь хуй побреешь, и это очень лютый гандикап.   Grin
можно челку отпусить до глаз и тогда ни одна система детектирования по морде не определит тебя, где ты продаешь битки и другой шит
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да.

Поптоп это голова. Биоупен тоже голова. Поптоп и биоупен - две головы (с) Ильф и Петров
Парни, вы мне льстите.

На самом деле всё дело в бороде. Когда ты бородат тебя ведь хуй побреешь, и это очень лютый гандикап.   Grin
А переводом можно?
Есть вероятность, что биткоин въебёт ещё дилду на килобакс, но это не точно. Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
Знаю, что многие здесь смеются с треугольников, линий и прочего теханализа, но пружинка сжимается.

А переводом можно?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Буду краток и лаконичен - ключи (оба штуки) и зиллику я уже опоздал покупать? Саепался мозг ломать
Жизнь - боль )

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если вкратце - покупай. Ключи это легкие 5-10 иксов, а зилика претендент на место в топ-10.

full member
компания А договаривается с другой Ф(акции), что покупает 50% акций засвой счет и 50% дает компания, потом акции растут, лохам продают на подъеме, прибыль делят пополам, лохи сами разбираются с аналитикой
почему будут расти - потому что компания А и компания Ф заинтересованы

ты хороший аналитик но чтото пошло не так

как делают правильные анал компании

они могут дать акции под залог, например по пол стоимости, вторая половина в залоге, если акции падают, лохи(покупатели) продают, 50% без потерь а вторая 50% потери
соответственно аналитики тоже теряют на падении 50% акций

риски разделены пополам  Grin
jr. member
Можем довольно интересные вещи наблюдать до конца апреля, такие горки, что закачаешься, у меня коллега вообще вышел из всего, говорит последний шанс выйти

коллега - потомок Мессинга?  Grin Grin Grin

Знаю, что многие здесь смеются с треугольников, линий и прочего теханализа, но пружинка сжимается.

только в какую сторону будет ее распрямление? куда ипанет? в пол или в космос? ))
jr. member
Activity: 202
Merit: 8

member
Activity: 350
Merit: 10
Можем довольно интересные вещи наблюдать до конца апреля, такие горки, что закачаешься, у меня коллега вообще вышел из всего, говорит последний шанс выйти
member
Activity: 378
Merit: 25
https://www.youtube.com/watch?v=IZUlAu16g40
Есть над чем поразмышлять. Неделька будет интересной.
jr. member
Жизнь - боль )
full member
full member
Activity: 434
Merit: 112
Раз пока официально биток не является законным платежным средством, то и зарплата в нем невозможна, только лишь с конечной конвертацией. Каким образом НДФЛ брать с такой зарплаты, тоже в битках? Ну и кроме волатильности добавьте такой минус как процент за перевод в фиат - как уже говорили, буханку с кефиром за биткоины у нас не продают.
Полностью согласен. Представляю прям как завтра бабки в магазе покупают кефир за биток, или какие алкаши берло в забегаловке.
но пройдет время и это будет реальностью, по моему мнению. и все это будет обыдено. Все таки эра цифровых технологий и то что биток появился в нашей жизни, это мега переворот.
Ага, и бомжи в переходах будут клянчить сатошик, и менты на перекрестках, и гопота в переулках. Все побрезгуют кэшем, и наличные деньги исчезнут как динозавры  Cheesy
jr. member
Вот когда появится на норм бирже тогда и будем посмотреть. А в настоящее время наблюдаем активный майнинг пока сложность мизерная, сомневаюсь что все заходлят эту "супермонету".
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
JRBVZ
А почему слив, может наоборот, монета появится на хороших биржах, которую начнут скупать, ведь это единственная пос-монета от создателей топов
member
Activity: 168
Merit: 29
Алекс71 — башка. Насыпали откуда-то меритов, включился в подписную и спамит каким-то нечитаемым мусором каждый день. Алекс, там в подписной 10 сообщений в неделю, а не в день.
Не смотрел этот сериал, не знаю с кем там ты меня сравнил. Надеюсь, это высокообразованный, импозантный двухметровый блондин с голубыми глазами. Насчет "мусора нечитаемого", вступил бы в дискуссию, но не вступлю ( воскресенье как никак). А насчет количества сообщений для подписной, спасибо, учту.

jr. member
Сегодня запускается основная сеть пос монеты от создателей ETC Каллисто, вот адрес пула: http://clo.mole-pool.net:89/#/
а вот адрес кошелька: https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
По сравнению с общим количеством монет, их аирдроп 1:1 к классику является насмешкой ходлерам. Как только пройдет перечисление на кошельки ждем хороший слив в цене.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сегодня запускается основная сеть пос монеты от создателей ETC Каллисто, вот адрес пула: http://clo.mole-pool.net:89/#/
а вот адрес кошелька: https://ethereumproject.github.io/etherwallet/
Jump to: