Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4681. (Read 19301792 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Финансовый регулятор Великобритании (FCA) объявил о необходимости лицензирования компаний, работающих на рынке криптовалютных деривативов (фьючерсы, опционы, контракты на разницу стоимости и др.). Лицензии понадобятся и ICO-проектам, но каждый случай FCA будет рассматривать отдельно
Я ЗА такое регулирование,  ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют,  а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация
Cейчас как раз проводится ICO для новой криптобиржи из Великобритании, которая задолго до этой новости уже заявила свое соответствие требованиям FCA одной из своих ключевых особенностей: [ANN] [ICO] LCCX - The Most Trusted Crypto Exchange In The World
https://golos.io/ico/@kseniaficsher/lccx-london-crypto-currency-exchange-nadyozhnaya-birzha-kriptovalyut - тут их обзор на русском

Что-то у них в команде никого крутого из финансового сектора не наблюдается. Этакого биржевого волчары
с 20-летним стажем.

С марта у них торги начались как я понял? Что то слабо собирают с 30% то бонусом, или бонус мал, или затея неоч. Grin
Регулирование это еще и налоги Wink

Налоги бог с ним, главное чтобы деньги были в сохранности. А то заводишь бабки на эти биржи и не знаешь, увидишь их завтра или нет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Финансовый регулятор Великобритании (FCA) объявил о необходимости лицензирования компаний, работающих на рынке криптовалютных деривативов (фьючерсы, опционы, контракты на разницу стоимости и др.). Лицензии понадобятся и ICO-проектам, но каждый случай FCA будет рассматривать отдельно
Я ЗА такое регулирование,  ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют,  а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация
Cейчас как раз проводится ICO для новой криптобиржи из Великобритании, которая задолго до этой новости уже заявила свое соответствие требованиям FCA одной из своих ключевых особенностей: [ANN] [ICO] LCCX - The Most Trusted Crypto Exchange In The World
https://golos.io/ico/@kseniaficsher/lccx-london-crypto-currency-exchange-nadyozhnaya-birzha-kriptovalyut - тут их обзор на русском
С марта у них торги начались как я понял? Что то слабо собирают с 30% то бонусом, или бонус мал, или затея неоч. Grin
Регулирование это еще и налоги Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Подумал , после туземуна тоже  сваливаю на Мальту - климат душевный  и народ все свои посоны.
Вона и Okex оказывается уже туда сдергивает .

https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360002598072-OKEx-Is-Expanding-To-Malta-Given-Country-s-Comprehensive-Blockchain-Initiatives
member
Activity: 168
Merit: 29
3 проблемы криптовалюты, которые нельзя игнорировать
Волатильность — не единственная беда, которая обрушилась на рынок криптовалют в этом году. Обозначилось несколько крупных проблем, которые вызвали рост неуверенности на рынке и даже негативно повлияли на цену некоторых активов. Вот три связанные с криптовалютами проблемы, которые просто нельзя игнорировать.

http://telegra.ph/3-problemy-kriptovalyuty-kotorye-nelzya-ignorirovat-04-12-4
member
Activity: 294
Merit: 23
Сегодня День Космонавтики и рынок криптовалют устремился to the moon. Биткоин пробил отметку в 7700 долларов, Ethereum торгуется выше $460 и даже Ripple дошел до $0,55.

Важная штука: EOS вырос за сутки более чем на 30% и занял пятое место по капитализации, сместив Litecoin. Рост связан с тем, что 15 апреля состоится аирдроп и все владельцы EOS получат токены eosDAC да тут еще и AntPool выявил желание майнить еосы.

Рекордсменом же стал Mithril (81 место), который всего за пару часов вырос с $0,21 до $0,75, то есть более чем на 257%.

Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я ЗА такое регулирование,  ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют,  а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация
full member
Activity: 336
Merit: 180
вы в магазины за продуктами вообще ходите? или вас мама кормит и вы не в курсе про цены? назовите мне, что подешевело? какие нафиг айфоны? в основной своей массе народ не может себе позволить нормальное питание и хавает пальмовое масло и сурагаты. У нас любая техника не нашего производства, авто подорожает, отдых за границей. Побольше скобочек богу скобочек

Сколько стоил новый Х5 в 2013-м? 2,5-3 млн рублей. Сейчас 3,5-4. Ну и где тут иксы в 3-4 раза?
у меня сосед алкаш дядь Петя, что пят лет назад за пузырь помогал стиралку поднять в хату, что сейчас за пузырь поможет. Пузырь для диверсификация рисков и хеджировании самый стабильный актив на все времена.
а вотка тоже дорожает. Или ты дяде Пете теперь 0.25 вместо 0.5  предложишь? Так и в табло получить можно.
Придете к консенсусу Grin У д.Пети будет недогон, а у тебя фингал. Ухудшение качества жизни налицо.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
вы в магазины за продуктами вообще ходите? или вас мама кормит и вы не в курсе про цены? назовите мне, что подешевело? какие нафиг айфоны? в основной своей массе народ не может себе позволить нормальное питание и хавает пальмовое масло и сурагаты. У нас любая техника не нашего производства, авто подорожает, отдых за границей. Побольше скобочек богу скобочек

Сколько стоил новый Х5 в 2013-м? 2,5-3 млн рублей. Сейчас 3,5-4. Ну и где тут иксы в 3-4 раза?
у меня сосед алкаш дядь Петя, что пят лет назад за пузырь помогал стиралку поднять в хату, что сейчас за пузырь поможет. Пузырь для диверсификация рисков и хеджировании самый стабильный актив на все времена.

Да вообще все ок! Всякие нищеброды только ноют, привыкли халявить!У тех кто суетится , всегда все в норме! И биток растёт и цены ниже становятся!  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit

Х5 - не съедобен.  В 13 году пакет молока у нас стоил 27 рублей. Сейчас такое же 58. Это социально значимый продукт, на не него цены стараются придерживать.   

Сразу видно, кто верит в туземун и рассуждает о ценах на недвигу и Х5, а кто пессимистично обсуждает рост цен на молоко и картоху  Smiley Спакуха, в Цитадели будет усе  Grin
Тут эта, дело такое. Х5 - тысяч двадцать по стране катает. А картоху и молоку жрут все 140 миллионов.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
У всех при заходе на сайт битфеникса идет не защищенное соединение? это у меня глюк или чем то плохим для биржы запахло? Рискнете зайти в свою учетку, а парни?
У меня норм (фаерфокс).
full member
Merit: 103
quarkchain.io
У всех при заходе на сайт битфеникса идет не защищенное соединение? это у меня глюк или чем то плохим для биржы запахло? Рискнете зайти в свою учетку, а парни?
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
На битфайнексе медведей вывернули через жопу наизнанку - минус 32% шортовых позиций. Ждем новых слезливых историй на реддите.
Как фантастический вариант - кит закрыл шорт с 20k$  Roll Eyes
member
Activity: 714
Ребята а когда там следующие фьючи закроют? Обычно к ним падаем, Co1n приди разрули  Undecided
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple.
При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту.
А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.

посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике.
Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина.
аккурат под день космонавтики, для всех верующих в бога Туземуна. Хомяки поднимают руки к верху и молятся на зелёную палку. Короче главное опу потом не отбить при падении.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple.
При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту.
А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.

посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике.
Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина.

Трейдер Тони Вэйс ещё 4 апреля предвидел поход к 7800(плюс-минус) в конце этой недели.
Затем опять к 6300 и напоследок 4900. Наблюдаем за развитием драмы.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
После резкого скачка вверх биток продолжает горизонтальный полет. Теперь будем гадать чем был вызван такой скачек битка, может просто богатый одиночка завел капиталы на биржах и закупился на долгосрок?

Нашли повод под эту никчемную новость 22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий Уже летим вниз, надеюсь многих порезали. Я непоколебим, ниже 6к и точка

Взлёт на этой новости был просто шикарный, теперь посмотрим докуда пойдёт падение.
Текст статьи кто-то читал или нет, там написано еще 9 апреля подписали. Про новость писали 10го вечером на РИА Новости, 11го написали на форклоге - этот сегодняшний скачок абсолютно никак не может быть с ней связан.
значит через пару дней и до нас дойдет с чем был связан рост  Grin обычно новости до нас поздно доходят, только после того как несколько миллионов китайцев не купят на этих же новостях  Grin
member
Activity: 168
Уверен, что ICO Боярского - очередная шляпа. Если вы понимаете, о чем я...

Боярский уже по возрасту точно не поймет, что такое биткоин, а что такое ICO и подавно..
full member
Merit: 100

sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Jump to: