Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4680. (Read 19301769 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Сегодня День Космонавтики и рынок криптовалют устремился to the moon. Биткоин пробил отметку в 7700 долларов, Ethereum торгуется выше $460 и даже Ripple дошел до $0,55.

Важная штука: EOS вырос за сутки более чем на 30% и занял пятое место по капитализации, сместив Litecoin. Рост связан с тем, что 15 апреля состоится аирдроп и все владельцы EOS получат токены eosDAC да тут еще и AntPool выявил желание майнить еосы.

Рекордсменом же стал Mithril (81 место), который всего за пару часов вырос с $0,21 до $0,75, то есть более чем на 257%.

Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀
будем надеяться, что это все таки туземун...по крайней мере очень похоже на разворот в положительную сторону и следовательно ожидаем дальнейшего роста и покорения новых вершин..туземун
да это киты для стрижки стадо хомяков загоняют))) тут как бы все очевидно же, то они дамп устраивают до 6666.666, то в день космонавтики ракету пускают) киты угорают над вами а вы хаваете
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
Хорошие ориентир.А если в сатошах? Он ведь пока напрямую не торгуется   ни к фиату ни к ЮСДТ. Тут уже наверное больше от цены Биткоина и Нео зависит. Нужен листинг на Бинансе и других крупных биржах так как майннет на декабрь запланирован если не ошибаюсь. До запуска можно либо на листинге либо на партнерстве выехать.Также я думаю пока все токены с приватсейла не разморозят солидного пампа ждать не стоит. До первой разморозки месяц а до последней 4. Май потому что токены разморозят или потому что на конец мая ожидается рост крипты в целом?
В сатошах не меньше тыщи, лучше две)
Тоже надеюсь на листинг на бинансе или хуоби в обозримом будущем. В мае по ощущениям может рынок уже в целом позеленеть, думаю в лето уйдём в хорошем плюсе.

А по Selfkey какой Ваш прогноз Smiley ...
По селфкей прогноз также в целом вполне благоприятный. Но ликвидности маловато, обороты у зекея на порядок больше.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Как Хома Ново наученный годами, смотрю на сегодняшний прострел и не могу понять к чему он приведет. Развернулись в тренде или ложные позывы? Huh
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Ребята а когда там следующие фьючи закроют? Обычно к ним падаем, Co1n приди разрули  Undecided

15 апр CBOE
27 апр CME
но, как я уже писал, ожидаю, что апрель будем закрывать выносом вверх.
кто думает, что это просто временный отскок - вы хотя бы не шортите, хотя, нет... шортите на всю котлету - больше будет топлива для роста!  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вижу, большинство считает сегодняшний выстрел битка заманухой, сам я тоже так считаю ))) Значит, есть большие шансы, что это разворот ))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Финансовый регулятор Великобритании (FCA) объявил о необходимости лицензирования компаний, работающих на рынке криптовалютных деривативов (фьючерсы, опционы, контракты на разницу стоимости и др.). Лицензии понадобятся и ICO-проектам, но каждый случай FCA будет рассматривать отдельно
Я ЗА такое регулирование,  ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют,  а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация
Cейчас как раз проводится ICO для новой криптобиржи из Великобритании, которая задолго до этой новости уже заявила свое соответствие требованиям FCA одной из своих ключевых особенностей: [ANN] [ICO] LCCX - The Most Trusted Crypto Exchange In The World
https://golos.io/ico/@kseniaficsher/lccx-london-crypto-currency-exchange-nadyozhnaya-birzha-kriptovalyut - тут их обзор на русском

Каждый форекс брокер сидящий в Гибралтаре имеет эту лицензию. И что? Она не какая-то панацея, это один из источников доходов казны ее Величества. Стоит она не так что бы много. В сети мелькали цифры в пределах 50к
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Перевел целиком главу 9 сводного экономического отчета конгресса США 2018 года, посвященную блокчейн и криптовалютам.
В данной главе рассматривается феномен блокчейн - что это за технология, какие преимущества она открывает миру, какой потенциал скрывает в себе.
О криптовалютах - что такое, как к ним подходить, как их расценивать и какие регулирующие нормы и методы налогооблажения применять.
После прочтения этого оффициального доклада не останется сомнений в том, что за блокчейн - неминуемое будущее развития IT технологий, соединяющих коммерческий и информационный миры.
Как WALMART внедряла блокчейн и как ей это помогло, с кем сотрудничает MAERSK, какие предложения вносят конгрессмены, какие стандарты готовы применяться к криптовалютам - все это здесь.

Новичкам читать обязательно! Во имя повышения блокчейн-грамотности  Cool Да и всем интересующимся будет полезно, не сомневаюсь.

Буду рад, если данная информация окажется полезной для крипто-сообщества.

Перевод главы 9 о блокчейн совместного отчета США 2018 г.
full member
Activity: 420
Merit: 136
А как Modern Tech собрали 660млн вообще? Как это возможно? Мне кажется проект вообще не на слуху, как удалось наебать столько народа...

Новость тут https://forklog.com/smi-kompaniya-modern-tech-prisvoila-660-mln-vetnamskih-kriptoinvestorov/
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят  Grin

PS
Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать  Roll Eyes
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Сегодня устроили знатный памп Битка, +10% в течении одного часа. Похоже накачивают крипту ранее напечатанным Тезером

Неплохо прокачали, да. но у меня такое ощущение, что или тезеры заканчиваются, выделенные на памп или хомы (мы в том числе) не поддержали. В-общем, не закрепится видимо в этот раз дед на "около 8к", ниже пойдет, вопрос в том насколько.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Это самая крупная аналитическая ветка форума и, возможно, где-то здесь и есть правда, но в целом я очень сомневаюсь.
Сейчас рынок двигается вверх и это определенно хорошая новость, особенно для тех проектов, которые только начинают свой долгий путь. Из последних вспоминается Effect.AI. Перспективы хорошие, но то, что произойдет завтра, не понятно. Я слабо верю в то, что рост перед выходными может закрепиться.
Не хочется ничего плохого нагнать, но есть ощущение, что завтра рынок снова пойдет вниз. Посмотрим, что произойдет дальше Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сегодня устроили знатный памп Битка, +10% в течении одного часа. Похоже накачивают крипту ранее напечатанным Тезером
sr. member
Activity: 675
Большая часть криптовалютного рынка на днях оказалась в «зеленой» зоне – зоне роста, в то время как «бычьи» настроения вновь начинают проникать в ценовые графики биткоина. Некоторые признаки говорят о том, что «медведи» начинают уставать и скоро рынком завладеют «быки».

С одной стороны, крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта в мире может взлететь вверх и превысить 7 000 долларов. С другой стороны, биткоин все еще рискует упасть до нового минимума ниже уровня в 6 000 долларов. Но все же можно предположить, что худшие дни криптовалюты позади.
А вы что не заглядывали на биржу сегодня и даже новости не читали? Уже наверное 6 часов назад был пробой не то что 7K а даже 8K, теперь надо закрепиться на 8K и пойти брать отметку 10K.
member
Activity: 168
Merit: 29
как удалось наебать столько народа...

те кто знает , как наебать столько народа, на этом форуме не тусуются. Здесь порядочные трейдуны, влошенцы в айсио, влошенцы на хаях  и еще много других честных людей Grin Grin Grin  Раньше за нами БиОпен и Поптоп присамтривали, а теперь бросили, и плывем мы по течению не сопротивляемся (как могучие) по совету Алевласло... 
member
Activity: 980
Merit: 12
Сегодня День Космонавтики и рынок криптовалют устремился to the moon. Биткоин пробил отметку в 7700 долларов, Ethereum торгуется выше $460 и даже Ripple дошел до $0,55.

Важная штука: EOS вырос за сутки более чем на 30% и занял пятое место по капитализации, сместив Litecoin. Рост связан с тем, что 15 апреля состоится аирдроп и все владельцы EOS получат токены eosDAC да тут еще и AntPool выявил желание майнить еосы.

Рекордсменом же стал Mithril (81 место), который всего за пару часов вырос с $0,21 до $0,75, то есть более чем на 257%.

Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀

Боюсь что это просто новое подтягивание хомячков, и скоро мы все полетим в увлекательное путешествие с названием "ту зе дно".

А я все же думаю, что мы пережили период хаоса на биржах. Сейчас цены начинают корректироваться, видимо киты зашевелились. И если это так, то, на мой взгляд, конечно, день космонавтики тут не причем (хотя кто его знает, киты могли и такой день специально ждать  Cheesy), то за ближайшую неделю все стабилизируется и можно будет поздравить всех, кто выждал, кто холдил и верил, и все смогут получить свои награды в виде полного кошелька)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У всех при заходе на сайт битфеникса идет не защищенное соединение? это у меня глюк или чем то плохим для биржы запахло? Рискнете зайти в свою учетку, а парни?
У меня норм (фаерфокс).

У меня тоже ок. Но зато у меня на MyEtherWallet незащищённое соединение. Кто знает как лечится? А то тоскливо немного без MEW. Sad

Только что проверил, на MEW все ОК с сертификатом. Может по колесам попинатькэш и куки почистить? Сертификат у них новый с 31.03, может с этим связано?

Да у меня тоже с одной машины нормально, а с другой нет. Может кстати и из-за того что сменили сертификат, попробую посмотреть поближе.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
А как Modern Tech собрали 660млн вообще? Как это возможно? Мне кажется проект вообще не на слуху, как удалось наебать столько народа...

Новость тут https://forklog.com/smi-kompaniya-modern-tech-prisvoila-660-mln-vetnamskih-kriptoinvestorov/
hero member
Activity: 924
Merit: 502
У всех при заходе на сайт битфеникса идет не защищенное соединение? это у меня глюк или чем то плохим для биржы запахло? Рискнете зайти в свою учетку, а парни?
У меня норм (фаерфокс).

У меня тоже ок. Но зато у меня на MyEtherWallet незащищённое соединение. Кто знает как лечится? А то тоскливо немного без MEW. Sad

Только что проверил, на MEW все ОК с сертификатом. Может по колесам попинатькэш и куки почистить? Сертификат у них новый с 31.03, может с этим связано?
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story

Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀

Боюсь что это просто новое подтягивание хомячков, и скоро мы все полетим в увлекательное путешествие с названием "ту зе дно".
sr. member
Activity: 490

Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀
будем надеяться, что это все таки туземун...по крайней мере очень похоже на разворот в положительную сторону и следовательно ожидаем дальнейшего роста и покорения новых вершин..туземун
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У меня норм (фаерфокс).

Jump to: