Все зеленое уже второй день,и ребят это не спроста. Вырисовывается следующая картина скорей всего завтра-послезавтра увидим все красное
я даже больше скажу, что красное всегда сменяется зелёным, а после зелёное красным и это пожалуй мой самый чёткий и точный прогноз по рынку на данный момент
Один эос бычит не по детски, все это значит что скоро будут на него аирдропы которые будут немало стоить а потом через некоторое время будет занимать место эфира и нео по сбору для проектов.
Лаример все таки молодец что сделал такой продукт главное теперь чтобы не ушел как из прошлых проектов которые десятки иксов инвесторам дали.
Рано еще, у меня ордера на биткоин на 5800 стоят, сразу куплю eos по 3.50$, и немного эфира по 300. Я уверен кто покупает сейчас еос тот лосось
У EOS заканчивается ICO (осталось 1.5 месяца).
Некоторые считают, что цена опустится после запуска блокчейна, но не факт, не факт.
За EOS я слежу давно. Раньше он зависел от битка (и это понятно - инновационный проект, но пока только в стадии создания, на бумаге).
Но сейчас он похоже открепился от Биткоина, встал так сказать на ноги.
Сильная новость сегодня по нему -
Второй по велечине майнинг пул Bitcoin "ANTPOOL" заявил о своем желании быть блок продюссером EOS
http://www.eosantpool.com/