Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4693. (Read 19293462 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116
О на риппле движняк пошёл, оттаивает потихоньку рынок. снова готовы к приключениям)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бля, вот за это я люблю рипл!  Grin Не думаю, что это надолго, но так приятно смотреть  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130

Не видел её, спс буду изучать. По POS не было такой темы?
Пробовал найти но толковых тем не нашел.Может просто спряталась где-то.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Политический фон даёт повод усомнится в скором росте крипты.
После твита Трампа , думаю что инвесторы запаникуют.
Хотя есть шанс что наоборот решат что вложение в крипту более безопасно....

В США постоянно происходит какой-то кипишь, пора просто привыкнуть что это такая страна, нас же не удивляет Африка где до сих вместо цивилизации племена, а про Америку все постоянно слышал по телику вот и внимание заострено
full member
Activity: 770
Merit: 146
Мне кажется, что у вас не совсем верное представление о развитых странах. В действительно развитых странах, а не в тех, которые себя сами к ним относят, доля платежей наличными минимальна.

В США доля платежей наличными около 50%, при чем падает очень медленно, около 1-2% в год.
member
Activity: 210
Merit: 17
Политический фон даёт повод усомнится в скором росте крипты.
После твита Трампа , думаю что инвесторы запаникуют.
Хотя есть шанс что наоборот решат что вложение в крипту более безопасно....
full member
немного вылезли из ямы, но явно понятно что это еще не конец, я бы не запасался оптимизмом по поводу рынка, так как просадки еще будут наверняка

Просадки естественно будут, но на данный момент общая динамика рынка положительная и надеюсь такая тенденция сохраниться.

не сохранится, будет еще падение, это ложный рост, я делал анализ и даже видео записывал по этому поводу, рынок предположительно пойдет в более менее стабильный рост не раньше 20-30 апреля
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
немного вылезли из ямы, но явно понятно что это еще не конец, я бы не запасался оптимизмом по поводу рынка, так как просадки еще будут наверняка
Да давно уже пора прислушаться к нам крупным игрокам и понять что дно уже вот оно, и ниже него не пойдет, но обычно мы привыкли что после таких слов все идет вниз, так что давайте наши маленькие дружки удивляйте нас уже Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 115

Просадки естественно будут, но на данный момент общая динамика рынка положительная и надеюсь такая тенденция сохраниться.
full member
member
Activity: 245
Merit: 46
Специалисты по анонимным протоколам, пожалуйста, реальный кейс использования в «правовом поле»? Период военных действий? Страны третьего мира? Я без издёвки, хочу здорового обсуждения.

По-моему анонимный протокол уже подразумевает некое использование вне правового поля.
И даже несмотря на анонимные преимущества тех-же монеро и зкэша, мне кажется основная масса монет используется для спекуляций, нежели для того, для чего они были задуманы. Даркнет, как работал два года назад на биткоине и киви, так вроде и сейчас работает на них же.

Действительно, могу подтвердить ваши слова..
Я давно обращал внимание на то, что тут много пишут о преимуществе Монеро в плане анонимности и то, что его массово используют в даркнете.. Я иногда пользуюсь, определенными услугами в даркнете, на западных площадках.. И обратил внимание, что большинство людей принимает платежи в битке.. Так же популярны эфир и лайт.. И только один раз я видел, что оплату принимают в монеро и нео.
То есть даже в даркнете у монеро нет такой популярности, как им это приписывают. Ну разве что колумбийские нарко-картели через них гоняют свои деньги, но этого я уже не знаю)
full member
Activity: 378
Merit: 102
Специалисты по анонимным протоколам, пожалуйста, реальный кейс использования в «правовом поле»? Период военных действий? Страны третьего мира? Я без издёвки, хочу здорового обсуждения.
Заначку от жены можно делать.

Когда во всем мире запретят наличные деньги Monero будет стоить 240 000$ за одну монету.

Запретят наличные деньги? А кому это надо? Они всегда будут. Как сейчас есть телевизор, хотя можно и без него обходится, так будут и наличные деньги. Кажому своё будет.

Наличных денег не будет в пределах 5 - 7 лет. 
Очень сомневаюсь, во многих развитых странах в ходу, да и в развивающихся без них никуда. Чтобы исчезли наличные, нужно абсолютно везде обеспечить оплату безналом, что в течении 5 лет точно не возможно сделать.
Мне кажется, что у вас не совсем верное представление о развитых странах. В действительно развитых странах, а не в тех, которые себя сами к ним относят, доля платежей наличными минимальна.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Заначку от жены можно делать.

Когда во всем мире запретят наличные деньги Monero будет стоить 240 000$ за одну монету.

Запретят наличные деньги? А кому это надо? Они всегда будут. Как сейчас есть телевизор, хотя можно и без него обходится, так будут и наличные деньги. Кажому своё будет.

Наличных денег не будет в пределах 5 - 7 лет. 
Очень сомневаюсь, во многих развитых странах в ходу, да и в развивающихся без них никуда. Чтобы исчезли наличные, нужно абсолютно везде обеспечить оплату безналом, что в течении 5 лет точно не возможно сделать.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
О, годная тема! Создал отдельную ветку для обсуждения POS и MN монет для пассивного дохода - https://bitcointalksearch.org/topic/pos-3303564
У кого есть реальный опыт - прошу высказываться там.

По мастернодам уже ведь есть тема и довольно объемная https://bitcointalksearch.org/topic/10-1904239

Не видел её, спс буду изучать. По POS не было такой темы?

для ноды надо капитал,для поса практически нет,а так лучше вкладывать в монету,где хорошая команда и реализуемый проект,тогда неважно пос или нода,он все равно взлетит.

Очень верная мысль про капитал, поддерживаю! Ну и про проект и команду тоже согласен и причём без всяких заморочек с POS и MN  Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
На Dpos требуется очень много денег,даже ,если монета в топ 400,пос конечно намного дешевле для входа,по мне так ноды вторые по цене входа,после пос.
Почему пос на первом месте у тебя? У недорогих нод с маленькой капой, есть еще вариант сорвать джек пот, если нода окажется перспективной ее цена может увеличиться в 10-ки а то и больше раз. А это довольно таки неплохо.
Я про цену входа писал)),для ноды надо капитал,для поса практически нет,а так лучше вкладывать в монету,где хорошая команда и реализуемый проект,тогда неважно пос или нода,он все равно взлетит.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Запрет наличных денег - это уже неправильная формулировка. Они будут выведены из оборота по ненадобности: дороговизна поддержания и обслуживания экосистемы вокруг наличных денег, непрозрачность, приманка для воров-пионеров и так далее. В ближайшие год-два Скандинавские страны станут первыми cashfree зонами.
Почему не Китай?Там же уже активно отказываются от налички.

О, годная тема! Создал отдельную ветку для обсуждения POS и MN монет для пассивного дохода - https://bitcointalksearch.org/topic/pos-3303564
По мастернодам уже ведь есть тема и довольно объемная https://bitcointalksearch.org/topic/10-1904239
full member
Activity: 630
Мужики, есть люди шарящие в мастер нодах? Может кто что посоветовать, или порекомендовать? Ноду нема и кефира с дашкой, не предлагатьGrin (если только в дар) Grin Хочу себе короче ноду прикупить, хули я то дурак официально не работаю, минимальная пенсия боюсь не устроит Cry
До сих пор не могу понять, откуда у людей такая уверенность что мастернода должна им все обеспечить? Это что панацея теперь какая то? Чем обычный пос не устраивает? Есть еще DPOS в конце концов
Поделитесь пожалуйста перспективными, на Ваш взгляд, монетами с POS или DPOS. Хотелось бы иметь пассивный доход от крипты, а на топовые ноды к сожалению не хватает финансов.
Комодо - 5% в год . Условия  : более 10 монет на кошельке ну например 10.50 и более сколько влезет. Счетчик запускается через 1 час после   внесения денег на адрес.
Через 1 год нужно создать новый кошелек и пульнуть деньги туда , процесс запустится еще на год и т.д . Снять деньги и процент можно в любой момент - хоть завтра.
Процедура запланирована примерно до 2030 года.
https://komodoplatform.atlassian.net/wiki/spaces/KPSD/pages/20480015/Claim+KMD+Interest+in+Agama

ну да кстати, тоже почитал, ничего такой расклад, кучу уже всего понапридумывали, интересно что будет дальше) до чего дойдет народ так сказать
full member
Activity: 331
Merit: 125
Мужики, есть люди шарящие в мастер нодах? Может кто что посоветовать, или порекомендовать? Ноду нема и кефира с дашкой, не предлагатьGrin (если только в дар) Grin Хочу себе короче ноду прикупить, хули я то дурак официально не работаю, минимальная пенсия боюсь не устроит Cry
Tezos! Правда он еще не вышел, но если выйдет, то будет флагманом на рынке нод   Cheesy
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Недавно участвовала в баунти компании Dropil. Сам проект достаточно интересный торговый робот упрощает задачу торговле. Токены получили очень быстро, вывели на биржу монеты. Объемы торгов DROP не большие, но все таки движение наблюдается. За столь короткое время, проект вошел почти в 100 топ. Думаю в перспективе покажет себя с хорошей стороны.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
До сих пор не могу понять, откуда у людей такая уверенность что мастернода должна им все обеспечить? Это что панацея теперь какая то? Чем обычный пос не устраивает? Есть еще DPOS в конце концов
Поделитесь пожалуйста перспективными, на Ваш взгляд, монетами с POS или DPOS. Хотелось бы иметь пассивный доход от крипты, а на топовые ноды к сожалению не хватает финансов.
Комодо - 5% в год . Условия  : более 10 монет на кошельке ну например 10.50 и более сколько влезет. Счетчик запускается через 1 час после   внесения денег на адрес.
Через 1 год нужно создать новый кошелек и пульнуть деньги туда , процесс запустится еще на год и т.д . Снять деньги и процент можно в любой момент - хоть завтра.
Процедура запланирована примерно до 2030 года.
https://komodoplatform.atlassian.net/wiki/spaces/KPSD/pages/20480015/Claim+KMD+Interest+in+Agama

Jump to: