Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4679. (Read 19632613 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
«Алюминиевый биткойн» поможет обойти санкции?

После долгих лет относительно мирного существования и активной рыбалки Олег Дерипаска вернулся в ситуацию жесткого противостояния. На сей раз с государственным бандитизмом США.

Пострадавший от санкций США Алюминиевый холдинг UC Rusal полностью потерял американский рынок объемом 1,44 млр долларов США ежегодных продаж алюминия. Курс акций предприятия упал более чем на 50%. В соответствии с режимом санкций  холдинг не может вести расчеты в долларах.
Для снижения влияния санкционных мер UC Rusal воспользовался примером Ирана, который несколько лет назад в условиях санкций начал расплачиваться за товары золотом, нефтью и японскими иенами. Так говориться в сообщении Reuters (https://www.reuters.com/article/us-rusal-sanctions-euros-exclusive/exclusive-rusal-triggers-iran-style-defense-after-u-s-sanctions-source-idUSKBN1HH33S)
С 10 апреля 2018 года ряду клиентов холдинга  UC Rusal было предложено перейти на расчеты в евро.
Кроме того  РУСАЛ готовит выпуск собственной корпоративной криптовалюты. Это будет аналог stablecoin, обеспеченный товарным алюминием.
Известно то, что для выпуска «алюминиевых биткойнов» холдинг  UC Rusal создает инфраструктуру для центра обработки данных (ЦОД) на территории Надвоицкого алюминиевого завода (Карелия).
Техническим партнером проекта выступает компания AA!LAB, созданная в Болгарии российским программистом Алексеем Зенковым.
Кроме того компания Олега Дерипаски Еn+ предложила строить майнинговые фермы объемом от 8 000 стоек рядом с электростанциями En+ в Иркутске, Братске и Усть-Илимске.
Все эти меры по мнению аналитиков компании дают шанс преодолеть кризис.
Дерипаска снова в бою.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Неужто все EOS посливали?Пришлось договариваться с жабой и оставлять 30%,хочется 15 а вернемся на 5-6,если не ниже))) и так до лета,имхо.

Слил еос. Чувствую искуственно раздували его и сейчас пойдет назад все. Чуть заработал и хватит, пусть жаба погуляет
Возможно и не зря так сделали. Токен чисто на хайпе растет. Никакого рабочего продукта, а капа запредельная. И это при том, что краудсейл еще не закончен.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Неужто все EOS посливали?Пришлось договариваться с жабой и оставлять 30%,хочется 15 а вернемся на 5-6,если не ниже))) и так до лета,имхо.

Слил еос. Чувствую искуственно раздували его и сейчас пойдет назад все. Чуть заработал и хватит, пусть жаба погуляет

лучше синица в бумажнике, чем стальные яйца у журавля в небе.
newbie
Activity: 90
Merit: 0

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Как Хома Ново наученный годами, смотрю на сегодняшний прострел и не могу понять к чему он приведет. Развернулись в тренде или ложные позывы? Huh
Похоже  на замануху, положительных новостей не было, на чем так резко пошли в рост непонятно. Поэтому неудивительно что уже развернулись и пошли вниз.

А у нас что рост и падения только за счет новостных фонов?  Разворот как раз может быть неожиданным как многие и вещали, что в тот момент когда никто не ждет без всяких новостей. Хотя я считаю что это скорее немного отскок чем сам рост  Grin 
member
Activity: 378
Merit: 25
Вот вы слабаки, а! Я на рипле до 15 иксов досидел, правда сейчас хожу в оленях, но зацените какие яйца!  Grin
Красава!
member
биткоин признается как исламские деньги
теперь только вверх
full member
Activity: 602
Merit: 103
member
Activity: 312
Merit: 15
В четверг стартап Blossom Finance, в котором на должности советника числится муфтий Мухаммад Абу Бакар, опубликовал исследование, согласно которому биткоин признается как исламские деньги, если местное правительство не запрещает использование цифровых валют. В исследовании приводятся доказательства о том, что криптовалюты не противоречат запрету шариата на банковские операции с частичным покрытием.

https://blockchain.ru/posts/tsena-bitkoina-podprygnula-na-1000-dollarov-posle-priznaniya-ego-halyalnym

Вообще слишком многие ждут вниз движение, похоже будет еще вверх.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ребята а когда там следующие фьючи закроют? Обычно к ним падаем, Co1n приди разрули  Undecided

15 апр CBOE
27 апр CME
но, как я уже писал, ожидаю, что апрель будем закрывать выносом вверх.
кто думает, что это просто временный отскок - вы хотя бы не шортите, хотя, нет... шортите на всю котлету - больше будет топлива для роста!  Wink

Во-во, люди сейчас не поверят и пойдут дальше накапливать шорты. Как хорошо летит цена вверх на шортистах, мы ещё прошлой весной убедились, когда про накачку тезером никто и слыхом не слыхивал.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
В этой статье WSJ говорят о "скучной" фазе битка - https://www.wsj.com/articles/bitcoins-hype-vanishes-just-like-that-were-in-the-boring-phase-1523534400, то что там говорится сходится с реалиями - мне тоже звонили люди, с которыми я давно не контактировал Cheesy

На графике ниже, где эта самая "скучная" фаза?
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Dan Yur, из вашего поста, я понял, что вы как и я скептически смотрите на ТА. Но все таки решили и свой график продемонстрировать, в принципе интересные мысли, правда не понял как биток может стоит со знаком " - " ? не значит ли, что его перестанут покупать и будут наоборот раздавать бесплатно?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ещё одна топовая биржа окех в след за бинансом собирается на Мальту, кажется, уже всем тенденция понятна.  Скорее всего крупных скачков в цене ждать не предвидется, если всеми биржами будут рулить банки?!
https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-okex-otkroet-podrazdelenie-na-malte/
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?

Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию:

Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом.
На текущий момент имеем внутри меньший треугольник:

его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.

будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта:
1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю Cool]
2) падение на 3-4к (маловероятно).

Пока работают вроде треугольники Wink
на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр

PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть  Wink

Ну ну, вот настоящий, профессиональный теханализ  на ближайший месяц по криптовалюте,  и даже треугольник в лучших традициях присутствует
я бы в точках С и Е обделался бы, увидев такие чёткие голову и плечи,наверное не я один, поэтому странный анализ.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?

Свежее вью от Masterluc:

Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей.
Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника.
Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать.

его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.

будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта:
1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю Cool]

на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр

Ну ну, вот настоящий, профессиональный теханализ  на ближайший месяц по криптовалюте,  и даже треугольник в лучших традициях присутствует
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
А как Modern Tech собрали 660млн вообще? Как это возможно? Мне кажется проект вообще не на слуху, как удалось наебать столько народа...

Новость тут https://forklog.com/smi-kompaniya-modern-tech-prisvoila-660-mln-vetnamskih-kriptoinvestorov/
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят  Grin

PS
Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать  Roll Eyes

Наверное потому что жирным ICO особо и не нужен наш с вами форум, они и так знают где хорошо денег можно собрать без лижнего шума
full member
Activity: 532
Merit: 108
Вижу, большинство считает сегодняшний выстрел битка заманухой, сам я тоже так считаю ))) Значит, есть большие шансы, что это разворот ))
Я смотрю на оборот многие считают , что сегодня случился разворот , но я бы не спешил ведь будет как всегда , если многие думают об одном то будет совсем по другому...поэтому лучше упустить краткосрочную прибыль но уверенно зайти в рынок....
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
А как Modern Tech собрали 660млн вообще? Как это возможно? Мне кажется проект вообще не на слуху, как удалось наебать столько народа...

Новость тут https://forklog.com/smi-kompaniya-modern-tech-prisvoila-660-mln-vetnamskih-kriptoinvestorov/
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят  Grin
Я столько проектов изучал, но участвовал в мене чем 10 проектах, это очень, так что не снимать мне профита х10, как впрочем и х0 в поделке вьетнамских товарищей Cheesy

Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать  Roll Eyes
В армии следователей быть одним из 240... я разговариваю с легендой))) Были мысли участвовать, но решил взять NKN, там седовласый прародитель всея интернета хочет сделать инвесторов хуиллиардерами. Рега открыта на паблик-сейл до 16 апреля
member
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Свежее вью от Masterluc:

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Jump to: