Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 465. (Read 18843477 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Что там с ссаным тизером-то?
А то вот по отношению к тому же ХУСДу тизер медленно падает в цене.

тизер продолжает валиться

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Монеро 250$ - ухх  дорого.   Wink

1M  к битку супер пупер клин

4 часа   W  дно

sr. member
Cashback 15%
А что, действительно в 11-м можно было за месяц-другой на кранах 75 битков накосить? Тогда и майнинг в разы меньше приносил на одной карточке.

В 2010  можно было  тысячи , сам  посчитай  сколько  уйдет времени  заполнить руками  капчу из 5 букв.
Даже если скрипт  сайта  забанит по IP на  75-ом битке  так  таких сайтов  было  сотни , с каждой  капчи от 5 битков  , потом  с годами меньше.
Когда  ржут  с того что Ласло  купил пиццу  за 10К я не вижу ничего забавного, если ржуны  такие умные  почему не подбирали  бесплатно  такие же тысячи ?

я лично помню кран где нужно было собрать легкий пазл, что занимало пару минут и платили 0.25 битка, тогда это копейки были, что не стоило тогда замарачиваться, короче, знал бы прикуп жил бы в Сочи

В данном случае знал бы прикуп - владел бы Сочи))

Хуй там. Без крана ММ не узнал бы про биток и не расхайпил его, и сосали бы криптаны сейчас бомжарские хуи вместо ламб и шлюх.

Продал CIR, CAN и LUA. Купил StarLink на вырученное бабло, плюс RAZOR так и держу в ожидании топовых бирж.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что, действительно в 11-м можно было за месяц-другой на кранах 75 битков накосить? Тогда и майнинг в разы меньше приносил на одной карточке.

В 2010  можно было  тысячи , сам  посчитай  сколько  уйдет времени  заполнить руками  капчу из 5 букв.
Даже если скрипт  сайта  забанит по IP на  75-ом битке  так  таких сайтов  было  сотни , с каждой  капчи от 5 битков  , потом  с годами меньше.
Когда  ржут  с того что Ласло  купил пиццу  за 10К я не вижу ничего забавного, если ржуны  такие умные  почему не подбирали  бесплатно  такие же тысячи ?

я лично помню кран где нужно было собрать легкий пазл, что занимало пару минут и платили 0.25 битка, тогда это копейки были, что не стоило тогда замарачиваться, короче, знал бы прикуп жил бы в Сочи

В данном случае знал бы прикуп - владел бы Сочи))
member
Activity: 288
Merit: 14

В 2010  можно было  тысячи , сам  посчитай  сколько  уйдет времени  заполнить руками  капчу из 5 букв.
Даже если скрипт  сайта  забанит по IP на  75-ом битке  так  таких сайтов  было  сотни , с каждой  капчи от 5 битков  , потом  с годами меньше.
Когда  ржут  с того что Ласло  купил пиццу  за 10К я не вижу ничего забавного, если ржуны  такие умные  почему не подбирали  бесплатно  такие же тысячи ?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Cashback 15%
Что там с ссаным тизером-то?
А то вот по отношению к тому же ХУСДу тизер медленно падает в цене.

апдейт
Гляжу Хуоби открыли наконец-то депозит с карт (пока Мир и Мастеркард)
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900005545443-Huobi-Opens-RUB-Fiat-Gateway-via-Credit-Debit-Cards-

Ждём открытия выводов на карты.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Я вот сейчас сижу и думаю, а не перелить ли мне альты в btc. Те что остались, растут медленно, пару иксов всего.

Это ты вот на таком графике доминанс переливать собрался? Рили?  Grin

з.ы. Потом может быть мучительно больно. И да, думаю в марте опять всех наедут и он будет нудным и скучным. Никакого драйва (возможно и ошибаюсь).
member
Activity: 288
Merit: 14
А по эфиру куда он может пульнуть, за счет чего он кормится вообще, дефи ?
За счёт копеечной атаки 51% с двойным расходованием "кормится" этот шлак давно.
Можешь влошиться и подождать очередную, если хочется ))

ИМХО, если какая-то монета в крипте была успешно (и неоднократно) атакована с двойным расходом, то доверие к ней уже нулевое и будущего у неё нет.
Что, конечно, никак не помешает слить её лохам )
я наверно вас запутал одновременным упоминанием эфира и классика.
Оба сейчас вверх летят.
по ЕТЦ хардфорк был как раз для противодействия атакам, также 4гиговки туда вернулись, мощность сети не так прям поднялась, оптиписты писали в 10 раз вырастет, а она лишь в 2, но уже в 4 раза выросла

Видух в магазинах или нет, или очень дорого, гамеры наверно снова ядом исходят на майнеров  Grin

думаю где будет предел это вакханалии
или это только начало

А в памп-дамп влезать опасно потерей депозита. лучше уж тогда лайткоин взять - он на дне к втс. пару иксов к втс он должен дать. правда, насколько помню, памят лайт в конце
по битку страшно влезать
к баксу альты пампятся но тупо сидеть в битке бывает выгоднее
Брал неск монерок за 55 дол, платил битком по тем временам
и сейчас по деду я в минусе ))
Трейдер от бога  Grin

у меня Qtum который брал по 2 бакса, но по битку в нем просадка -х3) так что ты не один такой
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

я помню эти краны только давали уже тогда 0.25 битка, и я делал когда то на одном из форумов Криминаланет, печати, так вот один из клиентов заплатил мне за печать 1000 битков, половину я продал на след день, другую половину обменял позже на нож в контрстрайке Grin
теперь лонгуй этот ножик Grin Раритет

все херня, мой друг лежал со сломаной ногой в 2011 , от балды гонял по кранам, натягал 75 битков, вчера от половины избавился, заказал Ламбу Уруса и Ищет дом модерный в Праге, половину битков оставил, Карл, держать 10 лет, я ему в 2017 говорил продавай, он мне говорит, что продам все по 50к, и вот настал его звездный час, а я бля остался с виртуальным ножиком за 500 битков Grin

А его еще наверно жалели что ногу сломал.  Grin
А вообще мужик конечно, столько ждать. Кто-то сказал непомню "мир принадлежит терпеливым".
Респект тому мужику). Фраза заинтересовала. Ты будешь смеяться, но это сказал Аль Капоне. Он хоть и был моральным уродом, но глупым точно не был. И много интересных мыслей высказывал. А у той фразы есть полная форма. И звучит она не так однозначно, но вполне актуальна для нашего рынка крипты:

Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
Мир принадлежит терпеливым.

Ещё забавный афоризм от сабжа:
Я такой же человек, как и все. Все, что я делаю, — это удовлетворяю спрос
-----------------------------------
Брр, нахер этого сифилитика...

###
А в памп-дамп влезать опасно потерей депозита. лучше уж тогда лайткоин взять - он на дне к втс. пару иксов к втс он должен дать. правда, насколько помню, памят лайт в конце
Я вот сейчас сижу и думаю, а не перелить ли мне альты в btc. Те что остались, растут медленно, пару иксов всего.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

ИМХО, если какая-то монета в крипте была успешно (и неоднократно) атакована с двойным расходом, то доверие к ней уже нулевое и будущего у неё нет.
я наверно вас запутал одновременным упоминанием эфира и классика.
Оба сейчас вверх летят.
по ЕТЦ хардфорк был как раз для противодействия атакам, также 4гиговки туда вернулись, мощность сети не так прям поднялась, оптиписты писали в 10 раз вырастет, а она лишь в 2, но уже в 4 раза выросла

Видух в магазинах или нет, или очень дорого, гамеры наверно снова ядом исходят на майнеров  Grin

думаю где будет предел это вакханалии
или это только начало

по битку страшно влезать
к баксу альты пампятся но тупо сидеть в битке бывает выгоднее
Брал неск монерок за 55 дол, платил битком по тем временам
и сейчас по деду я в минусе ))
Трейдер от бога  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
собакены рисуют крутые горки
сук, были б бапки влез бы на все котлету
Хотя тут в ветке пишут что млн крон в год - ерунда  Grin
мои котлеты скорее микро-пыль ))

не обращай внимания, они пиздят, ну или понтуются. Знаю одного чела с которым переписывались в чате. так вот, он в чате писал что купил толи альт толи втс на 5 к рублей,а позже здесь уже писал что купил его на 5 к баксов.
 если отмотать ветку назад к 16- 17 году то в то время хорошими депозитами уже считалось 5-10 к баксов.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
собакены рисуют крутые горки
сук, были б бапки влез бы на все котлету
Хотя тут в ветке пишут что млн крон в год - ерунда  Grin
мои котлеты скорее микро-пыль ))

парни, подскажите по фундаметалу  есть у ETC шансы до 120 дол полетать, а ?
не ну всякий шлак стоит по сотне, а етц по 15, не порядок ведь.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Если бы не появился биток, то народ обкрадывали бы другими способами.
Коих было много придумано до битка и не меньше будет придумано после битка )

Кто о чем, а вшивый о бане. Мы кажется начали обсуждение в контексте проблема-решение, а не плутовства и крохоборства за ту копейку, которая уже существует. То есть ты уже мыслишь в рамках классической парадигмы бытие определяет сознание.

Ты сам говоришь, что обществу якобы не нужны образованные люди. Даже если повысить % хороших специалистов, то из них вырастут люди, которые осознают, что проблема вообще есть и приступят к решению.

Приведу классический пример. Не было бы KFC и других жрален на каждом углу, не было и осознаваемой потребности в разных фаст-фудах >> не появлялось бы предпринимателей открывавших их на каждом углу по франшизе. Классическая дилемма курицы и яйца.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
5-10% с хорошим образованием? Ахахахах. Вопрос в долях % от общего кол-ва. Если бы исследовательско-изобретательским трудом было занято не 0.5% как щас, а 1.5%, то и вакцину от ковида сбацали и другие медицинские проблемы решили, всякие раки победили.
Мы с тобой, похоже, совсем про разное говорим.
Гениев, способных победить рак и т.п. даже 0,1% не нужно. Их - единицы.
А я говорю просто про хороших специалистов с хорошим образованием по своей специальности. Программистов, аналитиков, врачей и других.
Вот их то вполне и достаточно сейчас 5-10% от общего числа.

То есть если бы не появился биток, то проблема обкрадывания народа посредством инфляции была бы до сих пор в тени. Не с чем сравнить, ниша пуста.
Если бы не появился биток, то народ обкрадывали бы другими способами.
Коих было много придумано до битка и не меньше будет придумано после битка )
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Ну так я уже писал как-то - никаких новичков здесь нет от слова "совсем", одни старые юзеры, расчехлившие свои заброшенные было мультиакки (или насоздававшие новые). Сидят и развлекаются, рассказывая нам сказки, одна забористее другой  =)
Здесь, на этом форуме, новичков практически нет, согласен. Никому не интересно, как работает крипта, даже майнить лень. Тыкнул кнопочку бабло и спокойно ждёшь ламбу. Таков прогресс - процессы упрощаются, биток уже доступен таксистам и домохозяйкам, легче стричься инвестировать. Толпа больше даже не прикрывается "новыми парадигмами", жажда наживы наше всё. Впрочем, это не считается зазорным. Поэтому новичков полно во всяких простеньких твиттерах, телегах, реддитах и прочих площадках. И мы с тобой бы там были, и, возможно, даже бы больше бабла настригли, просто нам тут привычнее.

Но вот этот твой негатив скатывается на уровень прокремлевских комментариев в соцсетях, в духе везде трэш угар и содомия, только не у нас. Хватит уже цепляться за совок, это пройденный этап даже для РФ, и назад дороги нет, признай это.
Не знаю, как ты пришёл к выводу про совок, кремлёвских ботов, трэш, угар и содомию, но я на всякий случай постараюсь исправиться.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Так фишка в том, что никому не нужно столько людей с хорошим образованием (да и не все смогут его получить. Даже если дать им на это денег и создать тепличные условия).
5-10% населения с действительно хорошим образованием - за глаза.
Да и управлять не особо образованными людьми гораздо проще.

5-10% с хорошим образованием? Ахахахах. Вопрос в долях % от общего кол-ва. Если бы исследовательско-изобретательским трудом было занято не 0.5% как щас, а 1.5%, то и вакцину от ковида сбацали и другие медицинские проблемы решили, всякие раки победили. Есть потребность у общества, просто она не осознаваемая.

То есть если бы не появился биток, то проблема обкрадывания народа посредством инфляции была бы до сих пор в тени. Не с чем сравнить, ниша пуста.

Допустим когда раньше дедок помер от рака в 70 лет, говорят - ничто не вечно, ну умер от старости, бывает.

Если же допустим появилось высокоэффективное лекарство, то дедок может протянуть еще лет 5 на нём, то проблема высвечивается и становится очевидной, потому что где 5, там и 10 и 20, значит. Не такой уж дедок и древний и есть проблема, идет шевеление. Появляются другие решения.

Вывод. Большинство проблем не осознается и находится в тени пока не появляются пионеры со свежим взглядом, которые ее начинают решать и у них начинает получаться.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сегодня просто праздник здравых и умных мыслей в теме какой то Smiley 50 определенно влияет на умы криптанов положительно)

stoos, я не знаю как там в Чехии с налогами, но во многих небольших странах, не буду пальцем показывать, налоговый режим намного мягче чем в РФ. Даже так: не столько мягче, чем меньше волокиты со справками, как хорошо poptop выше выразился. Т.е я рад бы не 13% а все 14 заплатить, но мне нужны гарантии. Но вот этот твой негатив скатывается на уровень прокремлевских комментариев в соцсетях, в духе везде трэш угар и содомия, только не у нас. Хватит уже цепляться за совок, это пройденный этап даже для РФ, и назад дороги нет, признай это.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не пойму, при чём здесь совок, царь и справки какие-то.
И это самое забавное. Ты не можешь увидеть всю порочность своего мышления, потому что она для тебя естественна.
Давай еще раз:
Прикол в том, что никто не знает, что такое бессмысленная вещь. Поэтому большинство просто перестанут покупать. Ну или бессмысленными вещами объявят всё, кроме воды, хлеба и картофельных очисток.
1) ты говоришь, что никто не знает, что такое бессмысленная вещь. Т. е. ты предполагаешь, что есть какой-то правильный ответ, но он очень сложный. А ответ простой - то, что тебе не нужно, для тебя бессмысленная вещь. Т. е. ты сам это определяешь, а не кто-то там по партийным спискам с печатью.
2) Кто-то должен объявить, что такие-то вещи бессмысленные. Т. е. опять за тебя решает кто-то, как тебе жить. Должен быть царь, который укажет путь.

Это твои слова, ты эти мысли даже неосознанно высказываешь и не замечаешь этого, потому что такой тип мышления для тебя естественен. И тебя даже не коробит от этого. Отсюда и цари с печатями. Я тут ровно ни при чем.

Когда чел из бедной семьи сызмальства начинает крутиться, устраивается на малооплачиваемую работу, то поначалу делает это исключительно из за денег. Для него деньги превращаются в самоцель так как обеспечивают выживание. Видя вокруг себя бедность сосредотачивается на зарабатывании. На чем логически и заканчивается его вклад, так как сие поглощает самое продуктивное время. Мы же на себе знаем как сие происходит Wink

Вопрос в том, что такой молодой будет делать, если знать, что будет обеспечен арендой и жрачкой с 18 лет. Часть сразу подумает получить хорошее образование. Ведь допустим придумать ту же бактерию, которая будет быстро уничтожать пластиковые отходы и не засорять окружающую среду нужны годы и годы учебы. Невозможно работать перед этим в макдаке.
Я именно это и написал, не знаю куда ты читал.
Это способ выбраться из ловушки бедности, и сместить фокус с кратковременных задач по выживанию от случая к случаю к долговременным стратегиям по социализации в обществе. Эксперименты это прекрасно показывают. И по их результатам люди не сидят в онлайн играх а реализуются и в какой-то момент им уже становится ненужен бод.
Зачем ты просто повторил то же самое, растянув это на два абзаца я так и не понял. Ну ок.

Так фишка в том, что никому не нужно столько людей с хорошим образованием (да и не все смогут его получить. Даже если дать им на это денег и создать тепличные условия).
5-10% населения с действительно хорошим образованием - за глаза.
Да и управлять не особо образованными людьми гораздо проще.
Конечно нужно. Чем больше образованных людей, тем быстрее развивается общество, тем больше идей и интенсивнее их конкуренция. От этого все только выиграют в конечном счете.
Jump to: