Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать
Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать всерьёз.
Для меня самое смешное то, что все его прогнозы за последние два или три месяца- мимо(кроме очевидного шорта по классику, после форка). А он тут же выкидывает видео, где предлагает обучение криптотрейдингу.. Чему ты, бля, научишь людей, если ты сам ничего не умеешь?)
Да не, не прикидывается) Если бы он изначально прикидывался дурачком, давал хуевые прогнозы, а сам делал наоборот- то ему бы никто не дал бабок в управление, не пошёл бы на его курсы.. А так, он просто за счёт растущего рынка, более-менее попадал в свои прогнозах.. Но когда все растёт, не сложно угадывать.. А когда началась коррекция- все его вангованич мимо.
Разве что он сам работает по индексу»Хамаха».. Оценил рынок, запилил видос, на седующий день пересмотрел и сделал все наоборот
Практически все типо "топовые" трейдуны перестают угадывать куда пойдет рынок и перестают плюсовать, как только начинается спад в крипте и заканчивается хайп. До начала марта я знал парочку ребят, которые угадывали все движения, спад альтов - летом, спад альтов - осень, но мартовский спад они не увидели и тоже потеряли огромные суммы денег.
и такая же ерунда, вот биток прям ща разверентся, прямо сегодня, он упал, на след день опять уровней своих понарисуют и снова все не так.
поэтому нужно отталкиваться на свой личный опыт, набивать скил и верить только в свои прогнозы. только опыт наш друг