Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4704. (Read 19285149 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Биржа Bittrex полностью изменили дизайн и возобновила регистрации новых пользователей. Кто не был зарегистрирован, стоит зарегистрироваться.
Сейчас народ попрет,все кто ждал когда откроют регистрацию. Хороша биржа,думаю тот кто еще не успел зарегистрироваться,появилась возможность.
full member
Activity: 602
Merit: 103
В продолжение темы

Телеграм. Депутатов СПРОСИЛИ что такое КЛЮЧИ ШИФРОВАНИЯ?
https://www.youtube.com/watch?v=3k9XNqk8k_Y

Вот так у нас принимают законы Grin
Cheesy Норм эксперд интернет-отрасли,хотя что удивляться,какая отрасль-такой и эксперт) +парочка провластных жополизов(партия сказала нужно,комсомол ответил- "есть! ") Лет 5-6 не смотрю ящик-по рвотные позывы при виде этих хлебал не проходят....

-дай ключи от двери!
-так нет двери,и ключей нет
-тогда вышибем дверь нах !
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Биржа Bittrex полностью изменили дизайн и возобновила регистрации новых пользователей. Кто не был зарегистрирован, стоит зарегистрироваться.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Verge объявил о сотрудничестве с Иисусом Христом? Биттрекс открывал регистрацию, я вам сюда инструкцию собственную сбрасывал, пока вы спамили о продаже аккаунтов там. Меня прикалывает, как каждый отскок от даунтренда все радуются. Капитализация уменьшается каждую неделю, а мы цепляемся за каждый миллион плюса.
да хрен с ней с капитализацией, ты же не дерипаска. Биток во флете, альты растут, что еще надо?
У Битрекса новые юзеры уже завалили регистрацию - пишут скоро починят  Grin
https://twitter.com/BittrexExchange/status/983763043250126848
full member
Activity: 546
Merit: 115
Ого видали у битрекса интерфейс обновился? Обновил страницу и все стало как то сложно ...  Shocked
по мне так более удобен, раньше когда впервые зарегался на битрексе для меня это был темный лес, но после того как привык то да, нормально казалось, сейчас как для новичков так и не для новичков мне кажется лучше стало.
графики точно удобнее стали, но вот задержка между market history и отрисовкой на графике стала ещё больше, что никуда не годится.

Блин ну вот кто их просил, привычный родной интерфейс теперь похож на кукойно-хуёбный. Лучше бы комиссию пользователям понизили

С новыми законами по крипте в США комиссию они точно не понизят, а быстрее её ещё больше сделают.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ого видали у битрекса интерфейс обновился? Обновил страницу и все стало как то сложно ...  Shocked
по мне так более удобен, раньше когда впервые зарегался на битрексе для меня это был темный лес, но после того как привык то да, нормально казалось, сейчас как для новичков так и не для новичков мне кажется лучше стало.
графики точно удобнее стали, но вот задержка между market history и отрисовкой на графике стала ещё больше, что никуда не годится.

Блин ну вот кто их просил, привычный родной интерфейс теперь похож на кукойно-хуёбный. Лучше бы комиссию пользователям понизили раз деньги им некуда больше тратить
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Digix выпустил первые 10 000 токенов DigixGold, которые обеспечены 10 кг золота, то есть 1 монета соответствует 1 грамму золота. Само золотохранилище находится в Сингапуре.

Согласно официальной информации, токены DGX обеспечены золотыми слитками, одобренными Лондонской ассоциацией участников рынка драгоценных металлов, а смарт-контракт содержит информацию о номере конкретного слитка, товарный чек и аудиторскую информацию.

С 16 апреля токены можно будет купить на децентрализованной бирже Kyber Network. Их цена напрямую зависит от стоимости золота, то есть будет составлять около $4,5 за монету.

А вы бы хотели купить токены DGX, когда они будут доступны?
Так грамм золота сейчас стоит куда больше чем этот токен раз в пять,не пойму в чём смысл покупки этого токена,разве что вложиться в него на лет пять Cheesy
насколько я помню там было два вида токенов,один привязан к цене золота,а второй для стрижки девидендов и как бы управления компании.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Verge объявил о сотрудничестве с Иисусом Христом? Биттрекс открывал регистрацию, я вам сюда инструкцию собственную сбрасывал, пока вы спамили о продаже аккаунтов там. Меня прикалывает, как каждый отскок от даунтренда все радуются. Капитализация уменьшается каждую неделю, а мы цепляемся за каждый миллион плюса.
да хрен с ней с капитализацией, ты же не дерипаска. Биток во флете, альты растут, что еще надо?
full member
Activity: 476
Merit: 108
В продолжение темы

А им, извиняюсь, насрать что это. Они денюжку получили за голосование и свободны) А что это и зачем, сами разбирайтесь)
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
В продолжение темы

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Только ленивый не говорил что после выборов рубль упадет
Я бы ещё добавил, что слабый рубль - это хорошо, особенно на фоне дорогой нефти. Вообще вся эта история с санкциями похожа на стрельбу в ногу, эффект от них противоположный ожидаемым.

Потому что кто-то понимает,что более точный "выстрел" может привести к куда более плачевным последствиям,чем просто разговор,разжевывание и доказательство. Введение санкций помогают задуматься,встрепенуться и начать двигаться в нужном независимом направлении.
full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В криптотвиттере уже цвет ламбо подбирают.
Фондовые рынки тоже  ожили - недоумевают , пиздюль от санкций  освободил деньги ?
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/983754060233834496
https://twitter.com/CNBCFuturesNow/status/983755410380410885

Пишут Битрекс открыл регистрацию для новых юзеров. Я как то упустил что она столько времени была закрыта.
https://twitter.com/richiela/status/983756960293117952
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360002563511
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Биржа Bithumb запускает платежную P2P платформу SNS Pay для социальных сетей
https://cryptocurrency.tech/birzha-bithumb-zapuskaet-platezhnuyu-p2p-platformu-sns-pay-dlya-sotsialnyh-setej/

XVG дальше в отрыв,точно уникальная монетка,что тащит ее вверх ? Shocked Лохи кароч,что не купили(скам-скам Grin )

Вот вам и скам)  Сколько он там на хаях был? 20 центов? Немного и осталось...
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Digix выпустил первые 10 000 токенов DigixGold, которые обеспечены 10 кг золота, то есть 1 монета соответствует 1 грамму золота. Само золотохранилище находится в Сингапуре.

Согласно официальной информации, токены DGX обеспечены золотыми слитками, одобренными Лондонской ассоциацией участников рынка драгоценных металлов, а смарт-контракт содержит информацию о номере конкретного слитка, товарный чек и аудиторскую информацию.

С 16 апреля токены можно будет купить на децентрализованной бирже Kyber Network. Их цена напрямую зависит от стоимости золота, то есть будет составлять около $4,5 за монету.

А вы бы хотели купить токены DGX, когда они будут доступны?
Так грамм золота сейчас стоит куда больше чем этот токен раз в пять, не пойму в чём смысл покупки этого токена, разве что вложиться в него на лет пять Cheesy
full member
Activity: 350
Ого видали у битрекса интерфейс обновился? Обновил страницу и все стало как то сложно ...  Shocked
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 336
Merit: 180
о точно.. и нету back to old version. на хуоби теперь смахивает
full member
Activity: 350
золотое время. прямо сердце кровью обливается глядя на эти цифры. по факту, только Bitcoin и Litecoin туземун, остальное в полускамном состоянии.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Вот вы доепались до бузкоина. Понятно что скам, понятно что хайп. А сколько из ныне существующих монет не скам? Ссаный, пребывающий в коме, говнофорк биткоин даймонд на 34 месте! Так что одним больше одним меньше.
Смотрите на это с другой стороны, если деньги пойдут в этот говнотокен, то хоть общая капа крипты вырастет - вы ведь ждете новых хомяков  Grin Также небольшой процент от влошившихся решит изучить и другие проекты.
Jump to: