Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 470. (Read 18847350 times)

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Не переживай, за ними Морганиты стоят, у них с ликвидностью проблем никогда не было. У парней из microstrategy впереди серьезная работа, им еще много ярдов в рынок вкидывать. Скоро станут как вторая Тесла, а там можно и на капу Эппл замахнуться  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чем ближе к хаю тем сложнее будет выход в фиат. Будут зажимать по всему миру. Надо выходить лесенкой. Имхо

Старые индикаторы от прежних  циклов дают  не более  65-75%  от топа  сейчас , но нет  гарантий  что  все пойдет по старым приборам - в любую сторону.

65-75% от хая это немного грустно, разве что от локального хая. А так имхо только разогрев бычьего рынка. Альты даже не прогрелись толком, народ новый не подъехал...

Ты недавно писал про какие-то коллы на весну 22. Это больше похоже на ориентир хая этого цикла.

Да,  инсайдеры  из администрации  и конгресса .  Втарили на начало 2022.
Но не в активе  и не фьючерсы  а опционы ,  это как бы  намекает на буллран  с лютой  вытряской  по дороге  в стоках.
По крипто  инсайдеры не засветились.  
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Снорк "освободится" только когда ММ начнет разгружаться  Smiley
Типа зарплату за январь подкинули? Значит $60к берем спокойно  Cheesy А он начинает мне нравиться, но становится страшновато, что будет после его окончательной ликвидации.
Чем он на самом деле барыжит не так важно, главное чтобы задание от ММа выполнял
Я так понимаю, что когда напишу здесь, что меня ликвидировало и я на весь оставшийся депо купил биток, то народ начнёт панически продавать всю свою крипту?
А это интересный вариант ... подумаю над ним ))

Я тоже  хочу  на  баланс  к манипулю , где записаться  на такую работу ?  Согласен  за  пожрать  на торговые сигналы в качестве оплаты.
Я уж давно убедился, что ты тут и есть один из манипулей.
Так что, раз уж я типа "твои задания" выполняю, то с тебя сосиски )
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чем ближе к хаю тем сложнее будет выход в фиат. Будут зажимать по всему миру. Надо выходить лесенкой. Имхо

Старые индикаторы от прежних  циклов дают  не более  65-75%  от топа  сейчас , но нет  гарантий  что  все пойдет по старым приборам - в любую сторону.

65-75% от хая это немного грустно, разве что от локального хая. А так имхо только разогрев бычьего рынка. Альты даже не прогрелись толком, народ новый не подъехал...

Ты недавно писал про какие-то коллы на весну 22. Это больше похоже на ориентир хая этого цикла.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Я тоже  хочу  на  баланс  к манипулю , где записаться  на такую работу ?  Согласен  за  пожрать  на торговые сигналы в качестве оплаты.
Судя по голосованию в опросе шапки  форумной ветки   Total Voters: 52  тут  аудитория  чет не выросла.
Так ты у него давно уже на балансе! Причем за бесплатно судя по всему. Вот товарищ ниже лесенкой выходит. Лесенка только эта ни финансовый эшафот. К тому моменту когда биток станет фундаментом будущей финсистемы после схлопывания бакса вы все лесенками то и повыходите, а биток будет у того у уого нужно  Cheesy
Будете как обычно скулить про манипулей и мировую элиту.
legendary
Chamby.mooo.com

Старые индикаторы от прежних  циклов дают  не более  65-75%  от топа  сейчас , но нет  гарантий  что  все пойдет по старым приборам - в любую сторону.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно.
Я почти уверен, что ты и на 50к не вышел Wink
С жабой бороться сложно ведь.

Даже не столько с жабой. У меня просто нет явной необходимости продавать. Зачем? Ну вот продам я, куплю себе гелик и хату побольше. И что дальше? Ну по миру покатаюсь, хорошо. И?
Машина у меня и так есть, и квартира. По миру тоже катаюсь. Конечно не так, как если бы продал все по 40-50, но мне и так хватает. Я лучше рискну, потерплю, и на дистанции получу намного больше денег, чтобы там себе особняк купить, в староанглийском стиле. Чтобы кресло было в которое буду пердеть на старости. А без гелика я обойдусь.

legendary
Chamby.mooo.com
Откуда  уверенность  как именно  он в самом деле барыжит. 

Чем он на самом деле барыжит не так важно, главное чтобы задание от ММа выполнял

Я тоже  хочу  на  баланс  к манипулю , где записаться  на такую работу ?  Согласен  за  пожрать  на торговые сигналы в качестве оплаты.
Судя по голосованию в опросе шапки  форумной ветки  Total Voters: 52  тут  аудитория  чет не выросла.
member
Activity: 168
Merit: 71

Даже не столько с жабой. У меня просто нет явной необходимости продавать. Зачем? Ну вот продам я, куплю себе гелик и хату побольше. И что дальше? Ну по миру покатаюсь, хорошо. И?
Машина у меня и так есть, и квартира. По миру тоже катаюсь. Конечно не так, как если бы продал все по 40-50, но мне и так хватает. Я лучше рискну, потерплю, и на дистанции получу намного больше денег, чтобы там себе особняк купить, в староанглийском стиле. Чтобы кресло было в которое буду пердеть на старости. А без гелика я обойдусь.
Шикарно сказано. Подозреваю что тебе сегодня с какого то дропа баксов 30 привалило  Grin Разбогател. Возмужал..
Что за токены раздавали если не секрет?
full member
Activity: 254
Merit: 131

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну как там котейка наш поживает? Можно уже поздравлять с освобождением от тяжкого бремени шортов или еще рано?  Roll Eyes
По его словам он долился и усреднился. Типа даже 56к его не пугают.

Типа зарплату за январь подкинули? Значит $60к берем спокойно  Cheesy А он начинает мне нравиться, но становится страшновато, что будет после его окончательной ликвидации.

Откуда  уверенность  как именно  он в самом деле барыжит.  
Может он  в реальности  всю дорогу вверх  путс  опционы  выпускает- продает, учитывая  что  по ним премиум уже год на 98% уходит продавцу  тут  ламбу не одну можно добыть.
А шорт так  из вежливости демонстрирует  Grin  
Редчайший случай когда параноя Горана генерит толковые идеи  Cheesy

Да уж конечно, дельта-нейтральный он наш. Это стратегии для профессионалов, а не лудоманов-любителей, готовых все поставить на кон ради своей великой идеи об окончательной и бесповоротной 100500 по счету смерти битка.

з.ы. Нашел, какой же он все таки красавчик! Учитесь нубцы, как торгуют профи со стальными яйцами  Grin

Сильные - выживают и продолжают свой род. Слабые и ущербные должны уступить место.
Такова жизнь.

P.S.
Чтобы потом доебок от моих личных бухгалтеров про моё усреднение не было:

sr. member
Может он  в реальности  всю дорогу вверх  путс  опционы  выпускает- продает, учитывая  что  по ним премиум уже год на 98% уходит продавцу  тут  ламбу не одну можно добыть.
А шорт так  из вежливости демонстрирует  Grin 
Редчайший случай когда параноя Горана генерит толковые идеи  Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Ну как там котейка наш поживает? Можно уже поздравлять с освобождением от тяжкого бремени шортов или еще рано?  Roll Eyes

Снорк "освободится" только когда ММ начнет разгружаться  Smiley Сейчас он отыгрывает роль умного прошаренного дяди, топящего за шорт и сеющего сомнения в росте битка, с чем успешно справляется. Я бы даже пару медалек на месте ММ ему выдал. И премию.

Каждый цикл одно и то же.

Может он  в реальности  всю дорогу вверх  путс  опционы  выпускает- продает, учитывая  что  по ним премиум уже год на 98% уходит продавцу  тут  ламбу не одну можно добыть.
А шорт так  из вежливости демонстрирует  Grin  Шутка  конечно , но именно  из таких соображений не лезу никогда  с финансовыми советами.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну как там котейка наш поживает? Можно уже поздравлять с освобождением от тяжкого бремени шортов или еще рано?  Roll Eyes
Итого: я передумал забивать на шорты выше 50к.
Снова долился и усреднился на 49к )
Так что теперь даже 56к от тракториста меня не пугают.
Честно говоря я, как кто-то тут уже писал, начинаю сомневаться в правдоподобности историй от этого персонажа. Ну нельзя быть настолько идиотом. Или можно? Или он выполняет чейто заказ? Есть на этом форуме забавная личность . Таже любовь к котам на аватарках, тот же стиль, выраженный в менторском тоне и желании поучать, тоже преклонение перед долларом и лютый хейт битка, фанбой Баффета ну и т.п. Многовато совпадений. А, ну и огромная куча мультиков. Сейчас неативен, а раньше вел весьма бурную деятельность весьма напоминающую нынешнюю всеми нами горячо любимого шортиста.

Ага, помню ваши с ним битвы в топике про «пузырь» ))
sr. member
Итого: я передумал забивать на шорты выше 50к.
Снова долился и усреднился на 49к )
Так что теперь даже 56к от тракториста меня не пугают.
Честно говоря я, как кто-то тут уже писал, начинаю сомневаться в правдоподобности историй от этого персонажа. Ну нельзя быть настолько идиотом. Или можно? Или он выполняет чейто заказ? Есть на этом форуме забавная личность . Таже любовь к котам на аватарках, тот же стиль, выраженный в менторском тоне и желании поучать, тоже преклонение перед долларом и лютый хейт битка, фанбой Баффета ну и т.п. Многовато совпадений. А, ну и огромная куча мультиков. Сейчас неативен, а раньше вел весьма бурную деятельность весьма напоминающую нынешнюю всеми нами горячо любимого шортиста.
full member
Activity: 254
Merit: 131

Снорк "освободится" только когда ММ начнет разгружаться  Smiley Сейчас он отыгрывает роль умного прошаренного дяди, топящего за шорт и сеющего сомнения в росте битка, с чем успешно справляется. Я бы даже пару медалек на месте ММ ему выдал. И премию.

Каждый цикл одно и то же.
legendary
Chamby.mooo.com
Так аурум тоже шорты набирал от 36к что ли. Правда с 10 плечом. Давно уже ликвиднуло.

Если нет навыков  поймать  профит  в х1  то не будет эффекта и от х10. 
Плечо  это  если рука набита и чуйка на автопилоте работает  и есть стабильный прирост годами  и становится тесно в среднем  классе , но не наоборот.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Ребят, что думаете по поводу ABYSS? Понятно что все что славянское откровенно сразу попадает под скам, но тут есть реально рабочий продукт. Плюс общеают скоро запустить мастерноды, стаккинг. А вчера вообще анонсировали поддержку Lefger и Trezor, если я правильно все понял. https://twitter.com/abyssfinance/status/1361613353420943368 И вот не понятно, на этих новостях сделал 3х за сутки или пампанули просто. И возникают мысли сколько может еще сделать =) Есть у кого какие мысли?
Jump to: