Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4662. (Read 19634885 times)

member
Activity: 238
Merit: 13
Почитал тут статью про возможное будущее биткоина. Еще одна художественная литература, но что вы думаете по этому поводу?
статья: http://telegra.ph/Smozhet-li-uspeh-pogubit-bitkoin-04-14-3
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Скорость  этой ветки поражает ,вы тут пацаны строчите..ну оочень быстро.
Выпал на пару дней.читаю как отчинаш эту ветку с сентября 45 года...оху.л, вас догонять,пришлось за пивасом сбегать.

С Моим депозитом тут только вшей разгонять,так по делу..

Что по XEM  скажите?  Вроде барахтается возле своего дня,чуть выше. Как у него с отслежкой токенов сейчас ??
Разрабы пофиксили этот трабл или нет ? Слышал что сообщество вроде кипишь поднимало по этому поводу.
Катапульта откатапультилась?

полистай форклог за пару дней последних, писали они про катапульту, даже примеры с Алисой и Сережей-тоже приводили
если кратко - то хуй его знает, причем, даже сам НЕМ - команда рассосаллась, хоть и уверяют, что типа она в советниках остались, но мы то знаем
ну и анонимусы еще те полярда спижженые не забыли
туманно все
ну и я их брал еще по 89 центов, стало быть - не скоро вырастут )

Отменили слежку. По NEM здесь есть спецагент - называется 3meek  Grin

а чо следить - следи не следи, почти все уже отмыли и кайфуют, если только для галочки себе - это на ламбо, это на блекджек со шлюхами, это.. ну ты понЕл ))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Скорость  этой ветки поражает ,вы тут пацаны строчите..ну оочень быстро.
Выпал на пару дней.читаю как отчинаш эту ветку с сентября 45 года...оху.л, вас догонять,пришлось за пивасом сбегать.

Что по XEM  скажите?  Вроде барахтается возле своего дня,чуть выше. Как у него с отслежкой токенов сейчас ??
Разрабы пофиксили этот трабл или нет ? Слышал что сообщество вроде кипишь поднимало по этому поводу.

Отменили слежку. По NEM здесь есть спецагент - называется 3meek  Grin
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Скорость  этой ветки поражает ,вы тут пацаны строчите..ну оочень быстро.

Что по XEM  скажите?  Вроде барахтается возле своего дня,чуть выше. Как у него с отслежкой токенов сейчас ??
sr. member
Poptop кстати давно не заходил - не хватает его постов.

Поптоп это Бахман из сериала Силиконовая долина, он в Тибете застрял с косяком )))

P.S. Сори, забыл, Co1n тоже голова
а вот Cryptinvest ни хуя не голова - ванговал косарь за биток и даунтренд на года два, а киты даже до пяти продавить не смогли. Cryptinvest, записывай, ты не голова!
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Поптоп это голова. Биоупен тоже голова. Поптоп и биоупен - две головы (с) Ильф и Петров
Надеюсь, туловище у них разное  Wink
А вообще, согласен что есть такие форумчане у нас, которые могут выродить хоть что то из ряда вон выходящее. Большинство привыкло жить по неизменным укладам... Sad
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Интересная новость из мира крипты, что очень меня радует Японская компания планирует выплачивать зарплату в биткоинах, это первая страна которая готова принять крипту
я лично отказался бы от зарплаты в биткоинах, биткоин настолько волатильный что сегодня получил зарплату 1к баксов то через пару часов это может превратиться в 700 баксов, так же может и вырасти, но я смотрю сразу на худший вариант.

Зарплату в Bitcoin стоит выплачивать только с согласия работника,а не навязывать ему Bitcoin в обязательном порядке. Лучшим бы решением было 50% в Bitcoin,а остальное в национальной валюте,но только с согласия работника. И тогда есть шансы получить прибыль с Bitcoin,но и понижение в цене никто не отменял.

Я бы был не против, если бы мне такое предложили. Да  вообще, многие работодатели платят ЗП в конвертах. Так не проще ли ее в криптовалюте выплачивать
а что мешает стандартным видом зарплату получать? А потом уже если уж так надо, покупать за любое кол-во полученных средств  криптоактивы. Какие-то приверженцы или криптоинтузиасты может и согласятся на зарплату криптой, но обычным, даже просвещенным людям пока это дико и бессмысленно
sr. member
Поптоп это голова. Биоупен тоже голова. Поптоп и биоупен - две головы (с) Ильф и Петров
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Да, хорошо пишет, душевно Grin Заставляет изменить плавное течение мыслей в другое русло.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
спрогнозировать криптовалюту вообще не вазможно так как ею управляют большие киты и что они захотят то и будут делать с рынком.

Хватит посты копипастить, а если невмоготу, то копируйте поптопа простыни, а не всякое говно
full member
Activity: 770
Merit: 156
Была возможность нарастить позицию по 5800-6000. Моя стратегия - это увеличение доли владения, среди всех кошельков. Дистрибьюция токенов Oyster Shell начнётся на следующей неделе, если вы хранили токены на приватном кошельке - вы получите прямую транзакцию, приоритетно. Если токены PRL находились на KuCoin, ответственность за распределение лежит на бирже. Биржа получает транзакцию от Oyster, а уже затем «собственноручно» распределяет среди пользователей. OysterProtocol в будущем перейдёт на шардинг, внедрить который в Oyster будет куда проще, чем например для IOTA, из-за отсутствия «ценных (value)» транзакций в экосистеме. В общем, достаточно зайти в англоязычную ветку и посмотреть кто заинтересован этим проектом, чтобы сомнения все отпали.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? Smiley

смею предположить,что не скоро Grin и в этот раз явно не тот случай,хотя так хотелось бы. слушал я утром аналитиков, все говорят,что падаем..и упадем прям значительно вниз

Если бы аналитики понимали что-то, то у них времени бы не хватало публиковать свои «анализы». Вот биоупен шарит, поэтому и пишет редко, спит мало, доширака наебнул, пивом запил и снова на бирже залип  Grin Не похоже это на поход вниз, многие закупились в диапазоне 6000-6500, они сейчас фиксят свои 1500-2000 долл.

Биоупен не ест доширак, он гурман в еде. Знает как хорошо поесть.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Дармовые жемчужны были успешно выбиты из расхлябанных устриц. Позиция увеличена, движемся дальше. Стоимость портфеля усреднилась. Следующие остановки: запуск основной сети протокола Oyster и листинг на крупные биржи. Как там у вас дела, пацаны? Был неплохой день для фанатов суперкомпьютера Golem. Вскоре и на наших улицах перевернется грузовик с хомяками. Суперкомпьютер Oyster - новая парадигма интернет экономики.

успешно это когда я увижу SHL в своем MEW
ну и ценник устриц от 10$ и выше
пока что ни сном ни духом
full member
Activity: 476
Merit: 108
Народ,кто что знает по поводу телеги,официально закрыли на территории Российской Федерации или всё-таки пока слухи?Слышал что суд был в пользу служб..
пишусь  с друзьями сейчас, они в рашке. как я понимаю не закрыли еще. америка бомбит сегодня день, так я думаю им не до этого)
но с телегой это вообще жестко замутили, поохреневали там вообще в корне, жмут людей как могут
Когда у нас в Украине заблокировали ВК, то все просто дружно скачали VPN на телефоны и компы и пользуемся уже год так. Так что думаю с телегой ничего страшного не случится.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Народ,кто что знает по поводу телеги,официально закрыли на территории Российской Федерации или всё-таки пока слухи?Слышал что суд был в пользу служб..
пишусь  с друзьями сейчас, они в рашке. как я понимаю не закрыли еще. америка бомбит сегодня день, так я думаю им не до этого)
но с телегой это вообще жестко замутили, поохреневали там вообще в корне, жмут людей как могут
member
Activity: 245
Merit: 46
Каллисто стрельнул больше чем х3 от дна.. Я не слежу за новостями, кто следит,  есть смысл ещё держать или лучше сейчас слить?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересная новость из мира крипты, что очень меня радует Японская компания планирует выплачивать зарплату в биткоинах, это первая страна которая готова принять крипту
я лично отказался бы от зарплаты в биткоинах, биткоин настолько волатильный что сегодня получил зарплату 1к баксов то через пару часов это может превратиться в 700 баксов, так же может и вырасти, но я смотрю сразу на худший вариант.

Зарплату в Bitcoin стоит выплачивать только с согласия работника,а не навязывать ему Bitcoin в обязательном порядке. Лучшим бы решением было 50% в Bitcoin,а остальное в национальной валюте,но только с согласия работника. И тогда есть шансы получить прибыль с Bitcoin,но и понижение в цене никто не отменял.

Я бы был не против, если бы мне такое предложили. Да  вообще, многие работодатели платят ЗП в конвертах. Так не проще ли ее в криптовалюте выплачивать

нет конечно, для этого крипту надо откуда-то взять - либо через банковские переводы под риском блокировки счетов и т.п. и т.д.. Либо с комсой конской налом. Но в конвертах как раз и платят, чтоб экономить на налогах, поэтому ни один вменяемый работодатель не будет платить зарплату криптой без бесконечного доступа к самой крипте.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.

Хриплого солью на 12-15, на 3 снова откуплюсь  Grin

Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло))

Хуоби тока до объявления обратного выкупа надо брать, которое обещали дать в это воскресенье-следующую неделю. Лишь бы они рынок порадовали лямов 100 направив на обратный выкуп и не одной свечкой это сделали, а то я только на х5 выставился от нынешних уровней  Grin

Значит уже завтра могут объявить и времени в обрез?

да, времени в обрез судя по анонсам о анонсах  Grin, но могут и цифры на выкуп рынок не порадовать и тогда бухнем вниз. В общем в лучших традициях крипты - вверх исксанём в период обратного выкупа, но это не точно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Да, официально прикрыли. Блокировать, по слухам, начнут в понедельник. Надеюсь, отделаемся малой кровью и прокси вшитого в телеграмм будет достаточно. Так что если телеграмм нужен, то советую идти смотреть, как надо обходить блокировку.
Jump to: