Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4697. (Read 19290673 times)

jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Классная реклама на яндексе, суки: https://ibb.co/h3EcnH
А потом говорят, что крипта - скам.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Интересного застройщика нашел, продает готовые дешевые теплые дачи (от 1.8 млн) со светом 15 киловатт, супер для майнинга и отдыха, можно купить или снять всего за 15 тысяч, как раз дачу снимать ищу http://www.vashnoviidom.ru
Это не дома, это говна кусок. Я таких много исследую и перестраиваю, и все равно сколько туда не вкладывай говно останется говном. Обычно дешевые, в плохих местах. Построены со всеми возможными и невозможными нарушениями начиная с фундамента и заканчивая крышей. Щели, утепление никакое, технология паро и гидроизоляции не соблюдена, в процессе круглогодичной эксплуатации выпадение конденсата - грибок и все 33 удовольствия. Мир частного домостроения за последние 50 лет шагнул далеко вперед, хотите нормальный дом, стройте с нормальными строителями и по нормальному проекту.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Бля слезу пустил. Жизненно.

В Британии появился новый криптовалютный регулятор. Писал я как то про это криптоУК.
Эти организации, которые включают популярную торговую платформу, основанную в Великобритании, во вторник объявили, что они собрались вместе для формирования ассоциации, направленную на улучшение отраслевых стандартов, а также на привлечение политиков.
Какие мысли по этому поводу? Помогут крипте подобные организации? Или очередные понты.

https://freedman.club/v-velikobritanii-poyavilsya-novii-kriptovalyutnii-regulyator-cryptouk/
Как же они утомили все эти регуляторы. Регулировали бы свои банки и фондовые биржи, нет надо на крипту свою руку наложить. Понятно конечно что слишком лакомый кусок чтобы его пропускать, но со всеми регулирующими организациями сама идея криптовалют теряется.
member
Activity: 198
Merit: 16
Я снова привыкаю уходить в минуса.
Мне больше не больно, больше не больно.
Поверь, это не слезы - это просто коррекция.

новая песня Бузовой?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

В Британии появился новый криптовалютный регулятор. Писал я как то про это криптоУК.
Эти организации, которые включают популярную торговую платформу, основанную в Великобритании, во вторник объявили, что они собрались вместе для формирования ассоциации, направленную на улучшение отраслевых стандартов, а также на привлечение политиков.
Какие мысли по этому поводу? Помогут крипте подобные организации? Или очередные понты.

https://freedman.club/v-velikobritanii-poyavilsya-novii-kriptovalyutnii-regulyator-cryptouk/
full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 168
Merit: 29
Как заработать деньги на ICO? Основные принципы анализа
Технологические аспекты
Команда в конце концов должна создать продукт, а мы должны оценить их способности выполнить обещания. Вот несколько хороших индикаторов технологического потенциала:

Контракт купли-продажи токенов
Как минимум, команда проекта должна разместить свой контракт купли-продажи токенов в открытом репозитории. Поскольку программный код является настоящим законом в блокчейн, его следует тщательно проверить, чтобы убедиться, что он не содержит багов/уязвимостей с точки зрения безопасности. Поэтому, если мы не умеем создавать код, мы должны искать доказательства того, что контракт прошел независимый аудит безопасности.

Не доверяйте проектам, которые не могут продемонстрировать контракт купли-продажи токенов в открытом доступе.

Не доверяйте проектам, которые не могут предоставить доказательств того, что их код прошел независимый аудит на предмет безопасности.
http://telegra.ph/Kak-zarabotat-dengi-na-ICO-Osnovnye-principy-analiza-CHast-2-iz-2-04-09
 О как бывает:
СОЗДАТЕЛИ "СТАБИЛЬНОЙ МОНЕТЫ" BASECOIN ПРИВЛЕКЛИ $125 МЛН

Intangible Labs, компания, которая стоит за проектом «стабильной монеты» Basecoin, привлекли $125 млн на токенсейле, который был проведен с использованием модели Simple Agreement for Future Tokens (SAFT).

Согласно документу, недавно поданному в адрес Комиссии по ценным бумагам и биржам США, кампания по привлечению средств прошла в период с 22 марта по 3 апреля, и в ней приняло участие 225 инвесторов.

Базирующаяся в Остине, Техас, Intangible Labs была основана в 2017 году бывшим сотрудником Google Надером Аль-Наджи. Целью проекта называется создание токена, который за счет привязки к группе других цифровых активов не будет подвержен волатильности. Цены этих активов должны мониторить оракулы, и для поддержания стабильной токена лежащий в основе Basecoin будет их удалять или, наоборот, добавлять.

Также компания разрабатывает так называемые «базовые облигации» и «базовые акции» — криптовалюты, которые будут лежать в основе протокола. Базовые облигации при необходимости можно конвертировать в токены Basecoin, в то время как базовые акции обеспечивают распределение новых токенов среди акционеров.

Примечательно, что еще осенью 2017 года проект Basecoin заручился поддержкой таких известных инвесторов, как Andreessen Horowitz, Bain Capital Ventures, Digital Currency Group, MetaStable Capital, Pantera Capital и PolyChain Capital.

Концепция SAFT была презентована в октябре 2017 года и называется компромиссной моделью привлечения средств, совместимой с правовыми нормами фондового рынка, налогового законодательства и сферы финансовых услуг США.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Неслабую ферму под Оренбургом накрыли, неужели жалко было заплатить за электроэнергию или думать, что не заметят утечку 8 млн квт/ч?

https://lenta.ru/news/2018/04/11/kripto/

Вряд ли эти ребята настолько наивны, чтобы предполагать, что не заметят. Судя по объемам запущенного и не распакованного оборудования, денег там вбухано в ферму очень и очень прилично.
Возможно, не успели договориться предварительно и планировали в ближайшее время с профита утрясти вопрос? Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Все зеленое уже второй день,и ребят это не спроста. Вырисовывается следующая картина скорей всего завтра-послезавтра увидим все красное
я даже больше скажу, что красное всегда сменяется зелёным, а после зелёное красным и это пожалуй мой самый чёткий и точный прогноз по рынку на данный момент
Доля битка потихоньку начала снижаться,плюс все растет,неужели весна пришла или это очередная болтанка перед очередным обвалом?

Ну насчет весны не знаю, но рынок уже второй раз за неделю зеленый, так что будем надеяться что это разворот

пока что не ясно как дальше рынок себя поведет все выглядит так как будто он все таки развернулся вверх не исключаю что так наши олигархи переводят к себе незаметно деньги.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Опять подтверждение тому что крипта не подчиняется никаким факторам!
Вот регулятор США предупредил об угрозе мошенничества, вроде должна цена упасть на таких новостях ,ан нет рост!

"стоимость биткоина продолжила расти в среду, несмотря на то, что регулирующий орган США предупредил о широком распространении мошеннических схем среди разработчиков криптовалютных программ.
Биткоин прибавил 1,2% и торговался на бирже Bitfinex на отметке $6840,2.
Ethereum, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, подскочила на 3,8% до $413,32 доллара на бирже Bitfinex.
Токен Ripple прибавил 1,0% до $0.48821 на бирже Poloniex.

Между тем, криптовалюта Litecoin подешевела на 0,9% до $113,30 .( ачто сней не так?)
Комиссия Техаса по ценным бумагам и фондовому рынку заявил о том, что за последние четыре недели было проведено расследование в отношении 32 криптовалютных промоутеров и что по крайней мере пять из них не смогли надлежащим образом разъяснить риски своим потенциальным инвесторам. По словам рабочей группы, эмитенты гарантировали до 40% прибыли в месяц.
Почти две трети эмитнтов не предоставили физические адреса.
«Красивые портреты и солидные профили могут создавать ощущение комфорта и безопасности, но практически кто угодно может скрываться за яркой картинкой», - предупредил регулятор, добавив, что ни один из 32 промоутеров не получил лецензию на торговлю ценными бумагами в штате Техас.
Исполнительный директор International Exchange Inc. (ICE) Джеффри Спречер заявил, что цифровым валютам в настоящее время доверяют больше, чем Федеральном резерву.
«Существует тенденция, которую мы не можем игнорировать, поэтому я не сбрасываю ее со счетов. Люди больше доверяют парню по имени Накамото, которого никто никогда не видел, чем США в лице ФРС», - заявил Спречер.( это здравая мысль)

Он также добавил , что ICE рассматривает возможность запуска торгов фьючерсами на биткоин во второй половине 2018 года".

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Кто-как думает, сейчас время инвестирования в крипту? А именно в новые форки монеро. Или они еще упадут?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Неслабую ферму под Оренбургом накрыли, неужели жалко было заплатить за электроэнергию или думать, что не заметят утечку 8 млн квт/ч?

https://lenta.ru/news/2018/04/11/kripto/

Еще тут армяне (со шведами) решили потягаться с китайцами в майнинге.

http://newsarmenia.am/news/economy/krupneyshaya-v-mire-ferma-dlya-mayninga-kriptovalyut-poyavitsya-v-armenii/

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Однозначно вырастет. Не забываем помимо всего прочего запланировано три аирдропа. Вообщем, ставлю на eos пол портфеля, надеюсь не прогадаю
Пол портфеля это вы конечно смело, не то что я - поставил всего 25% от портфеля, надеюсь на краткосрок EOS порадует меня профитом. Если нет, останусь лонг инвестором - на долгосрок у монеты тоже неплохие перспективы.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Все зеленое уже второй день,и ребят это не спроста. Вырисовывается следующая картина скорей всего завтра-послезавтра увидим все красное
я даже больше скажу, что красное всегда сменяется зелёным, а после зелёное красным и это пожалуй мой самый чёткий и точный прогноз по рынку на данный момент
Доля битка потихоньку начала снижаться,плюс все растет,неужели весна пришла или это очередная болтанка перед очередным обвалом?

Ну насчет весны не знаю, но рынок уже второй раз за неделю зеленый, так что будем надеяться что это разворот
Да обычный  флэт это.  Вторую неделю курс болтается около 400. Если еще поболтается так недельки полторы, то можно будет помечтать и о развороте.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Лаример говорил что идут крупные переговоры с японскими фондами если даже парочка вложиться то увидим больше десятки баксов очень легко. Обьем растет и почти нет никого кто продает большими лотами а вот покупателей целая толпа так что поход на север открыт.
А потом все будет как обычно - новость окажется фэйком и цена EOS стремительно понесется в пропасть. Но прямо сейчас думаю имеет смысл прикупить EOS, в краткосроке, скорей всего цена еще вырастет.
Однозначно вырастет. Не забываем помимо всего прочего запланировано три аирдропа. Вообщем, ставлю на eos пол портфеля, надеюсь не прогадаю  Smiley
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Лаример говорил что идут крупные переговоры с японскими фондами если даже парочка вложиться то увидим больше десятки баксов очень легко. Обьем растет и почти нет никого кто продает большими лотами а вот покупателей целая толпа так что поход на север открыт.
А потом все будет как обычно - новость окажется фэйком и цена EOS стремительно понесется в пропасть. Но прямо сейчас думаю имеет смысл прикупить EOS, в краткосроке, скорей всего цена еще вырастет.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
У EOS заканчивается ICO (осталось 1.5 месяца).

Некоторые считают, что цена опустится после запуска блокчейна, но не факт, не факт.

За EOS я слежу давно. Раньше он зависел от битка (и это понятно - инновационный проект, но пока только в стадии создания, на бумаге).

Но сейчас он похоже открепился от Биткоина, встал так сказать на ноги.

Сильная новость сегодня по нему -

Второй по велечине майнинг пул Bitcoin "ANTPOOL" заявил о своем желании быть блок продюссером EOS http://www.eosantpool.com/
EOS неплохо так сейчас растет (+18,13%). Думаю что его еще выше пропампят в ожидании окончания ICO. А после окончания ICO скорей всего дамп будет. Но это неточно конечно, всего лишь мои предположения.

Окончание 15 числа? правильно?

ICO EOS заканчивается 1 июля 2018 года.

Аирдроп EOS DAC заканчивается после 15 апреля.

То есть перед айрдропом такой активный рост, а я уж думал, что упущу выгодное время для закупа. Мне так кажется, что после окончания ICO если и опустится, то не значительно ценник на EOS, слишком уж по нему позитивный фон.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Чтобы посмотреть, что будет с EOS, достаточно глянуть динамику цены ETC перед "аирдропом" каллисто.

Разные вещи совсем. EOS это EOS. У него с 1 июля свой блокчейн. Именно этот факт влияет на цену.

А аирдропы это просто плюшки. В июне (?) кстати будет аирдроп Википедии для EOS. Это пожалуй будет интереснее, чем аирдроп EOS DAC.

А в начале мая Лаример продемострирует работу блокчейна.

Новостей будет много. Вроде не с чего падать.

full member
Activity: 602
Merit: 103
Чтобы посмотреть, что будет с EOS, достаточно глянуть динамику цены ETC перед "аирдропом" каллисто.
Тоже склоняюсь к тому,что по цене идет подстежка из за дропа.На 3-3,5 докуплюсь,нет-значит нет,и так приличное кол-во холдится.

В мемориз топика Cheesy Спасибо,улыбнуло.
Jump to: