Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 469. (Read 18847301 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
я тут много раз спрашивал, за счет чего пампятся альты, какой рынок первичнее к доллару или к битку.
Мне много раз отвечали по-размному, доходило туго, сейчас вот примерно сложилась такая картина:

Альты пампятся за биток и в результате растут  к доллару, при этом манипуль выходит в доллар, получается как-бы и биток продал и курс его не слил
ииииии этим баксом снова пампит биток
Эдакий круговорт

я верно мыслю хотя бы примерно ?
Или это уже у меня манка в башке просто булькает сильно ?

Загоняешься. Тебе механизм интересен или бабла поиметь?!

Новый дефай алмаз в студию! Супер-коин VSP —  по легенде убийца легендарного YFI от ловкого пройдохи Кронье. Пока торгуется только на дексах, с трудом взял себе на 1Inch немного. Думаю у монеты есть неплохие перспективы к лету...  Wink
https://www.coingecko.com/en/coins/vesper-finance

ты прежде чем новое гавно советовать отпампи старое, которого и так уже полные закрома, аж из шкафа выпадывают.

Плюсую. Я немного Algo слил по 0.9 и взял Lua. Сейчас Algo стоит на 50% дороже а Lua всего на 20%. Кто мне компенсирует разницу? Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я тут много раз спрашивал, за счет чего пампятся альты, какой рынок первичнее к доллару или к битку.
Мне много раз отвечали по-размному, доходило туго, сейчас вот примерно сложилась такая картина:

Альты пампятся за биток и в результате растут  к доллару, при этом манипуль выходит в доллар, получается как-бы и биток продал и курс его не слил
ииииии этим баксом снова пампит биток
Эдакий круговорт

я верно мыслю хотя бы примерно ?
Или это уже у меня манка в башке просто булькает сильно ?
member
Activity: 288
Merit: 14
Новый дефай алмаз в студию! Супер-коин VSP —  по легенде убийца легендарного YFI от ловкого пройдохи Кронье. Пока торгуется только на дексах, с трудом взял себе на 1Inch немного. Думаю у монеты есть неплохие перспективы к лету...  Wink

как ты их находишь? я знаю что там впервые дни ебанутые иксы, поделись ссылкой, мне вот сказали что Zero пиздец как рости будет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ты прежде чем новое гавно советовать отпампи старое, которого и так уже полные закрома, аж из шкафа выпадывают.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
hero member
Merit: 561

я помню эти краны только давали уже тогда 0.25 битка, и я делал когда то на одном из форумов Криминаланет, печати, так вот один из клиентов заплатил мне за печать 1000 битков, половину я продал на след день, другую половину обменял позже на нож в контрстрайке Grin
теперь лонгуй этот ножик Grin Раритет

все херня, мой друг лежал со сломаной ногой в 2011 , от балды гонял по кранам, натягал 75 битков, вчера от половины избавился, заказал Ламбу Уруса и Ищет дом модерный в Праге, половину битков оставил, Карл, держать 10 лет, я ему в 2017 говорил продавай, он мне говорит, что продам все по 50к, и вот настал его звездный час, а я бля остался с виртуальным ножиком за 500 битков Grin

А его еще наверно жалели что ногу сломал.  Grin
А вообще мужик конечно, столько ждать. Кто-то сказал непомню "мир принадлежит терпеливым".
hero member
кажись по альтам пошло движенье понемногу

завидую тем трейдунам, которые на флете на низах способны видеть куда входить и имеют нервы для этого.. и бапки  Grin

я помню эти краны только давали уже тогда 0.25 битка, и я делал когда то на одном из форумов Криминаланет, печати, так вот один из клиентов заплатил мне за печать 1000 битков, половину я продал на след день, другую половину обменял позже на нож в контрстрайке Grin

все херня, мой друг лежал со сломаной ногой в 2011 , от балды гонял по кранам, натягал 75 битков, вчера от половины избавился, заказал Ламбу Уруса и Ищет дом модерный в Праге, половину битков оставил, Карл, держать 10 лет, я ему в 2017 говорил продавай, он мне говорит, что продам все по 50к, и вот настал его звездный час, а я бля остался с виртуальным ножиком за 500 битков Grin
а как с налогами в Чехии, где он продавал монеты ?
Это ж какие яйки надо иметь чтоб не слить по 20 и потом не слить по 5 на дампе
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Рост цены Биткоина это из той же оперы. И пожалуй я в отличие от Леонелло не верю, что Биткоин решит общемировые проблемы. Я не очень вижу Биткоин в основе новой финансовой системы, просто потому что это очень была бы странная система с дефляционным активом в основе и крайне неравномерным распределением.
Наконец-то и у тебя появились здравые мысли про крипту. Это радует )
Респект!

Ты сам то в чём сейчас?
И что там со строительством твоей Цитадели с комнатой для кота? )
member

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Взяли!  Cheesy

Да да, новый АТН!  Cheesy
Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно. Но думаю АТН уже близко. Начали люди писать, мол " а не купить ли биткоин сейчас"  Grin
А это как вы знаете самый верный знак

Я думаю, сейчас все по - другому ... Домохозяйки  купить уже много не смогут, 50 000 $ за 1 Bitcoin это неподьемные деньги. Даже если немного Сатошей себе урвут, это погоды не сделает.

Биткоины сейчас покупают крупные компании и используют их, как резервный актив.

Поэтому чтобы получать знаки, надо вращаться среди этих людей, быть в их кругу.

Думаю от них можно многого наслушаться хорошего про обесценение доллара США и т.д.

Я вот недавно читал статью, что типа капитализм сейчас эволюционировал - трансформировался в "Спонсируемый государством капитализм".

Но это же агония называется, а не капитализм. А как же невидимая рука рынка, которая все порешает?

И зачем спонсировать капитализм, если дешевле построить коммунизм?

С демократией та же тема ... Трампа конечно очень демократично выпилили из всех соцсетей...

То есть сейчас происходит одновременный крах трех китов - Доллара США, Капитализма и Демократии.

И чего тут удивляться росту Биткоина? 🔢
не  соглашусь с крахом капитализма.
Девальвация  валюты - его основа, это прежде всего нужно крупным  компаниями, вечное отставание стоимости валюты от  ВВП. Маржа - их  доп заработок

Я не писал о том, что причина краха капитализма это девальвация валюты.

Я стараюсь вообще очень осторожно выстраивать причинно - следственные связи, просто потому что понимаю, что взаимосвязи между различными сущностями могут быть очень сложными для осознания. А я тупой примат.

Просто вижу, что схема Деньги - Товар - Деньги больше не работает.

Деньги пошли вразнос и существуют сами по себе.

А товарное производство просто субсидируется государством, потому что не может уже приносить прибыль. Кроме того, и потребителей отдельно субсидировать нужно, так как они не способны принять хоть какое-то участие в производстве и получить за это вознаграждение.

Это и есть крах капитализма, когда уже лошадь сдохла, но чучело набили соломой и палочками переставляют ноги - типа лошадь скачет.

Рост цены Биткоина это из той же оперы. И пожалуй я в отличие от Леонелло не верю, что Биткоин решит общемировые проблемы. Я не очень вижу Биткоин в основе новой финансовой системы, просто потому что это очень была бы странная система с дефляционным активом в основе и крайне неравномерным распределением.

Но сапфиры и алмазы тоже не решают общемировые проблемы, а стоят дорого☺

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Ребята где можно посмотреть какие монеты есть на DOT Ecosistem?
https://coinmarketcap.com/polkadot/
hero member
Взяли!  Cheesy

Да да, новый АТН!  Cheesy
Радует все же что не вышел всем на 40к. Было бы немного обидно. Но думаю АТН уже близко. Начали люди писать, мол " а не купить ли биткоин сейчас"  Grin
А это как вы знаете самый верный знак

Я думаю, сейчас все по - другому ... Домохозяйки  купить уже много не смогут, 50 000 $ за 1 Bitcoin это неподьемные деньги. Даже если немного Сатошей себе урвут, это погоды не сделает.

Биткоины сейчас покупают крупные компании и используют их, как резервный актив.

Поэтому чтобы получать знаки, надо вращаться среди этих людей, быть в их кругу.

Думаю от них можно многого наслушаться хорошего про обесценение доллара США и т.д.

Я вот недавно читал статью, что типа капитализм сейчас эволюционировал - трансформировался в "Спонсируемый государством капитализм".

Но это же агония называется, а не капитализм. А как же невидимая рука рынка, которая все порешает?

И зачем спонсировать капитализм, если дешевле построить коммунизм?

С демократией та же тема ... Трампа конечно очень демократично выпилили из всех соцсетей...

То есть сейчас происходит одновременный крах трех китов - Доллара США, Капитализма и Демократии.

И чего тут удивляться росту Биткоина? 🔢
не  соглашусь с крахом капитализма.
Девальвация  валюты - его основа, это прежде всего нужно крупным  компаниями, вечное отставание стоимости валюты от  ВВП. Маржа - их  доп заработок
member
ребятушки, какие мысли по даше и атому? лонговать? на сосиски с хлебушком выйдет денюжка? 😁😁

UPD

у атома вроде завтра мега-ошуительное событие (по меркам создателей) 😁

Дашу лонгуйпока не будет стоить 0.1 к битку

xa-xaaaa ))) это юмор такой? ))))))))) даже, эфир, и тот дешевле )

что вы к тому эфиру присасались, тупая устаревшая технология! а Дашей пользуются вся латынская америка
jr. member
ребятушки, какие мысли по даше и атому? лонговать? на сосиски с хлебушком выйдет денюжка? 😁😁

UPD

xa-xaaaa ))) это юмор такой? ))))))))) даже, эфир, и тот дешевле )
member

UPD

jr. member

UPD

member
окей, скажи мне тогда такое, почему этот старый хер не закупался битком по самое нихочу в 2010? ведь он же давно в теме!

П.С. а тем временем Тесла падает

Ну он сейчас  хайпит свой  пакет  чтобы впарить  его подороже  когда придет  время.  Сейчас  он сидит в лонг.
В 2013  году он тоже барыжил  биток только тогда шортил,  я тут  давал  скрин  с 2 недели назад где он  дампил  типа  гавнище для  гэмблинга бла бла.
В моих сообщениях где то есть недавно скрин из твиттера от 2013 года .

А  в 2010  можно было и не покупать  и даже не майнить  на ноутбуке -  в кранах насыпали за капчу  по 5 битков за раз.
Неделю посидел  или нанял пару индусов  и будут тысячи  битка бесплатно .    Вот скрин от 2010

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
окей, скажи мне тогда такое, почему этот старый хер не закупался битком по самое нихочу в 2010? ведь он же давно в теме!

Ну он сейчас  хайпит свой  пакет  чтобы впарить  его подороже  когда придет  время.  Сейчас  он сидит в лонг.
В 2013  году он тоже барыжил  биток только тогда шортил,  я тут  давал  скрин  с 2 недели назад где он  дампил  типа  гавнище для  гэмблинга бла бла.
В моих сообщениях где то есть недавно скрин из твиттера от 2013 года .

А  в 2010  можно было и не покупать  и даже не майнить  на ноутбуке -  в кранах насыпали за капчу  по 5 битков за раз.
Неделю посидел  или нанял пару индусов  и будут тысячи  битка бесплатно .    Вот скрин от 2010

member

Не переживай, за ними Морганиты стоят, у них с ликвидностью проблем никогда не было. У парней из microstrategy впереди серьезная работа, им еще много ярдов в рынок вкидывать. Скоро станут как вторая Тесла, а там можно и на капу Эппл замахнуться  Grin

Jump to: