Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4696. (Read 19290787 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему мои знаки не указали мне на переход в EOS, когда прозванивал его при цене 50 центов - это большая загадка, объяснение только одно: скоро соскамится, знаки всегда указывают только на долгосрок. Кроме классика, лайта и даша ничего брать нельзя.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сегодня да. А за неделю Радиум RADS  на 3% круче)))  Хома, колись, откуда инсайд?

Мое доверенное лицо по Radium - Co1n. Он возглавляет отдел, отвечающий за Poloniex. В мою компетенцию входит Binance/Huobi/KuCoin. На данный момент выбиваем жемчужины из устриц на KuCoin. В ближайшее время команда будет аккумулировать BNB и IOTA. По BuzCoin пишите в личные сообщения. Наверняка, появится Алевласло со своими знаками и будет рекламировать классик, лайт и даш. Не слушайте эти бредни.
full member
Activity: 228
Merit: 102
EOS сегодня паровоз! Grin
Глянь дневной или 12h график, уже не первый день паровоз))
+30% на данный момент у меня, только вот закуп мелковат чёт...
Вот думаю на следующей перед следующей ступенькой докупить

Смотрю альты начали оживать потихоньку по многим сегодня идут продвижки хотя биток стоит на месте, похоже вроде на стабилизацию.
Ну это смотря какие альты, некотрые все равно в просадке сильной довольно. Мб просто медлительные
member
Activity: 168
Merit: 29
Сегодня да. А за неделю Радиум RADS  на 3% круче)))  Хома, колись, откуда инсайд?
member
Activity: 434
Merit: 31

Смотрю альты начали оживать потихоньку по многим сегодня идут продвижки хотя биток стоит на месте, похоже вроде на стабилизацию.
full member
Activity: 228
Merit: 102
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
full member
Activity: 360
Merit: 100
Страны Евросоюза договорились развивать блокчейн вместе.

Свыше 22 стран Евросоюза подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий. Много говорили о том, как это важно, как нужно увеличить финансирование и пообещали друг другу обмениваться опытом в сфере и разрабатывать единые приложения для государственного и частного сектора, тем более, что Германия уже признала биток официальным платежным средством.

Кстати, весь криптовалютный рынок тоже в зеленой зоне, а Dogecoin вообще вырос на 23%
Сначала прочитал: "Страны Евросоюза договорились разваливать блокчейн вместе." Grin
А так и будет, лебедь, рак и щука не смогут договориться. Евросоюз вообще понимает для чего ему нужен блокчейн и что они хотят получить в результате работы?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да, эфир конечно начинает стабильно поднимать весь рынок...
а есть этому причины? Я заметил что в последние дни эфир медленно растет каждый день, или это народ потихоньку начинает заводить день в крипту? Обычно первым биток рос, сейчас чет эфир начал расти.

Ну сейчас очень хорошое время для закупки криптовалюты,а в частности Ethereum. Может Bitcoin сейчас и не растёт,как многим бы хотелось,в опережение всех,но за последнии две недели он потихоньку выравниваться начал и нет такой сильной просадки.
member
Activity: 252
Merit: 11
Кстати, весь криптовалютный рынок тоже в зеленой зоне, а Dogecoin вообще вырос на 23%
каждый день начал выстреливать один-два альта минимум. не до конца понимаю по какому принципу, но тенденция радует.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
А что реально ли такой расклад? https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875 может ли онтология ещё вырасти?

Расклад может быть любой, никогда не угадаешь что может случиться в будущем, поэтому нужно быть готовым ко всему.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
А что реально ли такой расклад? https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875 может ли онтология ещё вырасти?
реальный расклад это когда реально сделана какая-то фича,она может быть различного рода, но суть в том чтобы эта фича была реализована в рамках протокола,улучшала бы его свойства, способствовала реальному принятию протокола у большого количества пользователей и создавала полноценно рабочую экономику по средствам которой сообщество бы чувствовало себя комфортнее,получало профит от этой фичи и от протокола в целом, потому как этот протокол полезный для сообщества и решает того или иного рода проблему,и вот когда фича появилась и работает она увеличивает совокупную стоимость проекта, ну а новости о партнёрках галимый маркетмэйкинг, в стиле "мы нихуя не сделали,но команда у нас пиздец всему и партнёрка с иисусом, пророком мухамедом и буддой" закупайтесь нашим калом...     
member
Activity: 210
Merit: 17
full member
Activity: 238
Merit: 116

Свыше 22 стран Евросоюза подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий. Много говорили о том, как это важно, как нужно увеличить финансирование и пообещали друг другу обмениваться опытом в сфере и разрабатывать единые приложения для государственного и частного сектора, тем более, что Германия уже признала биток официальным платежным средством.

Сначала прочитал: "Страны Евросоюза договорились разваливать блокчейн вместе." Grin
full member
Activity: 588
Merit: 120

весь рынок в зеленой зоне,а все красное на лицо,когда же интересно все позеленеет?)ждем отскока,надеюсь он скоро ббудет
member
Activity: 294
Merit: 23

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
парни, написал топик по теме маржи. если у кого сложности возникли при ее использовании, то я там постарался объяснить как от этих злосчастных потерь избавиться
https://bitcointalksearch.org/topic/m.34453861
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я снова привыкаю уходить в минуса.
Мне больше не больно, больше не больно.
Поверь, это не слезы - это просто коррекция.
Бля слезу пустил. Жизненно.

новая песня Бузовой?
Гимн буз-койна. Grin
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Интересного застройщика нашел, продает готовые дешевые теплые дачи (от 1.8 млн) со светом 15 киловатт, супер для майнинга и отдыха, можно купить или снять всего за 15 тысяч, как раз дачу снимать ищу http://www.vashnoviidom.ru
Это не дома, это говна кусок. Я таких много исследую и перестраиваю, и все равно сколько туда не вкладывай говно останется говном. Обычно дешевые, в плохих местах. Построены со всеми возможными и невозможными нарушениями начиная с фундамента и заканчивая крышей. Щели, утепление никакое, технология паро и гидроизоляции не соблюдена, в процессе круглогодичной эксплуатации выпадение конденсата - грибок и все 33 удовольствия. Мир частного домостроения за последние 50 лет шагнул далеко вперед, хотите нормальный дом, стройте с нормальными строителями и по нормальному проекту.

Человек пытается вам свою дачу продать, а вы тут на него грязи налили) Майнить на даче это конечно круто, особенно , когда ты там не живешь и может случится что угодно и с твоей фермой и с твоей дачей еще и платить за это 2 ляма)
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я снова привыкаю уходить в минуса.
Поверь, это не слезы - это просто коррекция.
Во моём портфеле биткоин был господин и никого другого, только он один.
Но оказалось, что он не незаменим...
Jump to: