Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4703. (Read 19287709 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Приложение на рипле Onepay FX от Santander доступно с AppStore
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
В криптотвиттере уже цвет ламбо подбирают.
Фондовые рынки тоже  ожили - недоумевают , пиздюль от санкций  освободил деньги ?
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/983754060233834496
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/983755410380410885

Пишут Битрекс открыл регистрацию для новых юзеров. Я как то упустил что она столько времени была закрыта.
https://twitter.com/richiela/status/983756960293117952
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360002563511
Сегодня читал про трекс, вроде около 5 месяцев рега была закрыта. Но как уже писали в теме, сегодня из за наплыва новых юзеров опять рега упала Cheesy Об этом они в своем твиттере писали.
https://twitter.com/BittrexExchange/status/983763043250126848
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
А где там регу то открыли? как висело сообщение так и висит,что рега временно приостановлена блаблабла

Не, открывали, опять overloading был, обещают починить asap - https://twitter.com/BittrexExchange/status/983763043250126848

А говорят,что интерес к крипте падает)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Кампании Walmart и MoneyGram планируют запустить глобальный платежный сервис Wallmart2World на базе технологии Ripple. А в платежной системе Apple Pay задействуют расширение Interledger, также имеющей к нему отношение.

А использовать монеты риппл они будут в этой системе или они собираются только технологию использовать и сами монеты им не нужны.

Скорее всего они сначала введут технологию, а там уже и за монетами совсем не далеко)) Сейчас же все пытаются ввести что-то по типу "новое" и сбагрить это сразу,как оно подорожает, короче рынок, как был  рынком так и останется рыноком

Отличная задумка как по мне... Хотелось бы поскорее увидеть что из этого получится!) Надеюсь в скором времени они воплотят свою идею Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 103

Это его карма за Рыбку. А Рыбка так хорошо о нем отзывалась - понравился он ей, стояк писала у него хороший. Трахаться при свете его научила, раньше он трахался только в темноте. Женщин обижать нельзя.
это очень ценная информация для всей крипто-тусовки, держи нас в курсе.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
А где там регу то открыли? как висело сообщение так и висит,что рега временно приостановлена блаблабла

Не, открывали, опять overloading был, обещают починить asap - https://twitter.com/BittrexExchange/status/983763043250126848
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Кампании Walmart и MoneyGram планируют запустить глобальный платежный сервис Wallmart2World на базе технологии Ripple. А в платежной системе Apple Pay задействуют расширение Interledger, также имеющей к нему отношение.

А использовать монеты риппл они будут в этой системе или они собираются только технологию использовать и сами монеты им не нужны.

Скорее всего они сначала введут технологию, а там уже и за монетами совсем не далеко)) Сейчас же все пытаются ввести что-то по типу "новое" и сбагрить это сразу,как оно подорожает, короче рынок, как был  рынком так и останется рыноком
full member
Activity: 406
Merit: 100

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Он наверное ценен невероятно в земле или добытый, но Дерипаска даже продать его теперь не может. Ни один трейдер не станет расплачиваться рублями или битками или даже еврами-маврами-хуяврами. И карета превращается в тыкву.

В тыкву, серьезно?
Ну типа да. Санкции оспорить и отменить нельзя, 14% рынка Дерипаске уже не видать как своих ушей. Дальше возможен дефолт и банкротство. Понятно, что Российское правительство этого не допустит и покроет все долги Дерипаски, но это получится уже совсем другая Дерипаска и другая карета. И кто его знает, как там дальше сложится, насколько продлится стабильность режима, и не появятся-ли идеи о национализации, или кто-то более зубастый и сильный окажется ближе к телу и положит глаз да Дерипаскину карету.

Это его карма за Рыбку. А Рыбка так хорошо о нем отзывалась - понравился он ей, стояк писала у него хороший. Трахаться при свете его научила, раньше он трахался только в темноте. Женщин обижать нельзя.
full member
Activity: 308
Merit: 105
хорошие новости по поводу биржи,долго же они не давали зелёный свет.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
что-то сегодня прочитал что монетка cvc планируется листинг на бинанс,якобы даже уже уже оплатили
на всякий случай прикупил
надеюсь что это все таки не утка

в некоторых APIшных запросах бинанса цивик висит давным давно
возможно договоренность была. но просрали
какие у вас источники7
sr. member
Merit: 440
Не, мне новый дизайн Битрекса вообще не зашел. Да, я олдтаймер, и старый вид мне был приятнее. Вот как раз сегодня утром подумал, что вот бы биржу хорошую, с большим набором монет и с таким старым аналоговым дизайном и нормальными графикамм, и я бы там жил  Grin А так скачу туда-сюда как абезьян. Короче на одну нормальную биржу стало меньше.
Вот IDEX пока еще дизайном радует.
Здесь с тобой соглашусь! Тоже битра нравилась больше остальных бирж! Давно не заходил на неё... Решил убедиться воочию и честно говоря расстроился! Лучше бы не меняли!

Всё ништяк, только куда дели галку Show All в Order Book? Показывает не весь стакан, а только часть..
Лучше всех такая группировка на весь стакан сделана у Polo - классика!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Не, мне новый дизайн Битрекса вообще не зашел. Да, я олдтаймер, и старый вид мне был приятнее. Вот как раз сегодня утром подумал, что вот бы биржу хорошую, с большим набором монет и с таким старым аналоговым дизайном и нормальными графикамм, и я бы там жил  Grin А так скачу туда-сюда как абезьян. Короче на одну нормальную биржу стало меньше.
Здесь с тобой соглашусь! Тоже битра нравилась больше остальных бирж! Давно не заходил на неё... Решил убедиться воочию и честно говоря расстроился! Лучше бы не меняли!
member
Merit: 10
quarkchain.io
что-то сегодня прочитал что монетка cvc планируется листинг на бинанс,якобы даже уже уже оплатили
на всякий случай прикупил
надеюсь что это все таки не утка
full member
Activity: 434
Merit: 112
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Биржа Bittrex полностью изменили дизайн и возобновила регистрации новых пользователей. Кто не был зарегистрирован, стоит зарегистрироваться.

Очень красиво и по современному стало, а то заходишь на их сайт и как будто попадаешь в 2000 , такой он древний был совсем
full member
Activity: 1176
Merit: 116

С новыми законами по крипте в США комиссию они точно не понизят, а быстрее её ещё больше сделают.

А что там по новыми законам когда они уже войдут в силу? с 1 января же вроде трамп что-то подписал, обещали заоблачые налоги и что-то до сих пор молчат. В Японии кто-то говорил что ввели налоги, кто-нить отслеживал чем в итоге всё кончилось? разбежались объёмы в ноль?

ЗЫ про потенциальный крах юсдт никто и не вспоминает теперь, истерия комплитэд
full member
Activity: 336
Merit: 180
Verge объявил о сотрудничестве с Иисусом Христом? Биттрекс открывал регистрацию, я вам сюда инструкцию собственную сбрасывал, пока вы спамили о продаже аккаунтов там. Меня прикалывает, как каждый отскок от даунтренда все радуются. Капитализация уменьшается каждую неделю, а мы цепляемся за каждый миллион плюса.
да хрен с ней с капитализацией, ты же не дерипаска. Биток во флете, альты растут, что еще надо?
У Битрекса новые юзеры уже завалили регистрацию - пишут скоро починят  Grin
https://twitter.com/BittrexExchange/status/983763043250126848
и на поло хомы понемногу прибавляются.
Jump to: